Идея и название честно сперта с Крайслерклуба

уж не сочтите за ... но весело,
это оригинал для общего образования
http://forum.chrysler-dodge.ru/index...E0%F6%EA%E8%E5
подумал у нас тоже есть подобный опыт и всякие приколы
Стандартная моя проблема, преследующая всю мою жизнь, это вечно остающиеся и обнаруживающиеся на финальном этапе детали, причем все без них работает обычно но ...
Так же опыт сверления дырок в полке багажника дэу нексии для закрепления сабба привел к просверлению запасного колеса
Кстати потом у знакомого взял на запаску колеса мощно смазав этот процесс водочкой и когда через пару месяцев пробил колесо неожиданно выяснил что забрал я у него 14 радиус а у меня вообщето 13
При установке магнитолы в туже ксюху причем с электриком знакомым на пару и пивком на солнышке умудрились провода соединить при включенном опять же как оказалось по забывчивости зажигании

процесс убегания изоляции по проводу в торпеду удалось пресечь резко дернув провода и выдрав их а также экстренным выключением зажигания
ну и самый главный облом правда не у меня а у некоего гражданина на фф пассате, который напротив нас вечерком на парковке залез под машину у правого заднего колеса и подсветил себе зажигалкой, короче вспыхнуло там мощно и быстро перебросилось на сиденье заднее

я выскочил в багажник схватил огнетушитель, выдернул чеку, дернул ручку вверх как указано на огнетушителе и

красная ручечка в руке правой, огнетушитель в левой, пены нет, есть взгляд мужика который явно в этот момент решал убить или нет меня, на кого секунду назад он смотрел с такой надеждой. короче остановилось еще пару машин народ пытался тушить и все такое но все безрезультатно, удавалось лишь сбить верхнее пламя, короче он сгорел.
ну и не мое но моей матери) не известно почему и зачем но совершенно без причинно бахнул огнетушитель в багажнике окрасив черный салон в белый цвет
ну по мере вспоминания выложу еще
да еще вспомнил как менял колесо и забыл на передачу поставить, так машинко долго стояла пока я не снял колесо и после этого от проехавшей мимо машины поехала вперед и придавили домкрат ))) как поднимал отдельная история)))