8140

Старый 18.05.2013, 22:53   #1
manikogsm
Местный

Мой авто: Dodge Caliber 1,8
Мой город: Санкт-Петербург
manikogsm репутация неоспорима! (10)manikogsm репутация неоспорима! (10)manikogsm репутация неоспорима! (10)manikogsm репутация неоспорима! (10)manikogsm репутация неоспорима! (10)manikogsm репутация неоспорима! (10)manikogsm репутация неоспорима! (10)manikogsm репутация неоспорима! (10)manikogsm репутация неоспорима! (10)manikogsm репутация неоспорима! (10)manikogsm репутация неоспорима! (10)

По умолчанию Сканер

Кто что может сказать про это или подобное устройство. Написано, что поддерживает чтение сброс кодов по всем машинам. Смущает цена.
http://www.geekbuying.com/item/OBD-I...se-306465.html

добавлено через 2 минуты
Вот еще чудо приборы.
http://vkitae24.ru/index.php?route=catalog&category=725

Последний раз редактировалось manikogsm; 18.05.2013 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение
manikogsm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 23:29   #2
UAM
Местный

Мой авто: Dodge calibre
UAM репутация неоспорима! (10)UAM репутация неоспорима! (10)UAM репутация неоспорима! (10)UAM репутация неоспорима! (10)UAM репутация неоспорима! (10)UAM репутация неоспорима! (10)UAM репутация неоспорима! (10)UAM репутация неоспорима! (10)UAM репутация неоспорима! (10)UAM репутация неоспорима! (10)UAM репутация неоспорима! (10)

По умолчанию Re: Сканер

Цитата:
Сообщение от manikogsm Посмотреть сообщение
Кто что может сказать про это или подобное устройство. Написано, что поддерживает чтение сброс кодов по всем машинам. Смущает цена.
http://www.geekbuying.com/item/OBD-I...se-306465.html

добавлено через 2 минуты
Вот еще чудо приборы.
http://vkitae24.ru/index.php?route=catalog&category=725
У меня аналогичный MaxiDiag Elite , заточенный под Американцев, пока вполне устраивает. Читает и сбрасывает ошибки по двигателю, коробке ,ABS , и по подушкам безопасности.
Старый 18.05.2013, 23:55   #3
manikogsm
Местный

Мой авто: Dodge Caliber 1,8
manikogsm репутация неоспорима! (10)manikogsm репутация неоспорима! (10)manikogsm репутация неоспорима! (10)manikogsm репутация неоспорима! (10)manikogsm репутация неоспорима! (10)manikogsm репутация неоспорима! (10)manikogsm репутация неоспорима! (10)manikogsm репутация неоспорима! (10)manikogsm репутация неоспорима! (10)manikogsm репутация неоспорима! (10)manikogsm репутация неоспорима! (10)

больной вопрос, а сброс ошибок по свету, смена региона, активация ДХО.. это все тоже может? Этих сканеров там десятка 3 разных.
manikogsm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 23:56   #4
UAM
Местный

Мой авто: Dodge calibre
UAM репутация неоспорима! (10)UAM репутация неоспорима! (10)UAM репутация неоспорима! (10)UAM репутация неоспорима! (10)UAM репутация неоспорима! (10)UAM репутация неоспорима! (10)UAM репутация неоспорима! (10)UAM репутация неоспорима! (10)UAM репутация неоспорима! (10)UAM репутация неоспорима! (10)UAM репутация неоспорима! (10)

Цитата:
Сообщение от manikogsm Посмотреть сообщение
больной вопрос, а сброс ошибок по свету, смена региона, активация ДХО.. это все тоже может? Этих сканеров там десятка 3 разных.
Как ни печально,но этого не может...

Опции темы