12.05.2014, 12:10
|
|
---------------
Мой авто: Outlander-III 4WD TLC-100 VX V-8 4,7L
Мой город: широта: 44°52' долгота: 37°22'
|
Re: Установка видеорегистратора
DeHuCQa, К плафону подключать нельзя, иначе электроника не перейдет в "спящий режим" и будет импульсами подавать на регистратор напряжение, в связи с этим, регистратор за ночь может выйти из строя или как минимум глюкнуть и еще хуже вся эта цепочка за ночь разрядит аккумулятор в ноль.
Поэтому самый надёжный способ, подключиться к разъёму в передней левой стойки.
Как указано здесь, только вместо зеркала подключить регистратор.
|
|
|
14.05.2014, 23:11
|
|
Опытный Калибровод
Мой авто: Dodge Caliber 1.8 SE
Мой город: Ростов-Москва
|
Цитата:
Купил КАРКАМ ql3 eco и хочу его подсоединить к плафонам,как это сделать,расскажите,а желательно в картинках или видео,а то в этом деле новичок))
|
Как все - через разъем в левой стойке. У самого Каркам только QL3. Включил зажигание - он включился. Выключил - и он потух. Очень удобно.
Только одна проблема - помехи дает на радио, сила приема ухудшилась. Не пойму, кто наводит. БП постоянно включен, т.к. вживлен в сеть. Когда регика нет, нет помех, как подключаю - сразу ощущается. Ищу неспеша источник помех.
|
|
|
14.05.2014, 23:23
|
|
---------------
Мой авто: Outlander-III 4WD TLC-100 VX V-8 4,7L
Мой город: широта: 44°52' долгота: 37°22'
|
Rik, Именно блок питания дает помеху под нагрузкой, без нагрузки БП находится в ждущем режиме, поэтому помехи нет.
Я где-то на форуме выложил инфу с фото, устранение данной помехи, в кратце расскажу что я сделал.
Взял медную фольгу и полностью обвернул БП пропаял по периметру, сделал пару прорезей для охлаждения и замассировал на кузов авто, помехи больше нет.
|
|
|
15.05.2014, 14:48
|
|
Новичок
Мой авто: DODGE CALIBER
Мой город: Воронеж
|
Здравствуйте, Уважаемые Соклубники!
Извините, если не к месту, но меня раздражает присутствие проводов, они вечно болтаются, проходят по всей панели и смотрится не эстетично. Поэтому я решил проложить методом "скрытой" установки.
Для информации, как я установил регистратор, радар и навигатор. Проложил провода, запитав от прикуривателя, через предохранитель. Всю скрутку спрятал в левой стороне панели. На фото видно.
Всем удачи!
|
|
|
15.05.2014, 20:14
|
|
Местный
Мой авто: DODGE CALIBER
Мой город: Омск
|
У меня за зеркалом заднего вида провод с верху.
|
|
|
06.06.2014, 11:52
|
|
Новичок
Мой авто: Dodge Caliber SXT 2.0 AT
Мой город: Пермь
|
Цитата:
Как все - через разъем в левой стойке. У самого Каркам только QL3. Включил зажигание - он включился. Выключил - и он потух. Очень удобно.
Только одна проблема - помехи дает на радио, сила приема ухудшилась. Не пойму, кто наводит. БП постоянно включен, т.к. вживлен в сеть. Когда регика нет, нет помех, как подключаю - сразу ощущается. Ищу неспеша источник помех.
|
А можно подробней как это делается?
и желательно с фото если можно
|
|
|