08.02.2013, 22:28
|
|
Местный
Мой авто: dodge caliber 1,8 SE
Мой город: Нижний Новгород
|
Глючит замок в пассажирской двери
Недавно обнаружил, что при постановке на сигнализацию с обратной связью пассажирская передняя дверь не закрылась. Попробовал закрыть при помощи родной сигналки, тоже не закрылась. Открыл дверь, подергал туда сюда пипку для закрывания и открывания из салона, все заработало. Через день эта беда повторилась, но тоже быстро подлечилась тем же способом. При чем как мне кажется началось все это с недавнего резкого потепления, а потом похолодания. Может кто сталкивался, что делать?
|
|
|
09.02.2013, 01:10
|
|
Модератор
Мой авто: Паджеро Спорт 2 2.5L дизель
Мой город: Зеленоград/Сходня/Химки/Москва
|
Re: Глючит замок в пассажирской двери
voron, Такого не было, но по опыту разбора обшивки могу сказать что тяги могут быть поджатыми или скорее всего попала влага внутрь замка или активатора замка!!! Разбери дверку и проверь, там не очень сложно!!!
|
|
|
09.02.2013, 02:49
|
|
Местный
Мой авто: Калибер CVT (был)
Мой город: Питер
|
voron, у меня такое было в сильные морозы. Активатор не срабатывает, замерзает, не открывается и не закрывается. После поездки 20-30 минут оттаивает.
Насчет несложной разборки двери не соглашусь, по крайней мере водительской. Видел как слесаря разбирали...коробка крепежа, куча разъемов...
|
|
|
22.02.2013, 21:39
|
|
Местный
|
Цитата:
voron, у меня такое было в сильные морозы. Активатор не срабатывает, замерзает, не открывается и не закрывается. После поездки 20-30 минут оттаивает.
Насчет несложной разборки двери не соглашусь, по крайней мере водительской. Видел как слесаря разбирали...коробка крепежа, куча разъемов...
|
ты ты как решил данную проблему? Уже пару раз по забывчевасть машину оставлял открытой, так как то работает замок то не работает. И у меня так же как поездиешь подольше все работать начинает, потом опять глючит. Думаю надо к официалам съездить, потому что находятся они на соседней улице, так как побаиваюсь сам разбирать.
|
|
|
22.02.2013, 22:55
|
|
Местный
|
Ну все правильно, отогреешь - отмерзает...я решил проблему разбором-смазкой водительской двери. Главное в машину в сильный мороз МНЕ попасть, остальным открою вручную...
|
|
|
22.02.2013, 22:59
|
|
Местный
|
Цитата:
Главное в машину в сильный мороз МНЕ попасть, остальным открою вручную...
|
а что смазка не на 100% вылечила проблему?
|
|
|
22.02.2013, 23:15
|
|
Местный
|
Вылечила.