10090

Вернуться   Клуб Dodge Caliber > Разное > Курилка

Ответ

Опции темы
Старый 23.07.2012, 19:12   #1
k_alexey_r
Начинающий Калибровод

Мой авто: Dodge Caliber 2.0 CRD
Мой город: Северодвинск
k_alexey_r - на пути к лучшему! (1)

Радость Отговорите от смены дизельного калибра на Дастера в максимальной комплектации

Добрый день, являюсь обладателем дизельного калибра, нравиться очень! Расход ~6 литров, динамика супер, внешний вид на 5 баллов, пробег меньше сотни, год 2008, совсем не битая, пригонял из голландии, в идеальном состоянии, в общем как новая, ничего не ломалось еще, но блин всеравно не новая... И тут как за 680 тыщ в максималке появился Дастер, тоесть новый! Я сначала вобще внимания не обратил, но время то идет, моя машина стареет, продать будет все сложнее и сложнее и за меньшее количество денег ... а вдруг че нить отваливаться-ломаться начнет?? Вобщем у меня его готовы за 650 тыщ купить, можно добавить чуток и новый дастер взять! Да, дастер хуже, не такой салидный, не такой экономичный, но блин новый, и года на 3 точно ниче не сломается и в цене не упадет особо, даже посидел в нем, места вроде много внутри, а посадка даже выше чем на калибре!
Или я старею уже, и мне уже не хочется красивый автомобиль, чтоб погонять, а хочется простой надежный высокий жоповоз, ни пойму нифига ...
Вобщем большая просьба закидать меня фактами что дастер гавно, менять дизельный калибер на вялый бензиновый дастер не нужно и т.д. и т.п. или наоборот ...

k_alexey_r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 19:17   #2
СанОк
Местный

Мой авто: Dodge 1.8 MT
Мой город: Москва
СанОк репутация неоспорима! (10)СанОк репутация неоспорима! (10)СанОк репутация неоспорима! (10)СанОк репутация неоспорима! (10)СанОк репутация неоспорима! (10)СанОк репутация неоспорима! (10)СанОк репутация неоспорима! (10)СанОк репутация неоспорима! (10)СанОк репутация неоспорима! (10)СанОк репутация неоспорима! (10)СанОк репутация неоспорима! (10)

По умолчанию Re: Отговорите от смены дизельного калибра на Дастера в максимальной комплектации

Цитата:
Сообщение от k_alexey_r Посмотреть сообщение
Добрый день, являюсь обладателем дизельного калибра, нравиться очень! Расход ~6 литров, динамика супер, внешний вид на 5 баллов, пробег меньше сотни, год 2008, совсем не битая, пригонял из голландии, в идеальном состоянии, в общем как новая, ничего не ломалось еще, но блин всеравно не новая... И тут как за 680 тыщ в максималке появился Дастер, тоесть новый! Я сначала вобще внимания не обратил, но время то идет, моя машина стареет, продать будет все сложнее и сложнее и за меньшее количество денег ... а вдруг че нить отваливаться-ломаться начнет?? Вобщем у меня его готовы за 650 тыщ купить, можно добавить чуток и новый дастер взять! Да, дастер хуже, не такой салидный, не такой экономичный, но блин новый, и года на 3 точно ниче не сломается и в цене не упадет особо, даже посидел в нем, места вроде много внутри, а посадка даже выше чем на калибре!
Или я старею уже, и мне уже не хочется красивый автомобиль, чтоб погонять, а хочется простой надежный высокий жоповоз, ни пойму нифига ...
Вобщем большая просьба закидать меня фактами что дастер гавно, менять дизельный калибер на вялый бензиновый дастер не нужно и т.д. и т.п. или наоборот ...
за первые три года машина по цене теряте больше чем за последующие 3 года. да и я лично рено особо за машину не считаю. только рено логан и в такси. а дастер я думаю только для очень заядлого дачника который любит ездить в лес за грибами.
Старый 23.07.2012, 19:49   #3
Игорек
Бывалый Калибровод

Мой авто: DODGE CALIBER 1.8 SXT
Мой город: Столица УССР
Игорек репутация неоспорима! (10)Игорек репутация неоспорима! (10)Игорек репутация неоспорима! (10)Игорек репутация неоспорима! (10)Игорек репутация неоспорима! (10)Игорек репутация неоспорима! (10)Игорек репутация неоспорима! (10)Игорек репутация неоспорима! (10)Игорек репутация неоспорима! (10)Игорек репутация неоспорима! (10)Игорек репутация неоспорима! (10)

По умолчанию Re: Отговорите от смены дизельного калибра на Дастера в максимальной комплектации

Цитата:
Сообщение от k_alexey_r Посмотреть сообщение
...в максималке появился Дастер ...

