Всем доброго времени суток.
Начну с того что уже как 3 месяца в нашем городе (Новосибирск) работает автосалон ДОДЖА я как истиный ценитель красивых авто просто не мог не заехать при открытии и посмотреть на это чудо техники ... и как вы правильно подумали, душой я просто прикипел к КАЛИБЕРУ.
Сама идея о смене своей машины (опель астра 2004) назревала давно, и вот все взвесив и обсудив, месяц назад, мы с супругой выдвинулись в салон форда и заказали фокуса во всей своей красе, черного, с удлинненым сполером и другими удобствами. Но дело в том что втечение прошедшего месяца я начал считать сколько черных фокусов мне встретится по дороге на работу и, о боже, их число в некоторые дни было двухзначным.
Вобщем началась борьба рационального подхода с феерическим удовольствием от обладания DODGE
Самое плохое что окружение меня не поддерживает, ссылаются на все что угодно и на скудный интерьер и на выбраный мною цвет (черный) и то что еще чуть чуть и РАВ 4 или 4 вд Какшай в полном фарше. НО Я НЕ ХОЧУ.
Вообщем у меня 12 часов на раздумия. Посоветуйте что мне им сказать.
Слушайте, а может ну его, ПРИШЕЛ УВИДЕЛ КУПИЛ И НИКАКИХ КОМПРОМИСОВ!?
Кстати у нашего дилера 3 авто в наличии голубой Р2 2.0, хаки Р1 2.0, черный Р1 2.0 (мой)
А теперь вопросы по существу:
1 Кто-нибудь уже заказывал диски 18 ХРОМ? Что с резиной и вообще как оно?
2 А правда что можно поставить недостающие колонки в Р1 ведь голова таже, но без чейнджера?
П.С.: Понимаю что могу сморозить глупость, но все же: Кто-нибудь разочаровался в приобретении?
Заранее всем спасибо.