10059

Старый 30.01.2012, 15:35   #1
Сандер
Бывалый Калибровод

Мой авто: caliber 1.8
Мой город: Санкт-Петербург
Сандер репутация неоспорима! (10)Сандер репутация неоспорима! (10)Сандер репутация неоспорима! (10)Сандер репутация неоспорима! (10)Сандер репутация неоспорима! (10)Сандер репутация неоспорима! (10)Сандер репутация неоспорима! (10)Сандер репутация неоспорима! (10)Сандер репутация неоспорима! (10)Сандер репутация неоспорима! (10)Сандер репутация неоспорима! (10)

По умолчанию Самые дурацкие косяки своими руками :)

Идея и название честно сперта с Крайслерклуба уж не сочтите за ... но весело,
это оригинал для общего образования
http://forum.chrysler-dodge.ru/index...E0%F6%EA%E8%E5
подумал у нас тоже есть подобный опыт и всякие приколы

Стандартная моя проблема, преследующая всю мою жизнь, это вечно остающиеся и обнаруживающиеся на финальном этапе детали, причем все без них работает обычно но ...

Так же опыт сверления дырок в полке багажника дэу нексии для закрепления сабба привел к просверлению запасного колеса

Кстати потом у знакомого взял на запаску колеса мощно смазав этот процесс водочкой и когда через пару месяцев пробил колесо неожиданно выяснил что забрал я у него 14 радиус а у меня вообщето 13

При установке магнитолы в туже ксюху причем с электриком знакомым на пару и пивком на солнышке умудрились провода соединить при включенном опять же как оказалось по забывчивости зажигании процесс убегания изоляции по проводу в торпеду удалось пресечь резко дернув провода и выдрав их а также экстренным выключением зажигания

ну и самый главный облом правда не у меня а у некоего гражданина на фф пассате, который напротив нас вечерком на парковке залез под машину у правого заднего колеса и подсветил себе зажигалкой, короче вспыхнуло там мощно и быстро перебросилось на сиденье заднее я выскочил в багажник схватил огнетушитель, выдернул чеку, дернул ручку вверх как указано на огнетушителе и красная ручечка в руке правой, огнетушитель в левой, пены нет, есть взгляд мужика который явно в этот момент решал убить или нет меня, на кого секунду назад он смотрел с такой надеждой. короче остановилось еще пару машин народ пытался тушить и все такое но все безрезультатно, удавалось лишь сбить верхнее пламя, короче он сгорел.

ну и не мое но моей матери) не известно почему и зачем но совершенно без причинно бахнул огнетушитель в багажнике окрасив черный салон в белый цвет

ну по мере вспоминания выложу еще

да еще вспомнил как менял колесо и забыл на передачу поставить, так машинко долго стояла пока я не снял колесо и после этого от проехавшей мимо машины поехала вперед и придавили домкрат ))) как поднимал отдельная история)))

Последний раз редактировалось Сандер; 30.01.2012 в 15:39.
Сандер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 15:54   #2
Крюк
Бывалый Калибровод

Мой авто: DODGE CALIBER 2,0 черный+ Opel Corsa D 1.4
Мой город: Собянинск ЮВАО
Крюк репутация неоспорима! (10)Крюк репутация неоспорима! (10)Крюк репутация неоспорима! (10)Крюк репутация неоспорима! (10)Крюк репутация неоспорима! (10)Крюк репутация неоспорима! (10)Крюк репутация неоспорима! (10)Крюк репутация неоспорима! (10)Крюк репутация неоспорима! (10)Крюк репутация неоспорима! (10)Крюк репутация неоспорима! (10)
Отправить сообщение для Крюк с помощью Skype™

По умолчанию Re: Самые дурацкие косяки своими руками :)

Сандер, вот до чего алкоголь доводит....
с машиной вроде косяков не было....а вот перед Н.Г. решил на кухне жк телек повесить на стенку ..ну епсссеннно был ужо "нарядным" короч просверлил пол стены (неправильно рассчитал растояние для крепежа)
Старый 30.01.2012, 16:29   #3
mkl44
Опытный Калибровод

Мой авто: Dodge Caliber 2.4 R\T AWD
Мой город: кострома
mkl44 репутация неоспорима! (10)mkl44 репутация неоспорима! (10)mkl44 репутация неоспорима! (10)mkl44 репутация неоспорима! (10)mkl44 репутация неоспорима! (10)mkl44 репутация неоспорима! (10)mkl44 репутация неоспорима! (10)mkl44 репутация неоспорима! (10)mkl44 репутация неоспорима! (10)mkl44 репутация неоспорима! (10)mkl44 репутация неоспорима! (10)

На расцвете автоочумелых ручек менял саленблоки на 7тазе стянул пружину и положил ее на землю.Смотрю съемники сползать начали , решил поправить с помощью молотка. Вязал пружину в руку и поставил ее на попа размахнулся молотком....дальше память пропала..сижу на заднице в 3 м от того места где был, правый глаз по чемуто не видит. Позвал соседа по гаражу он скорую и вызывал. 4 шва на лоб наложили, крепкий зараза оказался.
Строил котедж ,надо было сварить кое-что. сварной пошел к апарату а я давать электричество на 3ий этаж. Вводной автомат ОПУ 65 (заказчик жмот и гопсик) при влючени отломился контакт 380 В счастья и феерверков ...физиономия без бровей, усов, ресниц, челки.. здесь у когото ник на домовенка похож ...Так вот вылитый я тогда.
В больнице лечили фуроцилином и детским кремом... сбежал через 2 дня купил мазь от ожогов пиндосовскую и все зажило и отросло заново.

добавлено через 6 минут

viktor вот его аватар

Последний раз редактировалось mkl44; 30.01.2012 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
mkl44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 17:33   #4
JohnKr
Знающиий

Мой авто: Dodge Caliber 1.8 2007
JohnKr репутация неоспорима! (10)JohnKr репутация неоспорима! (10)JohnKr репутация неоспорима! (10)JohnKr репутация неоспорима! (10)JohnKr репутация неоспорима! (10)JohnKr репутация неоспорима! (10)JohnKr репутация неоспорима! (10)JohnKr репутация неоспорима! (10)JohnKr репутация неоспорима! (10)JohnKr репутация неоспорима! (10)JohnKr репутация неоспорима! (10)

Делал полную шумоизоляцию салона, проклеил все без фанатизма, но достаточно плотно. Заклеил в том числе и большие овальные отверстия в задней части авто. Теперь в салоне тише, но когда завожу движок уши закладывает, тот же эффект при открывании двери (перепад давления, как я понимаю). Если заводить с выключеным вентилятором - все Ок.
А когда приоткрываешь слегка окно от выходящего воздуха свист поднимается.
Старый 30.01.2012, 17:36   #5
Сандер
Бывалый Калибровод

Мой авто: caliber 1.8
Сандер репутация неоспорима! (10)Сандер репутация неоспорима! (10)Сандер репутация неоспорима! (10)Сандер репутация неоспорима! (10)Сандер репутация неоспорима! (10)Сандер репутация неоспорима! (10)Сандер репутация неоспорима! (10)Сандер репутация неоспорима! (10)Сандер репутация неоспорима! (10)Сандер репутация неоспорима! (10)Сандер репутация неоспорима! (10)

JohnKr, ))) а ты вообще вент/сливные отверстия то оставил? или все закатал ?
Старый 30.01.2012, 17:50   #6
Dodge Caliber SXT
Опытный Калибровод

Мой авто: Dodge Caliber SXT 2.0.Stell Blue Metallic
Мой город: Челябинская область город Озерск
Dodge Caliber SXT репутация неоспорима! (10)Dodge Caliber SXT репутация неоспорима! (10)Dodge Caliber SXT репутация неоспорима! (10)Dodge Caliber SXT репутация неоспорима! (10)Dodge Caliber SXT репутация неоспорима! (10)Dodge Caliber SXT репутация неоспорима! (10)Dodge Caliber SXT репутация неоспорима! (10)Dodge Caliber SXT репутация неоспорима! (10)Dodge Caliber SXT репутация неоспорима! (10)Dodge Caliber SXT репутация неоспорима! (10)Dodge Caliber SXT репутация неоспорима! (10)

Цитата:
Сообщение от mkl44 Посмотреть сообщение
На расцвете автоочумелых ручек менял саленблоки на 7тазе стянул пружину и положил ее на землю.Смотрю съемники сползать начали , решил поправить с помощью молотка. Вязал пружину в руку и поставил ее на попа размахнулся молотком....дальше память пропала..сижу на заднице в 3 м от того места где был, правый глаз по чемуто не видит. Позвал соседа по гаражу он скорую и вызывал. 4 шва на лоб наложили, крепкий зараза оказался.

Мой Додж Калибер
Dodge Caliber, Клуб
Dodge Caliber SXT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 17:50   #7
JohnKr
Знающиий

Мой авто: Dodge Caliber 1.8 2007
JohnKr репутация неоспорима! (10)JohnKr репутация неоспорима! (10)JohnKr репутация неоспорима! (10)JohnKr репутация неоспорима! (10)JohnKr репутация неоспорима! (10)JohnKr репутация неоспорима! (10)JohnKr репутация неоспорима! (10)JohnKr репутация неоспорима! (10)JohnKr репутация неоспорима! (10)JohnKr репутация неоспорима! (10)JohnKr репутация неоспорима! (10)

Сливы оставил, ума хватило.
А вот вентиляция... Видимо, часть заклеил. Если бы всю вентиляцию заклеил - совсем туго бы было, наверное. При открывании дверь из рук бы вырывало давлением.
Старый 30.01.2012, 18:44   #8
WHISKEY
Знающиий

Мой авто: DODGE Caliber 2.4 R/T
Мой город: Minsk
WHISKEY репутация неоспорима! (10)WHISKEY репутация неоспорима! (10)WHISKEY репутация неоспорима! (10)WHISKEY репутация неоспорима! (10)WHISKEY репутация неоспорима! (10)WHISKEY репутация неоспорима! (10)WHISKEY репутация неоспорима! (10)WHISKEY репутация неоспорима! (10)WHISKEY репутация неоспорима! (10)WHISKEY репутация неоспорима! (10)WHISKEY репутация неоспорима! (10)
Отправить сообщение для WHISKEY с помощью ICQ Отправить сообщение для WHISKEY с помощью Skype™

Такого начитался...а мне даже рассказать нечего))
Старый 30.01.2012, 19:28   #9
stosha
Опытный Калибровод

Мой авто: ниссамаран360+ 15 двигло
Мой город: М.О.
stosha репутация неоспорима! (10)stosha репутация неоспорима! (10)stosha репутация неоспорима! (10)stosha репутация неоспорима! (10)stosha репутация неоспорима! (10)stosha репутация неоспорима! (10)stosha репутация неоспорима! (10)stosha репутация неоспорима! (10)stosha репутация неоспорима! (10)stosha репутация неоспорима! (10)stosha репутация неоспорима! (10)

Херакнул себе в палец тройник от троллингового воблера восьмого номера при замене. Рука правая, машину вести не могу, оставил ее на реке, сам в маршрутку с воблеров в 25 сантиметров в пальце,народ в покатуху, в травматологии угар стоял коромыслом от моего появления, прогоняли сквозь сустав, разворотили все да еще укол противостолбнячный вкатили, рука опухла до шеи так будто это хобот у слона. приятно вспомнить
Старый 30.01.2012, 19:36   #10
Валериевич
---------------

Мой авто: Outlander-III 4WD TLC-100 VX V-8 4,7L
Мой город: широта: 44°52' долгота: 37°22'
Валериевич репутация неоспорима! (10)Валериевич репутация неоспорима! (10)Валериевич репутация неоспорима! (10)Валериевич репутация неоспорима! (10)Валериевич репутация неоспорима! (10)Валериевич репутация неоспорима! (10)Валериевич репутация неоспорима! (10)Валериевич репутация неоспорима! (10)Валериевич репутация неоспорима! (10)Валериевич репутация неоспорима! (10)Валериевич репутация неоспорима! (10)

Цитата:
Сообщение от stosha Посмотреть сообщение
Херакнул себе в палец тройник от троллингового воблера восьмого номера при замене. Рука правая, машину вести не могу, оставил ее на реке, сам в маршрутку с воблеров в 25 сантиметров в пальце,народ в покатуху, в травматологии угар стоял коромыслом от моего появления, прогоняли сквозь сустав, разворотили все да еще укол противостолбнячный вкатили, рука опухла до шеи так будто это хобот у слона. приятно вспомнить
............."Особенности национальной рыбалки"

Опции темы