8849

Старый 18.10.2012, 23:41   #11
Doc
Местный

Мой авто: Dodge Caliber SRT4
Мой город: Санкт-Петербург
Doc за этого человека можно гордится! (8)Doc за этого человека можно гордится! (8)Doc за этого человека можно гордится! (8)Doc за этого человека можно гордится! (8)Doc за этого человека можно гордится! (8)Doc за этого человека можно гордится! (8)Doc за этого человека можно гордится! (8)Doc за этого человека можно гордится! (8)Doc за этого человека можно гордится! (8)Doc за этого человека можно гордится! (8)Doc за этого человека можно гордится! (8)

По умолчанию Re: "Раскладушка" замка зажигания

Значит так, кнопок нет. Из родного ключа вынимаешь батарейку, вытаскиваеш металическую шайбу-контакт( она на пластмассоавых защелках) и вставляешь в выкидной ключ, потом вставляешь батарейку, затем вытаскиваешь резиновую "калошу" в которой находится плата она с кнопками единое целое и вставляешь в другую половинку выкидного ключа. Кнопки не выходят за подлицо но нажимаются нормально, вместо третьей кнопки будет просто углубление, или вырезаешь заглушку из старого ключа и вставляешь. Есть две особенности:
1. Разбирать выкидной ключь с винта который сзади, потом откручичаешь передний винт и придерживаешь жало ключа в закрытом состоянии и придерживаешь подпружиненый механизм, что бы пружина не вышла из зацепления, заранее заготовленным куском изоленты закрепляешь механизм в таком положении примотав к корпусу(иначе прийдется натягивать пружину при этом пружина может выскачить из кнопки и потом есть трудности ее там закрепить).
2. Задний винт вкручивается в стойку на половинке где батарейка и резиновый уплотнитель упирается в эту стоку. Тут два варианта, или подрезать уплотнитель, или аккуратно с силой прижать, заправив уплотнитель внутрь, и завинтить винт. Я выбрал второй вариант.
В общем просто когда знаешь. Я разобрал совсем не так и вылетело все что можно, и чтобы все это собрать обратно пришлось очень долго и кропотливо ........ При это пришлось вынимать шплинт котрый крепит жало, иначе пружину не натянуть.
Ну в общем если, что не понятно спашивайте. СаЛут телефон могу написать в личку, приезжай и все покажу. Когда знаешь это все занимает минуту.

Doc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 00:49   #12
Алехандро
Опытный Калибро, ВОТ))

Мой авто: Dodge Caliber SXT
Мой город: Москва
Алехандро репутация неоспорима! (10)Алехандро репутация неоспорима! (10)Алехандро репутация неоспорима! (10)Алехандро репутация неоспорима! (10)Алехандро репутация неоспорима! (10)Алехандро репутация неоспорима! (10)Алехандро репутация неоспорима! (10)Алехандро репутация неоспорима! (10)Алехандро репутация неоспорима! (10)Алехандро репутация неоспорима! (10)Алехандро репутация неоспорима! (10)

Люди вы чооо? Есть же уже такая тема "Раскладной ключ зажигания"
Алехандро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 00:55   #13
Dmitrij56
Местный

Мой авто: Dodge Caliber 2.0 SXT 07
Мой город: Оренбург
Dmitrij56 просто великолепная личность! (7)Dmitrij56 просто великолепная личность! (7)Dmitrij56 просто великолепная личность! (7)Dmitrij56 просто великолепная личность! (7)Dmitrij56 просто великолепная личность! (7)Dmitrij56 просто великолепная личность! (7)Dmitrij56 просто великолепная личность! (7)Dmitrij56 просто великолепная личность! (7)Dmitrij56 просто великолепная личность! (7)Dmitrij56 просто великолепная личность! (7)Dmitrij56 просто великолепная личность! (7)

А как свое жало вставить оно же не выкидное?
Dmitrij56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 01:24   #14
LeRu
Заблокирован

Мой авто: DODGE Caliber 2.0 SXT Stone white
Мой город: Київ
LeRu LeRu LeRu LeRu LeRu LeRu LeRu LeRu LeRu LeRu LeRu

DOC, не запугивай людей, все элементарно.
У меня полная разборка и перестановка платы заняла пару минут. А пружина затягивается аккуратненько ручками на 2 витка, проблем с этим нет.
LeRu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 01:40   #15
Doc
Местный

Мой авто: Dodge Caliber SRT4
Doc за этого человека можно гордится! (8)Doc за этого человека можно гордится! (8)Doc за этого человека можно гордится! (8)Doc за этого человека можно гордится! (8)Doc за этого человека можно гордится! (8)Doc за этого человека можно гордится! (8)Doc за этого человека можно гордится! (8)Doc за этого человека можно гордится! (8)Doc за этого человека можно гордится! (8)Doc за этого человека можно гордится! (8)Doc за этого человека можно гордится! (8)

Да я и не пугаю. Видимо мне не повезло. У меня пружинка выскочила и ее потом очень долго пытался в кнопке закрепить. Я это к тому что можно этот механизм и вообще не разбирать, если закрепить его изолентой. А так все действительно просто.
Doc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 09:27   #16
СанСаныч
Физкульт-привет!

Мой авто: DC_2.0_CVT_SXT_2011_BLACK Is afraid of one - to be as all!
Мой город: Сызрань
СанСаныч репутация неоспорима! (10)СанСаныч репутация неоспорима! (10)СанСаныч репутация неоспорима! (10)СанСаныч репутация неоспорима! (10)СанСаныч репутация неоспорима! (10)СанСаныч репутация неоспорима! (10)СанСаныч репутация неоспорима! (10)СанСаныч репутация неоспорима! (10)СанСаныч репутация неоспорима! (10)СанСаныч репутация неоспорима! (10)СанСаныч репутация неоспорима! (10)
Отправить сообщение для СанСаныч с помощью ICQ

Алехандро, читай внимательнее первый пост
СанСаныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 14:28   #17
Tolyan
Модератор

Мой авто: Паджеро Спорт 2 2.5L дизель
Мой город: Зеленоград/Сходня/Химки/Москва
Tolyan репутация неоспорима! (10)Tolyan репутация неоспорима! (10)Tolyan репутация неоспорима! (10)Tolyan репутация неоспорима! (10)Tolyan репутация неоспорима! (10)Tolyan репутация неоспорима! (10)Tolyan репутация неоспорима! (10)Tolyan репутация неоспорима! (10)Tolyan репутация неоспорима! (10)Tolyan репутация неоспорима! (10)Tolyan репутация неоспорима! (10)

Заказал себе вот такой! Посмотрю как остальные кнопки работают! Самая верхняя кнопка относительно Паники тоже работает, мигает аварийкой два раза без звука и без открывания дверей!
Tolyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 14:50   #18
СаЛут
Калибролюб

Мой авто: SXT Khaki
СаЛут репутация неоспорима! (10)СаЛут репутация неоспорима! (10)СаЛут репутация неоспорима! (10)СаЛут репутация неоспорима! (10)СаЛут репутация неоспорима! (10)СаЛут репутация неоспорима! (10)СаЛут репутация неоспорима! (10)СаЛут репутация неоспорима! (10)СаЛут репутация неоспорима! (10)СаЛут репутация неоспорима! (10)СаЛут репутация неоспорима! (10)

Tolyan, а две средние накойляд??
СаЛут вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 15:05   #19
СанСаныч
Физкульт-привет!

Мой авто: DC_2.0_CVT_SXT_2011_BLACK Is afraid of one - to be as all!
Мой город: Сызрань
СанСаныч репутация неоспорима! (10)СанСаныч репутация неоспорима! (10)СанСаныч репутация неоспорима! (10)СанСаныч репутация неоспорима! (10)СанСаныч репутация неоспорима! (10)СанСаныч репутация неоспорима! (10)СанСаныч репутация неоспорима! (10)СанСаныч репутация неоспорима! (10)СанСаныч репутация неоспорима! (10)СанСаныч репутация неоспорима! (10)СанСаныч репутация неоспорима! (10)
Отправить сообщение для СанСаныч с помощью ICQ

Tolyan, где ты такой надыбал? Вот ты молодца! Жду отчёта.
Хоть LeRu говорил, что у калибра работают 3 кнопки, посмотрим, что у тебя получится
Очень интересно

P.S. При вводе DODGE Caliber выдаёт - This part is not compatible with 2008 Dodge Caliber SXT 2.0L .

добавлено через 6 минут
Что означает - Эта часть не является совместимым с 2008 Dodge Caliber SXT 2,0 л. Посмотрим, что на самом деле

Последний раз редактировалось СанСаныч; 19.10.2012 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
СанСаныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 15:22   #20
LeRu
Заблокирован

Мой авто: DODGE Caliber 2.0 SXT Stone white
Мой город: Київ
LeRu LeRu LeRu LeRu LeRu LeRu LeRu LeRu LeRu LeRu LeRu

Цитата:
Сообщение от Tolyan Посмотреть сообщение
Заказал себе вот такой! Посмотрю как остальные кнопки работают! Самая верхняя кнопка относительно Паники тоже работает, мигает аварийкой два раза без звука и без открывания дверей!
Как дети маленькие
Разбери родной ключ и понажимай все кнопки на плате. Паника работает на закрытой машине, открытие крышки багажника работает на додж авенжер, кнопки открытия боковых дверей - на караванах.
LeRu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы