8741

Вернуться   Клуб Dodge Caliber > Технический раздел > Двигатель, топливная система

Ответ

Опции темы
Старый 23.08.2012, 12:00   #1
Ixx
Начинающий Калибровод

Мой авто: Dodge Caliber 1.8
Мой город: Гомель
Ixx - на пути к лучшему! (1)

Восклицание Лампочка давления масла тухнет сразу со всеми при повороте ключа без заводки двигателя! Почему так?

Лампочка давления масла тухнет сразу со всеми при повороте ключа без заводки двигателя!!!!! Двигло 1.8. Так должно быть? Это у всех так?

Ixx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 12:01   #2
mkl44
Бывалый Калибровод

Мой авто: Капа 2,2 ЛТ
Мой город: кострома
mkl44 репутация неоспорима! (10)mkl44 репутация неоспорима! (10)mkl44 репутация неоспорима! (10)mkl44 репутация неоспорима! (10)mkl44 репутация неоспорима! (10)mkl44 репутация неоспорима! (10)mkl44 репутация неоспорима! (10)mkl44 репутация неоспорима! (10)mkl44 репутация неоспорима! (10)mkl44 репутация неоспорима! (10)mkl44 репутация неоспорима! (10)

По умолчанию Re: Лампочка давления масла тухнет сразу со всеми при повороте ключа без заводки двигателя! Почему т

Цитата:
Сообщение от Ixx Посмотреть сообщение
Лампочка давления масла тухнет сразу со всеми при повороте ключа без заводки двигателя!!!!! Двигло 1.8. Так должно быть? Это у всех так?
ДА...
mkl44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 12:07   #3
wi-live
Бывалый Калибровод

Мой авто: DC SXT 2.0 red + JGC WK 5.7hemi
Мой город: Брянск
wi-live репутация неоспорима! (10)wi-live репутация неоспорима! (10)wi-live репутация неоспорима! (10)wi-live репутация неоспорима! (10)wi-live репутация неоспорима! (10)wi-live репутация неоспорима! (10)wi-live репутация неоспорима! (10)wi-live репутация неоспорима! (10)wi-live репутация неоспорима! (10)wi-live репутация неоспорима! (10)wi-live репутация неоспорима! (10)

По умолчанию Re: Лампочка давления масла тухнет сразу со всеми при повороте ключа без заводки двигателя! Почему т

см. рис
Миниатюры
screen-capture-19.jpg  

Мой Dodge Caliber
wi-live вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2012, 17:22   #4
Ixx
Начинающий Калибровод

wi-live, и что получается лампа должна гаснуть после заводки двигтеля... так и дожно быть. А у меня тухнет сразу со всеми лампочками без заводки! В чем проблема???
Старый 26.08.2012, 18:14   #5
Zoom
Местный

Мой авто: Сaliber 1.8 m340cc178
Мой город: St.Petersburg - Moscow
Zoom - это имя известно всем! :) (6)Zoom - это имя известно всем! :) (6)Zoom - это имя известно всем! :) (6)Zoom - это имя известно всем! :) (6)Zoom - это имя известно всем! :) (6)Zoom - это имя известно всем! :) (6)Zoom - это имя известно всем! :) (6)Zoom - это имя известно всем! :) (6)Zoom - это имя известно всем! :) (6)Zoom - это имя известно всем! :) (6)Zoom - это имя известно всем! :) (6)

Мозги чудят скорее всего... если бы датчик давления масла умер, то был бы обрыв цепи и она постоянно горела. Ксати, а существует переходник/проставка для установки отдельного датчика давления масла? Ибей ничего не выдал.
Zoom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2012, 20:21   #6
wi-live
Бывалый Калибровод

Мой авто: DC SXT 2.0 red + JGC WK 5.7hemi
Мой город: Брянск
wi-live репутация неоспорима! (10)wi-live репутация неоспорима! (10)wi-live репутация неоспорима! (10)wi-live репутация неоспорима! (10)wi-live репутация неоспорима! (10)wi-live репутация неоспорима! (10)wi-live репутация неоспорима! (10)wi-live репутация неоспорима! (10)wi-live репутация неоспорима! (10)wi-live репутация неоспорима! (10)wi-live репутация неоспорима! (10)

Ixx, у меня после тестирования гаснут все лампы кроме Джеки Чан: имхо, все нормуль!

Мой Dodge Caliber
wi-live вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2012, 20:37   #7
Ixx
Начинающий Калибровод

Я так понимаю, что для этой машины в этом страшного ничего нет. Был бы косяк еслиб она вообще не гасла!)
Старый 27.08.2012, 10:44   #8
YuRiEL
Модератор

Мой авто: Dodge Caliber SE 1.8 MT [inferno red]
Мой город: 96RU
YuRiEL репутация неоспорима! (10)YuRiEL репутация неоспорима! (10)YuRiEL репутация неоспорима! (10)YuRiEL репутация неоспорима! (10)YuRiEL репутация неоспорима! (10)YuRiEL репутация неоспорима! (10)YuRiEL репутация неоспорима! (10)YuRiEL репутация неоспорима! (10)YuRiEL репутация неоспорима! (10)YuRiEL репутация неоспорима! (10)YuRiEL репутация неоспорима! (10)
Отправить сообщение для YuRiEL с помощью ICQ Отправить сообщение для YuRiEL с помощью Skype™

Ixx, так у всех.
Старый 27.08.2012, 14:14   #9
Ixx
Начинающий Калибровод

Спасибо!))) ну я хоть успакоился, ато чёто задрыскал, думал неполадка какая...
Старый 27.08.2012, 17:41   #10
Redd
красный

Мой авто: додж
Мой город: Красноярск
Redd - на пути к лучшему! (1)Redd - на пути к лучшему! (1)

Приколисты, однако... Тухнут яйца.. Лампа гаснет.))
Redd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы