29.09.2011, 11:32
|
|
Начинающий Калибровод
Мой авто: Dodge Caliber, 2007 год, белый
Мой город: Соликамск-Пермь
|
сигнализация, какую ставить?
хочу поставить сигнализацию с автозапуском, т.к. морозы у нас в последние годы достаточно лютые. почитал форум, пишут, что калибр очень неохотно работает со всем нештатным, особенно сигнализациями... посоветуйте, стоит ли вообще морочиться с установкой сигнализации, дабы не получить в дальнейшем проблем с электрикой? если ставить - какую посоветуете ?
|
|
|
29.09.2011, 12:30
|
|
Местный
Мой авто: Dodge Caliber 2,0 SXT , Оранж.
Мой город: Челябинск
|
Re: сигнализация, какую ставить?
Цитата:
хочу поставить сигнализацию с автозапуском, т.к. морозы у нас в последние годы достаточно лютые. почитал форум, пишут, что калибр очень неохотно работает со всем нештатным, особенно сигнализациями... посоветуйте, стоит ли вообще морочиться с установкой сигнализации, дабы не получить в дальнейшем проблем с электрикой? если ставить - какую посоветуете ?
|
Стоит шерхан 5 с автозапуском , проблем нет.
|
|
|
07.10.2011, 11:17
|
|
Новичок
Мой авто: Dodge Caliber
Мой город: Москва
|
Я себе ставил Sheriff 1090, но сейчас узнал, что эта сигналка уже "сканируется", т.е. вскрыть машину при помощи компа - совсем не проблема. Говорят, сигналка не сканируется где-то год после выпуска, затем - все становятся бесполезными "пищалками-звоночками".
|
|
|
07.10.2011, 11:35
|
|
Местный
|
Цитата:
Я себе ставил Sheriff 1090, но сейчас узнал, что эта сигналка уже "сканируется", т.е. вскрыть машину при помощи компа - совсем не проблема. Говорят, сигналка не сканируется где-то год после выпуска, затем - все становятся бесполезными "пищалками-звоночками".
|
При желании любая сигналка сканируется , не столь уж дорогим приборчиком , так что если уж кто реально посегнется того не остоновить , а от прохожих спасает 
|
|
|
08.10.2011, 20:55
|
|
Бывалый Калибровод
Мой авто: Dodge Caliber SXT
Мой город: Тамбов
|
не задавался раньше таким вопросом, но недавно присутствовал при передаче ключей от нового авто владельцу. На машину установили сигналку с автозапуском. Второй ключ от авто был разобран и иммобилайзер(заранее извиняюсь за правильное написание этого мудреного слова) помещен непосредственно в автомобиль, иначе не завелся бы на расстоянии. И что теперь получается? Значит запустить двигатель уже не проблема... и система защиты в виде этого самого имблзр бесполезна!!! Достаточно просканировать сигнализацию (эти штуки обычно дальнобойные до 300 метров) отключить её... и соединив два проводка тихи-мирно украсть автомобиль. Да!!! самое главное он уже будет с родным ключом, спрятанным где-то в панели!!!
У всех так, кто поставил автоподзавод... второй ключ спрятали в салоне?
|
|
|
08.10.2011, 21:03
|
|
Бывалый Калибровод
Мой авто: МЕ-262
Мой город: М.О.
|
не ставил целью ставить сигналку...и не поставил..иммобилайзера хватает за глаза...угоняется любое авто с самым навороченным спутником...если поставить цель...но присутствовал при проблеме..когда в брелке тупо садится батарейка...со сторожа уже не снимешь..открывают ключом...визжит..ну это хрен бы с ней...но ведь она еще и сигнал на пульт дежурного посылает...а это уже залет...и до первого поста...и повезет...если тебя мордой в капот не сунули....и в чем смысл???? морда разбита..под глазом синяк...так еще и штраф за ложный вызов плати
|
08.10.2011, 21:22
|
|
Местный
|
Цитата:
не задавался раньше таким вопросом, но недавно присутствовал при передаче ключей от нового авто владельцу. На машину установили сигналку с автозапуском. Второй ключ от авто был разобран и иммобилайзер(заранее извиняюсь за правильное написание этого мудреного слова) помещен непосредственно в автомобиль, иначе не завелся бы на расстоянии. И что теперь получается? Значит запустить двигатель уже не проблема... и система защиты в виде этого самого имблзр бесполезна!!! Достаточно просканировать сигнализацию (эти штуки обычно дальнобойные до 300 метров) отключить её... и соединив два проводка тихи-мирно украсть автомобиль. Да!!! самое главное он уже будет с родным ключом, спрятанным где-то в панели!!!
У всех так, кто поставил автоподзавод... второй ключ спрятали в салоне?
|
Не ключ ,а чип имоб , по другому то никак .
А сколько людей мучаются со спутниковой , когда АКБ садится .
|
|
|
08.10.2011, 22:55
|
|
Понять и простить)))
Мой авто: Doodge Caliber SXT 2.0 CVT
Мой город: Анапа
|
Цитата:
А сколько людей мучаются со спутниковой , когда АКБ садится
|
А что происходит-то?
|
|
|
08.10.2011, 23:36
|
|
Местный
|
Вопервых забывают позвонить, а за ложное срабатывание приходится отдельно платить , зимой сел АКБ так вокруг машины с ",бубном" толпа бегала завести никак сигналку не снять.
добавлено через 13 минут
Точней если зимой машину редко использовать то садит быстро АКБ
Последний раз редактировалось Сергей74; 08.10.2011 в 23:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
08.10.2011, 23:47
|
|
Понять и простить)))
Мой авто: Doodge Caliber SXT 2.0 CVT
Мой город: Анапа
|
Сергей74, Ясно! У отца gsm модуль стоит помимо штатной сигналки,мне нравится,проблем с ним никаких...
|
|
|