8900

Старый 15.05.2013, 01:25   #1
Alexkd
Знающиий

Мой авто: Dodge Caliber
Мой город: Санкт-Петербург
Alexkd репутация неоспорима! (10)Alexkd репутация неоспорима! (10)Alexkd репутация неоспорима! (10)Alexkd репутация неоспорима! (10)Alexkd репутация неоспорима! (10)Alexkd репутация неоспорима! (10)Alexkd репутация неоспорима! (10)Alexkd репутация неоспорима! (10)Alexkd репутация неоспорима! (10)Alexkd репутация неоспорима! (10)Alexkd репутация неоспорима! (10)

По умолчанию Отдам блок интегрированной мощности

Приветствую всех!
Готов отдать безвозмездно (т. е. даром) любознательным клубням свой блок интегрированной мощности для экспериментов.
Одно условие: результатами своих опытов делится с остальными.
Предыстория: около полугода назад в моем Джорджике начали прыгать обороты при включении зажигания и прогреве. Примерно три-четыре минуты, подскакивали самопроизвольно до 2,5 - 3,5 т. об. и падали до 400-500. Иногда даже глох при этом. После прогрева все в порядке.
Я сначала грешил на дроссельную заслонку и даже поменял ее. Но сей агрегат оказался в порядке. Пришлось ехать в "Форис", тамошние умельцы долго возились, после пожимали плечами. Нашли какой-то глюк в блоке управления (интегрированной мощности). Разгадать в чем дело мастеровые "Фориса" не смогли (по словам манагера даже связывались с Детройтом).
Поменяли мне данный девайс, а старый отдали в коробочке. Т. к. ваш покорный слуга не является любителем и умельцем копания в электронике, готов поделиться с тем, кто имеет желание и возможность поколдовать над данным чудом. Условие указал выше.
Пишите.

Старый 15.05.2013, 06:59   #2
Валериевич
Супер-модератор

Мой авто: Mazda CX-7 4WD TLC-100 VX V-8 4,7L
Мой город: широта: 44°52' долгота: 37°22'
Валериевич репутация неоспорима! (10)Валериевич репутация неоспорима! (10)Валериевич репутация неоспорима! (10)Валериевич репутация неоспорима! (10)Валериевич репутация неоспорима! (10)Валериевич репутация неоспорима! (10)Валериевич репутация неоспорима! (10)Валериевич репутация неоспорима! (10)Валериевич репутация неоспорима! (10)Валериевич репутация неоспорима! (10)Валериевич репутация неоспорима! (10)

По умолчанию Re: Отдам блок интегрированной мощности

Я готов забрать, прозвонить силовые выхода и выложить в FAQ описание какой транзистор, место его расположения отвечает за определеную исполнительную цепь.

Пересылка за мой счет.

P.S. - если кому то он нужнее то
Валериевич вне форума  
Старый 16.05.2013, 00:21   #3
Alexkd
Знающиий

Мой авто: Dodge Caliber
Мой город: Санкт-Петербург
Alexkd репутация неоспорима! (10)Alexkd репутация неоспорима! (10)Alexkd репутация неоспорима! (10)Alexkd репутация неоспорима! (10)Alexkd репутация неоспорима! (10)Alexkd репутация неоспорима! (10)Alexkd репутация неоспорима! (10)Alexkd репутация неоспорима! (10)Alexkd репутация неоспорима! (10)Alexkd репутация неоспорима! (10)Alexkd репутация неоспорима! (10)

По умолчанию Re: Отдам блок интегрированной мощности

Валериевич, дружище, уже UAM забирает, обещал в нем конкретно покопаться и поделится выводами. С ним договаривайся, какие эксперименты лучше проводить.

Опции темы