Re: Замена салентблока заднего продольного рычага
Сегодня был в Автолайте,по поводу стуков в правой стороне подвески,причём как впереди так и сзади,Мастер приёмщик проехался за рулём со мной по двору и говорит-ничего не слышу,может синдром сервиса,это когда приезжаешь на приёмку,а машина вдруг работает как надо,но предупредил,если ничего не найдем-1000р.Да и движок у меня блямкает,как будто цепь или ролики,и при холодной и при рабочей(t) очень хорошо слышно в гараже,но он не услышал.Машина на гарантии.Прошёл час и мне сказали,что нашли проблему-сайленты заднего сход -развала,да,так и было сказано.Их нет и нужно ждать,а передок в полном порядке,ну я же блин на леж.полицейских слышу,что там что то бьётся,при малой скорости,бывает ,что всё тихо,но есть.Вообщем вердикт такой-придут сайленты поменяем без проблем,а может до этого стук впереди усилится.Мастер приёмщик вежливый и учтивый.Потому что когда выехал с цеха на улицу и стал курить, услышал как работают вентиляторы на радиатор.При температуре окружающей среды -15,а температура движка по компу была 82,а они крутят не останавливаясь,выключил,потом завёл,не помогло.Я к нему,а он снова загоняет машинку в цех к мастеру,пока джеки чан не загорится в машине все в порядке,такой у них алгоритм,может сейчас коробка охлаждается таким способом,(ну ну) ответили мне,я сказал- если до завтра вентили будут,что то там охлаждать в -15,а летом в +30 они что будут делать,вылетят из радиаторной решётки?Ну договорились,что поеду домой,если не изменится,то пусть проверяют.Ну я сам не понял,в гараж приехал,они не крутят уже,включились только при 103 градусах.Два вопроса-Что это было ,кто знает?И ещё,что то у меня обороты теперь на холостую повысились,с 700 до 910.Морозы,али как??
Последний раз редактировалось Вадим; 17.12.2009 в 22:55.
|