8853

Вернуться   Клуб Dodge Caliber > Dodge Caliber (обсуждения, советы) > Любые вопросы о Dodge Caliber

Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2012, 13:00   #1
сергей л
Начинающий Калибровод

Мой авто: Dodge Caliber.2.4, R/T,2006,BLACK, 5 МКПП
Мой город: Минск
сергей л репутация неоспорима! (10)сергей л репутация неоспорима! (10)сергей л репутация неоспорима! (10)сергей л репутация неоспорима! (10)сергей л репутация неоспорима! (10)сергей л репутация неоспорима! (10)сергей л репутация неоспорима! (10)сергей л репутация неоспорима! (10)сергей л репутация неоспорима! (10)сергей л репутация неоспорима! (10)сергей л репутация неоспорима! (10)
Отправить сообщение для сергей л с помощью Skype™

Печаль СИТУАЦИЯ! ПРИ ЗАПРАВКЕ ПОЛНОГО БАКА ДО "ОТБИВКИ" ПИСТОЛЕТА ВЫЛИВАЕТСЯ БЕНЗ

калиберы, подскажите, при заправке полного бака до "отбивки" заправочного пистолета начинает литься бенз (около 0.5 л) , а потом происходит отщелкивание пистолета. итог - пол литра в землю. вставляю пистолет как положено, да и по-другому его не вставишь. и это уже 3-яя заправка. всего заправок было 3, так как только купил бараша. посоветуйте, что не так ?

сергей л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 13:21   #2
ivanna
Дюдюка Дюдильская)

Мой авто: Dodge Caliber 2.0
Мой город: Балашиха
ivanna репутация неоспорима! (10)ivanna репутация неоспорима! (10)ivanna репутация неоспорима! (10)ivanna репутация неоспорима! (10)ivanna репутация неоспорима! (10)ivanna репутация неоспорима! (10)ivanna репутация неоспорима! (10)ivanna репутация неоспорима! (10)ivanna репутация неоспорима! (10)ivanna репутация неоспорима! (10)ivanna репутация неоспорима! (10)

По умолчанию Re: СИТУАЦИЯ! ПРИ ЗАПРАВКЕ ПОЛНОГО БАКА ДО "ОТБИВКИ" ПИСТОЛЕТА ВЫЛИВАЕТСЯ БЕНЗ

сергей л, у меня на лукойле такое было как-то, на других заправках все ок.
ivanna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 13:23   #3
Алехандро
Опытный Калибро, ВОТ))

Мой авто: Dodge Caliber SXT
Мой город: Москва
Алехандро репутация неоспорима! (10)Алехандро репутация неоспорима! (10)Алехандро репутация неоспорима! (10)Алехандро репутация неоспорима! (10)Алехандро репутация неоспорима! (10)Алехандро репутация неоспорима! (10)Алехандро репутация неоспорима! (10)Алехандро репутация неоспорима! (10)Алехандро репутация неоспорима! (10)Алехандро репутация неоспорима! (10)Алехандро репутация неоспорима! (10)

По умолчанию Re: СИТУАЦИЯ! ПРИ ЗАПРАВКЕ ПОЛНОГО БАКА ДО "ОТБИВКИ" ПИСТОЛЕТА ВЫЛИВАЕТСЯ БЕНЗ

Для инфы: заливать полный бак не рекомендуется, в баке должно быть немного воздуха, особенно летом, когда жарко.
Алехандро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 13:33   #4
kornvadim
Радует вас?

Мой авто: Dodge Calaider 2.0 Sunburst Orange Pearl
Мой город: Saint-P
kornvadim репутация неоспорима! (10)kornvadim репутация неоспорима! (10)kornvadim репутация неоспорима! (10)kornvadim репутация неоспорима! (10)kornvadim репутация неоспорима! (10)kornvadim репутация неоспорима! (10)kornvadim репутация неоспорима! (10)kornvadim репутация неоспорима! (10)kornvadim репутация неоспорима! (10)kornvadim репутация неоспорима! (10)kornvadim репутация неоспорима! (10)
Отправить сообщение для kornvadim с помощью ICQ Отправить сообщение для kornvadim с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алехандро Посмотреть сообщение
Для инфы: заливать полный бак не рекомендуется, в баке должно быть немного воздуха, особенно летом, когда жарко.
а по научному? почему как зачем т.к. и т.д...
спс
Старый 19.06.2012, 13:37   #5
Алехандро
Опытный Калибро, ВОТ))

Алехандро репутация неоспорима! (10)Алехандро репутация неоспорима! (10)Алехандро репутация неоспорима! (10)Алехандро репутация неоспорима! (10)Алехандро репутация неоспорима! (10)Алехандро репутация неоспорима! (10)Алехандро репутация неоспорима! (10)Алехандро репутация неоспорима! (10)Алехандро репутация неоспорима! (10)Алехандро репутация неоспорима! (10)Алехандро репутация неоспорима! (10)

kornvadim, физика: когда на улице жара, жидкость расширяется, зачем вам излишнее давление в системе?
Старый 19.06.2012, 13:42   #6
kornvadim
Радует вас?

Мой авто: Dodge Calaider 2.0 Sunburst Orange Pearl
Мой город: Saint-P
kornvadim репутация неоспорима! (10)kornvadim репутация неоспорима! (10)kornvadim репутация неоспорима! (10)kornvadim репутация неоспорима! (10)kornvadim репутация неоспорима! (10)kornvadim репутация неоспорима! (10)kornvadim репутация неоспорима! (10)kornvadim репутация неоспорима! (10)kornvadim репутация неоспорима! (10)kornvadim репутация неоспорима! (10)kornvadim репутация неоспорима! (10)
Отправить сообщение для kornvadim с помощью ICQ Отправить сообщение для kornvadim с помощью Skype™

Цитата:
kornvadim, физика: когда на улице жара, жидкость расширяется, зачем вам излишнее давление в системе?
теперь понятно почему, спс.
По точным наукам не шарил)))
Старый 19.06.2012, 13:49   #7
сергей л
Начинающий Калибровод

Мой авто: Dodge Caliber.2.4, R/T,2006,BLACK, 5 МКПП
Мой город: Минск
сергей л репутация неоспорима! (10)сергей л репутация неоспорима! (10)сергей л репутация неоспорима! (10)сергей л репутация неоспорима! (10)сергей л репутация неоспорима! (10)сергей л репутация неоспорима! (10)сергей л репутация неоспорима! (10)сергей л репутация неоспорима! (10)сергей л репутация неоспорима! (10)сергей л репутация неоспорима! (10)сергей л репутация неоспорима! (10)
Отправить сообщение для сергей л с помощью Skype™

Печаль Re: СИТУАЦИЯ! ПРИ ЗАПРАВКЕ ПОЛНОГО БАКА ДО "ОТБИВКИ" ПИСТОЛЕТА ВЫЛИВАЕТСЯ БЕНЗ

Цитата:
я думаю , что этого не должно вообще происходить, для этого и создана система отщелкивания пистолета , потому что как только уровень бенза доходит до кончика заправ. пистолета , происходит отщелкивание. в других машинах такой проблемы не наблюдал
сергей л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 14:01   #8
СанСаныч
Физкульт-привет!

Мой авто: DC_2.0_CVT_SXT_2011_BLACK Is afraid of one - to be as all!
Мой город: Сызрань
СанСаныч репутация неоспорима! (10)СанСаныч репутация неоспорима! (10)СанСаныч репутация неоспорима! (10)СанСаныч репутация неоспорима! (10)СанСаныч репутация неоспорима! (10)СанСаныч репутация неоспорима! (10)СанСаныч репутация неоспорима! (10)СанСаныч репутация неоспорима! (10)СанСаныч репутация неоспорима! (10)СанСаныч репутация неоспорима! (10)СанСаныч репутация неоспорима! (10)
Отправить сообщение для СанСаныч с помощью ICQ

Цитата:
Что-то об этом не подумал.
Алехандро, спасибо за инфу.
Совсем недавно заправлялся под самый, самый край, так дня три присутствовал запах бензина с утра в гараже(такое было впервые), осень, зиму, весну только так и заправлялся.
Нравится мне после такой заправки ездить более 100 км., а стрелка всё на максимуме
Буду осторожничать
Плюсую...
Старый 19.06.2012, 14:04   #9
Алехандро
Опытный Калибро, ВОТ))

сергей л, систем отщелкивания для того, чтоб не выливалось горючее из бака при переполнении, а то, что она не срабатывает часто, это факт, а вот почему, сказать не могу.
Старый 19.06.2012, 14:05   #10
Игорек
Бывалый Калибровод

Мой авто: DODGE CALIBER 1.8 SXT
Мой город: Столица УССР
Игорек репутация неоспорима! (10)Игорек репутация неоспорима! (10)Игорек репутация неоспорима! (10)Игорек репутация неоспорима! (10)Игорек репутация неоспорима! (10)Игорек репутация неоспорима! (10)Игорек репутация неоспорима! (10)Игорек репутация неоспорима! (10)Игорек репутация неоспорима! (10)Игорек репутация неоспорима! (10)Игорек репутация неоспорима! (10)

сергей л, может дело в пистолете, а не в машине?
Игорек вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы