Просмотр полной версии : Калибры на дорогах - Передаем Приветы!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
-
обалденно!!!!! красота просто нет слов!
эх, почему у меня калибрик не красный :(
Roman1971
05.03.2010, 13:19
по моему он рыжий
для цветка Желаний сильно скромно
Если без респиратора работать, то нормально;)
Большое Солнце
05.03.2010, 13:45
Y168, тоже обратила внимание, что без респиратора художник работает..
второй раз рядом с работой(Б.калитниковская) паркуюсь рядом с черным с номером 668 :)
сегодня видела калибрик точь в точь как мой
синего цвета. номер 006. на Ваське
девушка за рулем была
жалко, что я в не на машине, а на маршрутке ехала
так бы посигналила
все-таки так приятно видеть калибрики на дорогах
svetlana
20.03.2010, 00:05
сегодня видела калибрик точь в точь как мой
синего цвета. номер 006. на Ваське
девушка за рулем была
жалко, что я в не на машине, а на маршрутке ехала
так бы посигналила
все-таки так приятно видеть калибрики на дорогах
Я однажды рядом с ней ехала с работы - от Театральной пл. до Васьки - разошлись на съезде с Благовещенского моста.
Просто ехали рядом - ни мигали, ни гудели. Смотрелись неплохо - 2 абсолютно одинаковых чистых калибра.
я если встречаю калибра - то стараюсь пристроится сзади. и ехать за ним =)
правда последний раз я так вроде напугал кого то на синем - он начал метаться туда-сюда от меня - собстно после третьего его перестроения я поехал дальше)
svetlana
20.03.2010, 20:01
я если встречаю калибра - то стараюсь пристроится сзади. и ехать за ним =)
Так сначала я как раз сзади ехала, потом уже рядом оказалась - пропустили.
LuvPrada
21.03.2010, 14:56
Всем-привет!Ну,как же приятно встречать СВОИХ на дорогах!Всегда придержут поток,который идет сзади и пропустят тебя!И такое от этого радостное настроение,такую гордость за НАШИХ испытываешь!Конечно,случается и ДРУГИЕ пропускают,но-редко!А вот КАЛИБЕР КАЛИБЕРА это-ВСЕГДА!Проверено не одним разом!
Вот и вчера,стою на поворот на Саянскую,поток-нескончаемый...И вдруг,такие родные очертания!Калибер красного цвета(от поспешности номер не увидела),спасибо большое!Придержал это нескончаемое течение автомобилей и я успела туда,куда так торопилась!Думаю,благодаря такой вот выручке.
А я сегодня с двумя калибриками поздоровался. Первый чёрные СЭксТи )) на МКАД, примерно в 10-20, в сторону Щелчка, я сбоку подвалил, но очень серьёзная дама в солнцезащитных очках, походу меня не успела заметить, я быстро свалил, спешил....
И часов примерно в 22-40, опять-же на МКАД, недалеко от Ярославки, по направлению в её-же сторону, вроде что-то красноватого оттенка, я опять быстро мимо проехал, но бибикнул ....
Я - серебристого цвета. Мож кто свои?
novichek
20.04.2010, 18:01
В прошлый вторник на мкад в пробке по крайнему правому ряду за мной пристроился серебристый калибрик ,так и ехали вдвоем до щелчка ,я потом в область ушел в сторону !:)
Dmitri02
20.04.2010, 23:26
За мной не надо ехать, очень дорого номер 231 :)
у нас в регионе много калиберов появляться стало.
Сегодня на соколово-мещерской стоял весь в пчелках...
герой асфальта
22.04.2010, 02:48
я уже писАл, что вижу ежедневно в Питере как минимум 1-2 калибров, это при том, что мне до работы ехать 15 минут по пробкам и 5 без них. А если уж если еду через город куда-нить подальше, то уж точно 3-4 встречу. номера не запоминаю, но всем, кто меня видел - привет, мой - 147. имхо, в питере, стало нааамного больше калибров за последний год.
Большое Солнце
22.04.2010, 09:16
Красный Додж 019 вчера игрался со мной на Сигнальном:ah: остановился подождал,потом сзади прокатился и быстро исчез...
Красный калибр м019му
кому в рабочие дни с севера Москвы добираться до Авиамоторной- айда со мной, вместе веселее!:)
Большое Солнце
22.04.2010, 09:37
Богдан, так это ты вчера был на Сигнальном))??
....ну если только в районе 14-15 часов и в районе Сигнального д. 20..:ah: вез Бараша в сервис лечить генератор:bk:
Большое Солнце
22.04.2010, 09:51
Богдан, ты встроился на главную дорогу, по левой проскочил перестроился в правую, проехав мост остановился возле бензозаправки.там я тебе побибикала 3-кратным коротким "привет",ты прокатился сзади меня (черный полутонированный калибрик 158). от сигнального 39 уже ехала одна...
:ah::ah::ah:обещаю исправиться, начать здороваться и вообще вести себя прилично;)
Большое Солнце
22.04.2010, 10:03
Богдан, угу))) просто я редко куда спешу на дороге, поэтому могу пялиться по сторонам и наблюдать маневры и поведение человечее))
на сигнальном 20 что за контора ремонтная??
Про эту "замечательную" контору ремонтную я вчера отписался. ))
/forum/showthread.php?t=2318
Могу сказать одно, если важна судьба бараша, в эту контору ездить нельзя.
В прошлый вторник на мкад в пробке по крайнему правому ряду за мной пристроился серебристый калибрик ,так и ехали вдвоем до щелчка ,я потом в область ушел в сторону !:)
Да, зачетно прокатились)))
28.04 в 22.30 по севастопольскому пристроился за таким же чёрным (девушка по телефону всё время говорила может и не заметила)
у соседнего дома светло синий постоянно вижу 680 номер
сосед отзовись)
LuvPrada
29.04.2010, 02:53
А я каждый раз,проезжая по Заводскому проезду,вижу всегда умытого Барашка с номером 199.Привет,сосед!И постоянно встречаюсь с красным Калибером с номером 214,даже в разных районах!
В последнее время все больше наших "барашков" встречаются, хотя в салонах почти нет. Езжу каждый день из Тушино на Живописную, потом на Сущевку, возвращаюсь как придется. Частенько через Щелчок или Измайлово на МКАД. И везде наши бараны попадаются. Мой серебристый 977. Всем удачи на дорогах!!!:)
challenger
30.04.2010, 11:13
Сегодня в районе Нагатинской, где-то в 9:30, красный такой, красивый такой, чистый такой ехал, номер вот только не помню, регион 150, с желтой плашкой на номере Мейджер Авто. Приветы! То был я не серебристом, тот что пулей проскочил по правой крайней:)
А еще спасибо тому РАМУ, который уступил мне дорогу, если бы не он, то я бы тебя не догнал:)
Калиберы просто плодятся, стадное чувство:)
Я сам замечаю как популяция растёт в нашем регионе.
а мне почти не попадаются (
только рядом с работой стоит все тот же 668 (или 688, не помню), паркуюсь постоянно рядом с ним :)
кто плодится - так это нитро - за последние две поездки на работу - 3 штуки, при том что за зиму видел 1-2 от силы..
видел 2 раза на Мосфильмовской бело-черный SRT4. Красавец!!! Чей?!
Сегодня создали трио рыженьких на Соколово-Мещерской 629 и 274! АУ вы здесь есть?
challenger
04.05.2010, 11:16
Сегодня на Дербеновской набережной неплохо так размялся с красненьким калибром 096. Ты меня заставил все таки крутануть двигатель до 6 тыс.:)
Сегодня вечером (около 18:30) на МКАДе черный М967КК199 не захотел здороваться. :(
А я сегодня маньяка встретил на Дмитровском шоссе, ехал в сторону Москвы, недалеко от МКАД. Около 21-00. Красного цвета. Признавайтесь кто! номер содержит цифры 918, может в другом порядке. :)
NikoDim, сначала "обласкал", назвав маниакоом, а потом ещё и сознаться требует!:d
в воскресенье утром по дмитровке с красным 907 почти 40км вместе ехали, кто-нибудь из наших?
Ляксандер
20.05.2010, 02:27
С кем сегодня в подольске на завод вместе заезжали?...номера не видел,знаю что чёрный.
Павел1703
31.05.2010, 11:53
В субботу на МКАД встретил калибра 442 номер оранжевый, с парктрониками сзади, не исключено что комплектация SE стояли рядом в полосах ждали когда с дороги уберут разбитую альфу, я ему помахал рукой, а он ноль внимания, обидно, да!
Ольга_Копола
31.05.2010, 11:55
В субботу на МКАД встретил калибра 442 номер оранжевый, с парктрониками сзади, не исключено что комплектация SE стояли рядом в полосах ждали когда с дороги уберут разбитую альфу, я ему помахал рукой, а он ноль внимания, обидно, да!
Нас в горолде всего пятеро, так и в нашем маленьком стаде есть паршивая черная овца. Носится как скажнный хоть бы раз мигнул или бякнул когда. Остальные четверо приветствуют друг друга с радостью. Только нигде не пересекаемся кроме дорог. Жаль.
Павел1703
31.05.2010, 12:05
но ведь это не все, когда я ехал к бабушке в зеленоград справа меня обогнал такой же как у меня 51 регион, я ему бикнул а он только газ прибавил и уехал
Т.к. у меня пока борашек в ремонте езжу на лансере... А привычка сигналить всем Калибрам осталась. Вобщем если кто услышит 3 коротких и один длинный гудок, то знайте, это я Вас приветствую!)
Павел1703
31.05.2010, 13:42
Это хорошо, а то у меня странное ощущения что я приветствую а никому это не нужно!
Большое Солнце
31.05.2010, 15:55
все время приветствую Калибры - 3 коротких гудка)) ;)
вчера завидела оранжевый,поравнялась посигналила, а там сидела тётя лет так за 50, белыми пальцами сжимала руль, тошнила в правой полосе 50 км/ч... вот ей водительских воспоминаний на ближайший месяц)))
а неделю назад остановились в одну линию на светофоре возле театра РОс.Армии мой черный и красный красавец, посигналила водителю и мне улыбнулся и покивал милый мужчинка)))
Ольга_Копола
31.05.2010, 17:23
все время приветствую Калибры - 3 коротких гудка)) ;)
вчера завидела оранжевый,поравнялась посигналила, а там сидела тётя лет так за 50, белыми пальцами сжимала руль, тошнила в правой полосе 50 км/ч... вот ей водительских воспоминаний на ближайший месяц)))
а неделю назад остановились в одну линию на светофоре возле театра РОс.Армии мой черный и красный красавец, посигналила водителю и мне улыбнулся и покивал милый мужчинка)))
Отлично! Попробую и я так же, хоть и рискую быть принятой некалиброводами за сбежавшую пациентку Кащенко:) Впрочем, им так и так не дано нас понять:)А тетка на оранжевом еще не поняла своего счастия...ничего, DK обучит тетю ковбойской лихости быстро!
Большое Солнце
31.05.2010, 17:25
Ольга_Копола, а меня некалиброводы на дорогах вообще мало волнуют, а тем более что они там подумают. не вижу других машин, только Доджей)))
Ольга_Копола
31.05.2010, 17:37
Ольга_Копола, а меня некалиброводы на дорогах вообще мало волнуют, а тем более что они там подумают. не вижу других машин, только Доджей)))
Да то же самое могу сказать, только что не написала:)
главное чтоб попытка поприветствовать и разглядеть водителя не приводила к ознакомлению со страховой компанией:) и к сожалению заметил что на гудки барашеводы почемуто не реагируют а вот другие шарахаются.
А у меня косяк с приветствиями. :( Я, обычно, приветствую обгоняя ..... Ответную реакцию не успеваю увидеть. :bm:
Большое Солнце
01.06.2010, 01:38
NikoDim, да ты явно не их тех мужчин, которые подмигнут на светофоре)))
Большое Солнце, а вот никто ни разу на светофоре не попадался. :)
Позавчера с Джорни на МКАД гонялся. Прошу учесть присяжных, что начал он. Как погнал по рядам .. Ну, я, конечно за его мощью угнаться не могу, но в потоке не это главное. ;) Тормозил потом, ждал его ... не дождался.
P.S.: Да, скоростную машину мне покупать нельзя.
На прошлой неделе в своем дачном поселке Луговая, встретила аж 2х калибров)))!!!
Один черный был приветлив, а второй, серый не очень...
Позавчера с Джорни на МКАД гонялся
Я этим летом явно ощущаю недостаток динамики в ДК... попробую проверенный трюк с бензином, вдруг поможет
А я сегодня встретил этот калибр (/forum/member.php?u=1078), с часок точно общались. :d
Кстати! Есть разница?
http://s005.radikal.ru/i212/1006/de/738e0a25195et.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1006/de/738e0a25195e.jpg.html)
http://s39.radikal.ru/i083/1006/f4/801cc101aa77t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1006/f4/801cc101aa77.jpg.html)
вторая фотка - калибер. 10 лет спустя :)
Молодые, как правило врубаются, но не все. А вот пенсионеры, которые ездят на калибре, они в этом плане тормоза реальные и при приветствии со злобной рожей поворачиваются, типа блин, какого хрена ты тут гудишь!:evel:
DIR, я пока ни одного пенсионера на ДК не видел, себя тоже к ним не отношу :) По большей мере женщины рулят и средний возраст... теперь вот некоторая молодёжь присоединяется всё активней:rolleyes:
Большое Солнце
02.06.2010, 14:58
DIR, По большей мере женщины рулят и средний возраст... теперь вот некоторая молодёжь присоединяется всё активней:rolleyes:
ой ну хорошо, что не женщины среднего возраста)))):p
видела сегодня возле парка Дубки на Тимирязевке красного красавца. Там такой строгий man сидел, что даже сигналить испугалась:bk:
Ксюша, я же просто женщины написал,-это собирательный образ без возрастов:ax:
Большое Солнце
02.06.2010, 17:52
Ксюша, я же просто женщины написал,-это собирательный образ без возрастов:ax:
Ники,я знала что ты нас не обидишь)):aj:
Кому на рыжике с хромированной решёткой я вчера вечером на M4 около десяти часов уступил левую полосу для обгона? :) Номер не запомнил...
Кого сегодня четверка на юге МКАДа догнала? Сочуствую:(
Помогите!!!:confused:
Я из другого клуба, но к Вам на форум привел случай. Сегодня, чудненько по-гонялись с одним из "Ваших" от Икши до МКАДа в районе 13-14 часов. За рулем черного Калибра сидела очаровательная девушка, въехала в Москву по Дмитровке. Теперь, боюсь не усну, если не найду ее.
Помогите, если кто-нить знает о ком речь, или как найти попутчицу... Пишите в личку.
Ведь мы должны помогать друг-друга, возможно это судьба... ))):ah:
Помогите!!!:confused:
Я из другого клуба, но к Вам на форум привел случай. Сегодня, чудненько по-гонялись с одним из "Ваших" от Икши до МКАДа в районе 13-14 часов. За рулем черного Калибра сидела очаровательная девушка, въехала в Москву по Дмитровке. Теперь, боюсь не усну, если не найду ее.
Помогите, если кто-нить знает о ком речь, или как найти попутчицу... Пишите в личку.
Ведь мы должны помогать друг-друга, возможно это судьба... ))):ah:
Милейший, вы бы хоть номерочек озвучили...
challenger
15.06.2010, 19:18
Я сегодня дернул черный калибр на коломенской вот здесь (http://maps.google.com/maps?q=55.685116,37.659838&num=1&sll=55.377537,38.227253&sspn=0.623917,1.128929&hl=ru&ie=UTF8&ll=55.682158,37.666197&spn=0.015533,0.041499&z=15). В 9:20 утра:)
Отзовысь:)
Ляксандер
16.06.2010, 01:18
За что дёргал то?:d :d:d
Милейший, вы бы хоть номерочек озвучили...
Да я уж думал об этом, но боюсь пропалить очаровашку, что если это была машина ее френда. Не красиво может получиться, проблемы у девушки на ровном месте возникнут...
боюсь пропалить
byk, ну тогда включи "прием личных сообщений" и...............ЖДИ;)
возможно это судьба...
Забудь, судьба мимо на Калибре не промчится :)
Народ, появилась новая фишка! Приветствовать на дороге друг друга "двойным клаксоном" , я уже раз пять встречал такое! появилась???? мы так уже 3-й год делаем
byk, Вы бы номерок по-тихому пробили... может это машинка ЕЕ... Меня так нашел один поклонник, несмотря на то, что машина была по доверенности) Кто ищет...
Спасибо за поддержку!
Я рад, что в вашем клубе так трепетно относятся к проблеме "чужака". Прям, как в свой родной клуб обратился за помощью.
Сижу, жду...:(
byk, пора машину менять на Caliber!
byk, пора машину менять на Caliber!
Нет уж, лучше Вы к нам... ))):rolleyes:
Какие-то все неприветливые встречаются: вчера по дороге от Кузнецово до бетонки в сторону Бронниц обмигался чёрному М710ОМ199 - никакой реакции. :(
А серебристому Т605ЕС199 - должно быть стыдно за езду по раздолбанной обочине для того, чтобы влезть на ж/д переезд перед носом честно отстоявших очередь!:mad:
Roman1971
21.06.2010, 11:37
В воскресенье в Ступино у ТЦ "Слава" видел рыженького с фигуркой мустанга на капоте. Чей?
Какие-то все неприветливые встречаются:
Вот и я сегодня на Ярославке троим сигналила... никакой реакции. Какие-то дикие все:fiii:
А кто на черненьком Н773МС199 паркуется в будни у дома 4А по Нагатинской улице?
Сегодня заметил, что хозяин поставл на лето такие же диски, как у меня (красноярские K&K Illusio).
А до этого у меня во дворе сосед на свою Антару тоже прикупил. Год назад никого на таких в Москве не встречал...
Вот и я сегодня на Ярославке троим сигналила... никакой реакции. Какие-то дикие все:fiii:
Так и есть, с момента обладания архаром обсигналил кучу калибров. Все только шарахаются. Только одна милая дама на белом архарчике 097 в воскресение на горковской трассе весьма вежливо и приветливо ответила.
Был на днях в Минске. В Троицком предместье видел выставленный калибр на продажу. Что удивило - наличие замка двери багажника под ключ.
Странно.... не "самопал".
будете у нас в Пушкино, сигнальте :) ответим. здесь нас всего 4-5 :az:
с351вн190
Большое Солнце
29.06.2010, 18:27
Сегодня днем поулыбалась и мило болталтала на Брестской с симпатичным владельцем черного калибра. Пригласила клуб, не местный оказался:)
видел на выходных двух калибров неподалеку от деревень сухарево и катуар (дмитровское ш). желтого и серебристого - не местные случаем? ;)
а в тенерифе за 2 недели встретили всего 2х калибров - двух черных и одного серебристого.. зато там полно wrangler'ов - из встретили несколько десятков..
Forestier
19.07.2010, 20:05
Сегодня вернулся из Краснодарского края. За три недели не то, чтобы Калибра, ни одного Доджа не попалось. Странно как-то.
Кто нибудь есть из Пензы ? у нас в городе всего 3 штуки летают ) редкость однако
Roman1971
22.07.2010, 01:38
Forestier, по дороге в Анапу километров 300 шли с черным удмуртским Калибром 231 18 регион двойкой. Даже не остановился(( Колодки у него скрипят жестоко...
и на пляже в Витязево (Анапа)не глядя встал через машинку с ацко красным Барашком из Коми (11 регион) цифирь не помню, с кунгом на крыше, хозяина не дождался.
Вчера по дороге из Ростова четыре штуки в интервале двух часов прошли в сторону юга, серебристый, хаки, золотистый и красный, двоим рукой помахал, ответ на скорости не получил))
Прикольно, с моим народ фоткался)), левой борт не видели
Roman1971
22.07.2010, 11:03
YuRiEL, ДТП, две двери под замену, порог, крыло, - ремонт(
DODGE_Red_Inferno
22.07.2010, 13:06
http://images.people.overclockers.ru/198828.jpg
Пару месяцев назад ехал за ним в сторону Калуги. Побибикались и разъехались :)
Сегодня утречком, часов в 9, на объездной Липецка прокатился за Калибром *368**177RUS, цвет либо хаки, либо золото.
Обогнал и, уезжая, поприветствовал аварийкой :az:- удивил наверное, яж на мазде:p
ЗЫ. Друг, обгоны обозначай поворотниками, а то аборигены пугаются;):d
в Пушкино ездят 2 чёрных с номерами *351**190 , один мой, на другом девушка с ребёнком ездит. стою возле торгового центра, а она рядом паркуется... прикол :)
На Россошанской 13к2 частенько вижу золотистый м756ер190
вчера видел в Пушкино серебристый ДК с номерами *399**150, по МКАДу тёмно-серый с Питерскими номерами *711**98, поприветсвовал "аварийкой" перед ним,НОЛЬ ЭМОЦИЙ, взял и перестроился на другую полосу :(
ыы, он ко мне приезжал за резиной))) туплю чета, не сфоткал двух баранов вместе
DODGE_Red_Inferno
29.07.2010, 16:02
Ну тогда ещё парочка местных :)
http://www.modlabs.net/uploads/gallery/blogs/calibers.JPG
это мну дружище ))) приятно познакомиться !!!
частенько катаюсь к Вам но в основном в Москве
так что свои!)))):cool:
ыы, он ко мне приезжал за резиной))) туплю чета, не сфоткал двух баранов вместе
я не приезжал))
Utilizator
01.08.2010, 21:08
В течении минуты два привета дамам на Orange Burst - 517 у ГАИ на Старой Ярославке, 123 в Тарасовке...
Позавчера на ул. Конёнкова аж 2 чёрненьких. №№ 885 и 220. Есть у нас такие?
3-го утром на Липецкой прокатился с серебристым калибром. Поздаровались и ехали до кантимировской. У метро попрощались и разъехались. Номерок к сожалению не запомнил.
По Туле катается калужский чёрный:)
вояжил по городу от приморского района до колпино и обратно, встретил штук 10 калибров , кому гудел кому моргал аварийкой или фарами - эмоций ноль, толи не видят , толи не понимают, толи игнорируют:)
толи не понимают
Скорее так, чем другое...
В Туле сегодня видел тёмно синий, регион 177
на днях в Ростове видел черного 161 рег 161, и в области 626 рег 199 ...
challenger
06.08.2010, 17:29
3-го утром на Липецкой прокатился с серебристым калибром. Поздаровались и ехали до кантимировской. У метро попрощались и разъехались. Номерок к сожалению не запомнил.
Запоминай - 418:)
08.08.2010 года мною замечен на территории г. Тулы
Вчера (12.08) где-то в 19 на улице Генерала Антонова припарковался оранжево-красный калибрик, за рулем сидела темненькая девушка, номер 330, регион 199...
а еще сегодня видели припаркованного черного барашка на 3-м дорожном проезде в 9 утра.... номер кажись 465..
может кто с нашего форума? :p
в пятницу 13 у ГКБ № 12 на парковке блистал калибр цвета лайт хаки, крррасавец)
Анабелка
20.08.2010, 20:35
проехала до Карелии и обратно 2500, а потом на Валдай +1000, ни одного Барашка Калибера не встретила(((( зато много Караванов и Вояджеров!
Анабелка, а ведь Норвегия почти ждала тебя!!!
Анабелка
23.08.2010, 00:21
Анабелка, а ведь Норвегия почти ждала тебя!!!
как съездили? про Норвегию - лучше не надо - не нашла достойной компании с визами и большим отпуском как у меня((((( - поездки не получилось! поэтому доехала только до Карелии))) впечатлений море и залив в бухте радости))) как ваше приключение??
Анабелка
23.08.2010, 00:24
а кто-нибудь есть здесь, кто паркуется на Зеленоградской улице (САО) - двух калибриков вижу - красный и серебристый и одного голубого цвета в Ховрино
Большое Солнце
23.08.2010, 00:48
Анабелка, составлю тебе компанию как нить - у меня мультивиза всегда, правда время надо согласовывать. Но если в пути все время будет WiFi и хорошая мобильная связь тогда на любой срок...
Анабелка
23.08.2010, 01:00
Анабелка, составлю тебе компанию как нить - у меня мультивиза всегда, правда время надо согласовывать. Но если в пути все время будет WiFi и хорошая мобильная связь тогда на любой срок...
вау, а где ж ты раньше была???? встретиться все собирались)))))
Большое Солнце
23.08.2010, 01:03
вау, а где ж ты раньше была???? встретиться все собирались)))))
у меня этот годя тяжелый:be: бизнес расширился не на шутку, и визовые проблемы у персонала - доконали меня жутко(( но я в этом году посмотрела, выводы сделала, подготовлюсь и в следующем году сделаю красиво))и смогу уже отъезжать на далекие расстояние с 3мя мобильниками и ноутом...
а в МСК мы регулярно встречаемся, на следующую встречу кину тебе смску)))
А кого в Дзержинском видел, в пятницу, с переставленными буквами "Caliber"? Не разобрал, а что там теперь написанно?:)
Большое Солнце
02.09.2010, 18:49
А что это у нас барашки подмосковные 150 такие пугливые:bm: сегодня 2х испугала ого го так...
На Дмитровском шоссе пугливый серый нервоно курил, еле ехал пытлася оторваться))) ну кто же от меня то оторвется :p - я эту дорогу как свои 5 пальцев знаю...ПОигралась чут чуть с ним, не моргнул не шепнул - ну мы его сделали и ушли на 100 км/ч)))
Кто нибудь есть из Пензы ?
Видел только 3; голубой,красный,серебристый и мой чёрный ))
Анабелка
02.09.2010, 20:37
САО, ау!
Оранжевый калибрик на Петрозаводской - кто-то из наших, клубных?
Максимка
03.09.2010, 12:07
Заметил в балашихе - калиброхранилище )) за день шт 7-9 можно увидеть! Но на приветственный сигнал все молчат!!! Бяки :(
За все время владения калибриком, а это с юиня 2008 года, только один, точнее одна владелица архарчика ответила на приветствие. Вот по этому я и предлагаю пометить наших барашей рамочками, сразу будет видно одноклубников:az: А так все остальные либо отморозки за рулем, которые живут еще началом 90-х, либо наоборот шарахаются и прятаться начинают:(
Ляксандер
03.09.2010, 13:03
За все время владения калибриком, а это с юиня 2008 года, только один, точнее одна владелица архарчика ответила на приветствие. :(.......и жили они долго и счастиво:p:bm::d
challenger
03.09.2010, 13:09
Короче, надо здороваться только с одноклубниками. Если человек не в теме - это его право:bm:
Заметил в балашихе - калиброхранилище )) за день шт 7-9 можно увидеть! Но на приветственный сигнал все молчат!!! Бяки :(
У меня в квартале, даже теснее - около моего и соседнего дома, 6 штук паркуется.
Большое Солнце
04.09.2010, 02:05
У нас на Севере тоже целый заповедник разноцветных. А уж на стоянке Реала(Сигнальный пр-д) так вообще автосалон))) видела даже с похожими на мои госномерами...
Анабелка
04.09.2010, 10:49
а я очень много в Одинцово видела калибриков, и на трассе рядом.
Кстати повторюсь - летом по трассе Москва-Петрозаводск (с заездом В Питер на окружное кольцо) видела только ОДНОГО калибрика- НО точь в точь как мой: даже ситуация смешная получилась - ехали в ночи двумя машинами - я вторая и тут на обгон (почти на взлёт) идет чужак Калибрик, мой Первый припустился за ним, мы поржали, глядя на всю ситуации и прокричали в рацию -"Алё, это не мы, отпусти гашетку газа, друг)"
Павел1703
30.09.2010, 11:34
Кто из наших прямо сейчас стоит на Ташкентской напротив дома 9 красный?
Заметил в балашихе - калиброхранилище )) за день шт 7-9 можно увидеть! Но на приветственный сигнал все молчат!!! Бяки
Ну, один точно теперь будет отзываться:)
Остальные не в теме наверное. А так, да, их много в Балашихе. Около Галиона часто вижу голубенький, один и тот же, только номер не смотрела, т.к. без надобности было.
В Дмитрове вчера встретил чёрного, у Карусели, №577, и белого, дилерского, №613 у Спар-а. Вряд-ли здешние. :)
Большое Солнце
08.10.2010, 18:49
вчера в 12 ночи славно гоняли по Дмитровке с серебристым барашком)) такой там мальчик сидел ботанического вида)))
такой там мальчик сидел ботанического вида)))
Весь в цвяточках?:d
Кто на Берсеньевской набережной стоит часто?
Большое Солнце
08.10.2010, 21:47
Весь в цвяточках?:d
весь в круглых очечках))
ау...черный калибер 09.10.10 на Воронцовской улице гос номер 147, стояли на светофоре с тобой ......
Чей красный барашек г/н 200 по Солнцево катается?
вчера в 12 ночи славно гоняли по Дмитровке с серебристым барашком)) такой там мальчик сидел ботанического вида)))
ну если бы ты сказала, что с бежевым.... а так... именно на дмитровке около 12 ночи стартовал на светофоре с черным барашком... только я не мальчик уже.... :)
ул. дубнинская...и красные, и черный, и синий бараши;)
вчера с Осташковского шоссе до Тарсовского института гоняли с *630** (москва) Черный! Респект!
сегодня в 17.20 на Южнопортовой ул...в пробке красный баран гос. № 625 .....
смотрел на меня как Ленин на буржуазию.....
С кем сегодня утром рано из серебряных приветствовали друг друга на территории МГУ?
Большое Солнце
18.10.2010, 23:01
ул. дубнинская...и красные, и черный, и синий бараши;)
и хрен кто здоровается... по локомотивному проезжает много, и все буки какие то(((
Ptichka-jil
21.10.2010, 12:39
за 1,5 часа пути домой, встретила 3-х баранов.
1- в районе филей, около круга (рыжий),
2- на кутузовском,(рыжий),
3- на можайке(красный).
И хоть бы один ответил приветствием, едут с такими лицами, будто на майбахе...:(
Кто еще, кроме меня, был на серебристом в Jeep-usa в субботу утром? :)
Каюсь, один раз меня приветствовали на дороге, сразу не отреагировала... :ah:
и, подскажите, пожалуйста, два дальних сигналить и всем калибрикам встречным, а вдруг наш, так?... :ah:
Ёлка, я иногда сигналю, а иногда дальним светом моргаю :)
Ёлка, я иногда сигналю, а иногда дальним светом моргаю :)
возможно именно вам и не ответила... сигналить не буду, не люблю я это дело, а дальним подмигну )))
Roman1971
31.10.2010, 17:45
катается один ред инферно Семеновская-Измайлово 210 71 региона, очень часто встречаю... девушка за рулем, на мигалки-сигналки реакции ноль
катается один ред инферно Семеновская-Измайлово 210 71 региона, очень часто встречаю... девушка за рулем, на мигалки-сигналки реакции ноль
я тоже ее видела там )))
вчера меня догнал (и обогнал) Utilizator ,посигналил обгоняя... т.к. его номер тогда не запомнил, думал кто-то другой на SRT, догоняю на светофоре и с ходу спрашиваю: Ты в клубе? :bm: он мне: Так мы вроде знакомы.
И тут я понял что это Utilizator на своём!
Извини Борис, не признал сразу :)
LuvPrada
01.11.2010, 15:49
На днях ехала по МКАДу в районе Белой Дачи,встретила Калибер черного цвета,навороченный:bratv: такой.Посигналили-поприветствовали друг друга!А,когда стала заворачивать к Меге,он таким длительным гудком попрощался,что я думала,движение остановится:)!Ответила тем же.Было очень приятно...:ah:
Вчера на Орловской трассе меня обогнал ДК цвета Light Sandstone...
при обгоне я ему пофафакал ..в ответ тишина
далее пытался его догнать...ушел сцука .. за 170 км в час шел...
надеюсь Вы доехали
Признаемся кто учится в Балашихе в МОИУ на черном бараше?
Кто на ул. Летчика Бабушкина сегодня около 22:30 был Черный (темно-синий) 212 ??? Точно НАШ!!! (фотка не получилась на скорости...)
С319СН199 Оранжевый - возможно скоро к нам присоединится :ah: с агитировала сегодня! ))
сегодня утром вышел к своему барашку, а рядом серебристый припаркован р212ас...мож кто из Наших?
Ptichka-jil
17.11.2010, 16:13
Кто припарковался на Можайке у мотеля около меня?))):cool:
Принимайте новичка, получил номера ;) Одинцово-Химки БП.
PS в гибдд перестали переделывать талон техосмотра, проходишь заново по любому (б/у, область) в Люберцах МОТОР-2
PS Ptichka-jil, не я :)
novichek
17.11.2010, 17:11
у мотеля около меня?)))
Вот ты кого то спалила!)))
Ptichka-jil
17.11.2010, 17:14
Принимайте новичка, получил номера ;) Одинцово-Химки БП.
PS в гибдд перестали переделывать талон техосмотра, проходишь заново по любому (б/у, область) в Люберцах МОТОР-2
PS Ptichka-jil, не я :)
Приветствую) я сначала в Голицыно приехала на уч.ставить, но меня благополучно послали в Люберцы)))))))
Ptichka-jil
17.11.2010, 17:14
Вот ты кого то спалила!)))
может быть)))))) :):)
с дачи в Москву вернулся и на МКАДе в районе ленинского сразу 3-х калибров встретил. Неожиданно!
Черный 414 на Перовской улице ехал в 15:30 - чей???
Серебристый У424СР 150рус - чей?
LuvPrada
18.11.2010, 00:19
кто попался?
Большое Солнце
18.11.2010, 00:47
LuvPrada, прямо выставка Доджей у тебя))))
оппа, сорри за оффтоп..
на последней фотке( с синим доджем) видите, как у него низ бампера вниз прогнулся?
вот у меня такая же хрень. :( думал, что зацепился где-то им..но что-то мне подсказывает, что раз не я один такой -может это от чего то еще? (неправильное крепление, от перепада температур или еще чего?.. может еще кто на форуме есть с такой проблемой?.. в сервисе сказали что феном нагреть\выпрямить не получится - надо менять :( а как страховой такое впарить - не знаю..
Офф.
Itnain
Скопируй фотку, создай тему в тех. разделе - глядишь, кто и поможет!
Максимка
18.11.2010, 12:48
Признаемся кто учится в Балашихе в МОИУ на черном бараше?
Приветик!!! Это я!))):ax:
LuvPrada
18.11.2010, 12:52
Большое Солнце, Не-е,просто приходится много по Москве мотаться!
Тут, на днях, был в г. Дмитрове. Там есть магазин - Карусель. Так вот от него отъезжал, примерно в 2 часа дня, абсолютно новый Калибр. Рамку я разглядел - Автолайт. Пооблизывался и поулыбался. Новый цвет, новые внутренности, красота!, автомат - ну, нах. :beee: потому и просто пооблизывался.
А хозяин(ка) обращалась с машиной так, словно у неё (или у Него) там были грудные дети, типа не колыхать ... Тс-с-с ..
Сегодня по можайке в сторону кутузовского ехал за калибром оранжевым (цвета фона сайта), поравнялся посигналил, помахал :) посигналили в ответ :az:
Собрату из Иванова привет
Собрату из Иванова привет
Не тебя ли он ищет даже тему создал:)
Привет молодой паре на черном барашке A046A, которые припарковались напротив нашего рыжика около Пиццбурга сегодня вечером. :)
LuvPrada
25.11.2010, 03:10
Сегодня на Проектируемом проезде в районе Люблинки пробиралась между двумя собратьями Т413УР и Е245УМ.
Большое Солнце
25.11.2010, 03:46
LuvPrada, сразу два))) да тебе повезло...
PS чего не спишь??
LuvPrada
25.11.2010, 04:11
Животных спасаем.Работаю в ветклинике сегодня.Ты когда ко мне приедешь в человеческую клинику,сова?
Большое Солнце
26.11.2010, 01:55
Животных спасаем.Работаю в ветклинике сегодня.Ты когда ко мне приедешь в человеческую клинику,сова?
а вы мне скажете похудеть на 20 кг, жрать овощи, никакого мяса и коньяка????:bm:
Приеду приеду, после 5-8 декабря))
Анабелка
26.11.2010, 01:59
Вчера была в телецентре Останкино, на стоянке видела черного собрата. Кто-нибудь из наших , признавайтесь?
Павел1703
26.11.2010, 09:26
Вчера примерно в 18-40, в районе метро преображенская площадь черный SXT к683ке? чей?
Приветик!!! Это я!))):ax:
Ура! Приветики!:)
З.Ы. Я гоняю с наклейкой chinamobil.ru, т.к. там чаще бываю и вторая машинка китайская. Это к тому, чтобы не удивлялись:)
ivanna, зря... Доджер обидится за такую наклейку :)
Ptichka-jil
29.11.2010, 12:47
Суббота обед.
На минке в область, точно такой же как у меня, белый! (первый раз "брата" своего увидела)
На можайке в Одинцово тройня: серый, черный, и рыжий!:)
То пусто, то густо)):)
Killer, не обидится, он уже привыкший, на встречи ездивший, ему вроде нравится:)
З.Ы. А на китайца можно наклеить калибровскую :bm: люблю сочетать несочетаемое:bm:
гос.номер 167 сегодня в 16:45 на Волгоградке - наш? :ah:
novichek
30.11.2010, 01:08
В пятницу на МКАД в районе от Волгоградки до Варшавки видел Черного даже поморгал ему аварийкой , белого с тату на боку и красного.Номера незапомнил,низко летел))
В пятницу на МКАД в районе от Волгоградки до Варшавки видел Черного даже поморгал ему аварийкой , белого с тату на боку и красного.Номера незапомнил,низко летел))
В котором часу?! ;) была в пятницу на МКАДе от Волгоградки до Минки ))
novichek
30.11.2010, 01:18
В котором часу?! ;) была в пятницу на МКАДе от Волгоградки до Минки ))Точно не помню , в районе 13-00 - 14-00.Если ты была на красном ,то должна была видеть белый с та ту на боку.
Немного не в тему конечно, но сел тут вечерком за комп поиграться, погонять всякие макларены по скользким дорогам , а там опять он ...
http://s009.radikal.ru/i307/1011/0f/6053018556act.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1011/0f/6053018556ac.jpg.html)
Павел1703
30.11.2010, 23:38
что за игра
Точно не помню , в районе 13-00 - 14-00.Если ты была на красном ,то должна была видеть белый с та ту на боку.
не я была! я там вечером ехала! ;)
гряжно бежевый 867 сегодня на МКАДе от Дмитровского до Ховрина - наш?
тётказарулём
01.12.2010, 07:06
В четверг, 25-го ноября, в 8 утра на абсолютно пустой волоколамке (направление в область) в районе р. Сходня меня грубо подрезал чёрный калибер, а через пару сотен меторов ещё раз метнулся под колёса. Поворотники не включает в принципе. От возмущения даже запомнила номер - Р171ВС199. Это уже не баран, это полный козёл! Граждане, хамству - бой!:evel:
Павел1703,
Need For Speed Hot Pursuit
Павел1703
01.12.2010, 10:13
OFFFFFFFFFF Спасибо, было подозрение что это NFS но интерфейс переработан, поэтому решил спросить, куплю блин, похож по управляемости
В четверг, 25-го ноября, в 8 утра на абсолютно пустой волоколамке (направление в область) в районе р. Сходня меня грубо подрезал чёрный калибер, а через пару сотен меторов ещё раз метнулся под колёса. Поворотники не включает в принципе. От возмущения даже запомнила номер - Р171ВС199. Это уже не баран, это полный козёл! Граждане, хамству - бой!:evel:
может так поиграть хотел ? :bm:
тётказарулём, о может он со страху - может его там что-то испугало :bm:
а может заигрывал?:bm:
:bm: авария-хороший повод для знакомства :o и гарантированно провести время вместе....в гибдд:)
novichek белый с та ту на боку - у зверька такой (сбоку наклейка барашка) :)
Павел1703,
Не покупай, лучше скачай, там на нем ездить не дают, они там в качестве массовки на дороге, только постоянно мешают быстро ехать и при столкновение разносят порши и мерсы в щепки )
Большое Солнце
01.12.2010, 16:51
:bm: авария-хороший повод для знакомства :o и гарантированно провести время вместе....в гибдд:)
знаю такую историю из жизни))) из мелкой аварии (девушка в Опу Джипу въехала) получился прелестный мальчик Степа. сейчас уже год и 5 месяцев))))
Большое Солнце,
тоже что ли кому-нибудь в Опу въехать......
Большое Солнце
01.12.2010, 17:04
Крюк ты сегодня шаловливый какой то:ah: а простым способом ты уже не хочешь детей делать??))):o
в моей истории все более драматичнее, мужик на Жипе женат был, детей в браке нету.залет случайный, а приятельница малыша оставила. вообщем драма на троих, а Степа вообще ни в чем не виноват...
Большое Солнце,
не, Степа мне пока не нужен.....мне так познакомиться , а там ......
Большое Солнце,
а детей то я уже сделал.....
Большое Солнце
01.12.2010, 17:50
Большое Солнце,
а детей то я уже сделал.....
:p мужчинам в этом отношении намного проще. можно даже и незнать
novichek
01.12.2010, 20:06
белый с та ту на боку - у зверька такой (сбоку наклейка барашка) Нее,там что то типа аэрографии!
Езжу в пробках и сканирую соседей, как же нас мало! И тем приятнее встретить собрата :) Минут 40 назад на можайке поравнялся, калибри №824 посигналил 3 раза, в ответ помигали, и остаток пути пролетел незаметно :az:
Большое Солнце
03.12.2010, 18:59
и что за пи-пи-пи м**о на черном Калибре 497 меня сегодня на Дмитровке подрезало??? ОЧЕНЬ надеюсь что не наш:cool:
LuvPrada
08.12.2010, 01:56
Наши?
LuvPrada
08.12.2010, 01:58
И еще с номерами:
В566ЕВ
417
893
?
Минут 15-20 назад в промзоне Реутова, на Транспортной моргнула красному (вроде красный, у меня стекла заляпаны, могу ошибаться из-за плохой видимости) калибрику, стоящему в пробке, номера на 27 заканчиваются. Наш?
Валериевич
10.12.2010, 23:03
Еду по Анапе и не кого не встречаю, жаль.
Слушай езжу к вам 1 раз в2 года комнаты сдаешь одноклубникам скидка:):):)
Валериевич
10.12.2010, 23:19
Нет комнаты не сдаю, живу в пригороде, работаю в Анапе инженером в гостиничном комплексе "ПАРК-ОТЕЛЬ"
Нет комнаты не сдаю, живу в пригороде, работаю в Анапе инженером в гостиничном комплексе "ПАРК-ОТЕЛЬ"
А сам-то местный или как:(
Сегодня на Пятницком шоссе помигал (влезшему) черному, тонированому е678мм150:az:
Понравилось - в бампере 2 пары противотуманок)))
svetlana
11.12.2010, 02:49
Ты ж на трешке ездишь? Или...
Напугал его?
Ну если учесть Тагаз-тайгер (так кажется) в кювете с одной стороны и микр - фолькс с другой, то мазда\трёха, мигающая аварийкой - это +вой релакс:d
svetlana
11.12.2010, 03:03
А что мигал? Тоже принимал участие?
А что мигал?
На всякий случай, вдруг форумчанин)))
svetlana
11.12.2010, 03:15
Тогда хорошо, а то я уж подумала...
Кстати, мы в прошлом году, ровно год назад ехали в Финляндию - ситуация почти как у тебя - только с одной стороны в кювете Круйзер с Паджеро, с другой Транспортер и еще какой-то микроавтобус.
Понравилось - в бампере 2 пары противотуманок)))
а подробнее, как выглядит?
как выглядит?
В зеркала исполнение особо не разглядишь(
Штатные кажется на местах, а еще пара повыше и по диагонали\внутрь. На рисунке пытаюсь показать)
А ближний, или габариты, похоже синий ксенон.
svetlana
11.12.2010, 13:58
А смысл в этом какой? Якобы лучше светит? Не понимаю...
svetlana, а косметических тюнинХ авто разве имеет практический смысл?
"Красота - страшная сила" (с):d
Это, возможно, дневной свет себе человек так сделал. Правда он должен выключаться при включении ближнего по правилам. Хотя бывает и по два ПТФа - нижние на повороты, а верхние шоб светлее было.
А кто сегодня с мерседесом ДПСным стоял на Новорязанском в область, на мосту жд?
Что случилось? Просто очень странная машина ДПС.
А кто сегодня в районе 19-00 на нижегородской рядом с автобусной остановкой встал с аварийкой?:)
красный, номер А..АА, чистый как будто только из мойки(при таком месиве на дорогах) :) респект за такую чистоту!
сие моё авто....678....врезал противотуманки...езжу по дороге /зеленоград-дмитров/...освещения никакого....а с ними гораздо лучше...
Ляксандер
17.12.2010, 13:09
bacha, Выкладывай фото в соответствующую тему)
Я в сентябре по Анапе ездил, и никого не встречал!
сегодня на ул. Щербаковская в 16:45 пропускаю припаркованный красный калибрик с243ст (за рулем девушка) и НЕ поздоровалась, НЕ поблагодарила и стала поворачивать на перекрестке без поворотника...
Надёюсь НЕ НАША!!! :(:ah:
НЕ НАША!!!
Всем наклейки!!! Надо даже акцию замутить! (Увидел Калибра без наклейки, останови и подари!!! Я даже в какойто мере готов по спонсировать, если подержат!!!!
Roman1971
18.12.2010, 15:30
у нас в районе ещё один обитает - Измайловский бульвар 16, голубенький SXT - чей?
Вчера вечером на ленинградке здорово поиграли с серебристым барашем в догонялки-шахматы:);)
он мне даже по бибикал....а я пока ловил падающий телефон бибикнул в ответ с опозданием....он наверное не услышал, надеюсь не обиделся:ah:
если, что-звиняйте:bk:
сегодня на ул. Щербаковская снова 243 красный барашек, только уже за рулем мужчина...
на той же улице в районе 17 часов, на перекрестке у торгово-развлекательного центра "Семёновский", Серый калибрик (номер не запомнила) ехал из центра в область, но мужчина упорно смотрел вперёд и только вперёд!!! - наши?
LuvPrada
22.12.2010, 01:39
На пересечении 7-й Парковой и Измайловского б-ра,у общежития поселился рыжий бараш с транзитами,а теперь он уже с номерами.А с номером 243 часто вижу у нас в Измайлово.Там и вправду то тетенька за рулем,то-дяденька!
Roman1971
22.12.2010, 12:51
LuvPrada, это должно быть Андрея, с другой стороны бульвара)) - сосед
LuvPrada
24.12.2010, 02:01
Сегодня на Монтажной,ближе к Открытому ш.,встретился бараш В597ОН.
Кого черного в Салтыковке вчера видела? Уходил в объезд перед аркой.
А сегодня в Балашихе, на горсовете, еще один (а может и тот же) выезжал на горьковку в районе 9.30 утра (тоже объездными тропами).
Номера не успела посмотреть.
Сегодня около 21:45 Черный 791 (с металлической накладкой на крышке топливного бака) внешняя сторона МКАД (район Косино-Реутов) шел в среднем ряду, я поприветствовала из крайнего левого - наш?!
Вчера в 22:45 на Семеновской площади серый Барашек чей?
LuvPrada
08.01.2011, 18:13
Ёлка, привет.Я смотрю.ты по Восточному округу разъезжаешь часто,места,где Калиберы встречаешь-близкие мне...
Ёлка, привет.Я смотрю.ты по Восточному округу разъезжаешь часто,места,где Калиберы встречаешь-близкие мне...
есть такое, я еще на Севере бываю, в центре, юг реже, еще реже запад.... :)
Ёлка,
а на юго-востоке ???
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot