10.12.2010, 22:26
|
|
Опытный Калибровод
Мой авто: DC 1,8 УАЗ 31514
Мой город: Карел
|
Додж поймал сегодня глюк.
|
|
|
10.12.2010, 22:59
|
|
Супер-модератор
Мой авто: Mazda CX-7 4WD TLC-100 VX V-8 4,7L
Мой город: широта: 44°52' долгота: 37°22'
|
Re: Додж поймал сегодня глюк.
Будем надеяться что это был первый и последний раз. НАМ ТАКИЕ ГЛЮКИ НЕ К ЧЕМУ.
|
|
|
10.12.2010, 23:06
|
|
Местный
Мой авто: Калибер 1.8 P2
Мой город: Москва
|
Знаю такой глюк, ехал на пьянку, за 1 км до точки назначения, такое точно случилось, тоже думал, как бы доехать. Через день завелось всё и поехало как ни вчём не бывало, я уже думал, что показалось. Ан нет, видимо бывает такое.
|
|
|
10.12.2010, 23:09
|
|
Опытный Калибровод
|
Самое интересное завтра как год я его взял и с..а напомнил.
|
|
|
11.12.2010, 01:13
|
|
Местный
Мой авто: Caliber, 2006
Мой город: Петрозаводск
|
Это все "Моника". Небось в щели какие не следует снега надула...
|
|
|
11.12.2010, 01:56
|
|
Новичок
Мой авто: Dodge Caliber
Мой город: Kursk. Москва.
|
У меня тоже такая беда приключалась ,заглушил, скинул минусовую клему на пару секунд, одел обратно, завёл ,всё, как и не было ничего.Это у них чего?Типа "хард ресет"?
|
|
|
12.12.2010, 18:36
|
|
Опытный Калибровод
|
Два дня полет нормальный
|
|
|
24.01.2012, 12:02
|
|
Новичок
Мой авто: Dodge Caliber 1.8MT 155000км
Мой город: Санкт-Петербург
|
День добрый,
за окном не то чтобы зима но -11 вчера было, как был и сюрприз преподнесенный барашком. Все произошло в течение одной поездки, началось с того что гас экран штатной магнитолы и пропадала музыка (подсветка кнопок не отключалась), причем частота отключений шла по нарастающей, в какой то из моментов синхронно с отключением магнитолы стала отключаться панель приборов, стрелки падали в ноль (люминесцентные экраны бортового компьютера и подсветка панели работали нормально) снова включалась, при этом загорались все значки затем гасли словно происходило тестирование после включения зажигания. Двигатель, ближний свет, габариты все работало без сбоев. Поворотники замирали в выключенном состоянии на время глюка. Остановка и перезапуск двигателя ничего не дали, глюк не исчез. Под конец поездки, спустя минут сорок с начала движения отключение магнитолы и приборов происходило с периодичностью в секунд 20. На стоянке с выключенным зажиганием, ключ в замке в том положении когда работает магнитола, глюк продолжился, экран магнитолы гас и пропадала музыка, а синхронно с включением магнитолы загоралась подсветка панели приборов. Опасался что ночью будет срабатывать штатная сигналка, но ночь прошла без эксцессов и сегодня авто ничем не напоминало о вчерашнем глюке все работало штатно. Чтобы это было =)
|
|
|
30.01.2012, 18:46
|
|
Знающиий
Мой авто: DODGE Caliber 2.4 R/T
Мой город: Minsk
|
Часов в 5ть утра,я пришел к машине,нужно было ехать в Литву...завел и оп-па загорелась "молния(" лампочка неисправности электрон.дроссельной заслонки..горит, двигло работает..я заглушил..завел она погасла...точнее и не загоралась.Постоял постоял..и тут стрелка температуры поползла вверх и почти над предпоследней риски ..так же медленно опустилась..я постоял,ехать то надо,что делать..решил раз погасло ..все и температура опустилась в ноль...значит все норм..проехал я 47-км.(на повороте на Ошмяны остановился на АЗС)..а в машине ХОЛОДНО-ПИПЕЦ просто как на улице...и она не поднимает температуру патрубки теплые...что делать..пару раз туда сюда...завел заглушил...тепло-холодно...думаю..все поеду домой..и тут пошел горячий воздух....Че делать!???И че это было!???
Но утром было еще хуже...значек горит-моргает,машина не тянет..потом печка не стала работать,холодным лупит и все...а потом перегреваться стал и кипеть мотор....добрался я до СТО 100метров еду..20минут стою...и когда 1-2км осталось до СТО,ее как отпустила..температура в норму горячий воздух пошел....все лампочки погасли!...Сейчас на СТО стоит...
добавлено через 7 часов 16 минут
ПО моему вопросу все обошлось банально сменой АНТИФРИЗА и чисткой дроссельной заслонки!
Последний раз редактировалось WHISKEY; 30.01.2012 в 18:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.03.2013, 18:04
|
|
Опытный Калибро, ВОТ))
Мой авто: Dodge Caliber SXT
Мой город: Москва
|
У меня сегодня следующий глюк: включил утром зажигание, дождался, когда лампы погаснут,завел, прогрел и поехал. Остановился у магаза, заглушил, ушел в магаз.
Прихожу, включаю зажигу, опять дождался пока погаснут лампы, завел, а на приборке опять загорелись все лампы и так же погасли, как при включении зажиги, но машина при этом уже работала!
Поехал-все ок, остановился, заглушил, опять завожу - тот же самый глюк: лампы загораются и при включении зажиги и после запуска движка.
Дальше больше, в процессе поездки (ехал 3 часа) пропали все четыре датчика давления шин, появились прочерки и загорелся желтый воскл. знак в скобках, при этом машина ехала нормально.
Приехал домой, заглушил, потом завел, и о чудо - все сработало как надо, лампы погасли один раз при вкл зажигания и датчики уже были на месте. Короче ничего не понял, ШО ЦЭ былО
ЗЫ Валерьевич, предлагаю обозвать тему: Глюки Калибра
И пусть все пишут сюда свои, их по ходу очень много бывает)))
Последний раз редактировалось Алехандро; 23.03.2013 в 18:06.
|
|
|