7160

Старый 16.05.2013, 12:01   #11
Дрюня
Бывалый Калибровод

Мой авто: RENAULT KOLEOS 2,5 литра 171 л/с Вариатор
Мой город: Санкт-Петербург
Дрюня репутация неоспорима! (10)Дрюня репутация неоспорима! (10)Дрюня репутация неоспорима! (10)Дрюня репутация неоспорима! (10)Дрюня репутация неоспорима! (10)Дрюня репутация неоспорима! (10)Дрюня репутация неоспорима! (10)Дрюня репутация неоспорима! (10)Дрюня репутация неоспорима! (10)Дрюня репутация неоспорима! (10)Дрюня репутация неоспорима! (10)

По умолчанию Re: три года эксплуатации

Был как раз Мерс лупоглазый 2001г.V6 задняя подвеска жесткая и постукивала,отопление салона г...о,потёк бачёк омывателя,развалился ролик ремня навесного оборудования,пошли жучками передние крылья и это при пробеге 63000 км. Конечно тянул он очень резво и при этом жрал бензин яки слон А то что Калибер не держит дорогу это вообще Бред.

Дрюня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 12:50   #12
jopagolovan
Новичок

Мой авто: caliber 1.8
Мой город: москва
jopagolovan - как роза среди колючек! ;) (3)jopagolovan - как роза среди колючек! ;) (3)jopagolovan - как роза среди колючек! ;) (3)jopagolovan - как роза среди колючек! ;) (3)jopagolovan - как роза среди колючек! ;) (3)jopagolovan - как роза среди колючек! ;) (3)jopagolovan - как роза среди колючек! ;) (3)jopagolovan - как роза среди колючек! ;) (3)jopagolovan - как роза среди колючек! ;) (3)jopagolovan - как роза среди колючек! ;) (3)jopagolovan - как роза среди колючек! ;) (3)

ну не ожидал, что мой отзыв так быстро в дискуссию превратиться... )))) значит сразу по поводу хренового водителя и т. д. - езжу достаточно аккуратно, за машиной слежу, так как пробеги как я уже писал большие, малейшая неисправность - тут же лезу разбираться что к чему.. многое делаю сам, так как руки растут из туловища, поэтому никаких разводов со стороны сервисменов.. ( да и какие разводы если рейка течет ручьем, отказывают подрулевые переключатели и т. д.) так что наездов на меня в плане эксплуатанта не надо.. ))))) по нашим дорогам согласен, подвеска превращается в расходник, но я не зря привел пример с Лансером, пробег больше , ездит исключительно в провинции, где дороги не ахти, заменил за все время передние стойки и стойки стабилизаторов и все.. ( кстати я по подвеске все ставил мицубисевское оригинал).. если вы внимательно форум почитаете, то станет видно, что в моем авто вылезли практически все стандартные "болячки" калибра.. ( забыл еще дописать замену задней опоры двигателя, и две провернувшиеся шпильки в колесе - тоже стандартные поломки..) так что все в пределах нормы.. специально авто не ломал... )))) по поводу управляемости и поведения на дороге - поездите на немцах, поймете что к чему сразу.. это небо и земля.. здесь даже спорить не буду ни с кем.. одной рукой можно управлять и жигулями, это не показатель.. все это познается только в сравнении, я же писал, что сначала и 100 было страшно ездить, а сейчас я так же одной рукой 140 могу ехать.. привыкаешь к авто.. но с другой стороны додж - это бюджетный авто гольф-класса и большего от него ожидать я считаю и не стоит.. все его одноклассники и однобюджетники такие же в принципе.. внешность сейчас часто превосходит содержание.. )))) у Доджа есть плюсы, я писал, и не было бы не ездил так долго.. но вот ломучесть моего экземпляра ( причем я еще раз повторюсь - все поломки стандартные для Калибра) конечно расстраивает.. вообщем готов поболтать, только без рукоприкладства и плевков друг-другу в лицо..
jopagolovan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 12:53   #13
Красныйдодж
недавно калибровод

Мой авто: 4/4+4/4
Мой город: Москва
Красныйдодж репутация неоспорима! (10)Красныйдодж репутация неоспорима! (10)Красныйдодж репутация неоспорима! (10)Красныйдодж репутация неоспорима! (10)Красныйдодж репутация неоспорима! (10)Красныйдодж репутация неоспорима! (10)Красныйдодж репутация неоспорима! (10)Красныйдодж репутация неоспорима! (10)Красныйдодж репутация неоспорима! (10)Красныйдодж репутация неоспорима! (10)Красныйдодж репутация неоспорима! (10)

jopagolovan .на личности ни кто не переходил и конкретно о чьих то качествах вождения не высказывался. Речь идет в целом о мнениях всех и обо всемкстати сколько на сегодня пробег вашего баранчика? где то тут встречал цифру 250тыр. очень порадовался за хозяина

Последний раз редактировалось Красныйдодж; 16.05.2013 в 12:55.
Красныйдодж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 12:59   #14
Y168
-

Мой авто: DC
Мой город: ...
Y168 репутация неоспорима! (10)Y168 репутация неоспорима! (10)Y168 репутация неоспорима! (10)Y168 репутация неоспорима! (10)Y168 репутация неоспорима! (10)Y168 репутация неоспорима! (10)Y168 репутация неоспорима! (10)Y168 репутация неоспорима! (10)Y168 репутация неоспорима! (10)Y168 репутация неоспорима! (10)Y168 репутация неоспорима! (10)
Отправить сообщение для Y168 с помощью ICQ

jopagolovan, опяяять про немцев))) - давай тогда ценники сравним...
Когда я своего брал, 1.8 SE, он стоил дешевле астры-купе.
И что надо было получить за эти деньги, кроме внешности еще и начинку как у бмв\мерсов
Y168 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 13:06   #15
Sanek70
Местный

Мой авто: Caliber 1.8
Мой город: Зеленодольск
Sanek70 репутация неоспорима! (10)Sanek70 репутация неоспорима! (10)Sanek70 репутация неоспорима! (10)Sanek70 репутация неоспорима! (10)Sanek70 репутация неоспорима! (10)Sanek70 репутация неоспорима! (10)Sanek70 репутация неоспорима! (10)Sanek70 репутация неоспорима! (10)Sanek70 репутация неоспорима! (10)Sanek70 репутация неоспорима! (10)Sanek70 репутация неоспорима! (10)

Ну на личности никто и не переходил, что Вы так реагируете?!Лично я выражусь более точно-страшно ездить изначально не было,на немцах тоже покатался,из этой ценовой категории +-,и катастрофической разницы нет,причем Додж не пузотерка,это надо в том числе и при оценке управляемости учитывать. Поломки есть и у моего,но по нашим дорогам машине памятник при жизни надо ставить. Ничего личного, каждый высказывает свое мнение,но Вас,видимо,задело, что большинство с вашим мнением не совсем согласны.
Sanek70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 13:16   #16
jopagolovan
Новичок

Мой авто: caliber 1.8
Мой город: москва
jopagolovan - как роза среди колючек! ;) (3)jopagolovan - как роза среди колючек! ;) (3)jopagolovan - как роза среди колючек! ;) (3)jopagolovan - как роза среди колючек! ;) (3)jopagolovan - как роза среди колючек! ;) (3)jopagolovan - как роза среди колючек! ;) (3)jopagolovan - как роза среди колючек! ;) (3)jopagolovan - как роза среди колючек! ;) (3)jopagolovan - как роза среди колючек! ;) (3)jopagolovan - как роза среди колючек! ;) (3)jopagolovan - как роза среди колючек! ;) (3)

Дрюня, так как сейчас как раз владею таким мерином ( только турбодизель 2.2 на автомате, там расход вообще песня трасса 6, город 8 ) могу парировать что по поводу отопления салона и задней подвески это вообще бред.. ))))) но спорить до посинения не готов.. вообще автомобилей много хороших и разных, и многое зависит от места эксплуатации..плюс пробег.. у меня 80 процентов езды - это трасса.. на трассе автомобилям бизнес или представительского класса равных нет.. по городу в принципе можно шмыгать на чем угодно... если бы не мои пробеги, я вообще склоняюсь к джипам типа Патруля, или TLC 100, универсальные машины.. и засунуть можно в них что угодно, и толпу народа перевезти, и в лес сгонять и по трассе прошвырнуться.. ))

