31.07.2012, 17:37
|
|
Бывалый Калибровод
Мой авто: 2.0
Мой город: глобус
|
Re: Внешняя политика клуба. ИТАЛИЯ
Гарик, для клуба Сергей Иванович очень уважаемый человек. 2 года калиброводы встречаются в Поведниках, где он директор и очень гостеприимный хозяин. К нам он относится с таким же уважением, поэтому и общается и катается с нами по круизам...
так что в этом случае ч/ю у меня отключается, sorry!!
|
|
|
03.08.2012, 13:46
|
|
Бывалый калибровод
Мой авто: DODGE CALIBER 2,0 черный+ Opel Corsa D 1.4
Мой город: Собянинск ЮВАО
|
Цитата:
что Вы, что Вы... для меня это не конкретный человек, впрочем как и для остальных шутивших, тоже не конкретный человек  Но однажды в Крыму нас с другом в сообщество голубков записали  ))))))))))) До сих пор смеёмся над этим случаем  Она мне говорит, вы на сутки за 200 гривен хотите, да я за час по сто сдаю таким  ))))
|
 я б сейчас написал.....но тут девушки
|
|
03.08.2012, 13:48
|
|
Бывалый Калибровод
|
В ноябре будет как год как прошла первая встреча с итальянскими клубнями.Встреча была спонтанная, мы с Анабелькой были проездом в Милане и встретились там с активом их клуба. Встреча прошла шикарно, языкового барьера никто не почувствовал.
Поступило предложение повторить. Итальянцы готовы организовать ужин, а кто знает что такое хороший итальянский ужин и вино, тот не откажется)))
По дате - чтобы она максимально подходила всем, это наши ноябрьские праздники. Мы отдыхаем 3,4,5.В Италии тоже праздники в этот период.
http://dodgecaliberclub.forumfree.it/
ОРГАНИЗАЦИЯ ПОЕЗДКИ
виза
мы подавали сами доки на визу (дали годовую и мультивизы на 6 месяцев, кто первый раз в Италию то на время поездки дают) , сложностей нету.
http://www.italyvms.ru/ru/content/106.htm
затраты http://www.italyvms.ru/ru/content/144.htm у нас виза C, шенген
самолет
лететь можно по разному, прямые либо стыковочные рейсы. Сейчас в Аэрофлоте спец.предлоджение до Болоньи 209 евро (потом на поезде до Милана 1,5 часа). В среднем цена билета на 1 чел туда-обратно от 210 евро до 500 евро.Чем раньше начнем суетиться, тем дешевле билеты
отель
В прошлом году жили в 10 минутах ходьбы от ж/д вокзала, и в 15 минутах от бара, где встречались с итальянцами.
Отель обходился в 70Е сутки, очень стильный дабл.
Это основные траты, далее по желанию.
|
|
|
03.08.2012, 13:50
|
|
Бывалый калибровод
Мой авто: DODGE CALIBER 2,0 черный+ Opel Corsa D 1.4
Мой город: Собянинск ЮВАО
|
Большое Солнце, а я ето.....загран паспорт поменял вчера...
|
|
03.08.2012, 14:11
|
|
Бывалый Калибровод
|
Крюк, так это же хорошо)))
Илюш, тут клювом щелкать некогда, чтобы улететь бюджетно надо сейчас суетиться. С отелями проще. Ну надо помнить, что у гос служащих выходные 3 4 5 ноября
|
|
|
03.08.2012, 20:58
|
|
Местный
Мой авто: Dodge Caliber
Мой город: Москва
|
Можно прям до Милана Finnair со стыковкой в Хельсинки 200 евро в оба конца,но это надо уже сейчас бронировать
04.08.2012, 11:21
|
|
Бывалый Калибровод
|
Цитата:
Можно прям до Милана Finnair со стыковкой в Хельсинки 200 евро в оба конца,но это надо уже сейчас бронировать
|
+1000
а можно без стыковки на прямую до Милана Аэрофлотом за 209 евро, тоже надо сейчас бронировать
|
|
|