7155

Старый 10.02.2013, 22:00   #31
Rik
Опытный Калибровод

Мой авто: Dodge Caliber 1.8 SE
Мой город: Ростов-Москва
Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)

По умолчанию Re: Установка видеорегистратора

Цитата:
Сообщение от Валериевич Посмотреть сообщение
Но точно не я.
У всех есть разъем в левой передней стойке, вот туда провода приходят, а от него только в зависимости от комплектации.
И еще, я не утверждаю, но зеркала с затемнение перестали ставить с 2007г. выпуска, про 2010г. ни чего сказать не могу.
Когда я в 2008г покупал машину, то зеркало с затемнением мне досталось бы как бонус при заказе в машину люка.

Rik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 22:01   #32
Алехандро
Бывалый Калибровод

Мой авто: Dodge Caliber SXT
Мой город: Москва
Алехандро репутация неоспорима! (10)Алехандро репутация неоспорима! (10)Алехандро репутация неоспорима! (10)Алехандро репутация неоспорима! (10)Алехандро репутация неоспорима! (10)Алехандро репутация неоспорима! (10)Алехандро репутация неоспорима! (10)Алехандро репутация неоспорима! (10)Алехандро репутация неоспорима! (10)Алехандро репутация неоспорима! (10)Алехандро репутация неоспорима! (10)

Boris Rudy, снять пластиковую панель на стойке, для этого надо аккуратно ковырнуть заглушку на стойке, она там одна и открутить винт, после этого резко но аккуратно дернуть панель, она на защелках - все. Под ней проводка и разъем.
Алехандро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 22:03   #33
Валериевич
---------------

Мой авто: Outlander-III 4WD TLC-100 VX V-8 4,7L
Мой город: широта: 44°52' долгота: 37°22'
Валериевич репутация неоспорима! (10)Валериевич репутация неоспорима! (10)Валериевич репутация неоспорима! (10)Валериевич репутация неоспорима! (10)Валериевич репутация неоспорима! (10)Валериевич репутация неоспорима! (10)Валериевич репутация неоспорима! (10)Валериевич репутация неоспорима! (10)Валериевич репутация неоспорима! (10)Валериевич репутация неоспорима! (10)Валериевич репутация неоспорима! (10)

Цитата:
Сообщение от Boris Rudy Посмотреть сообщение
Как добраться до этого разъёма в левой стойке?
Снять левую декоративную накладку, и разъем будет перед вами во всей красе.
Миниатюры
014.jpg  
Валериевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 22:05   #34
Валериевич
---------------

Мой авто: Outlander-III 4WD TLC-100 VX V-8 4,7L
Мой город: широта: 44°52' долгота: 37°22'
Валериевич репутация неоспорима! (10)Валериевич репутация неоспорима! (10)Валериевич репутация неоспорима! (10)Валериевич репутация неоспорима! (10)Валериевич репутация неоспорима! (10)Валериевич репутация неоспорима! (10)Валериевич репутация неоспорима! (10)Валериевич репутация неоспорима! (10)Валериевич репутация неоспорима! (10)Валериевич репутация неоспорима! (10)Валериевич репутация неоспорима! (10)

Цитата:
Сообщение от Rik Посмотреть сообщение
Когда я в 2008г покупал машину, то зеркало с затемнением мне досталось бы как бонус при заказе в машину люка.
Правильно, так как при установке люка прокладывается полная комплектация эл.проводки к переднему плафону, так как там устанавливаются кнопки управления люком.
Валериевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 22:34   #35
Griffin
Новичок

Мой авто: Dodge Avenger 2.4 SXT
Мой город: Питер
Griffin - на пути к лучшему! (1)

Извиняюсь если кого ввёл в заблуждение насчёт зеркала,у меня просто вообще-то Avenger SXT,и такая опция есть.
А насчёт силы тока то это касается как минимум регистратора "КАРКАМ",на форуме которого много рассуждений и примеров из практики что при превышении силы тока ВР начинает глючить и виснуть.За остальные ВР. не берусь отвечать.
Griffin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 23:44   #36
Boris Rudy
Начинающий Калибровод

Мой авто: Dodge Caliber 1.8SE
Мой город: Palanga
Boris Rudy - на пути к лучшему! (1)

Спасибо, как только потеплеет - займусь.

Griffin, Вспомни школу, закон Ома, он строгий, но справедливый.
Источники тока на борту выдают стабилизированое напряжение, потребители берут ток согласно своего внутреннего сопротивления.
Если на потребитель подать завышеное напряжение, вот тогда и ток через него превысит допустимый, что нехорошо есть.
Если есть два БП на 5В, но на одном пишут 200мА, а на другом 800мА, это не значит, что второй сожжет прибор, рассчитаный на питание от 5В.
Просто второй может питать более мощную нагрузку, сохраняя на выходе заявленые 5В.
Например первый может запитать одну лампочку 5в/200мА, а второй четыре таких лампочки.
Boris Rudy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 21:19   #37
Griffin
Новичок

Школа и теория это все хорошо,к сожалению не всегда они согласуются с жизнью и практикой. Еще раз повторюсь что речь о частном случае с ВР. КАРКАМ. С током зарядки решил не экспериментировать и сделал по совету бывалых,на всякий случай,тем более как раз зарядка нужная попалась. Решать ВАМ !

Последний раз редактировалось Griffin; 11.02.2013 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.02.2013, 11:02   #38
Rik
Опытный Калибровод

Мой авто: Dodge Caliber 1.8 SE
Мой город: Ростов-Москва
Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)

У меня Каркам. В итоге я сломал БП и его начинку буду поцеплять к бортовой цепи. Кстати, БП на выходе 1200 мА 5В. Не понимаю, как напряжение может быть превышено. Тем более, что в самом регистраторе есть аккум, который также сглаживает скачки/обрывы питания. Надеюсь, все будет нормально, как потеплеет-займусь вживлением.
Rik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 22:26   #39
Griffin
Новичок

С родным БП все должно нормально получиться,удачи
Старый 12.05.2014, 11:45   #40
DeHuCQa
Новичок

Мой авто: Dodge Caliber SXT 2.0 AT
Мой город: Пермь
DeHuCQa - на пути к лучшему! (1)

Купил КАРКАМ ql3 eco и хочу его подсоединить к плафонам,как это сделать,расскажите,а желательно в картинках или видео,а то в этом деле новичок))
DeHuCQa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы