![]() |
|
скрип стекол.
Цитата:
моему калибру пол года и вот недавно при закрывании пассажирского и водительскго стекла до упора появился скрип при езде. Если закрывать не до упора, то все нормально. Как быть?:confused: |
Ответ: скрип стекол.
Попробуйте почистить от песка войлочные прокладки.
|
Моему Калибру 3 недели и уже то же самое, но пока только со стороны водителя. Поеду на Т.О. через пару недель, пусть техники думают.
|
У техников одна отговорка если грязь то за ваш счет если нет то и делать ни чего не будут.Опять своим долбанным селиконом польют и на этом ремонт кончиться.А скрип как был так и будет. И после разборки двери почемуто появляются еще посторинние шумы про которые сервисмены говорят что это жесткий пластик.Складывается такое мнение как раньше не хотели ни чего делать а сейчас и подавно.
|
Наконец-то появилась проблема, как и у меня!!!! Я думал, что один болею ей, анн нет :( . Тоже самое происходит с дверью переднего пассажира. Я думаю что сервис не поможет :mad: Скрип идет от резинок у пластика, скажут их менять, а это не гарантийный случай!
|
Цитата:
|
Хе-хе! Не знаю как воспримете...:o У меня ничего не скрипит:) Причем нигде ни в салоне ни в дверях:d тьфу-тьфу а стекла просто не открываю:p :p :p
|
А машина у тебя вообще то ездиет или стоит где нибудь на стоянке.(Хе-хе)!!!!
|
Цитата:
|
Такая же проблемка у водительской двери - решилась она сама собой - купили дефлекторы(не клеевые), поставили их, они стекло поплотнее прижали - и скрип прекратился.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:40. |
|