Итак, грустно и печально конечно создавать такие темы,но увы обстоятельства сильней желаний. Автомобиль был абсолютно новым в 2008 году,и даже в начале 2009. Для любителей потаксовать - вместительный салон,для дачников вместительный багажник для пару тонн картошки и прочих овщей
это все шутки,если по делу то так:
Продаю Dodge Caliber SRT4 двигатель 2.4 turbo. Пробег 64 с копейками. По птс 2 хозяина,я второй. Первый - Utilizator (модератор этого форума). Купил я машинку в октябре 2012,щас вы сразу подумаете что вот только купил и продавать наверное что-то вылезло,но хочу вас уверить что это не так. причину продажи назову позже. Внешне машина отличается от стока,но только лишь внешне - все остальное сток. Из доработок :установлен парктроник, выхлоп - более басистый придает авто звук настоящего монстра. Затемнены задние фары. Приборная панель обтянута в карбоновую пленку. Фирменные калибровские коврики. Диски R19 SRT - родные. Есть еще 20-ки,если заинтересуют обговорим этот момент. Из технических проблем что делал я,это менял гофру в глушителе и зимой из-за реагентов левый блок предохранителей глючил - вскрыли,разобрались и поменяли блок предохранителя отвечающий за вентиляторы, менял передний правый привод, менял колодки передние, т.к. предыдущие ужасно скрипели - лежат в гараже,остаток около 70%. Пожалуй все. Все что могло поломаться ломалось и делалось на совесть, вечных вещей нет. Есть авто за которыми следят и помогают им служить долго,а есть которые убивают. Моя машинка относится к первой категории. По кузову проблем особых нет,но сколы на переднем бампере имеются. А вот еще что,хочу отметить сидушки - это просто сказка. Садишься как в диван, по бокам увеличенные вылеты (крылья), при входе в поворот сидишь как приклеенный.
Авто великолепно едет и рулится. Состояние очень хорошее в целом, но есть мелкие недостатки ибо машина не новая.
На все остальные вопросы отвечу по телефону или пишите в лс,по возможности отвечу.
Что касается причины продажи,думал что этот момент еще отложится на некоторое время,но к сожалению,а может и счастью он наступил именно сейчас. Есть вариант приобретения недвижимости,поэтому авто продается как можно быстрей. Помимо прямой продажи,рассмотрю вариант обмена на более ликвидное авто с вашей доплатой. За авто хочу 625 тыс. руб.
По поводу налогов…. с момента приобретения авто ездил на транзитах, проблем особых не имел и штрафов за просрочку транзитов тоже,также ни разу не получал писем счастья