19.10.2008, 19:41
|
|
Местный
Мой авто: Dodge Caliber 2.0
Мой город: г. Москва
|
Малавата будет!
Двое выходных подряд мы с бараном подрабатывали извозом при одной буржуйской организации.. В наши обязанности входили встречи-проводы по аэропортам гостей из дальнего забугорья.. Последний рейс выдался напряженным, пассажиров отвалилось 3 штуки, каждый - не слишком субтильный мужчина при таких же объемных чемоданах (ума не приложу, нафик им на 2 дня столько багажа...), но не в них суть. А суть в том, что в багажник поместилось только 2 чемодана и кейс. 1 чемодан пришлось запихнуть между пассажирами на заднее сидение. То есть вместительность багажника, увы, только внешняя..
А уж когда все разместились внутри, барашек аж просел.. При полной загрузке автомобиль, в принципе, не потерял в динамике, но по домодедовке шел тяжеловато, на 120-130 вес ощущается, машину приходится "подруливать"... В общем, 3 пассажира с увесистым багажом для барашка тяжеловатая ноша.. в дальнюю дорогу на нем комфортно максимум втроем, как уже было опробовано мною ранее...
И еще вот думаю... это ж какая парусность будет, если на крышу установить багажник для лыж (имею ввиду закрытый)??.....
Последний раз редактировалось Legally Blonde; 19.10.2008 в 19:43.
|
|
|
19.10.2008, 21:12
|
|
Опытный Калибровод
Мой авто: ыче
Мой город: Москва
|
Ответ: Малавата будет!
ну так не такси ведь 
ничего удивительного в принципе
|
|
|
19.10.2008, 21:53
|
|
Опытный Калибровод
Мой авто: Dodge Caliber 1.8 SE
Мой город: Ростов-Москва
|
А какая машина не просядет, если туда сядут туши сала? А насчет вместительности - надо ставить сетку между багажником и салоном. И не забывайте - наша машина родом из С-класса, и объем багажника создателями был пожертвован в пользу салона. Он (объем) нормальный для этой машины.
|
|
|
20.10.2008, 20:35
|
|
Местный
Мой авто: Dodge Caliber 2.0
Мой город: г. Москва
|
Цитата:
А какая машина не просядет, если туда сядут туши сала? А насчет вместительности - надо ставить сетку между багажником и салоном. И не забывайте - наша машина родом из С-класса, и объем багажника создателями был пожертвован в пользу салона. Он (объем) нормальный для этой машины.
|
Не забываю  Но уж очень люблю ездить далеко, не одна и груженая как Боинг  Сейчас просчитываем с друзьями вариант поездки на зимние каникулы, и выходит, что максимум - трое.. и при трети сложенной.. то есть третий член экипажа ни фига на заднем сидении не поспит. и придется все-таки останавливаться для отдыха и ночлега.. Да плюс еще вся наша снаряга, и кое-кто берет с собой не одну пару лыж... Ну это мысли вслух.. Я над своим барашком не дрожу, он у меня "боевой и рабочий", взят именно для того, чтобы ездить и возить, а не красоваться.. и вот за это я его особенно люблю!!
|
25.10.2008, 23:38
|
|
Начинающий Калибровод
Мой авто: Dodgе calibеr 1.8 M
Мой город: Домодедово
|
да! Багажник маловат!Не влезает все что нужно.
|
|
|
26.10.2008, 00:51
|
|
Опытный Калибровод
Мой авто: Dodge Caliber 1.8 SE
Мой город: Ростов-Москва
|
Тогда остается крыша, благо она большая.
|
|
|
24.02.2009, 05:28
|
|
Особый статус
Мой авто: DODGE CALIBER 1.8SE Light Khaki
Мой город: Варшава и еще много езжу
|
Маловат багажник, чего уж тут... детская коляска не влазит  Жена ворчит - "зачэм такой малэнкий машин купил? У майай систра мэрсэдес, туда всо влазиит"!!!

Тут уже задумался над покупкой пик-ап-а. Сначала хотел Додж РЭМ, но как глянул на расход бензина (мама родная!!! более 20 литров 95-го), теперь смотрю более экономичные варианты. Нужно было перевезти дрова (вернее порезанные стволы деревьев к дому родителей), потом перевозил ржавые диски к лесному самоходу (влезли-таки в салон калибра!). Пробовал засунуть колесо от грузовика (надо было очень), не влезло. Пришлось брать кукурузер у соседа и везти на нем. Таковы сельские реалии
|