9995

Старый 13.10.2009, 20:18   #1
ravil120
Равиль Амирович

Мой авто: калибрик 1.8 Р1
Мой город: Екатеринбург
ravil120 - на пути к лучшему! (1)
Отправить сообщение для ravil120 с помощью ICQ

Вопрос Стартер. Проблемы со стартером

Утром завожу барашка.. Прогреваю всё нормально... трогаюсь и через 2-3 минуты жёсткий свист (как буд то ремень или ролик) Останавливаюсь, глушу всё а стартёр крутит даже если ключь вынул... Быстренько скидываю клемму с акума потом одеваю и всё нормально... Это происходит тока по утрам и 1 раз пока клемму не скину. Потом весь день номально.. Уже 2 дня... собрался ехать к диллеру. кто чо знает?

ravil120 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 20:26   #2
fedor
Местный

Мой авто: Suzuki Grand Vitara ,Subaru Forester
fedor - весьма и весьма положительная личность! (2)fedor - весьма и весьма положительная личность! (2)fedor - весьма и весьма положительная личность! (2)fedor - весьма и весьма положительная личность! (2)fedor - весьма и весьма положительная личность! (2)fedor - весьма и весьма положительная личность! (2)fedor - весьма и весьма положительная личность! (2)fedor - весьма и весьма положительная личность! (2)fedor - весьма и весьма положительная личность! (2)fedor - весьма и весьма положительная личность! (2)fedor - весьма и весьма положительная личность! (2)

По умолчанию Re: Ужас со стартёром ПОМОГИТЕ

Цитата:
Сообщение от ravil120 Посмотреть сообщение
Утром завожу барашка.. Прогреваю всё нормально... трогаюсь и через 2-3 минуты жёсткий свист (как буд то ремень или ролик) Останавливаюсь, глушу всё а стартёр крутит даже если ключь вынул... Быстренько скидываю клемму с акума потом одеваю и всё нормально... Это происходит тока по утрам и 1 раз пока клемму не скину. Потом весь день номально.. Уже 2 дня... собрался ехать к диллеру. кто чо знает?
какие нибудь допы устанавливал? кроме базовых.....
fedor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 20:44   #3
Roman1971
Местный барыга

Мой авто: DC 1,8 Р2 Оранжевый солнечный луч
Мой город: Москва
Roman1971 репутация неоспорима! (10)Roman1971 репутация неоспорима! (10)Roman1971 репутация неоспорима! (10)Roman1971 репутация неоспорима! (10)Roman1971 репутация неоспорима! (10)Roman1971 репутация неоспорима! (10)Roman1971 репутация неоспорима! (10)Roman1971 репутация неоспорима! (10)Roman1971 репутация неоспорима! (10)Roman1971 репутация неоспорима! (10)Roman1971 репутация неоспорима! (10)
Отправить сообщение для Roman1971 с помощью ICQ

Ксенон например? и 2.0 с вариком наверное?
Старый 13.10.2009, 20:46   #4
fedor
Местный

Мой авто: Suzuki Grand Vitara ,Subaru Forester
fedor - весьма и весьма положительная личность! (2)fedor - весьма и весьма положительная личность! (2)fedor - весьма и весьма положительная личность! (2)fedor - весьма и весьма положительная личность! (2)fedor - весьма и весьма положительная личность! (2)fedor - весьма и весьма положительная личность! (2)fedor - весьма и весьма положительная личность! (2)fedor - весьма и весьма положительная личность! (2)fedor - весьма и весьма положительная личность! (2)fedor - весьма и весьма положительная личность! (2)fedor - весьма и весьма положительная личность! (2)

ну вот! попросил помощи и слинял......
fedor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 22:50   #5
gonduras
Откалиброванный...

Мой авто: Toyota Prius
Мой город: Кишинёв
gonduras - на пути к лучшему! (1)gonduras - на пути к лучшему! (1)gonduras - на пути к лучшему! (1)gonduras - на пути к лучшему! (1)gonduras - на пути к лучшему! (1)

Цитата:
Сообщение от Roman1971 Посмотреть сообщение
Ксенон например? и 2.0 с вариком наверное?
ВО-во... вот и я говорю, всё из-за ксенона... все беды от него...
gonduras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 23:02   #6
serega
Бывший калибровод

Мой авто: Черный
Мой город: Санкт-Петербург
serega - на пути к лучшему! (1)

Цитата:
Сообщение от gonduras Посмотреть сообщение
ВО-во... вот и я говорю, всё из-за ксенона... все беды от него...
Смотря как поставить,можно и без бед,при установке ксенона надо обязательно защиту стартера делать.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 11:32   #7
Rik
Опытный Калибровод

Мой авто: Dodge Caliber 1.8 SE
Мой город: Ростов-Москва
Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Смотря как поставить,можно и без бед,при установке ксенона надо обязательно защиту стартера делать.
И зачем он (ксенон) тогда нужен? то поставь, это заглуши...
Штатный свет более чем хорош, особенно, если филипсы поставить. Ксенон, если не предусмотрен заводом-изготовителем машины, лучше вообще не ставить.
Rik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 01:00   #8
xMax
Местный

Мой авто: Dodge Caliber
Мой город: Москва (Одинцово)
xMax - на пути к лучшему! (1)xMax - на пути к лучшему! (1)xMax - на пути к лучшему! (1)

Цитата:
Сообщение от fedor Посмотреть сообщение
ну вот! попросил помощи и слинял......
а вы посмотрите какие у него на аватаре яйца - аж светятся! 100% ксенон, даже Биксенон поставил!
xMax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 01:30   #9
Ляксандер
аццкий тюнер

Мой авто: Fuck fuel economy
Мой город: Москва
Ляксандер за этого человека можно гордится! (8)Ляксандер за этого человека можно гордится! (8)Ляксандер за этого человека можно гордится! (8)Ляксандер за этого человека можно гордится! (8)Ляксандер за этого человека можно гордится! (8)Ляксандер за этого человека можно гордится! (8)Ляксандер за этого человека можно гордится! (8)Ляксандер за этого человека можно гордится! (8)Ляксандер за этого человека можно гордится! (8)Ляксандер за этого человека можно гордится! (8)Ляксандер за этого человека можно гордится! (8)
Отправить сообщение для Ляксандер с помощью ICQ

Ром,по поводу ксенона и 2-х дитров с вариком,случайно не меня имеешь ввиду?))))))))))))))))))
Ляксандер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 09:37   #10
ravil120
Равиль Амирович

Мой авто: калибрик 1.8 Р1
ravil120 - на пути к лучшему! (1)
Отправить сообщение для ravil120 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от xMax Посмотреть сообщение
а вы посмотрите какие у него на аватаре яйца - аж светятся! 100% ксенон, даже Биксенон поставил!
Шутники спасибо)))

Вобщем Барашек 1.8 МКПП Ксенона нет, допов нет... всё родное...

Ощущение что втягивающий глючит... Хотя не знаю причом он тут если зажигание выключаю(((
ravil120 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы