Просмотр полной версии : Калибры на дорогах - Передаем Приветы!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
-
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
Pioner, СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!:ax::ax::ax:
Pioner, сочувствую, чувак :(
ну ты попал:d
Incubusx
09.07.2011, 22:52
Кто это в Пушкине сегодня был, недалеко от моего дома?
http://saveimg.ru/pictures/09-07-11/d649e902ac99dd707bc5c52fbf3f9b47.jpg
А вообще я женился 6 числа. Поздравьте немного меня.
Поздравлямс!!!
Incubusx
10.07.2011, 00:35
А вообще я женился 6 числа. Поздравьте немного меня. ))))
Я теперь МУЖ )
Поздравляю! :az::az:
Спасибо от меня и от Желтого )))
Я теперь МУЖ )
Поздравляю!
Теперь барану меньше тюнинга доставаться будет!
Большое Солнце
10.07.2011, 15:27
Поздравляю!
Теперь барану меньше тюнинга доставаться будет!
ой ли))) у меня муж противник тюнинга при том всяческого, а также частых помывок "все равно испачкается".
так что делаем выводы, что семейная жизнь ухудшает тюнинговоность машинок. И дело даже не в деньгах, а в непонимании процесса...
Не надо обобщать, я хоть и на пенсии)) но всегда рад нашим барашкам. реакция не от социального статуса, меня встретите бибикайте громче у мня всегда музыка в салоне
Я рад за тебя, Мастер! Значит ты продвинутый пенсионер и молод душой!:rolleyes:
Черный 030 на Энтузиастах, вчера вечером в Балашихе, в область, ушел налево в город на перекрестке у роддома. Оббибикала, ответа не последовало.
ales-sandro
11.07.2011, 20:51
в Отрадном и у телецентра частенько встречаю калибров, но все водилы с выражением лица, как будто всех родственников разом похоронили.... не наши :(
с кем сегодня повстречались сосранья в поселке володарского? Черный калибр тщетно попытался меня обогнать. у него почти получилось, но я ушел в глубокий обгон колонны полусонных дачников, возвращающихся в москву и он остался там далеко в ж.
C кем то виделись на КАДе. Молодой парнишка за рулем был, за моим желтым сидела жена. Водитель калибра ехал в противоположную сторону, но нам махнул )
вчерась вечером черный 770 ул.1-й Дубровский проезд стояли в пробке .
Девушка милая простите меня я Вас маленько "подрезал"..:ah:
мля....она в соседнем подъезде живет......:d
OtherDima
12.07.2011, 17:56
сегодня с утра на Чкаловском пр. около МЕТРИКИ
моргнул встречному Калибру
уж забыл какой цвет и номер за рулем мужчина и пассажир
мля....она в соседнем подъезде живет......:d
И ты до сих пор ее не .... ээээ до сих пор не познакомился с ней?:eek::d
Большое Солнце
12.07.2011, 18:25
Черный красавчик 443, сегодня на стоянке Новозаводской,18 оставила визитку в дверях)))
Сёня на ТТК в районе Шарикоподшипниковской улицы,тыркались в пробке вместе с *131**69 (чёрный SRT4)...Побибикал,ответа не последовало....Потом я свернул на Варшавку,а он поехал дальше,на последок я ещё раз побибикал...
И ты до сих пор ее не .... ээээ до сих пор не познакомился с ней?:eek::d
всему свое время......:bm:
добавлено через 36 секунд
Сёня на ТТК в районе Шарикоподшипниковской улицы,тыркались в пробке вместе с *131**69 (чёрный SRT4)...Побибикал,ответа не последовало....Потом я свернул на Варшавку,а он поехал дальше,на последок я ещё раз побибикал...
чей ты на моем районе делал ???
всему свое время......:bm:
Да он ваще распоясался без твоего позволения ... :d
Черный красавчик 443, сегодня на стоянке Новозаводской,18 оставила визитку в дверях)))
а мне ....:ah:
По делам ездил...
Pioner, хренасе молодой... да мне уже под сорок будет через пару лет... но приятно... дык это ты был, дружище?
Incubusx
13.07.2011, 12:10
Сегодня в 10:30 на Клинском
http://saveimg.ru/pictures/13-07-11/8ddb562fc137f75855ac55250143bfe3.jpg
OtherDima
13.07.2011, 12:40
сегодня в 9:30 на м.Приморской Калибр Такси :)
Pioner, хренасе молодой... да мне уже под сорок будет через пару лет... но приятно... дык это ты был, дружище?
Ну да. За рулем жена сидела ))
А ты реально молодо выглядишь, так что 40 лет и впомине нет ) Это был я.
Incubusx
13.07.2011, 13:10
..Калибр Такси :)
хы...
Pioner, стоп, уважаемый... Я приветствовал ярко-желтый DC позавчера 11.07. около 09.30 на КАДе перед поворотом на Ропшинское... я ехал в сторону Ломоносова... Скорость была около 130, мигнуть фарами не успел, только махнул рукой встречному "желтку"... Там за рулем, показалось мне, парень... ну и спутница рядом... я черный с клубной наклейкой...
OtherDima
13.07.2011, 13:47
Alexkd,
желтый с какой радиаторной решеткой был?:)
OtherDima, желтый с желтой решеткой... :) не хромированной...
OtherDima
13.07.2011, 14:19
в Питере гдето штуки 3 Калибра желтых - один из них с цельной алюминиевой решеткой и 2 обычными решетками
то то что я насчитал, может больше жёлтых:)
OtherDima, около 2-3 раз в месяц вижу на Дибуновской проезжающий желтый... вроде один и тот же...
А мой желтый с металлической серебристой решеткой то кто то видел? ))
без ПТФ
На вот таких катках
http://cs9952.vkontakte.ru/u139927835/137924817/x_36e2958d.jpg
Сегодня на МКАДе в районе Сколковского шоссе на внутренней стороне,желтый 131,за рулём девушка...побибикал...не ответа,не привета...
в субботу прокатились вместе с м150.. 150 регион... по мкаду и дмитровке
привет тебе, если ты тут =)
а я видел в калужской обл. черный *255**178
svetlana
19.07.2011, 22:15
Привет сегодня у Тенгиза (в Аудитории) компассу (Сандер) и черному калибру (Alexkd), а поездив по городу около 80 км увидела только лайт-хаки *152**, стоящий на Дибуновской рядом с повортом с Торфяной (Леша, я знаю, что ты свой не успел бы перекрасить ;)).
svetlana, а так вот чей черный был))) ну приветы Вам) если так пойдет можно встречи в аудитории уже назначать)))
svetlana
19.07.2011, 22:31
Приятное с полезным?
Там только шашлыки не сделать, это только на Салова, у Витамина бывает изредка.
А что - огранизовать коллективную вылазку к Тенгизу - это тема, единственно, они до 8 вечера работают, да и места там только для машин достаточно.
А Лешину машину я видела еще на встрече у Прибалтийской, весной.
svetlana, думаю мой Джордж у ЗавГара поприветствовал собратьев... ;)
Кстати, вероятно бежевый, который ты видела и есть бывший мой... его в "Рольфе" даже на сайт не выставляли, видимо сразу ушел... раз регион 178, весьма вероятно... :ah:
Вчера. Крсетовский остров *843** 98 чёрненький....
хоть бы улыбнулся:ah:
ТУНИС,привет.Тебя вижу два дня подряд утром на трассе М7 в сторону Коврова?
ТУНИС,привет.Тебя вижу два дня подряд утром на трассе М7 в сторону Коврова?
Привет! Зато я тебя не вижу. :bk: Да, переехал работать в Ковров на годик, остановился в военном городке. В понедельник шмотки кой-какие завезу.
ТУНИС, да я на рабочей, а не на Доджике, к вам в Вязники мотаюсь
Максимка, привееет!!!
За тобой не поехала на парковке, с мамкой была. Приятно было побибикаться:)
Максимка
23.07.2011, 11:39
Катенька) привет-привет) все давай так при следующей встречи ставим на аварийки и идем в гулять?)
Сегодня в Беларусии г. Могилеве, красный барашек с г\н 953 190 регион! Стоял напротив нашего ЦУМа, жаль никого не было в салоне, может кто из наших?
Сегодня в Беларусии г. Могилеве, красный барашек с г\н 953 190 регион! Стоял напротив нашего ЦУМа, жаль никого не было в салоне, может кто из наших?
Рубли продавал...
Рубли продавал...
А чем черт не шутит!
Катенька) привет-привет) все давай так при следующей встречи ставим на аварийки и идем в гулять?)
С удовольствием!:)
Анабелка
26.07.2011, 22:36
Привет в Милан! (фото1)и огромный привет в Минск!!!Приятно было видеть в соседнем дворе этот Доджик(фото2), а еще Доджик красный вчера из Минска с номерами 6261_АА-5
Если это кто-то из наших одноклубников- отзовитесь)))даже заочное знакомство приятно))
Большое Солнце
26.07.2011, 22:49
Анабелка, ну думаю то миланское чудо мы тут точно не увидим)))) а хотелось бы)))
PS а правильно сделала, что эту шляпу болоньскую тогда купила, клевая она)))
На прошлой неделе нашёл визитку нашего клуба, под дворником, настроение улучшелось))) Машинка стояла на Крестовоздвиженском переулке.
Хаба чёрному Рязанскому Калибру, в воскресенье на тнк в Клепиках)))
И ещё одного встретил в воскресенье, при выезде с дачи в Касимовском районе Рязанской облости, всё что запомнил это, тюниная хромированная решётка)))
Может кто откликнется)))
Большое Солнце
27.07.2011, 23:49
Ziminn, это ты серебристый 888)))) ??? я там в районе Знаменки парковалась и презент тебе оставила в виде визитки)))
Сегодня на ул.Тёплый стан на парковке маг. "Перекрёсток"...Белый т701ев197...Наш?
С кем сегодня бибикались на МКАДе в районе Ясеново...Чёрный (номер не запомнил)?
Ляксандер
31.07.2011, 22:57
С кем сегодня бибикались на МКАДе в районе Ясеново...Чёрный (номер не запомнил)?
Здааарова эт был я!)):bm:
Здааарова эт был я!))
Привет...Ты меня напугал...))))
Ляксандер
31.07.2011, 23:03
Я только потом сообразил...вспомнилось как в мультике "тачки" макуин и мэтр тракторов ночью пугали
Ляксандер
31.07.2011, 23:10
Я просто летел в левом ряду под 150 и увидел наклейку "на спине" решил поздороваться)):bm:
Ляксандер, Ну я так и понял...Еду,никому не мешаю...И вдруг откуда не возьмись,мне сели на хвост и сигналят...))):rolleyes:
Вчера по Ленинскому вечером еду. Меня догоняет калибр хаки... поравнялись, я его приветствую, а оттуда высунулась вот такая морда (http://2.bp.blogspot.com/_WkKZJVG5wTk/R9jIcOR_waI/AAAAAAAA6MI/OhQp6cXepSI/s1600/Mask_1985-252.jpg) как из фильма Маска и так злобно на меня посмотрела!:eek::eek: Ахтыжеб.ыйтына.уй! :eek:Больше здороваться не буду!:d:mad:
Привет Калиброводам, ежедневно езжу из области в центр и по пути встречаются как минимум 3 Бараша, но ни кто не хочет здороваться со мной :( Что одноклубники не ездят по Варшавскому шоссе?!
Вчера по Ленинскому вечером еду. Меня догоняет калибр хаки... поравнялись, я его приветствую, а оттуда высунулась вот такая морда (http://2.bp.blogspot.com/_WkKZJVG5wTk/R9jIcOR_waI/AAAAAAAA6MI/OhQp6cXepSI/s1600/Mask_1985-252.jpg) как из фильма Маска и так злобно на меня посмотрела!:eek::eek: Ахтыжеб.ыйтына.уй! :eek:Больше здороваться не буду!:d:mad:
сунул бы ему в бубен !!!!:bratv:
Сегодня в районе 16-20 по Ленинградке в область трёх встретил только один поздаровался н238му. Ну и соответственно традиционный вопрос, Наш?
Крюк, ты че - такое е%ло (других слов извините нет) потом по ночам будет сниться!:eek::d
добавлено через 6 минут
Решил даже сегодня пересмотреть этот фильм "Маска" с Шер, чтобы сравнить так сказать по полной:))
А на Поперечном просеке чей стоит черный?
у Черкизона вечером сегодня (ой, уже вчера :) ) около 21 часа аж три красных калибра ехали в сторону центра ))) одного поприветствовала, сначала не отреагировал, потом хвостом встал за мной, на Преображенке оторвалась от него... Признайся, ты-НАШ?! :ah::bk:
а мне ....:ah:
......и мне...:ax: я тож визитку хочу:ah:
svetlana
06.08.2011, 02:00
Большой привет от моего калибра Sahhare - Анечка, сегодня (уже вчера, ок. 17часов)сын заправлялся рядом с тобой на Несте (на соседней колонке), даже позвонил мне, чтобы узнать, что за близняшка рядом с ним стоит аж с 2 наклейками.
Приветствовать тебя не стал - напугать постеснялся. :)
Большое Солнце
06.08.2011, 20:00
5 августа рыжий калибер в Курске в 14 -14.30 разворачивался на перекрестке на Школьной. А я ехала в троллейбусе и номеров не видела(((
PS Друзья)) макет визитки висит в разделе дея-ть клуба. целенаправленной печати нету - каждый печатает сам себе...
Москвичи, признавайтесь кто в понедельник ехал по м7 наверное в сторону Казани ?
черный калибер 199 регион, догнал после лысковского поста дпс, номер расмотреть не успел, с девятки начинался, когда обгонял и сигналил шел где-то 170, ответной реакции не последовало или не заметил )
Сегодня у фитнеса Рай на Пражской наткнулись на такого же синенького как и у нас)) Номер 373, чей красавец?
Рыжий 014 ОРС, вижу через день практически в Балашихе. Еще черный поселился на Разинском шоссе, около бывшего ДО "Вишняки" (напротив детского санатория), на Транспортной, напротив желтого круглосуточного магазина вижу красного почти каждый день. Кто все эти люди?:bm:
OtherDima
11.08.2011, 01:50
воскресенье, гдето около 19 часов
черный 814?, регион 05
на выезде с города в сторону Мурманска
:)
dimulka72
15.08.2011, 13:10
С кем вчера по мурманке неплохо с ветерком прокатились до Кировска, а потом он ушел на Шлиссельбург
С кем таким же оранжевым перебибикнулись на дмитровке недалеко от мкада в субботу?;)
Припаркованный серебристый Калибер *559* с клубной наклейкой и красивыми дисками. Стоял 17-го на ул. Маши Порываевой.
Привет тебе!
svetlana
20.08.2011, 01:52
На КАДе (от Парнаса ехали), в сторону Вантового моста рыжий Х 5...**98 около 17 часов стоял, заполнял похоже извещение о ДТП (перед ним то ли логан, то ли еще что-то непонятное, тоже водитель что-то писал). Поскольку ничего страшного не заметили - проехали мимо (останавливаться там, кстати, страшно - снесут элементарно).
А кто в среду в Зеленограде был, из 15-го района выезжал возле детской поликлиники? Машина похоже Киллера?! Или? Побибикались! С нашей наклейкой! Приятно наших в городе видеть!!!
Вчера около 16 часов на Волгоградской / Декабристов стоял с торчащим из моего бока matizом кто красненький мимо проезжал?
Fantom, Привет в ответ!
Спасибо. Я там бываю иногда. В Арбитражном суде Московской области.
Fantom, Вот именно туда и я приехал, тоже иногда заезжаю по работе. Значит коллеги?!
Fantom,
GarisON, а я там во дворе за ВАСом всегда ставлюсь - на орликовом 5-3 работаю
DIR, А я где прийдется, а так на Новокузнецкой ул. в будни всегда меня найти можно.
GarisON, у тебя стилблю металик? а то недалеко от меня регулярно стоял такой.
DIR, Нет, у меня серебристый металлик.
кто припарковал новенького калибра вчера на дрезденской 443 вроде номер?:az:
и кто за мной ехал по манчестерской?:az:
Валериевич
23.08.2011, 22:15
Сандер, 100%, не Я :bm:
svetlana
23.08.2011, 23:33
Припаркованный рыжий (вроде) на Шкиперском 47 регион ок. 17часов, рядом с Ленэкспо - наш?
Черный 801 ОРС на Разинском в Балашихе, вижу каждый день.
dimulka72
28.08.2011, 20:50
Кто-то на Jeep (тестдрайв) мне вчера на Космонавтов аварийкой приветствовал. И тебе привет, я просто не сообразил :) весь в разговоре был
svetlana
28.08.2011, 22:15
dimulka72, ты на тест-драйве был? Или тебя приветстовали с тест-драйвового жипа? Кто-то еще жжыппп выбирает???
dimulka72
28.08.2011, 23:40
Я ехал на калибре, а с джипа, типа компаса (могу ошибаться), приветствовали.
Я бы с удовольствием гранд черокки оттестдрайвил, но пока бабасов нет :(
На ленинградке сегодня видела то ли рыжий, то ли красный (смеркалось уже и стекла у мну грязные были) 403ввк, наш? Ехали в сторону Москвы.
сегодня в 3:40 в Шереметьево *197**150 наш? Остановился с зади не стал будить. Прикемарил минут 15 а его уже нет?:bk:
Fantom, Вот именно туда и я приехал, тоже иногда заезжаю по работе. Значит коллеги?!
Получается так. :)
Припарковацца там сложно.
Fantom, Даааа....с местами там беда ....
Привет калиброводу из Волжского. Видел пару раз барашка в районе крытого рынка.
Хотел бы пообщаться. Отзовись!))
DODGE_Red_Inferno
08.09.2011, 16:34
Во как его далеко занесло :)
http://www.modlabs.net/uploads/gallery/blogs/021.JPG
И что-то с задним дворником :)
А я оказывается без фар ехал... вай вай вай...
Павел1703
08.09.2011, 17:05
Чей калибр на механике, оранжевый с ДХО, номер е 213 се, стоит на сиреневом бульваре около салона красоты
чей белый *848** на Каменоостровском пр.:)
Девушка за рулём?
Butterfly
09.09.2011, 11:34
Вчера на Дмитровке часов в 8 вечера рядом в левом ряду ехал серебристый калибрик на московских номерах,цыфАрки не запоминала)),за рулём парень,переглянулись,но сигналить я стесняюсь,подумают ещё что я(замужняя девушка) заигрываю..Так что как привет передавать не знаю :)
Большое Солнце
09.09.2011, 13:18
Butterfly, интересно как через окошко видно что ты замужняя?)))))))))
Большое Солнце, по глазам....
Большое Солнце
09.09.2011, 16:57
по глазам фиг различишь))) у на 90% народа с плохим зрением... А с табличкой "Я ЗАМУЖЕМ" только жёны первого 3летнего созыва будут ездить)))):p
svetlana
10.09.2011, 01:07
Сегодня день калибров... штук 8 от Петроградки до Шушар увидели, те что запомнила:
- на наб. Фонтанки у горсуда лайт хаки стоял
- потом вроде черный 767
- SRT красный, на Боровой (думаю, что это DOC домой ехал)
- *214**47 (вроде, это ближе к Шушарам)
остальные просто забыла :)
967 ВТК на рязанке, черный, опять не наш?
Это как раз в тему того разговора, когда я встречал девушек, посигналишь им поприветствовав, а на тебя оттуда взгляд, в котором сразу читаю одно и то же высказывание: "Ты чоооо кааазееел гудишь тут? Я замужем!":d
OtherDima
12.09.2011, 19:24
последнее время мало калибров
а с наклейками вообще никого :(((( хоть бы крайслер-клуба
один я везде обклеен
добавлено через 1 минуту
"Ты чоооо кааазееел гудишь тут? Я замужем!"
имхо бибикать безнаклейным бесполезный момент
особенно особам женского пола и мужикам старше 45
первые фыркнут в стекло, вторые грозно посмотрят - дибил чтоль?!
Это как раз в тему того разговора, когда я встречал девушек, посигналишь им поприветствовав, а на тебя оттуда взгляд, в котором сразу читаю одно и то же высказывание: "Ты чоооо кааазееел гудишь тут? Я замужем!":d
А представь теперь как на меня смотрят когда я приветствовать начинаю, на меня смотрят и наверное думают что девушка явно чего то хочет:d
Один раз поздоровалась с хозяином серебристого доджа, завела разговор, так жена из машины чуть не сьела меня взглядом :d
имхо бибикать безнаклейным бесполезный момент
особенно особам женского пола и мужикам старше 45
первые фыркнут в стекло, вторые грозно посмотрят - дибил чтоль?!
OtherDima ненадо я в адеквате. Только у нас болото калибров штук 8 и SRT гдето видел а толку....
(отношусь к второму виду)
Сегодня примерно в 17 часов при выезде с Башиловской на ТТК, пропустил "612" с доп ПТФ на крыше)))
http://cs10413.vkontakte.ru/u2917841/142052488/x_9984bc19.jpg
СК Домодедово. Сегодня утром. Сперва пересеклись на стоянке у КПП, помахали друг другу руками, потом подъезжаю к стоянке у своего блока, и свободное место как раз рядом оказалось ) Наш?
Butterfly
14.09.2011, 14:22
так тут даже не в самом замужестве дело,а в том что поздороваешься,а расценят как заигрывания..Каждому не будешь же потом объясняться,что у тебя муж или парень и т.д.,а ты всего лишь приветик передать хотела)))Ну вобщем девочки меня поймут!!Нам итак часто игнор приходится включать на дорогах,ну если нет цели завести знакомство конечно :)
так тут даже не в самом замужестве дело,а в том что поздороваешься,а расценят как заигрывания..Каждому не будешь же потом объясняться,что у тебя муж или парень и т.д.,а ты всего лишь приветик передать хотела)))Ну вобщем девочки меня поймут!!Нам итак часто игнор приходится включать на дорогах,ну если нет цели завести знакомство конечно :)
совет: затанируй машинку и никто не пристовать, не подмигивать не будет. Я затанировала "малыша" и...:mad:
эх, а мне не хватает автофлирта...:ah:
Большое Солнце
14.09.2011, 14:58
sorry Бабочка а ты сколько лет замужем???
Большое Солнце,
Евгения,
Butterfly,
девочки продолжайте.....взял пивка
А можно чуть позже??? Я тожа пивка возьму и в первый ряд)))))))))
Всем, кого сегодня видела - ПРИВЕТ!!! :ax::ax::ax:
P.S. вас так много, а я одна... :ah:
вас так много
И в Адлере сЁдня один светлый замечен, местный - 23 регион.:az:
Ну и номер 001 - обычный тут;)
Всем, кого сегодня видела - ПРИВЕТ!!! :ax::ax::ax:
P.S. вас так много, а я одна... :ah:
Ёл. и не говори!!!
И так в курсе!:aj::ax::ax::ax:
svetlana
17.09.2011, 17:51
Привет, OtherDima! Похоже ты ехал в 2-3 машинах перед нами в этой жуткой пробке на Московском шоссе, увидела тебя (номер знаю хорошо) только когда ты перед Ульяновкой перестроился в правый ряд.
PS Не, мужья - заставляйте жен сдавать на права... У моего постоянного "водителя" свело вчера правую ногу на шоссе, причем неслабо... Перестроиться на обочину ему удалось, потом просто поменялись местами.
OtherDima
18.09.2011, 22:20
Похоже ты ехал в 2-3 машинах перед нами в этой жуткой пробке на Московском шоссе
если бы в навигаторе было бы нормальная инфа об одном участке в городе ульянке, то я бы не стоял в пробке
я вообще то сваливал с шоссе на Никольское - чтоб объехать пробку
околицами почти объехал пробку и всятрял в кирпич - единственный ЖД переезд в том месте чтобы попасть на А-120 и вернуться по ней на московское шоссе
выше ехать еще 30-40км уже бесссмысленно
вернулся перед Ульянкой на трассу и тарахтел в пробке
в итоге накрутил 30км, а объехал кусок в 9км московского шоссе :))
LuvPrada
19.09.2011, 16:53
Сегодня около Измайловского леса Т 142 МК 199,черный.Видимо,гулять приезжали.
добавлено через 18 часов 20 минут
Спасибо "рыжему" Калибру 213 за доброе утро на Купавинском проезде!:)
LuvPrada
21.09.2011, 00:47
Опять сегодня вечером приятная встреча с приветствием на Госпиталке.Увы,номер не рассмотрела.
сегодня утром встретил на Нижегородке девушку на черном с номерами С***ОК190, и красиво припаркованный черный на Краснопрудной Х***ХА
Кто меня поприветствовал сегодня на красном баране, волгоградка, раен М. Текстильщики?
Butterfly
21.09.2011, 19:30
совет: затанируй машинку и никто не пристовать, не подмигивать не будет. Я затанировала "малыша" и...:mad:
эх, а мне не хватает автофлирта...:ah:Внимание мужчин это естественный процесс природный так сказать,я к этому спокойно отношусь))затонировать тоже конечно можно,но не по этой причине,а скорее просто если хочется затонировать)))Я начала про это говорить только с точки зрения,что нам девочкам приветы передавать сложнее))
sorry Бабочка а ты сколько лет замужем???
3 года,но сколько лет я замужем совсем ничего не меняет,до замужества я так же не знакомилась в дороге и на улице,это скорее у меня такое отношение,может слегка старомодное конечно для 21 века)))но у меня так)):ah:
Большое Солнце
21.09.2011, 19:34
Я начала про это говорить только с точки зрения,что нам девочкам приветы передавать сложнее))
:
"все настолько просто насколько мы упрощаем, и сложно насколько усложняем" (С) какая то там китайская мудрость...
не парься - передавай приветы не мужчинам, а водителям DK.
А я вот трачу последние 4 месяца звуковые и свето сигналы впустую. Седня на М4 обгоняю черного 879 по моему, но судя по выражкнию лица чела- он вез тещу с дачи и был совсем этому не рад. :bm:
Большое Солнце
21.09.2011, 19:43
А я вот трачу последние 4 месяца звуковые и свето сигналы впустую. Седня на М4 обгоняю черного 879 по моему, но судя по выражкнию лица чела- он вез тещу с дачи и был совсем этому не рад. :bm:
а я вот на прошлой неделе встретила в Фурманном переулке красненький Калибрик а969**. Красивенький, вымытый, на приборной панели (с пасаж. стороны) цветочек, дрыгающий головой,мини милицейская фуражка, именно мини вариант и собачка с такой же паралитической головой,как у цветочка. Фотку сделала))) но визитку пожалела оставить, незнаю почему((
Большое Солнце, и прально- ну их от греха подальше, не отвяжешься потом)))))
Большое Солнце
21.09.2011, 19:49
stosha, я реально обомлела от такого!! одну паралитическую фигурку в машине вижу постоянно, особенно если это маленькая красненькая машина с испуганной тетей-водителем))) ну две - это оооооооо)))
Это для медитации наверняка))))) мы просто не продвинуты
Большое Солнце
21.09.2011, 20:14
stosha, ага, у нас проще "а как вы расслабляетесь? - да я не напрягаюсь"))) (с)
Большое Солнце, вот это по нашему, внушает так)))))
за 1,5 года поздоровался только 1 раз с соклубником.....все остальные смотрят на меня как Ленин на буржуазию...
Butterfly
22.09.2011, 11:43
за 1,5 года поздоровался только 1 раз с соклубником.....все остальные смотрят на меня как Ленин на буржуазию...во поднял настроение фразой :d
"все настолько просто насколько мы упрощаем, и сложно насколько усложняем" (С) какая то там китайская мудрость...
не парься - передавай приветы не мужчинам, а водителям DK.
Мудрая мудрость!!Согласна с тобой Большое Солнце на все сто!! :)
Сегодня видела красного бараша на Варшавском ш. на парковке СК Ростра.
Если водитель - клиент данной СК, жаль человека((
Седня был в зеленограде, хотел к Толяну в гости, не тут то было- питаться пришлось в пабе, но возращаясь по пятницкому видел двоих на бордовых барашах
OtherDima
29.09.2011, 17:13
сегодня
ул Барочная и Левашовский пр
голубой, номер 990, поворачивал с Барочной налево, а я направо
с наклейкой клуба на заднем стекле
много бибикал
:))))
svetlana
29.09.2011, 17:31
OtherDima, это Евгения катается "ничего не слышу, никого не вижу" :bratv:
сегодня
ул Барочная и Левашовский пр
голубой, номер 990, поворачивал с Барочной налево, а я направо
с наклейкой клуба на заднем стекле
много бибикал
:))))
Эт я так с мойки ехала! Блииииииин, соррррррри...:ah:
я слушаю громко "рекорд" - как то меня это оттягивает:eek:
OtherDima
29.09.2011, 17:54
:))
"ничего не слышу, никого не вижу"
я тож так подумал
Эт я так с мойки ехала! Блииииииин, соррррррри...
еще бибикнемся :)))
:))
я тож так подумал
еще бибикнемся :)))
ага ...:o
svetlana
29.09.2011, 18:13
Евгения, на углу Барочной и Левашовского "моешься"?
Сын там химчистку делал перед продажей - понравилось (вымыли в качестве бонуса).
СанСаныч
29.09.2011, 22:48
Что-то всё Москва, да Питер. Сегодня видел не доезжая Тольятти, на первом кольце синего 309, 163 rus. Куча машин, он чуть впереди, разъехались, в контакт не входил, не получилось. Может кто наш? В районе 10 утра.
Евгения, на углу Барочной и Левашовского "моешься"?
Сын там химчистку делал перед продажей - понравилось (вымыли в качестве бонуса).
не, Светлан,я моюсь на своей "ПРИДВОРНОЙ" мойке на Киришах:d
моют чисто, быстро и качественно, да ещё и кучу "комплиментов" для "МАЛЫША" сделают:cool:
svetlana
30.09.2011, 14:14
Евгения, так там вроде щеточная мойка, не бесконтактная и не ручная или что-то поменяли? Я там давно не мылась (мыла там только свои ну очень б/у вольво), на новых ЛКП жалко поцарапать.
Евгения, так там вроде щеточная мойка, не бесконтактная и не ручная или что-то поменяли? Я там давно не мылась (мыла там только свои ну очень б/у вольво), на новых ЛКП жалко поцарапать.
"щёточная" у педиков на 5 минутах)))
а мои мойщики секси...прям на запрвке:aj:
Седня в Ступино бибикался с черным таким же, номер на 8ку начинается, наш нет?
svetlana
30.09.2011, 15:57
Евгения, в 5 минутах как раз не щетки - там ленты тряпичные, щеток как раз нет. :p
А на заправке лет 5 назад гигантские щетки были, причем жесткие, меня заставляли антенны складывать у вольв.
А вообще мои джипододжи на стоянке напротив ГорГАИ стоят - обе мойки рядом. Мы на "5 минут"ах моем, там, кстати, очень недешевые машинки моются (наши рядом с ними как тазики смотрятся) и там оплатить можно по банк. карте.
Павел1703
03.10.2011, 11:13
253 150 регион, черный, стоит на сиреневом бульваре 25 во дворе,наш?
LuvPrada
03.10.2011, 18:44
Вышла утром на крыльцо...клиники подышать и,о чудо!мимо проезжает черный Калибер Х 603 ХА 199.Видимо.на молочной кухне в Братеево затаривался человек.
А в 14.00 на Новогиреевском мосту еще один черный попался с номером 427.Мож,наши?
Сегодня на МКАДе с'езд на Варшавку с черным SRT4 поздоровались. Номера не помню. КРАСИВЫЙ :o
Вчера примерно в 19.30 на ленинском проспекте 148,у банка "райффайзен"...Наш?
8588
*667** на Большой Пушкарской в 15.00
:ah: наш?
женат. 409 номер. там регулярно каждый день в то время и бываю :)
долго ехал любовался на девочку за рулем ... хотя конечно сначала машина понравилась, цвет суперский ... а цвет глаз отпадный :ah::ax:
Вчера на Дмитровке часов в 8 вечера рядом в левом ряду ехал серебристый калибрик на московских номерах,цыфАрки не запоминала)),за рулём парень,переглянулись,но сигналить я стесняюсь,подумают ещё что я(замужняя девушка) заигрываю..Так что как привет передавать не знаю :)
Большое Солнце
05.10.2011, 22:07
Сегодня на Сигнальном пр-де на автостоянке гипермаркета Реал сине-голубой белорусский Доджик 8248 получил от меня визитку клуба)) и через час на этом же места вишневый подмосковный 092...
Dimitrius
05.10.2011, 22:23
если встретите сине-серый без номеров в Химках - это буду я))))) всем салютую!
А это чей красавец???)))
На Новом Арбате))
а кто у гостиницы амакс в азове на черненьком мимо меня проехал?
Вчера 07.10.2011 с 15 до 16 часов Люберцы и Красково, 2 красных (из-за пробки не получилось поприветствовать) - Наши? ;):ah:
LuvPrada
08.10.2011, 15:30
Вчера днем на Новогиреевском мосту-рыжик С316СН и сегодня в 13.00 на Большой Пироговской-красный 293.На сигналы приветствия не реагируют:(...
Волгоградцы-калиброводы:
- оранжевый 331 с отсутствующей на двери багажника эмблемкой Додж, на проспекте Ленина в центре видел, в одном направлении ехали,
- черный (номер не запомнил), навстречу на второй продольной (я фарами мигнул)
- темно-синий 177, по проспекту Жукова в одном направлении в пробке стояли
Наши, не?
сегодня синенького видел на перезду удельном, серебристого и черного на пр.энегльса припаркованных (у черного на заднем стекле надпись возврат прав 100%):bm:, и еще какогото видел на встречке на энгельса ближе к дрезденской, рукой махал как всегда 0 эмоций в ответ:bk:
svetlana
11.10.2011, 17:24
А я вчера синенького без номеров видела на стоянке около больницы на Северном,1 - впечатление, что давно стоит там.
LuvPrada
11.10.2011, 18:40
Где-то у Сокольников-черныш Х 547 ХА177.
В Новогиреево красивый сине-серый 092.
На Люблинке-тоже черныш 043.
На Кирпичной-черныш,номер не ухватила...:(
dimulka72
12.10.2011, 11:06
В понедельник на Пулковском шоссе,*700**178, если правильно запомнил. И тебе большой привет. Первый раз хоть кто-то со мной поздоровался :))
LuvPrada
14.10.2011, 00:44
Сегодня днем-черный Н 600 ТТ на пересечении 3-й Парковой и Щелчка.
И сегодня же на Яузском мосту у МВТУ им.Баумана-черный Х 444 ОХ ну,с очень красивой решеткой!
567 в Зеленограде побибикались и прокатились, ты полюбе наш, наклейка есть! Второй раз тебя вижу!!! Отзовись!
за 1,5 года поздоровался только 1 раз с соклубником.....все остальные смотрят на меня как Ленин на буржуазию...
Подтверждаю! У нас "замкадышейвсторонунижнегоновгорода" их мало, знаю только kimi, а точнее его машину. Все остальные на "приветы" смотрят, как будто их данью при этом обложить хотят :d
ТУНИС, бибикаю и моргаю теперь хачмобилям с дагестанскими номерами....
Павел1703
14.10.2011, 22:39
а я их догоняю и наказываю, как в том анекдоте. ученные, для пограничников, скрестили авчарку и кролика, теперь собака не только догоняет нарушителя, но и наказывает
а я их догоняю и наказываю, как в том анекдоте. ученные, для пограничников, скрестили авчарку и кролика, теперь собака не только догоняет нарушителя, но и наказывает
:bratv::cool::cool::cool::cool::bratv:
не совсем в тему зашел в салон б\у увидел бараша подошел как к родному читаю....110 л.с. движок 1.8 АкПП удивился. ценик 550 год 7, Спрашиваю что за чудо такое? Менеджер: а мне наплевать мы его завтра хозяину отдаем. Завели. Агрегат убит напрочь. Во хозяину не повезло. Хотел оставить координаты ,но подумал что этот агрегат может купить только слепоглухонемой.
знаю только kimi, а точнее его машину
ТУНИС ,ты по прежнему в Коврове работаешь? у нас ещё пара Калибров появилась (неприветливых ;))
Mr Criminal
17.10.2011, 09:58
Всем Привет, особенно землякам с Владимирской области! Себе взял барашка в конце августа, доволен... С сентября заметил во Владимире - одного красного и трех черных. На двух черных были девушки за рулем, поприветствовал их - оставили без внимания. А вообще пробил по связям, у нас в области зарегистрировано всего 37 штук. =)
ТУНИС ,ты по прежнему в Коврове работаешь? у нас ещё пара Калибров появилась (неприветливых ;))
Заметил уже.:bk:
у нас в области зарегистрировано всего 37 штук.
я думал меньше
Дааа... Тут не то чтобы на приветствие не откикаются, а даже не пропускают в пробке некоторые.:be: Вот сегодня с Алымова переулка на Краснобогатырскую пытался попасть не пропустила дама на серебристом С486МС***
А я ща чей-то калибр красный 777 своим ключиком собиралась открыть по запарке около Макссити в Балашихе. Иду смотрю и не пойму, чего у меня дракошик такой чумазый уже стал (вчера только помыла) и открываться не хочет:d:d:d
Чет я совсем заучилась:an::d
добавлено через 5 минут
Подтверждаю! У нас "замкадышейвсторонунижнегоновгорода" их мало, знаю только kimi, а точнее его машину. Все остальные на "приветы" смотрят, как будто их данью при этом обложить хотят
А вот не надо грязи!:bm: Не все:) Только я никого не встречаю чего-то почти, только с Максимкой тут приветкаемся.
Всем Привет, особенно землякам с Владимирской области! Себе взял барашка в конце августа, доволен... С сентября заметил во Владимире - одного красного и трех черных. На двух черных были девушки за рулем, поприветствовал их - оставили без внимания. А вообще пробил по связям, у нас в области зарегистрировано всего 37 штук. =)
Был у вас 2 мес назад одного видел ,черного, номер не запомнил. Он тоже не здоровался.
Вчера в половине девятого вечера в районе ТД Даниловский, наблюдали, как подвыпивший молодой человек в штатском, размахивая каким-то удостоверением приставал к стоящем в пробке хозяину Калибера. Черный красавец с номером 444 рег.60 не поддался на провокацию:cool:
Еще часто встречаем серебристого (без барана на решетке:() на Варшавском ш.
LuvPrada
21.10.2011, 15:16
Вчера была в Автолайте и (о.чудо:)!)встретила красный Калибер В 382 НЕ.Делал ТО на 12-ти тысячах.
А недалеко от м.Марьино-рыжик 040.
LuvPrada, а ты теперь в Марьино обитаеш ???
LuvPrada
21.10.2011, 15:23
Крюк, да я ж работаю в Братеево,а через Марьино проезжаю,когда на МКАДе пробки...в Измайлово обитаю...
LuvPrada, А...вот оно чего Наташенька....а я то между м.Дубровка и м.Автозаводская живу....звякнула бы как-нибудь Илюшке.., встретились, кофейку попили....
LuvPrada
21.10.2011, 15:30
Крюк, Илюшк,да не вопрос!:))Тем более,есть темы,которые можно обсудить...медицину,например,поругать можем:)...
Большое Солнце
21.10.2011, 16:01
LuvPrada, А...вот оно чего Наташенька....а я то между м.Дубровка и м.Автозаводская живу....звякнула бы как-нибудь Илюшке.., встретились, кофейку попили....
А вот сегодня в ресторанчик приезжай и поболтаешь)))LuvPrada будет :p
Анют,хороший мы сегодня свершили "автопробег" в честь д.р клуба по Невскому:eek:
Максимка
21.10.2011, 20:33
А вот не надо грязи!:bm: Не все:) Только я никого не встречаю чего-то почти, только с Максимкой тут приветкаемся.
Эх и то что то давно не виделись(((:ax:
Эх и то что то давно не виделись(((
А ты прогуливаешь сессию что ли?:ah: Я почти каждый день в институте бываю, ни разу тебя не видела что-то:(
Надо может как-нибудь пойти пивка вечерком попить...:ah::az:
kornvadim
22.10.2011, 14:42
На этой неделе, на мкаде гдето в районе рублевки обошел с лева бежевый Калибр с питерскими номерами.
Р-н Ясенево ул. Голубинская(кажется) во дворах уступил дорогу красному Калибру, за рулем женщина.
20 числа в пробке на ул. Череповецкая в 19:00 поровнялся с серым Калибром БЕЛАРУС, он меня заметил, но я был занят выездом на тратуар:)
А кто красненький ко мне на парковке присоседился в Оптиной пустыни вчера? :)
kornvadim
24.10.2011, 18:22
Сегодня в 14:00 на Алтуфьевском шоссе на противоположной стороне от к/т Рига, Черному Калибру. Я стоял на остановке с аварийкой.
Эх и то что то давно не виделись(((
Максимка, видела черного барашика у института на прошлой неделе, но пока сдавалась, уже уехал, не успела присмотреться хорошо. Ты был?:)
kornvadim
26.10.2011, 11:04
Сегодня часов в 10:00 на ул. Воронцовская ПРИВЕТ серенькому Калибру, не успел по приветствовать, ибо растворился ты в пробке...
добавлено через 1 час 57 минут
В 13:00 ну Балаклавском проспекте дом 1, припаркованному Калибру, красного цвета с номером 106.
На улице Сумской дом 8к3 Чернуму Калибру 672, стоит под окнами офиса моего бухгалтера...
добавлено через 7 часов 57 минут
Еще в 19:00 на ул. Широкой промчались на встречу друг другу не успел отреогировать. Красненьки Калибр
добавлено через 12 часов 17 минут
в 9:00 на парковке у дома 15к1 по улице Молодцова. БОДРОЕ УТРО КРАСНОМУ КАЛИБРУ SRT4. Часто вижу, отзовись почти-сосед!!!:)
на втором рощинском возле Сай Йонга серенький вчера целый день простоял...из наших кто??? али как???
stosha, А ты в районе 2-го Рощинского работаешь?
А я в районе 2-го Донского.
Кстати тут красный 330-ый постоянно днюет.
А возле завода Орджоникидзе в районе центральной проходной черный SXT европеец и синий американец порой встречаются.
Максимка
26.10.2011, 15:15
Максимка, видела черного барашика у института на прошлой неделе, но пока сдавалась, уже уехал, не успела присмотреться хорошо. Ты был?:)
В субботу я был)) долго Ты видать здаешь)))):ax:
rf73, не....это я проезжаю два раза в день...утром и вечером
kornvadim
27.10.2011, 00:12
В 17:20, на перекрестке улиц, Молодцова и Полярной, поморгал на встречке Серому Калибру. В его комплектацию входит водитель в виде крупного мужчины, плюс усы(кажется)
Факт в том что как всегда остался без ответа:(
в группе 6 с хреном людей, а какбудто всего 10!!!
В 17:20, на перекрестке улиц, Молодцова и Полярной, поморгал на встречке Серому Калибру.
Вон ты в каких краях... А это не тебя я видел в воскресенье, 23.10.11 около 16-ти часов, выезжающим с территории на Серебрякова 14 ??
Валериевич
27.10.2011, 22:03
Ну вот и в Анапе еще один появился с 96 региона (Свердловская область).
Видел его летом, думал отдыхающие приехали, а нет видимо прописался каждый день его вижу.
Максимка
27.10.2011, 22:18
Ну вот и в Анапе еще один появился с 96 региона (Свердловская область).
Видел его летом, думал отдыхающие приехали, а нет видимо прописался каждый день его вижу.
прям на солнце сверкает))
Валериевич
27.10.2011, 22:22
Максимка, Ага, я сам заметил когда фотку скидывал.
kornvadim
27.10.2011, 23:10
Вон ты в каких краях... А это не тебя я видел в воскресенье, 23.10.11 около 16-ти часов, выезжающим с территории на Серебрякова 14 ??
Привет, да действительно я там часто бываю, в этих краях заказывал защиту картера для Неона, сейчас для Калибра . Удивлен что тебя не видел(да и еще такой цвет), обычно рыскаю глазами калибры))) а у меня на бампере была хромированная защита? Если да, то это я. Я на лескова живу, а ты далеко?
добавлено через 4 минуты
Валериевич А что у тебя за торпеда такая интересная? это калибра????
kornvadim, был не я, но на лескова обитаю :-)
kornvadim
28.10.2011, 02:27
kornvadim, был не я, но на лескова обитаю :-)
Совсем запуташся, не смог найти историю сообщений. Где мы встречались?
Валериевич
28.10.2011, 07:41
Валериевич А что у тебя за торпеда такая интересная? это калибра????
Нет, крузач.
kornvadim, может и не встречались ... но в конце Лескова во дворах стабильно ночует серебристый калибер с фаркопом и надписью BorA на багажнике. :-)
kornvadim
28.10.2011, 11:21
kornvadim, может и не встречались ... но в конце Лескова во дворах стабильно ночует серебристый калибер с фаркопом и надписью BorA на багажнике. :-)
А да-да, понял кто ты! Я тебя еще приметил когда на Неоне ездил. сам живу на Лескова 25, а твоего Барашка видел как то стоящим на газоне у дороги по правой стороне если от алтушки гнать.
Вот как раз тебя искал на сайте)
Мой номер 8-968-894-21-61 Вадим. Скинь свой давай на выходных пересечемся познакомимся, если время есть?...
Доброе утро Господа! Не могу разглядеть номера у двух калибров..одно всегда обгоняю, другого догнать не могу.
Обгоняю - Щёлковское шоссе вечер 6-7 часов в область. красный тонированный, мужчина у штурвала. Не могу догнать - чёрный с ксеноном внешний МКАД после Ярославки до Ленинградки 7.20-8.30 утра.. Будём знакомиться если Вы тут?
Привет, да действительно я там часто бываю, в этих краях заказывал защиту картера для Неона, сейчас для Калибра . Удивлен что тебя не видел(да и еще такой цвет), обычно рыскаю глазами калибры))) а у меня на бампере была хромированная защита? Если да, то это я. Я на лескова живу, а ты далеко?
Ехал я по Серебрякова в сторону Мира - справа вровень какой-то чувак щемился, а перед въездом на Серебрякова 14 впереди него кто-то притормозил (направо собираясь). Я ессно ускорился...и объезжая всё это безобразие, гляжу - какой-то "апельсинчик" с территории выезжает :)
Я живу на Дубнинской.. порой бываю в Отрадном и в районе Золотого Вавилона на Мира.. Так что, возможно еще увидимся!
Andry S.
28.10.2011, 19:28
Привет! Сегодня возле Дворца Спорта на м. Текстильщики встретился неожиданно с двойником)) Передаю еще раз привет, хоть и успели перебросится парой слов) Темно-синий без дефлекторов на задних дверях, номер что-то вроде 036))
Еще недалеко от моего дома около ТЦ "БУМ" (м. Братиславская) видел серебристого калибра - тоже привет))
LiSSeNkA
31.10.2011, 14:52
сегодня в Балашихе на Советской 42 видела калибрик 277 кажется...:)
а у нас во дворе (Петроградка школа ДЮШ) *120** 98 стоял)))
kornvadim
31.10.2011, 17:01
Сегодня часов в 9-10 у м.Бабушкинская, поморгал красному Калибру
часов в 12 на ш.Энтузиастов встретил черный Калибер с рекламой на заднем стекле Букавки ядовитого зеленого цвета, свернул на право перед м.Авиамоторная
София Балаха
31.10.2011, 17:07
Постоянно вечерами на дорогах Балашихи встречаемся с красненьким барашком(как мой)...мужчинка за рулем(молоденький).
И еще сегодня на ш. энтузиастов пролетел красный калибр (не тонированный) примерно в 12-00...не успела поприветствовать).:ah:
мужчинка за рулем(молоденький).
паспорт шоли показал в окошко ???
Павел1703
31.10.2011, 17:38
или еще что нибудь, например лицо
или еще что нибудь, например лицо
хорошо что не жопу.....
Максимка
31.10.2011, 18:12
грубые вы все может он просто писюном в окне махал)
Павел1703
31.10.2011, 18:13
да, я живо себе этого каскадера представляю, мастер однако
засмущали наверное девушку ...
София Балаха
31.10.2011, 23:27
Эх мальчишки мальчишки!!просто молоденький)))
kornvadim
01.11.2011, 09:52
Вчера в 17:00 Сумской пр-д дом 8к3 черный(а может и мокрый асфальт)177регион.Не по далеку, на черноморском б-ре (кажется у седьмого дома) стоял толи черный толи красный(много вчера их встретил)
19:00 по дмитровке в область, стоял на аварийке у м.Тимерязевская, Красненький калибр, просигналил реакции ноль((( Далее через 1 км меня нагнал с лева тоже Красный Калибер, с наклейкой "!!! лох водитель !!!"(Шутка:))(Кстати вел он себя на дороге скорее как шумахер нежели как мало опотный водила!). Может это был тот же, поровнялись я дал три коротких гутка, он тут же пересторился за мной, я обрадовался, не ужели это кто то в теме! но потом понял что это был его гончий маневр, и посмотрел он на меня как на идеота)))
добавлено через 11 минут
И еще сегодня на ш. энтузиастов пролетел красный калибр (не тонированный) примерно в 12-00...не успела поприветствовать).:ah:
Софик привет, я как раз в 12:00 находился на ш.Энтузиастов, и моего Барашка Путают частенько с красным в определенных условиях погоды. А еще я молоденький водитель:ah: но вот только на глухо тонирован он у меня, так что люди не видят чем я там махаю))):d КАК МЫ ТАМ НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ?!
А ты не встречала черного Калибра, он нагнал меня у авиамоторной. Мне интересно, что у него на заднем стекле за реклама была?
На Транспортной в Реутове (промзона), в районе круглосуточного магазина, часто вижу красный тонированный калибрик, видимо кто-то работает по соседству.
София Балаха, привет соседям!:ax:
София Балаха
01.11.2011, 22:52
Вчера в 17:00 Сумской пр-д дом 8к3 черный(а может и мокрый асфальт)177регион.Не по далеку, на черноморском б-ре (кажется у седьмого дома) стоял толи черный толи красный(много вчера их встретил)
19:00 по дмитровке в область, стоял на аварийке у м.Тимерязевская, Красненький калибр, просигналил реакции ноль((( Далее через 1 км меня нагнал с лева тоже Красный Калибер, с наклейкой "!!! лох водитель !!!"(Шутка:))(Кстати вел он себя на дороге скорее как шумахер нежели как мало опотный водила!). Может это был тот же, поровнялись я дал три коротких гутка, он тут же пересторился за мной, я обрадовался, не ужели это кто то в теме! но потом понял что это был его гончий маневр, и посмотрел он на меня как на идеота)))
добавлено через 11 минут
Софик привет, я как раз в 12:00 находился на ш.Энтузиастов, и моего Барашка Путают частенько с красным в определенных условиях погоды. А еще я молоденький водитель:ah: но вот только на глухо тонирован он у меня, так что люди не видят чем я там махаю))):d КАК МЫ ТАМ НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ?!
А ты не встречала черного Калибра, он нагнал меня у авиамоторной. Мне интересно, что у него на заднем стекле за реклама была?
Черненького тоже вижу....но надпись не видела!!!
добавлено через 54 секунды
На Транспортной в Реутове (промзона), в районе круглосуточного магазина, часто вижу красный тонированный калибрик, видимо кто-то работает по соседству.
София Балаха, привет соседям!:ax:
Приветик:)
kornvadim
01.11.2011, 23:15
[QUOTE=София Балаха;137236]Черненького тоже вижу....но надпись не видела!!!
все заднее стекло расписанно едкими зелеными буквами, из далека на черном видно было) Думал 100% кто то в теме
София Балаха
01.11.2011, 23:18
[QUOTE=София Балаха;137236]Черненького тоже вижу....но надпись не видела!!!
все заднее стекло расписанно едкими зелеными буквами, из далека на черном видно было) Думал 100% кто то в теме
Объявится перчик)))))
kornvadim
01.11.2011, 23:53
Ищу друга на молодцова))):)
LuvPrada
02.11.2011, 01:53
Черныш на Аптекарской ул.,днем А 582 ВУ.
Синий белорус 9597 на Красноказарменной.
На Ярославке поздно вечером черный М 957 НК 197.
kornvadim
02.11.2011, 10:53
БОДРОЕ УТРО! В 7:50 на лескова 30, Калибр 662 мокрый асфальт.
София Балаха
02.11.2011, 11:56
Добренькое утро)
в 8-00 шоссе энтузиастов в область...черный...тонированный сука красавец промчался))))
Большое Солнце
02.11.2011, 12:09
мама дорогая)) вы чего так рано утром встаете то(((
через 2 часа буду на Сигнальном вдруг кого встречу)))
kornvadim
03.11.2011, 12:26
в 9:00 на Осташке, ехал в сторону мытищ, встретил серенький Калибр двигающегося в сторону центра.
Черный 666 (190рег.) - ты НАШ? :ah:
Привет девушке с московского шоссе на белом калибре:)
kornvadim
10.11.2011, 12:30
В среднем за день около 5 Калибров встречаю...
И хоть один бы в ответку посигналил или поморгал:(
Все только смотрят как бараны на новые ворота!
kornvadim, ну один из 100 все же ответит)
OtherDima
10.11.2011, 12:52
Привет девушке с московского шоссе на белом калибре:)
тоже мелком видел наверное этот же Калибр
вот только мне показалось что серебрянный
а пассажир мой сказал что это был белый Калибр :)
OtherDima, точно белый, с тоинрованными задними стеклами, схт, разглядел как говорится дважды, первый раз у поста, где сцуко гайцо вдруг решил мои документы проверить, а второй раз уже на въезде на витебский проспект, там и расстались)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot