8885

Старый 21.05.2010, 08:11   #1
Nicko
КАЛИБРУДЕР

Мой авто: Dodge Caliber
Мой город: Krasnoyarsk
Nicko репутация неоспорима! (10)Nicko репутация неоспорима! (10)Nicko репутация неоспорима! (10)Nicko репутация неоспорима! (10)Nicko репутация неоспорима! (10)Nicko репутация неоспорима! (10)Nicko репутация неоспорима! (10)Nicko репутация неоспорима! (10)Nicko репутация неоспорима! (10)Nicko репутация неоспорима! (10)Nicko репутация неоспорима! (10)

По умолчанию ЧМ по хоккею

В матче 1/4 финала чемпионата мира по хоккею российская сборная разгромила сборную Канады со счетом 5:2. "Лента.ру" вела онлайн-трансляцию матча.

Шайбы забросили Максим Афиногенов, Павел Дацюк, Евгений Малкин (дважды) и Сергей Федоров. В полуфинале команда Вячеслава Быкова встретится с Германией, которая выиграла у Швейцарии 1:0. Сборная России пока не проиграла ни одного матча на чемпионате мира.

Ранее в четверг определились первые полуфиналисты чемпионата мира по хоккею в Германии. В полуфинале встретятся сборные Чехии и Швеции, которые в матчах 1/4 финала одержали победы над соперниками из Финляндии и Дании соответственно.

Кто-то говорит, что это не реванш, но я получил полное моральное удовлетворение после поражения в Ванкувере

Старый 21.05.2010, 08:39   #2
vasjya
нач. транспортного цеха

Мой авто: Dodge Caliber 2.0L DOHC 16V dual VVT Balance-Shaft 4-cylinder/Continuously Variable Transaxle
Мой город: Чунга-Чанга
vasjya репутация неоспорима! (10)vasjya репутация неоспорима! (10)vasjya репутация неоспорима! (10)vasjya репутация неоспорима! (10)vasjya репутация неоспорима! (10)vasjya репутация неоспорима! (10)vasjya репутация неоспорима! (10)vasjya репутация неоспорима! (10)vasjya репутация неоспорима! (10)vasjya репутация неоспорима! (10)vasjya репутация неоспорима! (10)

По умолчанию Re: ЧМ по хоккею

не знаю, я бобслей люблю
vasjya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 08:55   #3
Nicko
КАЛИБРУДЕР

Nicko репутация неоспорима! (10)Nicko репутация неоспорима! (10)Nicko репутация неоспорима! (10)Nicko репутация неоспорима! (10)Nicko репутация неоспорима! (10)Nicko репутация неоспорима! (10)Nicko репутация неоспорима! (10)Nicko репутация неоспорима! (10)Nicko репутация неоспорима! (10)Nicko репутация неоспорима! (10)Nicko репутация неоспорима! (10)

Не бабслей?! Мне тоже нравиццо
Старый 21.05.2010, 10:18   #4
vasjya
нач. транспортного цеха

Мой авто: Dodge Caliber 2.0L DOHC 16V dual VVT Balance-Shaft 4-cylinder/Continuously Variable Transaxle
Мой город: Чунга-Чанга
vasjya репутация неоспорима! (10)vasjya репутация неоспорима! (10)vasjya репутация неоспорима! (10)vasjya репутация неоспорима! (10)vasjya репутация неоспорима! (10)vasjya репутация неоспорима! (10)vasjya репутация неоспорима! (10)vasjya репутация неоспорима! (10)vasjya репутация неоспорима! (10)vasjya репутация неоспорима! (10)vasjya репутация неоспорима! (10)

Цитата:
Сообщение от Nicko Посмотреть сообщение
Не бабслей?! Мне тоже нравиццо
нет, именно от слова боб. ты случайно бобов не хочешь к пиву?
vasjya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 10:32   #5
Сандер
Заслуженный флудер

Мой авто: caliber 1.8
Мой город: Санкт-Петербург
Сандер репутация неоспорима! (10)Сандер репутация неоспорима! (10)Сандер репутация неоспорима! (10)Сандер репутация неоспорима! (10)Сандер репутация неоспорима! (10)Сандер репутация неоспорима! (10)Сандер репутация неоспорима! (10)Сандер репутация неоспорима! (10)Сандер репутация неоспорима! (10)Сандер репутация неоспорима! (10)Сандер репутация неоспорима! (10)

матч был суперский, реванш взят. осталось немчур так же раскатать)) за победу)
Сандер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 12:11   #6
Nicko
КАЛИБРУДЕР

Сегодня пятница, к вечеру начнём с пива, а там как масть ляжет...
ЗА ПОБЕДУ!!!
Старый 21.05.2010, 12:17   #7
Сандер
Заслуженный флудер

Мой авто: caliber 1.8
Мой город: Санкт-Петербург
Сандер репутация неоспорима! (10)Сандер репутация неоспорима! (10)Сандер репутация неоспорима! (10)Сандер репутация неоспорима! (10)Сандер репутация неоспорима! (10)Сандер репутация неоспорима! (10)Сандер репутация неоспорима! (10)Сандер репутация неоспорима! (10)Сандер репутация неоспорима! (10)Сандер репутация неоспорима! (10)Сандер репутация неоспорима! (10)

Цитата:
Сообщение от Nicko Посмотреть сообщение
Сегодня пятница, к вечеру начнём с пива, а там как масть ляжет...
ЗА ПОБЕДУ!!!
за КРАСИВУЮ ПОБЕДУ)
Сандер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 15:21   #8
Itnain
Enjoying orange

Мой авто: Caliber
Мой город: Москва
Itnain репутация неоспорима! (10)Itnain репутация неоспорима! (10)Itnain репутация неоспорима! (10)Itnain репутация неоспорима! (10)Itnain репутация неоспорима! (10)Itnain репутация неоспорима! (10)Itnain репутация неоспорима! (10)Itnain репутация неоспорима! (10)Itnain репутация неоспорима! (10)Itnain репутация неоспорима! (10)Itnain репутация неоспорима! (10)

дадада) наши молодцы. хотя жалко было что не 5-0 =)
Itnain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 16:19   #9
Крюк
Бывалый калибровод

Мой авто: DODGE CALIBER 2,0 черный+ Opel Corsa D 1.4
Мой город: Собянинск ЮВАО
Крюк репутация неоспорима! (10)Крюк репутация неоспорима! (10)Крюк репутация неоспорима! (10)Крюк репутация неоспорима! (10)Крюк репутация неоспорима! (10)Крюк репутация неоспорима! (10)Крюк репутация неоспорима! (10)Крюк репутация неоспорима! (10)Крюк репутация неоспорима! (10)Крюк репутация неоспорима! (10)Крюк репутация неоспорима! (10)
Отправить сообщение для Крюк с помощью Skype™

не..молодцы конечно отжали канадцев !!!!! Хотя состав у Канады "школьный" был ....
Старый 21.05.2010, 16:57   #10
novichek
Бывалый

Мой авто: MPV
Мой город: Город герой Москва!!!!ВАО
novichek репутация неоспорима! (10)novichek репутация неоспорима! (10)novichek репутация неоспорима! (10)novichek репутация неоспорима! (10)novichek репутация неоспорима! (10)novichek репутация неоспорима! (10)novichek репутация неоспорима! (10)novichek репутация неоспорима! (10)novichek репутация неоспорима! (10)novichek репутация неоспорима! (10)novichek репутация неоспорима! (10)
Отправить сообщение для novichek с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Крюк Посмотреть сообщение
Хотя состав у Канады "школьный" был ....
по этому и отжали! если бы состав был как на олимпиаде счет был бы такой же только в их пользу!!!

Опции темы