Надеюсь я технически грамотно выразился..?
Игорек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 20:17   #4
СаЛут
Калибролюб

Мой авто: SXT Khaki
Мой город: Санкт-Петербург
СаЛут репутация неоспорима! (10)СаЛут репутация неоспорима! (10)СаЛут репутация неоспорима! (10)СаЛут репутация неоспорима! (10)СаЛут репутация неоспорима! (10)СаЛут репутация неоспорима! (10)СаЛут репутация неоспорима! (10)СаЛут репутация неоспорима! (10)СаЛут репутация неоспорима! (10)СаЛут репутация неоспорима! (10)СаЛут репутация неоспорима! (10)

Мне кажется стоит посидеть в Дустере и все мысли о его покупке сразу сами уйдут прочь
СаЛут вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 20:19   #5
Дрюня
Опытный Калибровод

Мой авто: Citroen C-Crosser
Мой город: Санкт-Петербург
Дрюня репутация неоспорима! (10)Дрюня репутация неоспорима! (10)Дрюня репутация неоспорима! (10)Дрюня репутация неоспорима! (10)Дрюня репутация неоспорима! (10)Дрюня репутация неоспорима! (10)Дрюня репутация неоспорима! (10)Дрюня репутация неоспорима! (10)Дрюня репутация неоспорима! (10)Дрюня репутация неоспорима! (10)Дрюня репутация неоспорима! (10)

Это у Рено ни чего не сломается???,не смешите бывшего владельца машин этой марки.
Рено это не понятно что,он во Франции какой то не Французский,вот Ситроен и Пежо это да
А у Рено только Логаны хорошо получаются,да и то пока конкуренции им не было,а теперь им всю малину Хюндай Солярис поломал.
Дрюня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 20:24   #6
DIR
с 2006г знающий

Мой авто: MAZDA CX-7 2.5
Мой город: Default city
DIR репутация неоспорима! (10)DIR репутация неоспорима! (10)DIR репутация неоспорима! (10)DIR репутация неоспорима! (10)DIR репутация неоспорима! (10)DIR репутация неоспорима! (10)DIR репутация неоспорима! (10)DIR репутация неоспорима! (10)DIR репутация неоспорима! (10)DIR репутация неоспорима! (10)DIR репутация неоспорима! (10)

Уже одно название дастер, что в переводе с английского обозначает тряпка, о многом говорит. Это ж надо было так извратиться - придумать такое стремное название! по поводу контингента, предпочитающих сей автомобиль: это типичный пролетарий предпенсионного возраста, который в силу своих амбиций и ездящий всю жизнь на бэушных тазах наконец-то в кредит смог себе позволить управлять ВНЕДОРОЖНИКОМ!

Последний раз редактировалось DIR; 23.07.2012 в 20:28.
DIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 20:46   #7
Алехандро
Опытный Калибро, ВОТ))

Мой авто: Dodge Caliber SXT
Мой город: Москва
Алехандро репутация неоспорима! (10)Алехандро репутация неоспорима! (10)Алехандро репутация неоспорима! (10)Алехандро репутация неоспорима! (10)Алехандро репутация неоспорима! (10)Алехандро репутация неоспорима! (10)Алехандро репутация неоспорима! (10)Алехандро репутация неоспорима! (10)Алехандро репутация неоспорима! (10)Алехандро репутация неоспорима! (10)Алехандро репутация неоспорима! (10)

k_alexey_r, не слушай никого, продай хороший авто и купи посредственный и не интересный и наслаждася)
Алехандро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 22:18   #8
ram 2000
Местный

Мой авто: Dodge Caliber
Мой город: г. Минск
ram 2000 репутация неоспорима! (10)ram 2000 репутация неоспорима! (10)ram 2000 репутация неоспорима! (10)ram 2000 репутация неоспорима! (10)ram 2000 репутация неоспорима! (10)ram 2000 репутация неоспорима! (10)ram 2000 репутация неоспорима! (10)ram 2000 репутация неоспорима! (10)ram 2000 репутация неоспорима! (10)ram 2000 репутация неоспорима! (10)ram 2000 репутация неоспорима! (10)

Ничего не скажу ни плохого ни хорошего про Дастер, просто не знаю его. Но дизеля у Рено очень даже не плохие, мне кажется даже получше Фолькса.
ram 2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 22:50   #9
voron
Знающиий

Мой авто: dodge caliber 1,8 SE
Мой город: Нижний Новгород
voron репутация неоспорима! (10)voron репутация неоспорима! (10)voron репутация неоспорима! (10)voron репутация неоспорима! (10)voron репутация неоспорима! (10)voron репутация неоспорима! (10)voron репутация неоспорима! (10)voron репутация неоспорима! (10)voron репутация неоспорима! (10)voron репутация неоспорима! (10)voron репутация неоспорима! (10)

Поездий еще годика три, а там на калибер 2011 года пересядешь, а если разбогатеешь на Джорни. У Дастера помоему пассивная безопасность гораздо слабее. И хоть посадка у него и повыше чем у бараша, выглядит он на троечу с плюсом, при встрече с ним провожаю я его с мыслей "Очередная какашка массового производства проехала". У меня на стоянке машин 600 наверно стоит, Калибер только у меня
voron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 22:56   #10
AntoniusII
Опытный Калибровод

Мой авто: Пешком
Мой город: Пушкино МО
AntoniusII репутация неоспорима! (10)AntoniusII репутация неоспорима! (10)AntoniusII репутация неоспорима! (10)AntoniusII репутация неоспорима! (10)AntoniusII репутация неоспорима! (10)AntoniusII репутация неоспорима! (10)AntoniusII репутация неоспорима! (10)AntoniusII репутация неоспорима! (10)AntoniusII репутация неоспорима! (10)AntoniusII репутация неоспорима! (10)AntoniusII репутация неоспорима! (10)
Отправить сообщение для AntoniusII с помощью ICQ Отправить сообщение для AntoniusII с помощью Skype™

k_alexey_r, Просто найди чем заняться.. Если как ты говоришь нужен жоповоз новый, купи четверку себе, она дешевле и экономичнее дастера. А вообще найди чем заняться, думай о том как заработать например и мысли о смене машины уйдут сами.

Not Just Oil, Pennzoil
AntoniusII вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы