8848

Старый 03.10.2008, 16:05   #1
Sergius
2.0 P1 Black

Мой авто: Dodge Caliber
Мой город: Питер
Sergius - весьма и весьма положительная личность! (2)Sergius - весьма и весьма положительная личность! (2)Sergius - весьма и весьма положительная личность! (2)Sergius - весьма и весьма положительная личность! (2)Sergius - весьма и весьма положительная личность! (2)Sergius - весьма и весьма положительная личность! (2)Sergius - весьма и весьма положительная личность! (2)Sergius - весьма и весьма положительная личность! (2)Sergius - весьма и весьма положительная личность! (2)Sergius - весьма и весьма положительная личность! (2)Sergius - весьма и весьма положительная личность! (2)

Вопрос Греется блок на управления климатом

День добрый.

Сорри, если глупый вопрос.
Это нормально, что после трёх часов езды с обдувом на небольшой обогрев блок с регуляторами кондиционера довольно сильно нагревается? Как комнатная батарея в разгар отопительного сезона -- ещё не обжигает, но долго прикасаться некомфортно.

Sergius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 17:04   #2
Toss2007
Начинающий Калибровод

Мой авто: SXT P1 Red Архар
Мой город: Moscow
Toss2007 - на пути к лучшему! (1)

По умолчанию Ответ: Греется блок на торпеде вокруг ручек кондиционера.

Цитата:
Сообщение от Sergius Посмотреть сообщение
День добрый.

Сорри, если глупый вопрос.
Это нормально, что после трёх часов езды с обдувом на небольшой обогрев блок с регуляторами кондиционера довольно сильно нагревается? Как комнатная батарея в разгар отопительного сезона -- ещё не обжигает, но долго прикасаться некомфортно.
Эт нормально, не парься
Toss2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 18:19   #3
В-л-а-д
Местный

Мой авто: dodge caliber 1.8 чёрный
Мой город: Москва
В-л-а-д репутация неоспорима! (10)В-л-а-д репутация неоспорима! (10)В-л-а-д репутация неоспорима! (10)В-л-а-д репутация неоспорима! (10)В-л-а-д репутация неоспорима! (10)В-л-а-д репутация неоспорима! (10)В-л-а-д репутация неоспорима! (10)В-л-а-д репутация неоспорима! (10)В-л-а-д репутация неоспорима! (10)В-л-а-д репутация неоспорима! (10)В-л-а-д репутация неоспорима! (10)

У меня тоже греется, никогда из-за этого не заморачивался...
В-л-а-д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 23:00   #4
novichek
Бывалый

Мой авто: MPV
Мой город: Город герой Москва!!!!ВАО
novichek репутация неоспорима! (10)novichek репутация неоспорима! (10)novichek репутация неоспорима! (10)novichek репутация неоспорима! (10)novichek репутация неоспорима! (10)novichek репутация неоспорима! (10)novichek репутация неоспорима! (10)novichek репутация неоспорима! (10)novichek репутация неоспорима! (10)novichek репутация неоспорима! (10)novichek репутация неоспорима! (10)
Отправить сообщение для novichek с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от В-л-а-д Посмотреть сообщение
У меня тоже греется, никогда из-за этого не заморачивался...
У меня греется даже когда ничего не включено! это нормально,наверное !
Старый 08.10.2008, 17:35   #5
Техник
Местный

Мой авто: SXT P1 автомат
Техник репутация неоспорима! (10)Техник репутация неоспорима! (10)Техник репутация неоспорима! (10)Техник репутация неоспорима! (10)Техник репутация неоспорима! (10)Техник репутация неоспорима! (10)Техник репутация неоспорима! (10)Техник репутация неоспорима! (10)Техник репутация неоспорима! (10)Техник репутация неоспорима! (10)Техник репутация неоспорима! (10)

Если напрягает можешь выключить подсвет приборной доски и этих ручек.
Лампочки там греются.
Техник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 16:32   #6
Usach2008
Начинающий Калибровод

Мой авто: Dodge Caliber SXT 2.0
Мой город: Нижний Новгород
Usach2008 - весьма и весьма положительная личность! (2)Usach2008 - весьма и весьма положительная личность! (2)Usach2008 - весьма и весьма положительная личность! (2)Usach2008 - весьма и весьма положительная личность! (2)Usach2008 - весьма и весьма положительная личность! (2)Usach2008 - весьма и весьма положительная личность! (2)Usach2008 - весьма и весьма положительная личность! (2)Usach2008 - весьма и весьма положительная личность! (2)Usach2008 - весьма и весьма положительная личность! (2)Usach2008 - весьма и весьма положительная личность! (2)Usach2008 - весьма и весьма положительная личность! (2)

По-моему она греется не только при обогреве, а даже при кондиционере. ИМХО, нагрев идет от выхлопной из-за недостаточной теплоизоляции.
Usach2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 17:06   #7
alexander_vl
Местный

Мой авто: Caliber
alexander_vl - на пути к лучшему! (1)alexander_vl - на пути к лучшему! (1)alexander_vl - на пути к лучшему! (1)
Отправить сообщение для alexander_vl с помощью ICQ

У меня тоже греется (кстати, не на первой машине уже). И, в принципе, не напрягало бы, если бы диски из магнитолы после поездки не были бы как горячие пирожки.
Старый 14.10.2008, 22:48   #8
В-л-а-д
Местный

Мой авто: dodge caliber 1.8 чёрный
В-л-а-д репутация неоспорима! (10)В-л-а-д репутация неоспорима! (10)В-л-а-д репутация неоспорима! (10)В-л-а-д репутация неоспорима! (10)В-л-а-д репутация неоспорима! (10)В-л-а-д репутация неоспорима! (10)В-л-а-д репутация неоспорима! (10)В-л-а-д репутация неоспорима! (10)В-л-а-д репутация неоспорима! (10)В-л-а-д репутация неоспорима! (10)В-л-а-д репутация неоспорима! (10)

Цитата:
Сообщение от alexander_vl Посмотреть сообщение
У меня тоже греется (кстати, не на первой машине уже). И, в принципе, не напрягало бы, если бы диски из магнитолы после поездки не были бы как горячие пирожки.
Надо этот диск просто положить в кул-зону и не напрягаться... Шучу...
В-л-а-д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 23:12   #9
Техник
Местный

Мой авто: SXT P1 автомат
Техник репутация неоспорима! (10)Техник репутация неоспорима! (10)Техник репутация неоспорима! (10)Техник репутация неоспорима! (10)Техник репутация неоспорима! (10)Техник репутация неоспорима! (10)Техник репутация неоспорима! (10)Техник репутация неоспорима! (10)Техник репутация неоспорима! (10)Техник репутация неоспорима! (10)Техник репутация неоспорима! (10)

Цитата:
Сообщение от Usach2008 Посмотреть сообщение
ИМХО, нагрев идет от выхлопной из-за недостаточной теплоизоляции.

А выше пост слабо было прочитать?
Техник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 10:12   #10
Палыч
серо-синий SXT 2.0

Мой авто: Додж Калибр
Мой город: Королёв
Палыч репутация неоспорима! (10)Палыч репутация неоспорима! (10)Палыч репутация неоспорима! (10)Палыч репутация неоспорима! (10)Палыч репутация неоспорима! (10)Палыч репутация неоспорима! (10)Палыч репутация неоспорима! (10)Палыч репутация неоспорима! (10)Палыч репутация неоспорима! (10)Палыч репутация неоспорима! (10)Палыч репутация неоспорима! (10)

Молоденький мастер-приёмщик мне сказал,что это тепло от радиатора отопителя идёт,но я сомневаюсь в этом. В любом случае,если это у всех,значит это не неисправность. В коце концов там можно чизбургер разогреть,семечки подсушить,жевачечка лёжа там не будет зимой на зубах в тычячу мелких осколков рассыпаться.
Палыч вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы