9874

Старый 15.10.2019, 22:58   #1561
Шмелёчек
Новичок

Мой авто: Dodge Caliber, 2.4, awd, 2007
Мой город: Алматы
Шмелёчек - на пути к лучшему! (1)

По умолчанию Re: Замена лампочек ближнего/дальнего света (H4)

Валериевич, блин а софт плюс андроид плюс ELM37 рулят))) Но спасибо за версии.

Caliber679, благодарю за крутую наводку. В итоге сделал сам не понял как, но по наитию с помощью AlfaOBD (мощная софтина). Конечно принцип понял. С помощью процедур по изменению конфигурации оборудования нашел опцию по свету передних фар. Начал их включать, сбросил ошибки. Когда на правой фаре загорелся ближний (ранее только дальний), то после попробовал включить обе и о чудо. Вдимо эта прога делает то, что "втюхавают" по дикой цене СТОшники на своих "проф.сканерах". Единственно не разобрался еще с противотуманкой. На 15 секунд по команде горит, но подрулевым рычагом не включается. В конфигурации выключил и снова включил, что типа противотуманки имеются в машине. В тоже время по статусу не вижу, что команда включена когда рычажок вкл.п.фар повернут - соответственно можно подумать, что дело в проводке рычажка? Но блин сегодня же включался - не мог же там контакт так по совпадению оторваться или пропасть. Буду рыть дальше. Но уже успех, хоть теперь с двумя глазами поеду на ночной вызов. Еще раз благодарю Caliber679

Шмелёчек вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы