недорогой спорт глушитель купить
8741

Старый 15.10.2009, 15:48   #1
ALEX78
Начинающий Калибровод

Мой авто: DODGE CALIBER 1.8, красный мет.
Мой город: Чебоксары
ALEX78 - на пути к лучшему! (1)ALEX78 - на пути к лучшему! (1)ALEX78 - на пути к лучшему! (1)
Отправить сообщение для ALEX78 с помощью ICQ

Вопрос Катализатор и звук с глушителя

не нашел куда вткнуть такую тему.
может кто подскажет: у меня звук машины (такой и был когда ее покупал) как на газели которая идет на разгон при отсутствующем резонаторе (ну или близко к тому, что ваще нет глушака )) на яме машину посмотрели, сказали вроде как катализатор вытряхнули и из-за этого шум. т.к. реально напрягает уже если чесно, (кто едет в первый раз пассажиром пр резгом разгоне, глаза становятся круглыми задают вопрос: мы че на взлет идем???.

сразу хочу сказать: дыр нет , нигде не сечет. (это для любителей таких советов), просто такой звук.

так вот вопрос: может ли быть из-за катализатора и если может, то где его можно найти желательно б/у (т.к. подозреваю цена на новый несусветная).

г. Чебоксары. пробег 29500. (брал с ревущим глушаком 21 000). всем пасиб.

ALEX78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 16:41   #2
gonduras
Откалиброванный...

Мой авто: Toyota Prius
Мой город: Кишинёв
gonduras - на пути к лучшему! (1)gonduras - на пути к лучшему! (1)gonduras - на пути к лучшему! (1)gonduras - на пути к лучшему! (1)gonduras - на пути к лучшему! (1)

По умолчанию Re: катализатор и звук с глушителя

Я думаю катализатор на звук сильно не влияет, скорее всего это основной бачёк в задней части авто, хотя могу и ошибаться не слышав звука. Мой знакомый намеренно поставил "спортивный" выхлоп, но на вариаторе, как в самолёте, кроме напрягающего "УУУУУУУУ" никакого кайфа не словил, поставил родной обратно. Но катализаторы никто ещё не вырезал...
gonduras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 18:01   #3
speedo
Знающиий

Мой авто: Toyota Scion tc
Мой город: Минск
speedo репутация неоспорима! (10)speedo репутация неоспорима! (10)speedo репутация неоспорима! (10)speedo репутация неоспорима! (10)speedo репутация неоспорима! (10)speedo репутация неоспорима! (10)speedo репутация неоспорима! (10)speedo репутация неоспорима! (10)speedo репутация неоспорима! (10)speedo репутация неоспорима! (10)speedo репутация неоспорима! (10)
Отправить сообщение для speedo с помощью Skype™

ALEX78, Привет! Есть и катализатор, есть и глушитель. Обращайся, vozjaev26@mail.ru
speedo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 17:58   #4
DIR
с 2006г знающий

Мой авто: MAZDA CX-7 2.5
Мой город: Default city
DIR репутация неоспорима! (10)DIR репутация неоспорима! (10)DIR репутация неоспорима! (10)DIR репутация неоспорима! (10)DIR репутация неоспорима! (10)DIR репутация неоспорима! (10)DIR репутация неоспорима! (10)DIR репутация неоспорима! (10)DIR репутация неоспорима! (10)DIR репутация неоспорима! (10)DIR репутация неоспорима! (10)

speedo, ты всю маишину разобрал на запчасти для продажи или как? Или вхлам битая?
DIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 18:43   #5
speedo
Знающиий

speedo репутация неоспорима! (10)speedo репутация неоспорима! (10)speedo репутация неоспорима! (10)speedo репутация неоспорима! (10)speedo репутация неоспорима! (10)speedo репутация неоспорима! (10)speedo репутация неоспорима! (10)speedo репутация неоспорима! (10)speedo репутация неоспорима! (10)speedo репутация неоспорима! (10)speedo репутация неоспорима! (10)

DIR, этот вопрос обсуждался ранее, и я "давал показания"... а машинка была в "полном здравии"...
Старый 16.10.2009, 18:47   #6
speedo
Знающиий

speedo, ...осталась часть кузова, движок, отдельные блоки, что-то по салону/ходовой/подвеске...
Старый 17.10.2009, 16:21   #7
Utilizator
Caliberless

Мой авто: 9ПП
Мой город: ПробянэнбадЪ
Utilizator репутация неоспорима! (10)Utilizator репутация неоспорима! (10)Utilizator репутация неоспорима! (10)Utilizator репутация неоспорима! (10)Utilizator репутация неоспорима! (10)Utilizator репутация неоспорима! (10)Utilizator репутация неоспорима! (10)Utilizator репутация неоспорима! (10)Utilizator репутация неоспорима! (10)Utilizator репутация неоспорима! (10)Utilizator репутация неоспорима! (10)

ALEX78, если машина негарантийная уже, удали каты совсем.
Старый 12.04.2010, 22:15   #8
DIR
с 2006г знающий

Мой авто: MAZDA CX-7 2.5
Мой город: Default city
DIR репутация неоспорима! (10)DIR репутация неоспорима! (10)DIR репутация неоспорима! (10)DIR репутация неоспорима! (10)DIR репутация неоспорима! (10)DIR репутация неоспорима! (10)DIR репутация неоспорима! (10)DIR репутация неоспорима! (10)DIR репутация неоспорима! (10)DIR репутация неоспорима! (10)DIR репутация неоспорима! (10)

Народ, а на катализатор гарантия распространяется? Заехал к ребятам в гараж, они посмотрели. сказали, что катализатор, судя по всему, перегревался. И жопа ему скорее всего скоро наступит.
DIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 19:52   #9
andi
Начинающий Калибровод

Мой авто: DODGE-CALIBER 1,8 МКПП
Мой город: ОМСК
andi - на пути к лучшему! (1)

Сам с новья прошел 44000. Недавно появился подзванивающий звук даже на холостом ходу, звучал весь выхлопной тракт. Через 2 недели езды прошёл сам. Но горит т.н. ЧЕК Энджин. Это оттого, что недорассыпавшийся каталитический нейтрализатор сперва звенел в своей 1-ой банке, но когда окончательно рассыпался и его остатки как песок частично остались на дне своей банки (шуршат как песочек при ударах рукой по банке на поднятой на подъемнике машине), частично вылетели с выхлопом- звук пропал. Но чек вечно горит теперь - т.к. лямбда зонд "ВИДИТ" не рабочий нейтрализатор. Но есть "+"- авто стало меньше есть бензина!!!! укладываюсь в 10 л в городе (но это в теме "Расход Бензина") . У вас судя по звуку скорее резонатору кпец, ну а если чек - то катализатор. (В глушаке и резонаторе нет лямбда зонда). А вааще катализатор в России не очень нужен (он для дожига выхлопа для евро-4, нам это не актуально, в русскую норму все авто с 2005 года -укладываются)
andi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 10:41   #10
LeRu
Заблокирован

Мой авто: DODGE Caliber 2.0 SXT Stone white
Мой город: Київ
LeRu LeRu LeRu LeRu LeRu LeRu LeRu LeRu LeRu LeRu LeRu

Могу ошибаться, но на катализатор должна быть гарантия то ли 5, то ли 8 лет...
LeRu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы