18.03.2013, 15:46
|
|
Новичок
Мой авто: Думаю купить 1.8М 2008 года
Мой город: Москва
|
Бронирование стёкол укрепляющими пленками
Ещё не купил машину, но уже начал задумываться о том как мне будет лень снимать видео регистратор или навигатор, когда соберусь оставить машину минут на 10-15, а за это время спокойно могут снять всё нажитое.
Простые грабители бьют стекло и тащат, что плохо лежит. Решил посмотреть как можно себя обезопасить от такого и наткнулся на бронирование стёкол плёнкой. На калибрик стоит около 7 тысч. на все стёкла + на задние идёт с тонировкой.
Я считаю это не дорого, за безопасность(хоть и не большую) от воров да и ещё слабенькая шумка)
А вы как считаете? Может кто то уже ставил? Хотелось бы услышать отзывы
Вот есть видео(не реклама)
http://www.youtube.com/watch?v=jJUH3...layer_embedded
Кстати почитал отзывы под видео...если упасть в водоём, то уже без разници какие стёкла, бронь или нет. Давление воды выше чем давление в салоне и исходя из этого в воде даже обычные стёкла становятся бронированными(канал дискавери учит))
|
|
|
18.03.2013, 17:40
|
|
Местный
Мой авто: Dodge Caliber американец 2.0
Мой город: Дмитров
|
Re: Бронирование стёкол укрепляющими пленками
Прикольно, я бы поставила, хотя бы на лобовое, а то видео про прилетевший кирпич в лобовуху и убивший человека, забыть никак не могу
|
|
|
18.03.2013, 17:54
|
|
Опытный Калибровод
Мой авто: Dodge Caliber 1.8 2007
Мой город: Санкт-Петербург
|
Цитата:
в воде даже обычные стёкла становятся бронированными
|
Поэтому придумали специальный инструмент чтобы можно было окно выбить. По тому же Дискавери показывали.
|
18.03.2013, 18:03
|
|
Бывалый Калибровод
Мой авто: Chevrolet Captiva 2.2
|
Я бронировал стекла.
Тоже не хотел игрушки снимать. В итоге игрушки не украли, но стекло под замену. Про бронь то они в процессссе узнают, когда добят кирпичем. Так что купи лучше зеркало с регистратором, не мозолит глаза идиотам, и поставь себе 2DIN c навигатором или коврик селиконовый под смартфон.
|
|
|
18.03.2013, 22:10
|
|
Местный
Мой авто: dodge caliber 1,8 SE
Мой город: Нижний Новгород
|
Цитата:
Прикольно, я бы поставила, хотя бы на лобовое, а то видео про прилетевший кирпич в лобовуху и убивший человека, забыть никак не могу
|
тоже частенько вспоминаю этот случай и задумываюсь о броне.
|
|
|
18.03.2013, 23:12
|
|
Новичок
Мой авто: Думаю купить 1.8М 2008 года
|
Цитата:
Я бронировал стекла.
Тоже не хотел игрушки снимать. В итоге игрушки не украли, но стекло под замену. Про бронь то они в процессссе узнают, когда добят кирпичем. Так что купи лучше зеркало с регистратором, не мозолит глаза идиотам, и поставь себе 2DIN c навигатором или коврик селиконовый под смартфон.
|
Я посмотрел на эти зеркала, они тоже не особы скрытны, видно камеры. Да и стоят они хорошо
Цитата:
|
Цитата:
тоже частенько вспоминаю этот случай и задумываюсь о броне.
|
Я не думаю, что броня от такого случая спасёт, хотя не факт. Но точно спасёт от камушков поменьше.
Кстати кто не знает про трагический случай вот новость:
http://autokadabra.ru/shouts/49957
|
|
|
19.03.2013, 01:19
|
|
Бывалый Калибровод
Мой авто: Chevrolet Captiva 2.2
|
Цитата:
Я посмотрел на эти зеркала, они тоже не особы скрытны, видно камеры. Да и стоят они хорошо
Я не думаю, что броня от такого случая спасёт, хотя не факт. Но точно спасёт от камушков поменьше.
Кстати кто не знает про трагический случай вот новость:
http://autokadabra.ru/shouts/49957
|
У тебя на фото насадка на зеркало, а есть именно зеркало с камерой. В теме про видеорегистратор было.
|
|
|