22.11.2010, 09:47
|
|
Новичок
Мой авто: dodge
Мой город: москва
|
цз с брелока (+)
всем привет! купил себе калибра, все нравится, только одна пролема есть. машина из америки, есть только штатный иммобилайзер. дверь открывается только ключом. очень это неудобно по нынешней погоде..так вот. что можно поставить недорогое, когда основная цель - открытие цз с брелока? хотел воткнуть недорогую сигналку,но в сервисе сказали,что там много чего одноразового и они стремаются разбирать, послали к дилерам, а это по деньгам накладно выходит )
спасибо)
|
|
|
22.11.2010, 11:56
|
|
Местный
Мой авто: Astra SW
Мой город: Moscow Region
|
Re: цз с брелока (+)
мне в угона.нет на Дубининской ставили - обратись к ним.
Последний раз редактировалось CDK; 22.11.2010 в 11:59.
|
|
|
23.11.2010, 18:59
|
|
Мой авто: Додж калибр
Мой город: Н.Новгород
|
Цитата:
всем привет! купил себе калибра, все нравится, только одна пролема есть. машина из америки, есть только штатный иммобилайзер. дверь открывается только ключом. очень это неудобно по нынешней погоде..так вот. что можно поставить недорогое, когда основная цель - открытие цз с брелока? хотел воткнуть недорогую сигналку,но в сервисе сказали,что там много чего одноразового и они стремаются разбирать, послали к дилерам, а это по деньгам накладно выходит )
спасибо)
|
На ключе разве нет кнопок дистанционного открывания дверей ??
|
|
|
23.11.2010, 19:13
|
|
Новичок
|
нету))ключ не родной судя по всему, на нем надпись strattec и все! я уже переориентировался и решил все-таки поставить сигналку с автозапуском) так что теперь проблема как раз с ключом. он один. думаю как сделать второй или какие еще есть варианты..
|
|
|
23.11.2010, 19:18
|
|
Заслуженный флудер
Мой авто: caliber 1.8
Мой город: Санкт-Петербург
|
Цитата:
нету))ключ не родной судя по всему, на нем надпись strattec и все! я уже переориентировался и решил все-таки поставить сигналку с автозапуском) так что теперь проблема как раз с ключом. он один. думаю как сделать второй или какие еще есть варианты..
|
просто странно иммо заводской вроде на всех стоит, как бы не вышло что просто ключи были утеряны и бывший хозяин не запаривался на оригинальный ключ с прошивкой, сэекономил)
|
23.11.2010, 19:36
|
|
Новичок
|
ну да,скорее всего утеряны ключи...да вроде проблем-то нет))заводится,ездит,так что заводской или нет - не важно. правда ведь?
|
|
|
23.11.2010, 20:52
|
|
Железяка
Мой авто: Dodge Ram Dodge Caliber SXT
Мой город: Москва
|
Цитата:
спасибо)
|
Функция открывания дверей програмируемая,можно сделать
|
|
|
23.11.2010, 21:28
|
|
exКалибровод :(
Мой авто: Land Rover Discovery 3 V8 HSE Maya Gold
Мой город: Москва, Орехово
|
Цитата:
мне в угона.нет на Дубининской ставили - обратись к ним.
|
+1
Понравилось. Толковые ребята.
|
|
|
23.11.2010, 23:57
|
|
Новичок
|
да,функция програмируемая,но у меня ключ бескнопочный( т.е. новый заказывать,а это по цене как сигналку поставить)) (7500 в мажоре объявили за ключ )
|
|
|
24.11.2010, 13:15
|
|
Местный
Мой авто: Dodge SRT-4
Мой город: Ставрополь
|
ставь сигнулку и не бойся. могут конечно сан шину пытаться впарить, но мои ребята просто припаялись к кнопке открывания дверей и все.! цена вопроса установки обошлась в 1т.р
|
|
|