25.05.2014, 13:45
|
|
Начинающий Калибровод
Мой авто: Volvo XC70 D5
Мой город: Санкт-Петербург
|
Re: Автосервис "Топ Сервис", Санкт-Петербург
Цитата:
Serg S., привет! Что случилось? Все вроде хвалят...
|
Да-да, и желательно с указанием № заказ-наряда и описанием проблемы
добавлено через 54 секунды
Цитата:
Забрал вчера машинку после мойки дросселя. Ничего не поменялось, сегодня опять замигала молния=(((
|
Значит менять узел дроссельной заслонки
Последний раз редактировалось TopService master; 25.05.2014 в 13:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
25.05.2014, 19:26
|
|
Заслуженный флудер
Мой авто: caliber 1.8
|
TopService master, кстати говоря, брызговики передние не приехали на калибер мой, задние я вернул?
|
25.05.2014, 20:11
|
|
Начинающий Калибровод
|
Цитата:
TopService master, кстати говоря, брызговики передние не приехали на калибер мой, задние я вернул?
|
Сегодня отдел запчастей отдыхает (гады ), надеюсь завтра привезут и позвоню. Компас на замену поддона записан и ждём.
|
|
|
27.05.2014, 21:28
|
|
Новичок
Мой авто: Dodge Caliber SXT
|
Цитата:
Значит менять узел дроссельной заслонки
|
Тенгиз, у Вас есть заслонки в наличии?? И сколько стоят? И кстати, блок предохранителей для меня не подошел еще? А то мне не звонят. С каждым днем все хуже, молния выскакивает теперь по 3-4 раза в день, скидывается только клеммой, машина дергается, холостые на нейтрали уже 1500, в "D" 1000...
|
|
|
28.05.2014, 03:52
|
|
Начинающий Калибровод
Мой авто: Dodge Caliber 1,8
Мой город: СПб.
|
Цитата:
Serg S., привет! Что случилось? Все вроде хвалят...
|
Привет! Уезжал на несколько дней, компьютера не было и вот только до него добрался.
Излагаю по порядку. Настала жара, а кондей перестал холодить. До этого специально не включал, так как зимой не было необходимости. Ещё осенью всё было нормально. Зимой в режиме ноги+стекло запотевания не наблюдалось. Так что «кончился» он совсем недавно. Но самое главное при включении кондея появился подозрительный шум (на мой взгляд слишком громкий), которого раньше не было, да и на втором нашем Калибре такого шума нет, точнее надо сильно прислушиваться. Решил поехать к спецам, которые знают наши машины - хоть и через полгорода, да по пятничным пробкам, но думаю оно того стоит. Предварительно, за несколько дней звоню в Топ сервис. Мне озвучивают цены: 600= - диагностика и 2500= - заправка фреоном, +10% скидка клубням. За день до визита записываюсь через сайт, ещё раз уточнив цену на диагностику (цена уже от 500 руб. + 10% скидка). Про заправку даже не стал спрашивать, так как решил сначала разобраться с проблемой. Приезжаю к назначенному времени, и сразу становится понятно, что на моё время (или около того) записан кто-то ещё. По опыту понимаю, что или придётся ждать или всё будет делаться ускоренно (или очень быстро). Минут через 15 после начала работ, на мой вопрос «как дела?» мне отвечают, что уже заправляют и скоро всё будет готово. Нужна ли мне заправка, да и есть ли у меня на неё с собой деньги, видимо никого не интересует. Получаю машину и заказ наряд с одной позицией «заправка кондиционера» стоимостью 2000= (ценообразование у них видимо зависит от каких-то факторов, т.е. теоритически могли взять и 3000= или больше). Никаких скидок никаким клубням нет, точнее они идут только на ряд работ. Результат сервиса: 1. Имею кондиционер (или компрессор), который уже тарахтит, заглушая звук двигателя, но зато заправленный. Правда особых неудобств это не доставляет, так как не включаю (страшно). 2. Потраченное время на бесмысленную езду – с таким же успехом мог заправить за соседним углом, да и по цене почти в 2 раза дешевле . 3. Выделение времени и денег на визит в другой сервис.
|
|
|
28.05.2014, 10:16
|
|
Начинающий Калибровод
|
Цитата:
Тенгиз, у Вас есть заслонки в наличии?? И сколько стоят? И кстати, блок предохранителей для меня не подошел еще? А то мне не звонят. С каждым днем все хуже, молния выскакивает теперь по 3-4 раза в день, скидывается только клеммой, машина дергается, холостые на нейтрали уже 1500, в "D" 1000...
|
Заслонка есть в Москве, привезти можем в пятницу, стоит 13500р.
Блок предов есть б/у, в понедельник можете оставить машину, судя по контактам зелёного цвета там простой заменой вряд ли обойдётся.
Если есть возможность, позвоните 332-54-04 или мне на мобильный 915-ноль один-30
UPD: сейчас сам позвоню
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Привет! Уезжал на несколько дней, компьютера не было и вот только до него добрался.
Излагаю по порядку.
|
Ещё раз спрошу про № заказ-наряда
Последний раз редактировалось TopService master; 28.05.2014 в 10:16.
|
|
|
29.05.2014, 23:18
|
|
Местный
Мой авто: Dodge caliber 2.0L CVT 2008
|
Приветствую, может вопросы повторяться (цены тоже меняются со временем), хочется узнать стоимость:
-полная диагностика всего что можно (покупка б.у. машины с вариатором)
-замена масла в двс, вариаторе
и как у вас сейчас с загруженостью?
заранее спасибо, можно и в лс ответ.
|
|
|
29.05.2014, 23:23
|
|
Заслуженный флудер
Мой авто: caliber 1.8
|
ага и мои брызговики передние... мапину отдаю , брызговики нуны в комплект
|
30.05.2014, 00:47
|
|
Начинающий Калибровод
Мой авто: Dodge Caliber 1,8
Мой город: СПб.
|
Цитата:
Ещё раз спрошу про № заказ-наряда
|
В выходные буду в гараже, поищу бумажку (выкинуть не должен был). Хотя, если честно, не совсем понимаю зачем так нужен № заказ-наряда, что это изменит?
|
|
|
31.05.2014, 09:48
|
|
Начинающий Калибровод
|
Цитата:
Приветствую, может вопросы повторяться (цены тоже меняются со временем), хочется узнать стоимость:
-полная диагностика всего что можно (покупка б.у. машины с вариатором)
-замена масла в двс, вариаторе
и как у вас сейчас с загруженостью?
заранее спасибо, можно и в лс ответ.
|
Здравствуйте, по работе будет:
-комплексная диагностика (диагностика подвески, компьютерная диагностика, замер компрессии и осмотр двигателя мотористом, осмотр кузовного состояния с промером ЛКП) 2000р
-замена масла в двигателе 500р
-замена масла в вариаторе 2000р
Запись на день-два вперёд, т.ч. звоните заранее 332-54-04 или мне 915-ноль один-30
добавлено через 2 минуты
Цитата:
В выходные буду в гараже, поищу бумажку (выкинуть не должен был). Хотя, если честно, не совсем понимаю зачем так нужен № заказ-наряда, что это изменит?
|
Это в первую очередь нужно мне.
А разговор по претензиям у нас начинается в заказ-наряда, черновика по нему, где написаны пожелания клиента и причина обращения, записи разговора при приёме авто.
добавлено через 50 секунд
Цитата:
ага и мои брызговики передние... мапину отдаю , брызговики нуны в комплект
|
Саня, у нас пичаль - оригинальных брызговиков не найти
Последний раз редактировалось TopService master; 31.05.2014 в 09:48.
|
|
|