30.09.2008, 20:16
|
|
2.0 P1 Black
Мой авто: Dodge Caliber
Мой город: Питер
|
А зачем нужен мягкий пластик?
Расскажите, плиз?
Каждый второй, сев в машину, начинает щупать торпеду и цокать: "Ох, да, пластик жёсткий"... Я не очень понимаю этого, мне как-то в жизни в голову не приходило тыкать в торпеду пальцами. Мне, наоборот, нравилось, что она такая ребристая...
На ней спать надо? Или при ДТП чем-то чревата жёсткость пластика?
|
|
|
30.09.2008, 20:45
|
|
Опытный Калибровод
Мой авто: ыче
Мой город: Москва
|
Ответ: А зачем нужен мягкий пластик?
Цитата:
Расскажите, плиз?
Каждый второй, сев в машину, начинает щупать торпеду и цокать: "Ох, да, пластик жёсткий"... Я не очень понимаю этого, мне как-то в жизни в голову не приходило тыкать в торпеду пальцами. Мне, наоборот, нравилось, что она такая ребристая...
|
как зачем?! чтобы биться об него головой в экстазе от машинки, как это делают фокусоводы
|
|
|
30.09.2008, 23:31
|
|
Опытный Калибровод
Мой авто: Dodge Caliber 1.8 SE
Мой город: Ростов-Москва
|
Цитата:
как зачем?! чтобы биться об него головой в экстазе от машинки, как это делают фокусоводы
|
Так у них торпеда из переработанного полиэтилена, вот и мягче
Цитата:
каждый второй, сев в машину, начинает щупать торпеду и цокать: "Ох, да, пластик жёсткий"... Я не очень понимаю этого, мне как-то в жизни в голову не приходило тыкать в торпеду пальцами. Мне, наоборот, нравилось, что она такая ребристая...
|
Последний раз редактировалось Rik; 30.09.2008 в 23:33.
|
|
|
30.09.2008, 23:38
|
|
Опытный Калибровод
Мой авто: Dodge Caliber 1.8 SE
Мой город: Ростов-Москва
|
Цитата:
каждый второй, сев в машину, начинает щупать торпеду и цокать: "Ох, да, пластик жёсткий"... Я не очень понимаю этого, мне как-то в жизни в голову не приходило тыкать в торпеду пальцами. Мне, наоборот, нравилось, что она такая ребристая...
|
Просто какой-то журналюга-пи*ар написал эту хрень, вот все и повторяют как попугаи. В Самаре мне таксист, узнав что у меня Калибр, спросил:" у нее же пластик жесткий?". А сам живую машину в глаза и не видел.
Вот такую молву плодят журналюги хреновы
|
|
|
01.10.2008, 13:30
|
|
Местный
Мой авто: Оранжевый SXT
Мой город: ГороднаНеве
|
Цитата:
Расскажите, плиз?
|
При наличии подушек жесткость пластика при ДТП не актуальна. Актуально наличие мозгов у воспрошающих и отсутствие у них понятия о собственном мнении, а не вычитанном в журнале или увиденном по телеящику.
|
|
|
01.10.2008, 14:55
|
|
серо-синий SXT 2.0
Мой авто: Додж Калибр
Мой город: Королёв
|
Цитата:
Расскажите, плиз?
|
Сергей,здесь всё очень просто! Спать на ней не надо,и к ДТП это не относится. Здесь вота что: Вы когда диванчик покупаете,или мебель домой,то наверное щупаете качество дерева,обшивку дивана,смотрите на красоту и интерьер. Дешёвое ДСП наверное не хочется покупать. И костюмчик когда покупаете,тоже наверное обращаете внимание не тока на цвет и страну производитель,но ведь щупаете ткань,а,сознайтесь,приятна ли она.Вот и здесь тоже самое,хочется чтобы в кабинке было уютно и красиво. Если хотите понять,что такое ужасный пластик,то загляните в салон Рено Логан,и всё поймёте. Кстати у Калибра торпеда выполнена из нормального пластика,а вот с обшивкой дверей явно подкачали,зато тканевый потолок радует,очень приятный на ощупь.
|
|
|
01.10.2008, 15:06
|
|
Местный
Мой авто: Оранжевый SXT
Мой город: ГороднаНеве
|
хм... а мне обшивка двери из чего-то типа резины наоборот очень в кайф. Подлокотник посредине который - жесткий, это факт. Остальное все ок.
|
|
|
02.10.2008, 19:54
|
|
Местный
Мой авто: dodge caliber 1.8 чёрный
Мой город: Москва
|
Цитата:
Сергей,здесь всё очень просто! Спать на ней не надо,и к ДТП это не относится. Здесь вота что: Вы когда диванчик покупаете,или мебель домой,то наверное щупаете качество дерева,обшивку дивана,смотрите на красоту и интерьер. Дешёвое ДСП наверное не хочется покупать. И костюмчик когда покупаете,тоже наверное обращаете внимание не тока на цвет и страну производитель,но ведь щупаете ткань,а,сознайтесь,приятна ли она.Вот и здесь тоже самое,хочется чтобы в кабинке было уютно и красиво. Если хотите понять,что такое ужасный пластик,то загляните в салон Рено Логан,и всё поймёте. Кстати у Калибра торпеда выполнена из нормального пластика,а вот с обшивкой дверей явно подкачали,зато тканевый потолок радует,очень приятный на ощупь.
|
Так давайте просто пощупаем, успокоимся и забудем... Пластик ещё ни разу ничем не обломал, тогда х...ли мусолить эту тупую тему?
|
|
|
02.10.2008, 20:22
|
|
Местный
Мой город: СПб
|
Цитата:
Так давайте просто пощупаем, успокоимся и забудем... Пластик ещё ни разу ничем не обломал, тогда х...ли мусолить эту тупую тему?
|
А по мне дак Палыч дело говорит.
|
|
|
03.10.2008, 16:08
|
|
2.0 P1 Black
Мой город: Питер
|
Всем спасибо, я примерно так и предполагал, но уж больно много было вопрощающих
Теперь каждого "торпедного щупача" буду спрашивать: "Ууу, а чем это плохо -- просвети, плиз?"
|
|
|