8853

Старый 28.05.2011, 08:42   #1
Вадим
Местный

Мой авто: Dodge
Мой город: MO
Вадим - на пути к лучшему! (1)

По умолчанию TOP GEAR о калибре.

Короткое высказывание и всё?Может повторяюсь,сейчас не часто на форуме.http://www.topgearrussia.ru/cars/dod.../36b7e3e7.html

Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 17:36   #2
PokerFace
Новичок

Мой авто: Dodge Caliber
Мой город: Москва
PokerFace - на пути к лучшему! (1)

По умолчанию Re: TOP GEAR о калибре.

Цитата:
Сообщение от Вадим Посмотреть сообщение
Короткое высказывание и всё?Может повторяюсь,сейчас не часто на форуме.http://www.topgearrussia.ru/cars/dod.../36b7e3e7.html
Мде...цитата впечатляющая. Но я лично не передумаю с покупкой.
PokerFace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 18:08   #3
Мастер

Мой авто: Додж калибр
Мой город: Н.Новгород
Мастер репутация неоспорима! (10)Мастер репутация неоспорима! (10)Мастер репутация неоспорима! (10)Мастер репутация неоспорима! (10)Мастер репутация неоспорима! (10)Мастер репутация неоспорима! (10)Мастер репутация неоспорима! (10)Мастер репутация неоспорима! (10)Мастер репутация неоспорима! (10)Мастер репутация неоспорима! (10)Мастер репутация неоспорима! (10)

Я ни когда не любил TOP GEAR а теберь вообще смотреть не буду
Мастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 19:13   #4
Гарик
Бывалый Калибровод

Мой авто: Dodge Caliber SXT
Мой город: Тамбов
Гарик репутация неоспорима! (10)Гарик репутация неоспорима! (10)Гарик репутация неоспорима! (10)Гарик репутация неоспорима! (10)Гарик репутация неоспорима! (10)Гарик репутация неоспорима! (10)Гарик репутация неоспорима! (10)Гарик репутация неоспорима! (10)Гарик репутация неоспорима! (10)Гарик репутация неоспорима! (10)Гарик репутация неоспорима! (10)

Я сюжет сразу вспомнил из "Служебного романа" где секретарша примеряла новые сапоги, а Мымра назвала их вульгарными кажется
-Надо брать, значит хорошие!!! сказала секретарша
Гарик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 23:15   #5
ales-sandro
Местный

Мой авто: dodge caliber sxt(чёрный хечбэк-переросток)
Мой город: М.О.+Москва-СВАО
ales-sandro за этого человека можно гордится! (8)ales-sandro за этого человека можно гордится! (8)ales-sandro за этого человека можно гордится! (8)ales-sandro за этого человека можно гордится! (8)ales-sandro за этого человека можно гордится! (8)ales-sandro за этого человека можно гордится! (8)ales-sandro за этого человека можно гордится! (8)ales-sandro за этого человека можно гордится! (8)ales-sandro за этого человека можно гордится! (8)ales-sandro за этого человека можно гордится! (8)ales-sandro за этого человека можно гордится! (8)

как показывает практика, все журналюги истинные теоретики.... у многих даже прав нет и они к авто подходят, исключительно, с пассажирской стороны.... это как со спортивными комментаторами... вы можете представить себе Васю Уткина в роли футболиста?
Старый 28.05.2011, 23:54   #6
Cooler
Знающиий

Мой авто: Dodge Caliber SXT 2,0
Мой город: Челябинск
Cooler репутация неоспорима! (10)Cooler репутация неоспорима! (10)Cooler репутация неоспорима! (10)Cooler репутация неоспорима! (10)Cooler репутация неоспорима! (10)Cooler репутация неоспорима! (10)Cooler репутация неоспорима! (10)Cooler репутация неоспорима! (10)Cooler репутация неоспорима! (10)Cooler репутация неоспорима! (10)Cooler репутация неоспорима! (10)

Не стоит заморачиваться, там и икс 6 охаяли на фоне Ровера.
П.С. А Вася в сборной бы любую позицию усилил!))
Старый 29.05.2011, 12:52   #7
ales-sandro
Местный

Мой авто: dodge caliber sxt(чёрный хечбэк-переросток)
Мой город: М.О.+Москва-СВАО
ales-sandro за этого человека можно гордится! (8)ales-sandro за этого человека можно гордится! (8)ales-sandro за этого человека можно гордится! (8)ales-sandro за этого человека можно гордится! (8)ales-sandro за этого человека можно гордится! (8)ales-sandro за этого человека можно гордится! (8)ales-sandro за этого человека можно гордится! (8)ales-sandro за этого человека можно гордится! (8)ales-sandro за этого человека можно гордится! (8)ales-sandro за этого человека можно гордится! (8)ales-sandro за этого человека можно гордится! (8)

Cooler, заполонил собой весь створ ворот, штоли?
Старый 29.05.2011, 18:56   #8
OtherDima
Администратор

Мой авто: Dodge Caliber, 1.8L, Red
Мой город: Санкт-Петербург
OtherDima отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Я ни когда не любил TOP GEAR а теберь вообще смотреть не буду
а мне кажется прикольная передача
на самом деле засрут любую машину )

OtherDima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 20:30   #9
Валериевич
Супер-модератор

Мой авто: Mazda CX-7 4WD TLC-100 VX V-8 4,7L
Мой город: широта: 44°52' долгота: 37°22'
Валериевич репутация неоспорима! (10)Валериевич репутация неоспорима! (10)Валериевич репутация неоспорима! (10)Валериевич репутация неоспорима! (10)Валериевич репутация неоспорима! (10)Валериевич репутация неоспорима! (10)Валериевич репутация неоспорима! (10)Валериевич репутация неоспорима! (10)Валериевич репутация неоспорима! (10)Валериевич репутация неоспорима! (10)Валериевич репутация неоспорима! (10)

Видимо TOP GEAR для этого и существует, только не понятно кто заказчик и спонсор этого шоу.
Валериевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 20:35   #10
APK
Знающиий

Мой авто: Dodge Caliber
Мой город: Ноябрьск
APK репутация неоспорима! (10)APK репутация неоспорима! (10)APK репутация неоспорима! (10)APK репутация неоспорима! (10)APK репутация неоспорима! (10)APK репутация неоспорима! (10)APK репутация неоспорима! (10)APK репутация неоспорима! (10)APK репутация неоспорима! (10)APK репутация неоспорима! (10)APK репутация неоспорима! (10)

Цитата:
Сообщение от Валериевич Посмотреть сообщение
заказчик и спонсор этого шоу.
Скучающие толстые домохозяйки
APK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы