7166

Старый 28.05.2010, 10:33   #61
vasjya
нач. транспортного цеха

Мой авто: Dodge Caliber 2.0L DOHC 16V dual VVT Balance-Shaft 4-cylinder/Continuously Variable Transaxle
Мой город: Чунга-Чанга
vasjya репутация неоспорима! (10)vasjya репутация неоспорима! (10)vasjya репутация неоспорима! (10)vasjya репутация неоспорима! (10)vasjya репутация неоспорима! (10)vasjya репутация неоспорима! (10)vasjya репутация неоспорима! (10)vasjya репутация неоспорима! (10)vasjya репутация неоспорима! (10)vasjya репутация неоспорима! (10)vasjya репутация неоспорима! (10)

По умолчанию Re: народ скрипят стекла ?! жесть

Цитата:
Сообщение от Быдло Посмотреть сообщение
к слову при старых колонках и отсутствие шумки. музыку слушать вообще не возможно было любая вибрация и скриииииииииип! (от колонок)
это скорее всего проблема динамика(ов) - инородные частицы (обычно металлические) между катушкой и диффузором.
трудно излечимая болезнь, но попытаться можно.
проверь, есть скрип, когда надавливаешь на диффузор пальцами?

vasjya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 11:40   #62
Быдло
Местный

Мой авто: Dodge SRT-4
Мой город: Ставрополь
Быдло - скоро придёт к известности! (1,5)Быдло - скоро придёт к известности! (1,5)Быдло - скоро придёт к известности! (1,5)Быдло - скоро придёт к известности! (1,5)Быдло - скоро придёт к известности! (1,5)Быдло - скоро придёт к известности! (1,5)

Цитата:
проверь, есть скрип, когда надавливаешь на диффузор пальцами?
нееееееееет... Именно стекла. музыку выключаешь и все тоже самое
Быдло вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 11:59   #63
dee
Опытный Калибровод

Мой авто: ыче
Мой город: Москва
dee репутация неоспорима! (10)dee репутация неоспорима! (10)dee репутация неоспорима! (10)dee репутация неоспорима! (10)dee репутация неоспорима! (10)dee репутация неоспорима! (10)dee репутация неоспорима! (10)dee репутация неоспорима! (10)dee репутация неоспорима! (10)dee репутация неоспорима! (10)dee репутация неоспорима! (10)

Цитата:
Сообщение от Pepper Посмотреть сообщение
Чем смазывать? И что смазывать?
продувать воздухом (последняя такая операция закончилась перетонированием)
dee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 12:00   #64
dee
Опытный Калибровод

dee репутация неоспорима! (10)dee репутация неоспорима! (10)dee репутация неоспорима! (10)dee репутация неоспорима! (10)dee репутация неоспорима! (10)dee репутация неоспорима! (10)dee репутация неоспорима! (10)dee репутация неоспорима! (10)dee репутация неоспорима! (10)dee репутация неоспорима! (10)dee репутация неоспорима! (10)

дело в том, что скрипят даже закрытые стекла, например, при торможении появляется время от времени
Старый 28.05.2010, 13:00   #65
vasjya
нач. транспортного цеха

Мой авто: Dodge Caliber 2.0L DOHC 16V dual VVT Balance-Shaft 4-cylinder/Continuously Variable Transaxle
Мой город: Чунга-Чанга
vasjya репутация неоспорима! (10)vasjya репутация неоспорима! (10)vasjya репутация неоспорима! (10)vasjya репутация неоспорима! (10)vasjya репутация неоспорима! (10)vasjya репутация неоспорима! (10)vasjya репутация неоспорима! (10)vasjya репутация неоспорима! (10)vasjya репутация неоспорима! (10)vasjya репутация неоспорима! (10)vasjya репутация неоспорима! (10)

натереть стекла силиконовым маслом, у меня других идей нет.
vasjya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 15:06   #66
Быдло
Местный

Быдло - скоро придёт к известности! (1,5)Быдло - скоро придёт к известности! (1,5)Быдло - скоро придёт к известности! (1,5)Быдло - скоро придёт к известности! (1,5)Быдло - скоро придёт к известности! (1,5)Быдло - скоро придёт к известности! (1,5)

Цитата:
дело в том, что скрипят даже закрытые стекла, например, при торможении появляется время от времени
во-во
Старый 07.06.2010, 16:56   #67
Sergei
В омут с головой

Мой авто: Dodge Caliber SXT 2.4 kompressor, Peugeot 207 sport, 1.6
Sergei репутация неоспорима! (10)Sergei репутация неоспорима! (10)Sergei репутация неоспорима! (10)Sergei репутация неоспорима! (10)Sergei репутация неоспорима! (10)Sergei репутация неоспорима! (10)Sergei репутация неоспорима! (10)Sergei репутация неоспорима! (10)Sergei репутация неоспорима! (10)Sergei репутация неоспорима! (10)Sergei репутация неоспорима! (10)

Цитата:
Сообщение от dee Посмотреть сообщение
И это нормально! Так и должно быть! Особенно при плюсовой температуре. Это физика.
При движении, особенно по неровностям все составные части машины совершают движения и стёкла относительно мест крепления - тоже. Элементарно, если вы до упора закрыли стёкла, они будут скрипеть. Я всегда при закрытии делаю кратковременный реверс (чуть назад, на доли мм). И скрип прекращается.
Sergei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 17:36   #68
карел
Опытный Калибровод

Мой авто: DC 1,8 УАЗ 31514
Мой город: Карел
карел репутация неоспорима! (10)карел репутация неоспорима! (10)карел репутация неоспорима! (10)карел репутация неоспорима! (10)карел репутация неоспорима! (10)карел репутация неоспорима! (10)карел репутация неоспорима! (10)карел репутация неоспорима! (10)карел репутация неоспорима! (10)карел репутация неоспорима! (10)карел репутация неоспорима! (10)

Протри направляющие для стекла растворителем и потом пройдись силиконом, езжу месяц скрипа нет.
карел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 18:13   #69
dee
Опытный Калибровод

Цитата:
Сообщение от Sergei Посмотреть сообщение
И это нормально! Так и должно быть! Особенно при плюсовой температуре. Это физика.
При движении, особенно по неровностям все составные части машины совершают движения и стёкла относительно мест крепления - тоже. Элементарно, если вы до упора закрыли стёкла, они будут скрипеть. Я всегда при закрытии делаю кратковременный реверс (чуть назад, на доли мм). И скрип прекращается.
Это не объясняет того, почему скрипит только водительское стекло так как и почему в других машинах этого нет
Старый 08.06.2010, 11:01   #70
Быдло
Местный

Цитата:
Это не объясняет того, почему скрипит только водительское стекло так как и почему в других машинах этого нет
у меня оба передних скрепят. задние нет
Ответ

Опции темы