7274

Вернуться   Клуб Dodge Caliber > Dodge Caliber (обсуждения, советы) > Сервисы. Дилеры

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 13:50   #621
Neo123
Местный

Мой авто: infiniti
Мой город: Москва
Neo123 - скоро придёт к известности! (1,5)Neo123 - скоро придёт к известности! (1,5)Neo123 - скоро придёт к известности! (1,5)Neo123 - скоро придёт к известности! (1,5)Neo123 - скоро придёт к известности! (1,5)Neo123 - скоро придёт к известности! (1,5)Neo123 - скоро придёт к известности! (1,5)Neo123 - скоро придёт к известности! (1,5)Neo123 - скоро придёт к известности! (1,5)

По умолчанию Re: Кузовной ремонт любой сложности, покраска, удаление царапин, вмятин. Москва.

Цитата:
Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
и скок вы с бедолаги содрали?
Обычно "дерут" барыги-перекупы на рынке, а мы получаем оплату ручного труда и моральное удовлетворение от хорошо проделанной работы.

добавлено через 1 минуту
Итог работы..

Последний раз редактировалось Neo123; Вчера в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
Neo123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 21:53   #622
владимиррр
Знающиий

Мой авто: додж калибер
Мой город: москва
владимиррр репутация неоспорима! (10)владимиррр репутация неоспорима! (10)владимиррр репутация неоспорима! (10)владимиррр репутация неоспорима! (10)владимиррр репутация неоспорима! (10)владимиррр репутация неоспорима! (10)владимиррр репутация неоспорима! (10)владимиррр репутация неоспорима! (10)владимиррр репутация неоспорима! (10)владимиррр репутация неоспорима! (10)владимиррр репутация неоспорима! (10)

По умолчанию Re: Кузовной ремонт любой сложности, покраска, удаление царапин, вмятин. Москва.

Neo123, пишите сразу че по чем может будет интерес а так это реклама вообще не о чем
владимиррр вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 22:52   #623
Крюк
Бывалый калибровод

Мой авто: DODGE CALIBER 2,0 черный+ Opel Corsa D 1.4
Мой город: Собянинск ЮВАО
Крюк репутация неоспорима! (10)Крюк репутация неоспорима! (10)Крюк репутация неоспорима! (10)Крюк репутация неоспорима! (10)Крюк репутация неоспорима! (10)Крюк репутация неоспорима! (10)Крюк репутация неоспорима! (10)Крюк репутация неоспорима! (10)Крюк репутация неоспорима! (10)Крюк репутация неоспорима! (10)Крюк репутация неоспорима! (10)
Отправить сообщение для Крюк с помощью Skype™

владимиррр, я у них красил бампер и дверь, жене на опеле 2 двери делали все очень достойно
Старый Вчера, 23:19   #624
владимиррр
Знающиий

владимиррр репутация неоспорима! (10)владимиррр репутация неоспорима! (10)владимиррр репутация неоспорима! (10)владимиррр репутация неоспорима! (10)владимиррр репутация неоспорима! (10)владимиррр репутация неоспорима! (10)владимиррр репутация неоспорима! (10)владимиррр репутация неоспорима! (10)владимиррр репутация неоспорима! (10)владимиррр репутация неоспорима! (10)владимиррр репутация неоспорима! (10)

Крюк, понятно что все в лучшем виде премерно снять поставить подбор краски и так далее мне бампер передний уже за..бали возле подъезда бить вот и хотелось узнать всю ситуацию
Старый Сегодня, 10:41   #625
Крюк
Бывалый калибровод

Мой авто: DODGE CALIBER 2,0 черный+ Opel Corsa D 1.4
Мой город: Собянинск ЮВАО
Крюк репутация неоспорима! (10)Крюк репутация неоспорима! (10)Крюк репутация неоспорима! (10)Крюк репутация неоспорима! (10)Крюк репутация неоспорима! (10)Крюк репутация неоспорима! (10)Крюк репутация неоспорима! (10)Крюк репутация неоспорима! (10)Крюк репутация неоспорима! (10)Крюк репутация неоспорима! (10)Крюк репутация неоспорима! (10)
Отправить сообщение для Крюк с помощью Skype™

владимиррр, я ездил к ним и после осмотра выкатывали цену.
Старый Сегодня, 18:20   #626
Rik
Опытный Калибровод

Мой авто: Dodge Caliber 1.8 SE
Мой город: Ростов-Москва
Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)

Цитата:
Сообщение от Крюк Посмотреть сообщение
владимиррр, я ездил к ним и после осмотра выкатывали цену.
Я делал свою у них. Я доволен. Могу сказать, что цены по рынку нормальные, с учетом того, как ребята делают свою работу.
Просто кузовные работы всегда были недешевым удовольствием.
Rik вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 18:25   #627
владимиррр
Знающиий

Rik, да я понимаю цены то можно сразу писать подбор краски снять поставить и так далее интереса то больше будет им же и лучше в чем проблема то
Старый Сегодня, 19:12   #628
Rik
Опытный Калибровод

Мой авто: Dodge Caliber 1.8 SE
Мой город: Ростов-Москва
Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)

Цитата:
Сообщение от владимиррр Посмотреть сообщение
Rik, да я понимаю цены то можно сразу писать подбор краски снять поставить и так далее интереса то больше будет им же и лучше в чем проблема то
Дык как их поставить? Они же смотрят на деталь/кузов, потом слушают хотелки, потом только считают. Цена "в лоб" не соответствует тому, что в итоге вылезет. Особенно, когда деталь снимаешь. Много чего интересного сразу обнаруживается, чего не ждешь...Тем более, есть еще и арматурные работы, и на каждую деталь они свои.
Туда лучше приехать, да поговорить.
Rik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы