Просмотр полной версии : Калибры на дорогах - Передаем Приветы!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
-
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
svetlana
10.11.2011, 13:55
Во вторник на автосервисе МВМ (на Непокороенных) видели калибер-хаки, стоит ждет ремонта - колесо вывернуто.
kornvadim
12.11.2011, 22:52
Сегодня черненький на ботаническом саду, с задней защитой,
красава, я вот свою еще не поставил...
LuvPrada
12.11.2011, 23:16
Сегодня:
Рыже-красный С 480 ЕМ на Зеленодольской;
Красный 636 на Вешняковской;
Черный М 367 УМ на Первомайской у "Пятерочки".
Снова все-не наши?
СанСаныч
13.11.2011, 09:54
Сегодня черненький на ботаническом саду, с задней защитой,
красава, я вот свою еще не поставил...
kornvadim, а по-подробнее, по поводу защиты. Чёт я не в курсе...:eek:
http://www.4rn.ru/catalog/accessories/3205/
Анабелка
13.11.2011, 14:51
Сегодня:
Черный М 367 УМ на Первомайской у "Пятерочки".
Снова все-не наши?
Натуля, я недалеко от него стояла весь день... а меня то и не приметили:cool:
LuvPrada
13.11.2011, 15:01
Анабелка, эх,ты...чё ж не позвонила-то...я ж живу там...рядом...
kornvadim
13.11.2011, 17:36
kornvadim, а по-подробнее, по поводу защиты. Чёт я не в курсе...:eek:
Черный калибр был с такойже трубой, на заднем бампере, это и есть защита. Так это был ты?
у меня рыжий калибр, защита только на переднем стоит, на зад еще руки не дошли.
Кстати я взял на прямую защиту у представительства "СОЮЗ 96" в Москве. Обошлось около 9500р за шт. (перед и зад)
Валериевич
13.11.2011, 17:39
............Кстати я взял на прямую защиту у представительства "СОЮЗ 96" в Москве. Обошлось около 9500р за шт. (перед и зад)
......... это что 19000р. за комплект? :eek::be:
......... это что 19000р. за комплект? :eek::be:
Похоже на правду. Ни один завод не работает, весь металл импортный...
OtherDima
13.11.2011, 19:40
интересно
такие трубы попадают под категорию кенгурятник
и соотвественно запрещены
?
Валериевич
13.11.2011, 19:51
OtherDima, Если они выходят за пределы бампера, то запрещены, а если не выходят, то разрешены.
У меня не выходят за пределы бампера.
LuvPrada
13.11.2011, 19:51
Черный 248 на Окружном проезде-привет!Не успела поприветствовать из-за плохой дороги...:)
Привет черному КАЛИБРУ в Коврове извини не успел номер запомнить приятно когда мы преветствуем друг друга
Привет черному КАЛИБРУ в Коврове извини не успел номер запомнить приятно когда мы преветствуем друг друга
Мастер, я тебя категорически приветствую! Зато я запомнил (по профессиональной привычке) *230**52. Приятно, что хоть кто-то в этом чужом для меня городе на родной машине меня поприветствовал (со взаимностью конечно же :bk:)!!!!!! :az:
Мастер и ТУНИС, чёрного вчера видел в районе 10 часов утра по направлению в Ковров со стороны М7, но не успел поприветствовать:(
Мастер и ТУНИС, чёрного вчера видел в районе 10 часов утра по направлению в Ковров со стороны М7, но не успел поприветствовать:(
Это не мой. Я около 16 час. ИЗ Коврова выехал в сторону М-7.
kornvadim
14.11.2011, 02:26
Да стоит дорого, :( продается отдельно.
По идее это не кенгурятник а защита бампера от бардюра.
Если встать над бампером, то большая часть трубы спрячется под ним. Запрещена не запрещена, это как ДэПоСа нужно достать чтобы он кней дое*... . Сколько по москве меня тормозили за всякие нарушения ни кто к тонировке и к защите не докапывается.
Сколько по москве меня тормозили за всякие нарушения ни кто к тонировке и к защите не докапывается.
Меня только для проверки документов, но тоже не обращали внимания ни на тонировку, ни на силовой бампер (на другой машине).
indeec312
15.11.2011, 01:17
Да стоит дорого, :( продается отдельно.
По идее это не кенгурятник а защита бампера от бардюра.
Если встать над бампером, то большая часть трубы спрячется под ним. Запрещена не запрещена, это как ДэПоСа нужно достать чтобы он кней дое*... . Сколько по москве меня тормозили за всякие нарушения ни кто к тонировке и к защите не докапывается.
А я в августе гостехосмотр проходил официально, с защитой переднего и заднего бамперов, ДХО, тонировка задних пассажирских дверей и пятой двери :) Все ОК, никаких вопрсов :)
kornvadim
15.11.2011, 01:50
Да мне вообще кажется, что в москве столько всяких правил знаков и разметки, что ментам всегда найдется за что штрафануть. А в области где пару сфетофоров всего и три знака, там то может ДэПоСы и активней насидают на тонировку, аптечку, огнетушитель, ксенон, кенгурятник.
Анабелка
15.11.2011, 02:07
Анабелка, эх,ты...чё ж не позвонила-то...я ж живу там...рядом...
Натуля, так я там часто теперь буду обитать в доме 111, ЦО "Измайловский")) заскочу)
Да мне вообще кажется, что в москве столько всяких правил знаков и разметки, что ментам всегда найдется за что штрафануть. А в области где пару сфетофоров всего и три знака, там то может ДэПоСы и активней насидают на тонировку, аптечку, огнетушитель, ксенон, кенгурятник.
Я с Вами согласен. 3 года езжу без ремней и с тонировкой по Москве каждый день, ни одного инцидента, тьфу-тьфу. А вот в Калужской обл. у моих друзей, постоянно и в осовном штрафы за тонировку и ремень
Mr Criminal
15.11.2011, 12:51
Привет Одноклубнику с гос. номером *550**33, стояли рядом на ул.Погодина г. Владимир около 18:30! Я ехал растонировать передок:(
Большое Солнце
15.11.2011, 19:17
неправильная у вас экономика )))
в МСК есть чем поживиться, и за 500 руб. ремня никто связываться не будет. если только уж совсем голодный год:be:
а в областях приходится количеством добирать. отсюда и аптечки 100 руб, и ремни 500
PS поймала у себя во дворе девушку на красном калибрике, вручила пригласила. Где ты девушка?)))
Большое Солнце, девушка симпатичная ??
Большое Солнце долго гналась?
Большое Солнце, а скока ей лет? замужем? дети есть, хочет? :bm:
IVAN K248
16.11.2011, 22:12
LuvPrada:ax:от 248
LuvPrada
17.11.2011, 00:23
IVAN K248, очень приятно!
Большое Солнце
17.11.2011, 01:36
Большое Солнце, а скока ей лет? замужем? дети есть, хочет? :bm:
23-25, в темноте симпатичная была))) мужчинами интересуется - мы там по вашему поводу поржали, sorry мальчики:aj: и подруга есть, но без Калибра
23-25, в темноте симпатичная была))) мужчинами интересуется - мы там по вашему поводу поржали, sorry мальчики:aj: и подруга есть, но без Калибра
А мне почему-то на калибрах чаще всего встречаются пожилые мужчины, толстые и в очках... и практически никогда симпатичные девушки лет 23-25... наверное я не там езжу
Большое Солнце
17.11.2011, 02:28
том,во ты притягиваешь)))
летом на визитку поймала черный Калибрик, он потом номер телефона под дворниками оставил.милый совершенно человек, стал читать форум, писать не любит...так что мне нормальные дядьки встречаются, не старые и не толстые)))
Это я (проездом в Иваново с заходом в Шую за отличной водкой ) - быстро летаем ))))
том,во ты притягиваешь)))
летом на визитку поймала черный Калибрик, он потом номер телефона под дворниками оставил.милый совершенно человек, стал читать форум, писать не любит...так что мне нормальные дядьки встречаются, не старые и не толстые)))
Да мне-то в принципе все равно какие на калибрах мужчины ездят:), просто хотелось бы чаще девушек встречать:)
том, давай лучше пывка попьем....а девушки, сами найдутся..
Крюк, тоже вариант...и кстати неплохой:az:
Большое Солнце
17.11.2011, 17:02
Да мне-то в принципе все равно какие на калибрах мужчины ездят:), просто хотелось бы чаще девушек встречать:)
а мне тоже все равно))) муж у меня есть, а девушки как то не впечатляют))))
а мне тоже все равно))) муж у меня есть, а девушки как то не впечатляют))))
А у меня девушка есть... но симпатичные девушки меня все равно впечатляют
LuvPrada
17.11.2011, 18:22
За 45 минут езды с работы домой встретила:
-393 красный на Пречистенской набережной;
-У 202 АК красный на Авиамотрной;
-539 черный(с рекламой типографии-8(495)9990765) на Авиамоторной;
-679 красно-оранжевый на 2-й Парковой.
Всем посигналила!ВСЕМ-ПРИВЕТ!
А мне почему-то на калибрах чаще всего встречаются пожилые мужчины, толстые и в очках...
Да, ты прав! Я на самом деле пожилой дядька в очках, ношу 60 размер одежды, по выходным мы с Коляном (София Балаха) пьем пиво в сауне и ходим по диФФчонкам, молодость вспоминаем!)))
передаю привет тому барану что на черном баране сегодня срезал меня на витебском проспекте, еслибы не нужно было сворачивать то точно догнал бы этого барана и передал привет ответным срезом
передаю привет тому барану что на черном баране сегодня срезал меня на витебском проспекте, еслибы не нужно было сворачивать то точно догнал бы этого барана и передал привет ответным срезом
Передаю и тебе привет от своей жены... она очень извиняется... торопилась очень и твоего кенгурятника испугалась... :d
OtherDima
18.11.2011, 15:38
Alexkd, Сандер,
таааккк.... почему меня там не было, раза 2 в неделю езжу там в Пушкин :))))
пару раз встречал толи оранжевый толи красный, номер с 5ками или одной пятёркой
Передаю и тебе привет от своей жены... она очень извиняется... торопилась очень и твоего кенгурятника испугалась... :d
:) привет и ей, но срезал меня мужик точно, его наглую харю успел рассмотреть, ну и извиняюсь если напугал супругу :ah:
добавлено через 32 секунды
Alexkd, Сандер,
я частенько в колпино мотаюсь но обычно по софийке
OtherDima
18.11.2011, 16:07
я частенько в колпино мотаюсь но обычно по софийке
ну щас ремонт кончился - туда я по Шоссе
обратно обычно тоже по Шоссе на Витебский
но если навигатор говорит - Софийка, то еду по ней :))))
LuvPrada
19.11.2011, 13:55
Черный 689 на МКАДе-привет!:)
Черным с нумерами 650 на калужке и 888 на энтузиастах пруветы!
За 45 минут езды с работы домой встретила:
-393 красный на Пречистенской набережной;
-У 202 АК красный на Авиамотрной;
-539 черный(с рекламой типографии-8(495)9990765) на Авиамоторной;
-679 красно-оранжевый на 2-й Парковой.
Всем посигналила!ВСЕМ-ПРИВЕТ!
Наташ, 679 это был я:ax:
LuvPrada
20.11.2011, 03:09
Наташ, 679 это был я
Андрей,привет.А на 2-й чего делал?
LuvPrada
21.11.2011, 14:38
Вчера,на Сущевском валу недалеко от Савеловсого метро черный-643.
Привет красному калибру 009. Сегодня в центре Волгограда.
Наш?
Сегодня утром на Энтузиастах в Балашихе, черному 999 прюветы!
Черным с нумерами 650 на калужке и 888 на энтузиастах пруветы!
И тебе привет:) Восьмёрки это я:)
Привет черному калибру 071 ,почти каждое утро на ул.Коминтерна
kornvadim
22.11.2011, 09:36
Привет вчера , голубому калибру у следственного изолятора в Юж.Медведково.
В лианозаво на АЗС ТНК Черненькому.
Alexkd, Сандер,
А я живу в Пушкине,но предпочитаю ездить по московскому проспекту,далее пулковка...:)))
kornvadim
22.11.2011, 11:31
А я кстати юридически живу в Колпино! но фактически в Москве! Приезжал Доджа ставить на учет, в Колпино на Ленина встретил Калибр, поморгал ему! Реакшен ноль! Сандер это не ты меня продинамил!?:d (смесяц назад)
А я кстати юридически живу в Колпино! но фактически в Москве! Приезжал Доджа ставить на учет, в Колпино на Ленина встретил Калибр, поморгал ему! Реакшен ноль! Сандер это не ты меня продинамил!?:d (смесяц назад)
ээээмммммм.... ну если спереду был кенгурин то я:ah: простите, а если нет то не я :bk:
И тебе привет Восьмёрки это я
Урааа! Приветы! Я уж думала, что опять чужой. :)
привет всем калибраммммм!!!!!!!!!!
LuvPrada
22.11.2011, 20:11
Utilizator, сначала даже и не поняла,Борь,к чему это ты...Салибер...
svetlana
22.11.2011, 21:30
LuvPrada, почитай на чем альмир катается...
OtherDima
22.11.2011, 21:37
922 Марине Блю
на территории Феникс Сервис (Софийская 6-8)
:)
LuvPrada
22.11.2011, 22:17
svetlana, ну,кто,если не ты меня поправишь!Я хоть и на черном Калибере катаюсь,но с головой вроде дружу...пока...я ж написАла:"...сначала не поняла...",логично,что потом увидела,в чем смысл написанного Борисом!
Альмир
Новичок
Мой авто: Dodge kaliber
Мой город: c.Кушнаренково
Это что ли ???
LuvPrada
23.11.2011, 18:59
Крюк, дааа...и вправду на черных Калиберах люди ездят особенные...:))
добавлено через 26 минут
Привет черному Калиберу А 015 ТВ 150 сегодня утром на пересечении ш.Энтузиастов и Б.Купавинского,далее-по дублеру Ш.Энтуз-в.:)
oksana396
23.11.2011, 20:55
Привет красному Калиберу 592 сегодня стоял припаркованный на ул.Б. Дмитровка (улицу могла перепутать, ехала по навигатору).
Привет беленькому калибру припаркованному на Южном в Балашихе, если правильно номер помню, то 152. Наш?
LuvPrada, почитай на чем альмир катается...
А откуда вы знаете, что у него на задней двери написано? :)
Может быть, там Kaliber? :be:
Incubusx
24.11.2011, 16:46
А я живу в Пушкине,но предпочитаю ездить по московскому проспекту,далее пулковка...:)))
а я тоже в Пушкине живу. Езжу и по Витебскому (Через Шушары) и по Московскому (через Пулково) :cool:
а я тоже в Пушкине живу. Езжу и по Витебскому (Через Шушары) и по Московскому (через Пулково) :cool:
Так мы соседи...:)
LuvPrada
26.11.2011, 23:00
9224
Номер красного Калибера-475.
И еще один-черный-077-в г.Королев.
София Балаха
27.11.2011, 00:06
9224
красный не 574 случайно???
LuvPrada
27.11.2011, 00:26
София Балаха, если ты сегодня в районе 15.00 ехала по 16-й Парковой и на Щелчке повернула в сторону области,а еще если сзади ты видела двух черных баранов,один из которых поприветствовал вас по пути,то,может и 574...:)
София Балаха
27.11.2011, 00:36
София Балаха, если ты сегодня в районе 15.00 ехала по 16-й Парковой и на Щелчке повернула в сторону области,а еще если сзади ты видела двух черных баранов,один из которых поприветствовал вас по пути,то,может и 574...:)
была на щелчке но не в 15-00))))
*159 ** в 19.00 на Тучковом мосту? Наш?
культурный такой и такой же чумазый как я :eek:
OtherDima
27.11.2011, 11:29
*159 ** в 19.00 на Тучковом мосту? Наш?
культурный такой и такой же чумазый как я :eek:
не я, но я наверное более чумазый
Доджик мылся месяц назад :)))
добавлено через 1 минуту
9224
мы с тамарой ходим парой (с)
:)))) толпами уже Калибры ездят
Привет красному калибру 009. Сегодня в центре Волгограда.
Наш?
опять 009-й видел пару дней назад.
На Краснознаменской.
Точно не наш?
Седня на м4 перед Видным приветствовал пролетая оч. быстро на мишке под номером 806 бараша 567 с регионом 68 и наклейкой на заднем стекле клубной. :az:
Валериевич
28.11.2011, 22:13
За ужином, моя Алёнушка рассказала, что её сегодня остановили молодые люди на "рено меган" с белорусскими номерами, и стали расспрашивать про машину, а что а как а где, так что возможно будет пополнение в наших рядах с дружеской Белоруссии :az:
LuvPrada
29.11.2011, 00:11
Черный Е 598 ТХ на 2-й Иртышской;
Черный Т 674 ОМ на Монтажной;
Черный М646 ОК где-то там же;
Черный(номер не виден)стоял у м.Преображенская площадь ровно сзади меня с хозяином внутри.
О Б С И Г Н А Л И Л А С Ь ВСЯ !!!!!!:)
kornvadim
29.11.2011, 14:50
Погонялся с черным калибром на МКАДе у щелчка часов в 11.
Привет голубому калибру на братской улице, новогиреево р-н
Седня на м4 перед Видным приветствовал пролетая оч. быстро на мишке под номером 806 бараша 567 с регионом 68 и наклейкой на заднем стекле клубной. :az:
Я его в Зеленограде раза три видел, перебибикивались всегда, но кто именно он я не знаю!!! надо будет в следующий раз подрезать аккуратно, познакомиться!!!:az::az::az:
Tolyan, так не очень. Ты хлопни его в бочину для углубленного знакомства:-)
Привет черному калибру На Ванеева напротив 221 дома каждый день с балкона наблюдаю
СанСаныч
01.12.2011, 12:16
Всем, кто сегодня на колёсах, есстественно на КАЛИБРАХ, передаю приветы! :az:
P.S. DC у нас маловато, хоть так привет передать.
СанСаныч, спасибо, вот и мне привет передали:)....Вам тоже привет:az:
Чей 564 у аэроплазы?
признавайтесь чей баран я теперь также ссыльный в эти пинаты, правда место в подземном паркинге, ау?
indeec312
01.12.2011, 12:36
Сандер, а чего тебя туда сослали то?:eek:
Сандер, а чего тебя туда сослали то?:eek:
да старое здание на капремонт закрывается, а найти гдето по приемлемой цене нужные нам площади удалось только тут:bk:
indeec312
01.12.2011, 13:14
Практически, сосед теперь :))
Практически, сосед теперь :))
агась кстати утром видел одного черного барана пытающегося свернуть на лево на не регулируемом перекрестке не доезжая плазы, уверенно так лез вперед а народ вокруг пытался затор устроить, не ты был?
svetlana
01.12.2011, 14:12
Сандер, по кольцевой теперь катаешься?
Сандер, по кольцевой теперь катаешься?
конечно, обратно через кронштад, жалею что пока еще не поставил круиз:bm:
indeec312
01.12.2011, 17:33
Нет,Саня, не я :) Я там не езжу, На ВР заезжаю и сразу к терминалу :)
Нет,Саня, не я :) Я там не езжу, На ВР заезжаю и сразу к терминалу :)
тобишь нас в этом закаде уже четверо:az:
kornvadim
02.12.2011, 12:53
Вчера в Алтуфьево 18:00 меня притерла слегонца(передний бампер) с права маршрутка, 700 какаята и скрылась. там же стоял припаркованый белорус серый, часто встречаю в этих краях.
притер не сильно, я даже на месте не стал заявлять, т.к. не увидел, машину памыл обнаружились коцки. 200p мех. палировка
indeec312
02.12.2011, 12:55
Сандер, в какое время на работу едешь?
Сандер, в какое время на работу едешь?
да по разному, приезжаю тоже) от 7 до 9 утра выезд, соответственно и приезд разный.
Бежевый 763 областной сегодня на МКАДе между Варшавкой и Ясенево
kornvadim
02.12.2011, 17:28
в 16:00 Белый доджик в бибирево у АЗС ТНК
LuvPrada
02.12.2011, 19:38
Сегодня на Малой Семеновской-черный 064,потОм-около КЦ"Буденновский"серебристо-грязный 828 со 152 региона,потОм-на 3-й Парковой-674 черный...и пару дней назад-черный В 868 ХО на Малой Трубецкой.Всем-приветище!!!
что за девица на синеньком баране сегодня у аэроплазы ломанулась к перекрестку на левый поворот по встречке с пересечением двойной сплошной?:)
вчерась черный и грязный № 881 на Перерве д.73 (МОЭК) прювет...
что за девица на синеньком баране сегодня у аэроплазы ломанулась к перекрестку на левый поворот по встречке с пересечением двойной сплошной?:)
а шо такое? так нельзя?:bm:
*990**150 темный и грязный, номер видно только впритык. Левый стоп-сигнал не але (поменять надобно), только в виде габарита. От Лобачевского до МКАДа по Ленинскому. Вобщем привет! :)
канеш низя....жопку бы надрать той дэвушке за такую езду....
LuvPrada
07.12.2011, 01:04
У 292 КО 197 серебристого цвета у Измайловского лесопарка.
Черный 197 с 71-го региона(Тула?)на Кремлевской набережной.На сигналы приветствия не реагируют!!!
kornvadim
07.12.2011, 10:14
.На сигналы приветствия не реагируют!!!
Объявить в розыск, найти надрать зад за это:):):)
*743*199 примерно красный. На Ленинском в центр. Не работает правый стоп-сигнал.
Incubusx
07.12.2011, 13:00
Так мы соседи...:)
Да, выходит, что соседи! :bm:
мона конечно если очень хочется но данный маневр крайне дорог:bk: твоя работа?:)
LuvPrada
07.12.2011, 20:06
kornvadim, видимо так и придется делать!Или опережать и разворачиваться лоб-в-лоб,чтоб обратили внимание!Едут,блин,все с каменными лицами...о чем думают?:)
добавлено через 1 минуту
примерно красный
ага,Федь,щас точно у всех почти машин цвет-примерный:)
Наш или не наш,на рузской улице уже ближе к ленинскому в 19.30...Когда я ехал против движения?
P.S. Чёрный...Номер не рассмотрел...
Вчера в 19-45 на внутренней стороне ТТК в районе Лужнецкого моста серебристому привет. ))) Номер не успела рассмотреть, я съезжала - посигналила.
мона конечно если очень хочется но данный маневр крайне дорог:bk: твоя работа?:)
ага, так я теперь и признаюсь :an:
добавлено через 2 минуты
канеш низя....жопку бы надрать той дэвушке за такую езду....
Крюк, милый, жопку надо барану надрать, моя-то тут причём:aj:
добавлено через 2 минуты
Крюк, милый, жопку надо барану надрать, моя-то тут причём:aj:
ну вот....секас сорвался :(:ax:
Валериевич
08.12.2011, 12:08
ну вот....секас сорвался :(:ax:
ПОЧЕМУ СОРВАЛСЯ :eek:
Тебе даже предложили, с кем именно ...... ;)
так сегодня на месте красного калибра у плазы оказался черный компасс, признавайтесь кто это, а то у нас оранжевый с черным а у вас красный с черным:)
Сергей 697
08.12.2011, 13:49
Х314нс197 рыжий стоит на Фадеева
ПОЧЕМУ СОРВАЛСЯ :eek:
Тебе даже предложили, с кем именно ...... ;)
АААААААА, Крюк, жжёт
ты хочешь моего голубого барана??? :bk:
АААААААА, Крюк, жжёт
ты хочешь моего голубого барана??? :bk:
:eek: нет.., я девушек люблю..:ax:
:eek: нет.., я девушек люблю..:ax:
а больше всего ты любишь кормить их обещаниями)))
ПыСы я про пионы помню:ah:
Евгения, виноват....занят был, обещаю исправиться ....
Евгения, виноват....занят был, обещаю исправиться ....
:aj: я подожду
kornvadim
09.12.2011, 10:22
5мин назад. Доброе утро серому металику, припаркованному на тратуаре перекрестка по ул. Космонавтов дом 6. ВДНХ
svetlana
09.12.2011, 13:35
Три с половиной тыщщи км по просторам России и Украины и только один калибер с российскими номерами на МКАД (2 декабря, вечером) - вроде 62 регион, второй уже с украинскими номерами увидела у нашего подъезда - живет он там и похоже в том городке он единственный.
Мы в шоке - как ездят в Орловской и Курской областях по трассам - по населенным пунктам 60км/ч и больше ни-ни, при ограничении скорости в 40 км - то же самое...
Большое Солнце
09.12.2011, 14:24
svetlana, а вы не в курсе, что самые противные и гадостные гаишники в центральной части РОссии это орловские и курские???
Большое Солнце, А дороги в Курской области самые бездорожные. :)
Ехал по М2 в прошлом году, волосы дыбом стояли. Там и 40 км/час много.
Большое Солнце
09.12.2011, 18:31
Большое Солнце, А дороги в Курской области самые бездорожные. :)
Ехал по М2 в прошлом году, волосы дыбом стояли. Там и 40 км/час много.
+ мильен Федя!!!!!!!!! стиральная доска, особенно 40 км до самого Курска(((((((((((((( правда в этом году они реконструкцию и расширение замыслили и все лето делали, вот на следующей неделе поеду тестить...
А под Орлом я свои права оставляла :bk:
svetlana
10.12.2011, 01:22
Про гайцов - наша скорость (положенная +10км) никого не интересовала, один гаец в Фатеже остановил, документы проверил.
Дороги после июня стали значительно лучше (может просто из-за джипа, но непохоже) - под Курском много отремонтировали, небольшой участок не очень хорошей дороги есть, но это не там, где "стиральная доска", а так по трассе 90-100км ехать вполне комфортно. Тупили только на узких участках - там много мест, где обогнать невозможно.
На Украине дороги похуже (мы ехали из Луганской области - там иногда 80км/ч максимальная).
kornvadim
12.12.2011, 15:35
В субботу на ул.череповецкая на перекрестке с Абрамцевской поровнялся с черным калибром, поприветствовали друг друга. Стартанули с места до лианозаво, не плохо ушел:) а меня по калие долбило. Первый раз взаимное приветствие
Сегодня на мкаде, гдето посли ярославки по внутр. стороне. Черный калибер за рулем мужик в лужковке,(думаю про таких не стоит больше писать)
В новогиреево припарковнныйе на братской улице, нежный голубой цвет, ммм какой он сочный.
Пол часа назад:
У метро Новогиреево, привет припарковному черному калибру, и его водителю внутри. Я поморгал.
Дальше через минуту черному калибру, с крупным водилой на пол салона:d
Через 5 минут (как) в воду глядел, с саянской улицы поворот к Авто лайту у Billa , Привет парочке черных калибров, которые не изменят друг другу. Всегда вместе стоят.ВОТ ЭТО ЛЮБОВЬ!!!:o
ЕЩЕ СЕГОДНЯ где то в райне 12, в новогиреево у АВТОКЛОНДАЙКА среди различных доджей и крайслеров привет калибру (не помню какого цвета, а сегодня их у меня урожай, а день еще не закончился)
добавлено через 55 минут
Пол часа назад, привет калибру черному, припаркованому возле остановки, не доезжая до м.Медведково
Кстати говоря сосед по Дрезденской привет, Вы в эту тему заглядываете?
Вчера после 23-00 на выезде с МЕГИ-Теплый стан на внешний МКАД повстречался с серебристым Калибром, поприветствовали друг-друга, на параллельных курсах доехали: он до Липецкой, а я до Каширки. Номер помнил - помнил, но потом забыл, регион помню: 197. :)
Писала как-то про Оптину пустынь, а сейчас фотку нашла. Кто ко мне присоседился, признавайтесь?:)
http://s017.radikal.ru/i427/1112/0f/428a5567c690.jpg (http://www.radikal.ru)
kornvadim
13.12.2011, 10:12
Вчера около девяти вечера на ул. Лескова 25, привет черному калибру, чуть на радостях мне в бочину не засадил гад!!!:)
Привет серебристому У012КВ***, на Кременчугской ул. в сторону Кутузы и красному Р435МХ*** в пробке на Садовом около 9-00.
kornvadim
13.12.2011, 11:40
ivanna Сочненько смотрятся:o
Привет красному Калибру на транзитных номерах,с которым встретились вчера на Ваське около здания СПбГУ....:az:
kornvadim
14.12.2011, 11:42
В 9:47 на широкой улице. Посигналил красному калибру, на меня как всегда смотрели билльярдными шарами...
LuvPrada
14.12.2011, 20:00
Серо-синий 963-на Люблинке и черный 199...177-на Зеленом проспекте.Точно-не наши!:eek:
http://s006.radikal.ru/i214/1112/47/11319a0de295t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1112/47/11319a0de295.jpg.html)
http://s015.radikal.ru/i331/1112/73/7384f940ad48t.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1112/73/7384f940ad48.jpg.html)
http://s49.radikal.ru/i123/1112/22/1879330e0692t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1112/22/1879330e0692.jpg.html)
Ну эти - точно не наши
kornvadim
15.12.2011, 15:44
Передаю приветствие красному калибру (выглядил как вишневый)сегодня в 11:23 на ул. Тайнинская, что по направлению к Фисташковскуму шоссе.
Гдето в час с белым калибром на МКАДе до алтушки пихались друг за другом. Номера кажется молдова... КЛАССНАЯ ОПТИКА ЧУВАК. Разехались на позитиве.
Ну и на палярной/молодцова привет сртшнику, как всегда уже глазаи его протер до дыр.
kornvadim
15.12.2011, 16:33
Передаю приветствие красному калибру (выглядил как вишневый)сегодня в 11:23 на ул. Тайнинская, что по направлению к Фисташковскуму шоссе.
Гдето в час с белым калибром на МКАДе до алтушки пихались друг за другом. Номера кажется молдова... КЛАССНАЯ ОПТИКА ЧУВАК. Разехались на позитиве.
Ну и на палярной/молодцова привет сртшнику, как всегда уже глазаи его протер до дыр.
доложил фоточки
kornvadim
15.12.2011, 16:41
+ привет мокрому асфальту на сумской 8к3, чертаново
Только что на гаражной улице,темному В656ЕВ...Привет тебе...
СанСаныч
15.12.2011, 20:35
...Гдето в час с белым калибром на МКАДе до алтушки пихались друг за другом. Номера кажется молдова...
kornvadim, Беларусь. На номере чётко видно - BY.
kornvadim
15.12.2011, 21:11
kornvadim, Беларусь. На номере чётко видно - BY.
Пусть будет так, очень рад был чуваку, и его взаимному интересу:)
Что-то подозрительно знакомого рыжика видела на горсовете в Балашихе... с номером 820...:)
kornvadim
17.12.2011, 19:21
Что-то подозрительно знакомого рыжика видела на горсовете в Балашихе... с номером 820...:)
Блин-блин-блин, черт! Это не я:(
Блин-блин-блин, черт! Это не я
Эххх...:bm:
пролетал сегодня в 4 утра по балашихе...хоть бы один калибр встренулся:)спите долго
Что-то подозрительно знакомого рыжика видела на горсовете в Балашихе... с номером 820...
Сегодня опять 2 раза видела, на горсовете и на южном минут 30-40 назад. Надо визитку подкинуть, теперь знаю, что на горсовете у него гнездо какое-то)))
пролетал сегодня в 4 утра по балашихе...хоть бы один калибр встренулся спите долго
Дык вчера погода не летная была, вот ты один и летал:bm:
LuvPrada
20.12.2011, 00:05
Седня утречком на Братеевской Р 360 РН 197-серебро.
kornvadim
20.12.2011, 00:09
Сегодня часов в 12, на Калибровской ул. да-да на КАЛИЬРОВСКОЙ улице:) (р-н останкино). Стоял на перекрестке, мимо промчался черный калибер, не тонированный. С лысым водилой в черном пиджаке и белой рубашке.
Как обычно привет калибру цвета мокрый асфальт, на сумской 8к3. Чертаново.
LuvPrada
20.12.2011, 00:16
А,вот еще.Сегодня старшая доча улетала из Екатеринбурга и заказывала такси до аэропорта.Когда оно подъехало,Машка спустилась и...тадам!-Додж Калибер!!!!!!!!!!
kornvadim
20.12.2011, 00:18
А,вот еще.Сегодня старшая доча улетала из Екатеринбурга и заказывала такси до аэропорта.Когда оно подъехало,Машка спустилась и...тадам!-Додж Калибер!!!!!!!!!!
Приятный сюрпрайз, темболие что пассажиры сзади, хвалят за камфорт барашка.
Заранее всем привет в МСК! Пошел к вам в гости. Скоро буду.
Заранее всем привет в МСК! Пошел к вам в гости. Скоро буду.
Понаехали тут. :d (это привет такой)
LuvPrada
20.12.2011, 17:33
У 033 ЕК рыжий недалеко от пл.Ильича;
Р 692 НС черный недалеко от Авиамоторной;
К 004 ХЕ красный на Юнности.
Всем-ПРИВЕТЫ!
LuvPrada
20.12.2011, 21:20
Utilizator, Да,Боря,я давно поняла,что Калибер-это судьба:))
kornvadim
22.12.2011, 15:28
Прямо сейчас катаюсь в пробке с черным калибром. 601 номер. Девочка за рулем. По махать стесняюсь, с ней мужик:d
kornvadim
22.12.2011, 15:35
Сегодня гдето в пол десятого, на съезде с МКАДа в ивновский р-н посигналил черному калибру.
И гдето в пол одинадцатого, в районе новогиреево покабуксовал в каше на свой летней резине, на встречу черненький просочился калибер
kornvadim
22.12.2011, 15:45
kornvadim, Так а ты мужику помахай :)
Да вот не знаю, ща нас разделяет хендай ай икс 35. Когда пересекаюсь с ними то они на меня либо смотрят как на жигули, а то и вовсе 0 внимания. Сидят в ноуте - так я думал мне уже пишут)))
LuvPrada
22.12.2011, 18:32
катаюсь в пробке
...забавненько...:))
добавлено через 13 минут
Сегодня днем на Сталеваров-черные 997 и 577(могла "слегка"не разглядеть:eek:грязные номера).И на 3-й Парковой у пожарки красивого:bratv:серо-синего цвета С 258 МС.
kornvadim
22.12.2011, 18:49
Минут 30 назад выезжаю со двора Сумского проезда, на светофлре ко мне боком стоит черный калибр. Мужик смотрит в мою сторону. Я пока выезжал, обморгался и обмахался. Когда подъехал к ниму понял как глупо я выглядил, мужик задумчиво смотрел сквозь меня....
добавлено через 1 минуту
Как достало сегодня в пробках стоять!!!
всем калибрам скучающим в московских пробищах привет!
LuvPrada
23.12.2011, 01:01
Как достало сегодня в пробках стоять!!!
http://www.yaplakal.com/forum2/topic385171.html
...а завораживает...
kornvadim
23.12.2011, 11:25
http://www.yaplakal.com/forum2/topic385171.html
...а завораживает...
Завораживает? Аж передернуло))) коменты интересные)))
Вчера 23:30 привет красному припаркованному в каше на ул. Лескова, в сторону медветково.
Забавненько... меня раз как-то поприветствовала девушка на белом (на повороте с Косыгина на Мичуринский), дня три ток. как пригнала красавца в Россию-матушку и усе... ГДЕ ВЫ, клубни? )))
Сама; если вижу любимую(читай: Калибер) машину на дороге, всегда стараюсь поздороваться...ииии тишина ))
LuvPrada
25.12.2011, 18:39
Не так давно от нашей клиники в Братеево отъехал Черный Калибер У 755 НТ 197.Опять не наш?
kornvadim
28.12.2011, 21:43
Не так давно, точнее два дня назад или три, в бибирево возле метро, на стоянке ТЦ "АЛЕКСАНДР" стоял красный калибер, чей не признаетесь?
Сегодня в 16:00 на лианозовском проезде встретил черный калибер, посигналил ему.
2-ой Донской пр-д, д. 8.
*764**150
Неприлично чистый. :) Привет! :)
Волынская улица. В 7-30 утра заезжал рыженький в278ае на территорию 17 гор больницы. Привет тебе! :)
В начале Савушкина, около ресторана "Япоша" постоянно стоит оранжевый Калибрик... иногда даже помытый... :) Наш?
kornvadim
31.12.2011, 19:56
Сегодня на Лескова голубенький, (пощелкал в разных позах) и на Корнейчука черненький
LuvPrada
01.01.2012, 02:49
Вчера у Измайловского рынка-черный Н 566 ОУ.Привет,дружок!
Красный Додж
01.01.2012, 15:35
сигналю всем собратьям. непрочь тормознуть покурить) мой борт 516))))))
*077*150 в Голицыно. Стоял себе так скромно.
kornvadim
03.01.2012, 15:17
Я вчера доехал до Питера, Сейчас в Калупино(Колпино), если что можем пересечся!
LuvPrada
05.01.2012, 01:18
Сегодня вечером в ТЦ"Город" на ш.Энтузиастов рыжий DC(кажись,с Беларуссии) с номером 2020 искал местечко на парковке.
Завтра поеду искать собратьев по маршруту Москва-Торжок-Кувшиново и далее в прилегающей сельской местности :bm:
Всем выйти из тени!!!:d
LuvPrada
05.01.2012, 22:22
Сегодня утром на Л.Толстого серебро под нумером 425.,а вечером у Храма Христа Спасителя красный(рыжий?)В 321 ЕС(ЕЕ?).Грязно и не очень видно...
Привет серебристому с помятым бампером сегодня на Ленинском
Большое Солнце
06.01.2012, 12:59
ни одного DC на протяжении 600 км по М2 в сторону Курска.
В Курске,Курчатове езжу одна такая-растакая, опять все головы сворачивают))
В Курске,Курчатове езжу одна такая-растакая, опять все головы сворачивают))
Красава!!! :)
Большое Солнце
08.01.2012, 23:37
rf73, ага))) только что вернулась, и под Фатежом только рыжего увидела)))
090 серый ....возле моего подъзда...ул.Велозаводская д.9 хто ты ????
Привет черному! Свердловск, Луганская область, Украина. Я везде своих нахожу.
чей чёрный 666 (с хром решёткой) рядом с моим Х-Трэйлом весь день стоит, в Мытищах на Станционной (около станции) :)
LuvPrada
10.01.2012, 19:43
Небесно-синий В 324 НА 199 у Измайловского лесопарка вчера в 16.00.Привет тебе!
добавлено через 15 часов 18 минут
И сегодня-привет черному Калибру О 865 ЕО 199,который остановился у м.Первомайская.
kornvadim
10.01.2012, 23:29
Привет сегодня часов 11-12, черному калибру, на трамвайном кругу, развязка 4х улиц: Миллионая, Кузнецовская, Погодная и первая Мясницкая.
Додж поехал по кузнецовской, я пикнул ему в задницу:) не знаю заметил ли? сам поехал по другой...
ps
Luvprada это не ты была? смотрю в тех краях когото видила?
добавлено через 1 минуту
LuvPrada, 90 % людей,домывая посуду,думают:"БЛИИИИН,ЕЩЕ И СКОВОРОДКА!!!"
именно вчера я так и попался ))))))))))
Gallardo-va
11.01.2012, 00:22
добавлено через 1 минуту
Вчера после 23-00 на выезде с МЕГИ-Теплый стан на внешний МКАД повстречался с серебристым Калибром, поприветствовали друг-друга, на параллельных курсах доехали: он до Липецкой, а я до Каширки. Номер помнил - помнил, но потом забыл, регион помню: 197. :)
Привет привет. Эт был я. Хотел раньше зайти поприветствоваться, да как-то позабыл.:bk:
LuvPrada
11.01.2012, 04:09
Додж поехал по кузнецовской
Честно сказать,не знаю,где эта улица.
А со сковородками я попадаю каждый раз,ни разу не прокололась...:))
Привет привет. Эт был я. Хотел раньше зайти поприветствоваться, да как-то позабыл.:bk:
Я так и знал, что все-таки это люди на Калибрах, а не призраки.
А то машешь, машешь, весь из-за руля вылезешь, и тишина в ответ. :)
добавлено через 1 минуту
...А со сковородкам...
А я на потом оставляю: типа замочил, что бы потом легче отстирать. :d
kornvadim
12.01.2012, 02:03
привет сегодня на улице Молодцова в 18:00, девушке в белой шапочке на красном калибре, кажется 831
Привет чёрненькому Калибру,с которым утром на переезде встретились в Пушкине!:)
Привет девушке на серебристом калибре, который она ставит под рижской эстакадой у ворот "Тойота-Лексус "Сокольники"
Привет красному на Мурманке, недалеко от Старой Ладоги!!!
kornvadim
14.01.2012, 02:51
привет в пятницу, все в райёне пяти вечера:
1) Красный калибер проехал на ул.Снежная.
2) черный номер 800, (рег 32 кажется) стоял за МакДаком ВДНХ.
3) черный калибер промчался на встречу на углу ВГИКа.
LuvPrada
14.01.2012, 19:36
Вчера на М.Трубецкой В 860 ХО-черный.
Сегодня на Библиотечной-рыжий(красный) 043.
Привет Калибрам которых сегодня встретил на Морской набережной №126 и на Старопетергофском №796:)
Привет черному 118 сегодня на Сортировке у К-Рауты!
Сосед что-ли?
kornvadim
16.01.2012, 06:00
Вчерашняя хаба в 13:00 черному калибру, припаркованному на улице Полярная у трамвайных путей, почти на перекрестке с улицей молодцова.(там же живет загадочный красный калибер srt4)
вчера:
в 19:00 на Бульварном кольце (м.Тургеневская) красный (грязный) рядом стоял - ПРИВЕТ!!! :ax:
в 19:40 на Ленинском 820(150рус) серый - ПРИВЕТ!!! :ax:
в 20:00 на Мясницкой черный (серый) у Почтамта рядом стоял - ПРИВЕТ!!! :ax:
в 21 час на Ярославке (ВДНХ - Золотой Вавилон) (цвет темный) аварийкой помигала - ПРИВЕТ!!! :ax:
и еще 5-рым в движении (номера не видела) - ПРИВЕТ!!! :ax:
Сергей 697
16.01.2012, 17:35
Вчера красному на МКАДе около 19-00 часов аварийкой поморгал. Без ответа. Еще в Жуковском видел странного цвета - канареечный металлик. Первый раз такого встречал, прикольный.
kornvadim
16.01.2012, 17:56
вчера:
в 19:00 на Бульварном кольце (м.Тургеневская) красный (грязный) рядом стоял - ПРИВЕТ!!! :ax:
в 19:40 на Ленинском 820(150рус) серый - ПРИВЕТ!!! :ax:
в 20:00 на Мясницкой черный (серый) у Почтамта рядом стоял - ПРИВЕТ!!! :ax:
в 21 час на Ярославке (ВДНХ - Золотой Вавилон) (цвет темный) аварийкой помигала - ПРИВЕТ!!! :ax:
и еще 5-рым в движении (номера не видела) - ПРИВЕТ!!! :ax:
Вот ёлки, какой день урожайный!!!:)
И как мы с тобой не встретились, я в 21 час ВДНХ проезжал, у рабочего и колхозницы, взял курс на свиблово.
kornvadim, может это Вы и были? (передние стекла не тонированные, за рулем мужчина, но темного цвета - это все, что успела рассмотреть :)) :ah:
...мужчина, но тёмного цвета...
Ёлка, негр что-ль за рулём был???
kornvadim
16.01.2012, 18:56
Сегодняв 17:13 на перекрестке молодцова и полярной маргнул еле узнаваемуму калибру, это скорее кучка снега была. Цвет не разгледел, скорее всего бардовый или вишневый(такие вобще бывают у калибров?)
Кароче, привет тебе дед мороз, калибер твой из ваты!:d
Только что...на абельмановской..Привет тебе..
9685
LuvPrada
17.01.2012, 00:19
Сегодня на Библиотечной-рыжий(красный) 043
Пизяк@...один и тот же,видимо......
LuvPrada, Судя по всему да и судя по всему не наш...
Примерно с час назад на мкаде встретил красного (номера не рассмотрел), на приветствие откликнулся))Прошли от Щелчка и ушли на Дмитровку. Хаба клубню))
kornvadim
17.01.2012, 10:49
kornvadim, может это Вы и были? (передние стекла не тонированные, за рулем мужчина, но темного цвета - это все, что успела рассмотреть :)) :ah:
Не я не индеец. Машин мой тонирован. Рыжий барашек
добавлено через 6 минут
LuvPrada, Судя по всему да и судя по всему не наш...
Я давно заметил такую фишку, мы постоянно встречаем какието левые калибры, а друг друга все ни как найти не можем...
СанСаныч
17.01.2012, 11:02
Я давно заметил такую фишку, мы постоянно встречаем какието левые калибры, а друг друга все ни как найти не можем...
Эт точно :rolleyes:
Немного поправлю. Не калибры :bratv: левые,
а водители... не те :)
kornvadim
17.01.2012, 16:44
Эт точно :rolleyes:
Немного поправлю. Не калибры :bratv: левые,
а водители... не те :)
Согласен. На работе не когда формулировать. Выкладываю мысль такукю какую я ее встретил у себя в голове.
добавлено через 5 часов 12 минут
В два часа дня на светофоре по улице полярная, стартанцли на встречу друг другу два калибра. Мой и серенький с девушкой за рулем
А 562 черный тоже не наш?
На Рогожском валу в субботу меня справа объехал в пробке.
В 15:30 58 км МКАДа внутренняя сторона...левый ряд...Темный,без номеров..SXT...Поморгал аварийкой,а в ответ тишина..
добавлено через 2 часа 38 минут
В 19:50 Рогожский вал..Темный..номер не увидел...с хромированным лючком...Привет тебе..
kornvadim
18.01.2012, 10:49
вчера на сумском проезде 10, вот такого поросенка встретил.
чей?
kornvadim
18.01.2012, 12:38
20 минут назад. От вднх по ул бориса галужкина толкался с мужиком на черном калибре (до рестайл).
Привет темному 651 МУХ! Что ж ты пдрезаешь то так? Ай-яй-яй! На горьковке в Москву, только что.
добавлено через 2 минуты
Я паркуюсь на тротуарах, стыдно, а что делать?!
Я за неимением места во дворе, уж больше года как выбила себе место перед клумбой, где по идее газон должен был быть. Но газон там посадить забыли, а бардюр разломали, вот и пасется мой бараш мордахой к клумбе))
LuvPrada
18.01.2012, 16:04
На днях:Р 360 РН "серебро" в Братеево.
У 424 ЕУ красный на Госпиталке.
Р 499 МТ 31 на Нижегородке.
Вчера:441 черный и 222 черный на Первомайке.
628 красный на Ткацкой.
Сегодня:465 черный(ПОПРИВЕТСТВОВАЛИ НАКОНЕЦ-ТО ДРУГ ДРУГА!)на 11-й Парковой:bm:.
133 черный повернул на 13-ю Парковую.
Все остальные не утруждают себя ответить на приветствие соКалиберника.Увы...:fiii:
На днях:Р 360 РН "серебро" в Братеево.
У 424 ЕУ красный на Госпиталке.
Р 499 МТ 31 на Нижегородке.
Вчера:441 черный и 222 черный на Первомайке.
628 красный на Ткацкой.
Сегодня:465 черный(ПОПРИВЕТСТВОВАЛИ НАКОНЕЦ-ТО ДРУГ ДРУГА!)на 11-й Парковой:bm:.
133 черный повернул на 13-ю Парковую.
Все остальные не утруждают себя ответить на приветствие соКалиберника.Увы...:fiii:
Не видел тебя :ah:
LuvPrada
18.01.2012, 18:13
Махим, ехала ровно за тобой и исправно мигала к ужасу всех встречных автомобилей!А у въезда-выезда на ТТК я ушла вправо,чтоб поприветствовать"лично",но ты,дружище,оторвался и усвистал быстрее меня.Да,и было это 16.01.12 во второй половине дня:))
Ну я там часта бываю, может и реабилитируюсь :)
kornvadim
18.01.2012, 18:44
Сегодня в 12:13 на кольской улице встретил черный калибер, двигался в сторону свиблово. Моргнул ему почти когда пересеклись.
добавлено через 6 минут
А зачем же тогда такой клиренс нужен?
И давайте такие фото не выкладывать, т.к. Московская городская дума приняла законопроект об увеличении в 5-10 раз штрафов за парковку автомобилей на тротуарах.
Во дворах все так паркуются, я думаю врятли когданибудь во двор потянется дэпос с эвакуатором. В лучшем случии им пощам надают, в худшем живьем на кол посадят.
LuvPrada
18.01.2012, 21:45
Махим, а регион почему 31?
Сегодня в 12:13 на кольской улице встретил черный калибер, двигался в сторону свиблово. Моргнул ему почти когда пересеклись.
добавлено через 6 минут
Во дворах все так паркуются, я думаю врятли когданибудь во двор потянется дэпос с эвакуатором. В лучшем случии им пощам надают, в худшем живьем на кол посадят.
Да оно и не надо во двор тащиться с эвакуатором. Моему товарищу штраф пришел по почте, с его машиной пасущейся на газоне :)
добавлено через 54 секунды
С фото его машины, пасущейся на газоне
добавлено через 1 минуту
А там теплее.
добавлено через 32 секунды
А там теплее.
LuvPrada
19.01.2012, 00:24
А там теплее.
Вот ведь не хотела искать,думала сам скажешь...ан-нет,пришлось...Белгород?..Клево.
Alexander2511
19.01.2012, 08:59
7:35. Москва, коломенский, вылетел со съезда с каширки то ли серый, то ли мокрый асфальт Бараш *546**199.
На помаргивания не реагирует :-(
И втопил в сторону нахима.
Привет! ;-)
Dodge Caliber SXT
19.01.2012, 09:19
С точки зрения закона - без разницы, газон это или тратуар, в обоих случаях штраф. А так как это вы владелец автомобиля, то и квиток придет вам. А там можете доказывать, что машина сама туда приехала без вашего на то разрешения.
Не хочу спорить:bk: но немножко добавлю, а вернее по правлю:bk: Консультировался я как то по этому поваду, что является газоном и что не является. Так вот, сказали, что газон у рядом лежащего дома или где либо еще, будет являться газоном а не травяной лужайкой в том случаи, если обнесена лужайка с травой бордюрным камнем, то есть должен быть бордюр, ели его нет значит это не газон. И люди, реально выигрывали в Суде в этом административном деле.
Сегодня в 8-30 вместе выезжали на Кутузовский с девочкой на красненьком, в районе Славянского бульвара.
На приветствие реакции ноль :cool:
хыхы...номер всю дорогу помнила, открыла форум - забыла :ah:
Вчера около 4 часов вечера в Зеленограде бабушку за рулем черного БАРАША с багажником на крыше видел, номер не запомнил 199 регион, респект вам! Порадовало!
Вчера на внутреннем МКАД хаба-хаба красному (вроде), с номером 185, и черному (вроде) 951.
Час назад на Рубцовско-Дворцовой (припаркованный) красный. И на Жебрунова пролетел синий с 2-мя белыми полосами.
kornvadim
19.01.2012, 13:39
ХАБА калибру на охраняемой территории на ул. большая марфинская 4
Питер, Ленинский проспект, стоянка у Alarm Union . Постоянно вижу. Признавайся - Кто?
LuvPrada
19.01.2012, 18:56
На Авиамоторной(прям у моего автосервиса)черный 942.
Большое Солнце
19.01.2012, 19:05
сегодня в 8.45 хмурый дядька на Дмитровском шоссе, Молодежка, на рыжем чистом калибрике 569..
ты чего такой хмурый?))
Ну вот прям около дома)) 917 на темно синем или черном с дублера Боровского на 50-летия Октября и дальше прямо.
Привет сосед! :)
,Большое Солнце, потому, что рыжий:-)
Александр26
19.01.2012, 23:02
Сегодня впереди меня ехал белый ДК. Все-таки этот цвет очень идет барашку:rolleyes:
LuvPrada
19.01.2012, 23:31
И тоже где-то недалеко от Авиамоторной-черный 197...197.
kornvadim
20.01.2012, 00:46
а я сегодня в аварию попал((((((((
на 3м транспортном кольце стоял на светофоре, по БАКУНИНСКОЙ ул. в сторону области, промчался черный калибер. гдето около восьми вечера, от растройства время не запомнил
на 3м транспортном кольце стоял на светофоре, по БАКУНИНСКОЙ ул. в сторону области, промчался черный калибер. гдето около восьми вечера, от растройства время не запомнил
:eek:А где на 3м кольце светофор?
kornvadim
20.01.2012, 01:13
:eek:А где на 3м кольце светофор?
посмотри на карте не далеко бауманская, это не совсем треть, а пересечение бакунинской
Все нормально? Все живы- здоровы?
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot