8890

Старый 24.11.2012, 08:29   #1
NVAVIA
Новичок

Мой авто: Додж Калибер 2007 г\в
Мой город: Нижневартовск
NVAVIA - на пути к лучшему! (1)

По умолчанию Калибровод Нижневартовск, всречайте!!:)

Принимайте!! Зовут Вячеслав, Калибер 2007 г SXT синего цвета, пробега 65 тыс. сделана шумо-вибро-тепло, установлен круиз..но больше всего радует музычка, даже магнитолу на 2din менять не хочу! Машинка очень нравится, тем более после предыдущей...был хендай тибурон, весь в тюнинге, но все ж для семьи что-то не то) А калибер жене сразу приглянулся, вот с друзьями другой случай...у нас в городе считают если есть сумма определенная на кроссовер, то ты должен обязательно купить Субару форестер, но как меня друг не уговаривал (который уже в свой форь вложил пол его стоимости) я все же отказался от этой затеи и думаю не зря! Кстати по-моему очень даже не плох Додж Нитро, как вам???

NVAVIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 09:24   #2
СанСаныч
Физкульт-привет!

Мой авто: DC_2.0_CVT_SXT_2011_BLACK Is afraid of one - to be as all!
Мой город: Сызрань
СанСаныч репутация неоспорима! (10)СанСаныч репутация неоспорима! (10)СанСаныч репутация неоспорима! (10)СанСаныч репутация неоспорима! (10)СанСаныч репутация неоспорима! (10)СанСаныч репутация неоспорима! (10)СанСаныч репутация неоспорима! (10)СанСаныч репутация неоспорима! (10)СанСаныч репутация неоспорима! (10)СанСаныч репутация неоспорима! (10)СанСаныч репутация неоспорима! (10)
Отправить сообщение для СанСаныч с помощью ICQ

По умолчанию Re: Калибровод Нижневартовск, всречайте!!:)

NVAVIA, поздравляю!
Вливайтесь в наши дружные ряды!
СанСаныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 09:35   #3
СаЛут
Калибролюб

Мой авто: SXT Khaki
Мой город: Санкт-Петербург
СаЛут репутация неоспорима! (10)СаЛут репутация неоспорима! (10)СаЛут репутация неоспорима! (10)СаЛут репутация неоспорима! (10)СаЛут репутация неоспорима! (10)СаЛут репутация неоспорима! (10)СаЛут репутация неоспорима! (10)СаЛут репутация неоспорима! (10)СаЛут репутация неоспорима! (10)СаЛут репутация неоспорима! (10)СаЛут репутация неоспорима! (10)

NVAVIA, c покупкой Здесь как раз то место, где тебя поддержат в выборе авто
СаЛут вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 09:41   #4
NVAVIA
Новичок

Спасибо!!)) Единственное что пока заметил, это раздражающий свист колодок при начале движения, как будто не разжимаются до конца..ну и при торможении тоже есть немного....в теме об этом уже полазил, понял нать всеж брембо ставить. На дняж немного расстроил меня стоящий рядом Рендж Ровер) после тибурона думал что у меня как минимум Жип) а по сравнению с ровером оказалось что так...универсал) Теперь знаю что след. доджем будет как минимум РАм))
Старый 24.11.2012, 10:26   #5
wi-live
Бывалый Калибровод

Мой авто: DC SXT 2.0 red + JGC WK 5.7hemi
Мой город: Брянск
wi-live репутация неоспорима! (10)wi-live репутация неоспорима! (10)wi-live репутация неоспорима! (10)wi-live репутация неоспорима! (10)wi-live репутация неоспорима! (10)wi-live репутация неоспорима! (10)wi-live репутация неоспорима! (10)wi-live репутация неоспорима! (10)wi-live репутация неоспорима! (10)wi-live репутация неоспорима! (10)wi-live репутация неоспорима! (10)

NVAVIA, поздравляю!!! Вливайся, и пусть машинка радует тебя!!!

А что рендж больше, так это фигня, как сказал наш одноклубник: рендж - массмажорный автомобиль
А у него рендж тож был - знает толк!

Мой Dodge Caliber
wi-live вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 10:34   #6
NVAVIA
Новичок

НУ наверно так и есть) я на финике катался только, вот могу сказать что только лишь понты!!! Гремит, ходовка каменная и постоянно что-то да ломалось
Ответ

Опции темы