25.03.2008, 21:24
|
|
Гость
|
Мэйджер задерживает поставку авто
14 января заключили договор на поставку авто через 64 дней (уже срок немаленький). Примерно к 18 марта. Сейчас уже 25. Постоянно звонит менеджер и говорит, что товар на границе, сегодня обещали машину к 28-му марта. Ребят, у кого подобная запарка сейчас? Кто нибудь уже получил машины пришедшие в марте? Мэйджер, который на Цветочном. И вообще, в чем могла бы быть причина такого оттягивания? Уж не бухнулась ли машина с трейлера и они ее сейчас шаманят.
Всем откликнувшимся спасибо.
|
|
|
27.03.2008, 11:21
|
|
alexxxsss
Мой авто: Додж Калибр цвет серо-голубой перламутр.
1.8 МКП 2007г. в эксплуатации с 17 июля.
Мой город: Санкт-Петербург
|
Ответ: Мэйджер задерживает поставку авто
У меня задержали на неделю поставку. потом извенились.
|
|
27.03.2008, 11:29
|
|
Местный
|
 Повезло
|
|
|
27.03.2008, 11:41
|
|
Администратор
Мой авто: Dodge Caliber, 1.8L, Red
Мой город: Санкт-Петербург
|
а мне обещали через месяц
пришла через 2 недели
|
|
|
05.05.2008, 18:32
|
|
Юный Калибровод
Мой авто: Ждем-с
Мой город: Мытищи МО
|
Цитата:
14 января заключили договор на поставку авто через 64 дней (уже срок немаленький). Примерно к 18 марта. Сейчас уже 25. Постоянно звонит менеджер и говорит, что товар на границе, сегодня обещали машину к 28-му марта. Ребят, у кого подобная запарка сейчас? Кто нибудь уже получил машины пришедшие в марте? Мэйджер, который на Цветочном. И вообще, в чем могла бы быть причина такого оттягивания? Уж не бухнулась ли машина с трейлера и они ее сейчас шаманят.
Всем откликнувшимся спасибо.
|
Та же самая ситуация в Москве в салоне "Гема Моторс": договор заключен 01 марта 2008 г., предоплата 50% внесена, срок поставки по договору - апрель, обещали к 15-му, затем к 20-му, сегодня не гарнтируют уже и к середине мая. На вопросы, где машина, ответы разнятся в зависимости от того, кому отвечают: мне - в Финляндии, жене - в Германии, затем наоборот, сегодня обрадовали - в Европе!  Штрафов (пени) не боятся (0,1% в день - слезы). Судя по максимальному размеру пени (10%), салон может смело задержать доставку на 100 дней! Офигеть!!!
Если есть добрые люди (пострадавшие подобно мне, юристы...), откликнетесь! Спасибо!
|
|
|
06.05.2008, 09:40
|
|
Несовершенолетняя Калибра
Мой авто:
Мой город: Ой....хде я?????
|
Цитата:
Та же самая ситуация в Москве в салоне "Гема Моторс": договор заключен 01 марта 2008 г., предоплата 50% внесена, срок поставки по договору - апрель, обещали к 15-му, затем к 20-му, сегодня не гарнтируют уже и к середине мая. На вопросы, где машина, ответы разнятся в зависимости от того, кому отвечают: мне - в Финляндии, жене - в Германии, затем наоборот, сегодня обрадовали - в Европе!  Штрафов (пени) не боятся (0,1% в день - слезы). Судя по максимальному размеру пени (10%), салон может смело задержать доставку на 100 дней! Офигеть!!!
Если есть добрые люди (пострадавшие подобно мне, юристы...), откликнетесь! Спасибо!
|
Привет, мой дорогой!
Посмотри тему "Знакомство". Я тебе уже там отписалась.
Твоя золотистая Калиброчка.
|
|
|
06.05.2008, 19:03
|
|
Начинающий Калибровод
Мой авто: Dodge Caliber SXT
Мой город: Ишимбай, Башкирия
|
Дилер - Омега г.Челябинск
Жду своего Калибра SXT, по договору должен был получить до 5 мая, на сегодняшний день он ещё даже не в России. Очередной озвученный срок это 15-20 мая. Пока набравшись терпения жду...
|
|
|
06.05.2008, 19:09
|
|
Юный Калибровод
Мой авто: Ждем-с
Мой город: Мытищи МО
|
Цитата:
Дилер - Омега г.Челябинск
Жду своего Калибра SXT, по договору должен был получить до 5 мая, на сегодняшний день он ещё даже не в России. Очередной озвученный срок это 15-20 мая. Пока набравшись терпения жду... 
|
Похоже, проблемы у всех дилеров. Как бы не с таможенной схемой  Будем ждать...
Как только получу информацию о прибытии Доджика, напишу.
|
|
|
10.05.2008, 15:59
|
|
Начинающий Калибровод
Мой авто: Dodge Caliber SXT
Мой город: Ишимбай, Башкирия
|
Наконец то получена долгожданная копия ПТС от дилера, авто уже в Челябинске, надеюсь справится с оформлением и перечислением и к концу следующей недели буду на новом "Калибре" испытывать новые ощущения!
|
|
|
13.05.2008, 17:37
|
|
Местный
Мой авто: dodge caliber 1.8 чёрный
Мой город: Москва
|
В Гема-Моторс обещают доставить за 2-3 месяца, на сколько это реально? Предлагают Забронировать авто под себя. Стоит-ли? Если кто в Геме покупал, сколько ждали? Заранее Спасибо!
|
|
|