03.06.2014, 01:53
|
|
Начинающий Калибровод
Мой авто: Dodge Caliber 1,8
Мой город: СПб.
|
Re: Автосервис "Топ Сервис", Санкт-Петербург
Цитата:
Это в первую очередь нужно мне.
А разговор по претензиям у нас начинается в заказ-наряда, черновика по нему, где написаны пожелания клиента и причина обращения, записи разговора при приёме авто.
|
Вот, как и обещал Заказ-наряд № 6443 от 23 мая 2014 г.
|
|
|
03.06.2014, 09:21
|
|
Начинающий Калибровод
Мой авто: Volvo XC70 D5
Мой город: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Вот, как и обещал Заказ-наряд № 6443 от 23 мая 2014 г.
|
Есть такой. Теперь вопросы:
- звук от компрессора появился сразу?
- была озвучена стоимость 2500, взяли 2000 - это плохо?
Ещё пара моментов, у меня работают живые люди, могущие ошибаться, поэтому, а так же по различным причинам, могут быть затыки и задержки в приёме авто. Если вам не сделали скидку, не стесняйтесь, напоминайте администратору (это просьба ко всем).
|
|
|
03.06.2014, 13:30
|
|
Новичок
Мой авто: DODGE CALIBER 1.8
Мой город: СПБ
|
Сегодня забрал авто,менял петли на водительской двери, передние рычаги и колодки перед.,все гуд,скидон 10%!
|
|
|
03.06.2014, 23:36
|
|
Новичок
Мой авто: Dodge Caliber SXT
|
Забрал сегодня вечером машинку, не могу нарадоваться!! Как она теперь стала ехать!! Ничего не тупит, не дергается и не глохнет! Спасибо Тенгизу и его команде!
|
|
|
04.06.2014, 00:43
|
|
Заслуженный флудер
Мой авто: caliber 1.8
|
эт который с бензонасосом?
да и я присоединяюсь все отлично вышло с моим не бараном, все едет и тормозит, жду продолжения через пару дней, оч прошу Тенгиз до выходных добить меня предстоит почти 1000 км
|
04.06.2014, 01:27
|
|
Начинающий Калибровод
Мой авто: Dodge Caliber 1,8
Мой город: СПб.
|
Цитата:
Есть такой. Теперь вопросы:
- звук от компрессора появился сразу?
- была озвучена стоимость 2500, взяли 2000 - это плохо?
Ещё пара моментов, у меня работают живые люди, могущие ошибаться, поэтому, а так же по различным причинам, могут быть затыки и задержки в приёме авто. Если вам не сделали скидку, не стесняйтесь, напоминайте администратору (это просьба ко всем).
|
Буду груб, потому что, иначе как издевательством это назвать не могу. Честно говоря, изначально не хотел участвовать в этом разборе полётов, потому что знал, что виноват всё равно будет клиент. В моём отзыве о работе топ сервиса ясно написано, что мне НЕ НУЖНА была заправка кондея, а нужна была диагностика, поэтому стоимость заправки никакой роли не играет, она вообще должна равняться нулю, так как я её НЕ ПРОСИЛ делать. Во-вторых, я никакой претензии по поводу накладки по времени НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЛ, а просто констатировал этот факт. Мало того, сразу при оформлении сказал, что если есть проблемы, то я готов подождать - мне +- час роли никакой не играл. В-третьих, по поводу скидки, я ясно написал, что мне было сказано "скидка распространяется только на определённые виды работ", а на эту нет (хотя вполне возможно, что тем, кто делает эти "определённые виды работ" говорят, что скидка распространяется только на работу по диагностике и заправке кондея). Короче говоря "каков поп, таков и приход" - слышат (читают) одно - делают (пишут) другое. Поскольку принцип вашего сервиса "виноват всегда клиент, а клиент всегда дурак", то предлагаю прекратить эту дискуссию и больше к ней не возвращаться.
|
|
|
04.06.2014, 09:24
|
|
Начинающий Калибровод
|
Цитата:
Забрал сегодня вечером машинку, не могу нарадоваться!! Как она теперь стала ехать!! Ничего не тупит, не дергается и не глохнет! Спасибо Тенгизу и его команде!
|
Рады помочь, Никита, ровных дорог и поменьше поломок
добавлено через 5 минут
Цитата:
Буду груб, потому что, иначе как издевательством это назвать не могу. Честно говоря, изначально не хотел участвовать в этом разборе полётов, потому что знал, что виноват всё равно будет клиент. В моём отзыве о работе топ сервиса ясно написано, что мне НЕ НУЖНА была заправка кондея, а нужна была диагностика, поэтому стоимость заправки никакой роли не играет, она вообще должна равняться нулю, так как я её НЕ ПРОСИЛ делать. Во-вторых, я никакой претензии по поводу накладки по времени НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЛ, а просто констатировал этот факт. Мало того, сразу при оформлении сказал, что если есть проблемы, то я готов подождать - мне +- час роли никакой не играл. В-третьих, по поводу скидки, я ясно написал, что мне было сказано "скидка распространяется только на определённые виды работ", а на эту нет (хотя вполне возможно, что тем, кто делает эти "определённые виды работ" говорят, что скидка распространяется только на работу по диагностике и заправке кондея). Короче говоря "каков поп, таков и приход" - слышат (читают) одно - делают (пишут) другое. Поскольку принцип вашего сервиса "виноват всегда клиент, а клиент всегда дурак", то предлагаю прекратить эту дискуссию и больше к ней не возвращаться.
|
Не буду груб, потому что никакого издевательства нет, есть желание разобраться в ситуации, отсюда и вопросы. Вчера провёл с мастером, который принимал вашу машину и администратором смены, разъяснительную беседу.
Всего вам доброго и удачи.
Последний раз редактировалось TopService master; 04.06.2014 в 09:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
01.07.2014, 19:26
|
|
Начинающий Калибровод
|