23.11.2009, 22:58
|
|
Местный
Мой авто: Додж Калибер 1,8
Мой город: Тюмень
|
Штатные колпаки
Цитата:
part number для желающих купить
|
Не берите штатные колпаки, дерьмо. Сезона не отьездил потерял один колпак, хотя в салоне утверждали, что они прикручены и потерять их невозможно. На второй сезон в зиму решил поставить хотя бы три, думал докуплю четвертый, а вот хрен-то из трех один только держится и то под сомнением. Отлетают прямо на глазах, прикрученый как орех отлетает от диска, вобщем фуфло!
Последний раз редактировалось YuRiEL; 28.06.2011 в 21:55.
|
|
|
23.11.2009, 23:19
|
|
Бывший калибровод
Мой авто: Черный
Мой город: Санкт-Петербург
|
Re: Не берите штатные колпаки, дерьмо
Цитата:
Не берите штатные колпаки, дерьмо. Сезона не отьездил потерял один колпак, хотя в салоне утверждали, что они прикручены и потерять их невозможно. На второй сезон в зиму решил поставить хотя бы три, думал докуплю четвертый, а вот хрен-то из трех один только держится и то под сомнением. Отлетают прямо на глазах, прикрученый как орех отлетает от диска, вобщем фуфло! 
|
В общем у тебя что то не так потерять колпак на калибре,это надо для начало хотябы 3 гайки потерять и то не любые.Вопрос у вас диски с колпаками с завода шли или литьё стояло,а штамповку на зиму купил?Если стояло литье то на какие гайки крепили штамповку?
|
|
|
23.11.2009, 23:30
|
|
Калибровод
Мой авто: Nissan X-Trail 2,5
Мой город: Тула
|
Цитата:
|
однозначно тебе привернули колпаки гайками от литья (они меньше, чем от штамповки) - можешь смело наезжать на продавцов
|
|
|
23.11.2009, 23:41
|
|
DC1.8
Мой авто: DC1.8 чёрный
Мой город: Москва
|
Да их руками не выдерешь!!! Что-то у вас не так...
|
24.11.2009, 12:26
|
|
Местный
Мой авто: Калибер 1.8 P2
|
наглухо прикручены, не оторвать это точно, а может такое быть что сначала колёса прикрутили а потом уже колпаки одели на гайки, они только в этом случае толетать могут
|
|
|
24.11.2009, 13:44
|
|
с 2006г знающий
Мой авто: MAZDA CX-7 2.5
Мой город: Default city
|
Колпаки прикручены гайками от литья. нефиг хаять
|
|
|
24.11.2009, 14:04
|
|
Местный
Мой авто: Калибер 1.8 P2
|
может это они от мороза трескаются и отлетают Тюмень всё-таки
|
|
|
24.11.2009, 19:14
|
|
Опытный Калибровод
Мой авто: Dodge Caliber 1.8 SE
Мой город: Ростов-Москва
|
Цитата:
Колпаки прикручены гайками от литья. нефиг хаять
|
Ответ неверный. На штатных гайках есть спец. ободки, они и держат колпак. Сам он не должен отлетать. Мне все на работе завидуют, т.к. у них колпаки на защелках.
|
|
|
24.11.2009, 19:57
|
|
с 2006г знающий
Мой авто: MAZDA CX-7 2.5
Мой город: Default city
|
Цитата:
Ответ неверный. На штатных гайках есть спец. ободки, они и держат колпак. Сам он не должен отлетать. Мне все на работе завидуют, т.к. у них колпаки на защелках.
|
Рик, ты читаешь, что я написал? Я написал, что у чувака из Тюмени колпаки скорее всего прикручены гайками от литья - т.е. без спецободков. У всех остальных, у кого есть штатные колеса штампованные, знают, что гайки от них существенно больше гаек от литья.
|
|
|
24.11.2009, 22:53
|
|
Откалиброванный...
Мой авто: Toyota Prius
Мой город: Кишинёв
|
Прикольно как-то... они вроде и красивые и прочные... Но хлюпают на скорости. Я как-то в окно голову высунул...шёл где-то 80 и... на кочках и от ветра их болтает не по-детски...да ещё и звук мерзкий. Тут я согласен, есть недочёт с креплением, но что-бы терялись??? это только повредить крепления нужно было. Или на шиномонтаже поломали или от езды по сугробам и торросам защёлки лопнули. У меня лично за два года и великое множество операций сними-поставь проблем небыло...
|
|
|