такая проблема:
Есть кнопки подогрева сидений на них горит только подсветка. Есть нагревательные элементы в сиденьях но фишки выходящие из сидений ни к чему не подключены. Их просто некуда подсоединить. Я думаю что там ещё должен быть блок подогрева сидений.
Как он выглядит? Где его можно купить? Сколько он стоит? И достаточно ли будет купить только этот блок или нужно что-то еще?
Приколхозил регуляторы Емели вот так. Может кому-то интересно будет
Надо было ко мне обратится-я бы тебе совсем подешёвке блок кнопок отдал-не за такую сумму,за которую я его щас продаю-для хорошего человека не жалко!
Ну и так (с такими кнопками)отлично смотрится!!!
Примерно через три-четыре секунды после включения выключается подогрев водительского сидения (пассажирское работает нормально). Предполагаю перегорание нагревательного элемента (разъемы под сидением передергивал). Вопрос: подойдет ли нагревательный элемент от "Емели" при его подключении вместо родного (вроде оба на 12 В)???
Привет всем! Вот и я себе подключил Емелю! Работы на 2 часа и рубль электрику. Подключился к штатным разъемам под сидениями. Проблем нет! Подсветку кнопок запитал от подстаканников.
Подскажи, к каким проводам подключился под штатными сиденьями?
Под водительские 2 провода, а под под пассажирским: