10.03.2013, 16:20
|
|
Новичок
Мой авто: Dodge Caliber 2007 SXT
Мой город: Петербург
|
Кто катается в финку и платит картой?
Привет всем, вопрос тем кто катается в финку и платит там пластиковой картой. Катался тут на днях, платил визой классик от ВТБ, приехал домой, смотрю по транзакциям - прошло всего 3 транзакции (из 5 оплат, которые были подтверждены). У подруги вообще ни одной транзакции, а она раза 3 платила картой. Товарищ как-то рассказывал, что у него один раз тоже так было, купил в финке осетра, оплатил картой, деньги не сняли (по крайней мере пару недель после этого никаких списаний не было). Но не может же быть такой халявы, поэтому и спрашиваю, у кого-нибудь может такое было, списывают ли деньги потом? У нас, в России при любой оплате сразу же приходит емейл что совершена транзакция по карте с временем покупки.
|
|
|
10.03.2013, 17:11
|
|
Karjala-Suomi
Мой авто: Dodge Caliber 2.0 CVT SXT 2008 Г.В.
Мой город: Петрозаводск
|
Re: Кто катается в финку и платит картой?
Честно говоря сколько раз не платил всегда деньги списывали.
|
|
|
10.03.2013, 22:03
|
|
Местный
Мой авто: Калибер CVT (был)
Мой город: Питер
|
Катаюсь часто, плачу картой СБЕРБАНК, всегда списывают. СМС приходит буквально сразу у кассы...
|
|
|
26.10.2013, 17:20
|
|
Начинающий Калибровод
Мой авто: Dodge Caliber
Мой город: Helsinki
|
Парни нужны запчасти на калибра.
Живу в Эспоо. Доехать до Питера возможности нет.
Машина на ремонте.
Нужен Бензофильтр
Обгоння муфта и Ремкомплект ремень с роликами.
|
|
|
26.10.2013, 19:40
|
|
Karjala-Suomi
|
Astashevskiy, Ты в Хельсинки не пробовал в Motonet заехать? Там вполне приемлемые цены. Номера запчастей все на форуме есть. И на ремонт можно к русским парням попасть, если нужен телефон скину в личку.
|
|
|
26.10.2013, 19:41
|
|
Опытный Калибровод
Мой авто: DC 1,8 УАЗ 31514
Мой город: Карел
|
Jamikko, Только думал, написать ему чтоб он тебе в личку стукнул, а ты уже тут.
|
26.10.2013, 19:59
|
|
Начинающий Калибровод
Мой авто: Dodge Caliber
Мой город: Helsinki
|
В мотонете сомневаюсь. Я пробивал по номеру фильтра запрос не дал результатов.
Может стоит заехать хотя...
Если не сложно можете мне скинуть номера запчастей. И вашего мастера. Может в понедельник в мотонет сам съезжу.
Если не найду поможете с России притащить?
|
|
|
26.10.2013, 22:54
|
|
Karjala-Suomi
|
Astashevskiy, Давай завтра. Я сегодня на стакане! Жене день рождения!
Давно в Финке? Все вопросы в личку. Я финн по национальности и по душе, живу в России по необходимости, все родственники в финнке. Много связей в Хельсинки и в др. городах Suomi. Если сложно писать по русски пиши мне в личку по финнски или по английский, я пойму и отвечу.
|
|
|
27.10.2013, 15:31
|
|
Само ЗЛО!
Мой авто: Dodge Killer 2.0 Silver Bullet
Мой город: Москва
|
Цитата:
Привет всем, вопрос тем кто катается в финку и платит там пластиковой картой. Катался тут на днях, платил визой классик от ВТБ, приехал домой, смотрю по транзакциям - прошло всего 3 транзакции (из 5 оплат, которые были подтверждены). У подруги вообще ни одной транзакции, а она раза 3 платила картой. Товарищ как-то рассказывал, что у него один раз тоже так было, купил в финке осетра, оплатил картой, деньги не сняли (по крайней мере пару недель после этого никаких списаний не было). Но не может же быть такой халявы, поэтому и спрашиваю, у кого-нибудь может такое было, списывают ли деньги потом? У нас, в России при любой оплате сразу же приходит емейл что совершена транзакция по карте с временем покупки.
|
Это не халява... Такое бывает, я забыл как называеться, при оплате картой, в зависимости от платёжной системы, и банка "кому" платишь, деньги замораживаються на счету, а списываються после. Если не спишуться, ну да, повезло  Тут от банка зависит. Если память не изменяет мне, то в райфе, если сделка идёт свыше 50 тонн, то банк, замораживает платёж, до подтверждения клиента (звонят просят подвтердить, если клиент подтверждает факт оплаты, сделка проводиться, если нет, сделка старнируется, и деньги никуда не уходят.
|
|
|
27.10.2013, 19:07
|
|
Бывалый Калибровод
Мой авто: 2.0
Мой город: глобус
|
Цитата:
Катаюсь часто, плачу картой СБЕРБАНК, всегда списывают. СМС приходит буквально сразу у кассы...
|
+1000, в прошлом году на ноябрьские ездили в Хельсинки прогуляться.платила и Сбером и Номосом, никаких проблем.мгновенно списывается, приходит смска.
Вчера вот напрягло - летела с Барсы, в DF платила картой и попросили выбрать валюту в какой будет с карты списываться (руб или евры). чего то раньше никто не спрашивал такое...
|
|
|