добавлено через 8 минут
Красныйдодж, да какие личности, вы о чем народ??.. я ж специально смайлики пихаю кругом..)))) пробег у меня 120 тыщ.. вроде писал вначале..
Y168, я не сравниваю новые авто.. по новым да, стоил Калибр раньше немного..
Sanek70, по поводу просвета дорожного согласен, трудно сделать хорошо управляемое авто за такие деньги на большом просвете..

Последний раз редактировалось jopagolovan; 16.05.2013 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
jopagolovan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 15:54   #17
Гарик
Бывалый Калибровод

Мой авто: Dodge Caliber SXT
Мой город: Тамбов
Гарик репутация неоспорима! (10)Гарик репутация неоспорима! (10)Гарик репутация неоспорима! (10)Гарик репутация неоспорима! (10)Гарик репутация неоспорима! (10)Гарик репутация неоспорима! (10)Гарик репутация неоспорима! (10)Гарик репутация неоспорима! (10)Гарик репутация неоспорима! (10)Гарик репутация неоспорима! (10)Гарик репутация неоспорима! (10)

Цитата:
Сообщение от jopagolovan Посмотреть сообщение
120 тыщ.
так это совсем молодой барашек Мой 200 отбегал... и на немца его не поменяю с таким же 200-ним пробегом Знаю только одно про свой автомобиль, он никогда не встанет в дороге, да, ломается, но запаса прочности хватает доехать своим ходом до сервиса
Гарик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 16:06   #18
Дрюня
Бывалый Калибровод

Мой авто: RENAULT KOLEOS 2,5 литра 171 л/с Вариатор
Мой город: Санкт-Петербург
Дрюня репутация неоспорима! (10)Дрюня репутация неоспорима! (10)Дрюня репутация неоспорима! (10)Дрюня репутация неоспорима! (10)Дрюня репутация неоспорима! (10)Дрюня репутация неоспорима! (10)Дрюня репутация неоспорима! (10)Дрюня репутация неоспорима! (10)Дрюня репутация неоспорима! (10)Дрюня репутация неоспорима! (10)Дрюня репутация неоспорима! (10)

Бред это когда мерину было 4 года,а у него крылья пауками покрываются,лично я был просто в ахере,и это оказалось тоже болезнь мерина Да как бы X5 X6,да и Патрол которые стоят в три раза дороже Калибера,тоже колею держать не хотят Управляемость и высокий клиренс это не очень совместимые вещи.
Дрюня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 17:53   #19
DIR
с 2006г знающий

Мой авто: MAZDA CX-7 2.5
Мой город: Default city
DIR репутация неоспорима! (10)DIR репутация неоспорима! (10)DIR репутация неоспорима! (10)DIR репутация неоспорима! (10)DIR репутация неоспорима! (10)DIR репутация неоспорима! (10)DIR репутация неоспорима! (10)DIR репутация неоспорима! (10)DIR репутация неоспорима! (10)DIR репутация неоспорима! (10)DIR репутация неоспорима! (10)

jopagolovan, я согласен, что у калибра достаточно проблем, не соглашусь, что он никакой, уж получше будет древних меринов 2001г считаю
DIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 20:18   #20
wi-live
Бывалый Калибровод

Мой авто: DC SXT 2.0 red + JGC WK 5.7hemi
Мой город: Брянск
wi-live репутация неоспорима! (10)wi-live репутация неоспорима! (10)wi-live репутация неоспорима! (10)wi-live репутация неоспорима! (10)wi-live репутация неоспорима! (10)wi-live репутация неоспорима! (10)wi-live репутация неоспорима! (10)wi-live репутация неоспорима! (10)wi-live репутация неоспорима! (10)wi-live репутация неоспорима! (10)wi-live репутация неоспорима! (10)

DIR, а как управляемость в колее, по сравнению с твоей?

Мой Dodge Caliber
wi-live вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы