8881

Старый 01.05.2010, 16:23   #1
freemaks
Hardware engineer

Мой авто: Dodge Caliber SE 1.8 МКПП
Мой город: Новосибирск
freemaks - на пути к лучшему! (1)
Отправить сообщение для freemaks с помощью ICQ Отправить сообщение для freemaks с помощью Skype™

По умолчанию Подскажите где купить запчасти для Dodge Caliber в Новосибирске?

Вчера попал в аварию, сработали подушки, плохо помню что с машиной. Подскажите где купить запчасти в Новосибирске?

freemaks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 19:26   #2
Омск
Начинающий Калибровод

Мой авто: Dodge Caliber
Мой город: Омск
Омск - луч света в тёмном царстве!  (5)Омск - луч света в тёмном царстве!  (5)Омск - луч света в тёмном царстве!  (5)Омск - луч света в тёмном царстве!  (5)Омск - луч света в тёмном царстве!  (5)Омск - луч света в тёмном царстве!  (5)Омск - луч света в тёмном царстве!  (5)Омск - луч света в тёмном царстве!  (5)Омск - луч света в тёмном царстве!  (5)Омск - луч света в тёмном царстве!  (5)Омск - луч света в тёмном царстве!  (5)

По умолчанию Re: Подскажите где купить запчасти для Dodge Caliber в Новосибирске?

Главная ценность-ты. Выздоравливай. Поможем.
Омск вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 22:17   #3
freemaks
Hardware engineer

Отправить сообщение для freemaks с помощью ICQ Отправить сообщение для freemaks с помощью Skype™

По умолчанию Re: Подскажите где купить запчасти для Dodge Caliber в Новосибирске?

Повело кузов, сильный удар по правой стороне машины. Выходили с поворота, цепанули марк2, левое переднее колесо ушло примерно на пол метра в сторону салона, нет правого зеркала заднего вида. Сработали 2 подушки, выбит лобовик, помята сильно дверь, нет фары, бампера.

Машину со штраф-стоянки сказали можно будет заьрать только 4 мая, сейчас ищу где покупать запчасти, править все.
В ближайщие дни выложу фото. Открытые участки машины обматали целофаном с скотчем. Жду любой информации. Заранее всем спасибо!
Старый 03.05.2010, 15:06   #4
freemaks
Hardware engineer

фото со стоянки
Миниатюры
DSC00053.jpg   DSC00054.jpg  
Старый 04.05.2010, 00:00   #5
NikoDim
0_о

Мой авто: Dodge Caliber SE 1.8L 5M P2+ESP
Мой город: Moskow, SVAO
NikoDim репутация неоспорима! (10)NikoDim репутация неоспорима! (10)NikoDim репутация неоспорима! (10)NikoDim репутация неоспорима! (10)NikoDim репутация неоспорима! (10)NikoDim репутация неоспорима! (10)NikoDim репутация неоспорима! (10)NikoDim репутация неоспорима! (10)NikoDim репутация неоспорима! (10)NikoDim репутация неоспорима! (10)NikoDim репутация неоспорима! (10)

Жалко .....
NikoDim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 16:59   #6
Омск
Начинающий Калибровод

Мой город: Омск
Омск - луч света в тёмном царстве!  (5)Омск - луч света в тёмном царстве!  (5)Омск - луч света в тёмном царстве!  (5)Омск - луч света в тёмном царстве!  (5)Омск - луч света в тёмном царстве!  (5)Омск - луч света в тёмном царстве!  (5)Омск - луч света в тёмном царстве!  (5)Омск - луч света в тёмном царстве!  (5)Омск - луч света в тёмном царстве!  (5)Омск - луч света в тёмном царстве!  (5)Омск - луч света в тёмном царстве!  (5)

См. форум, запчасти встречаются, по бамперу есть замена. Возможно, что то можно восстановить.
Омск вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 19:15   #7
Димитрий
Местный

Димитрий репутация неоспорима! (10)Димитрий репутация неоспорима! (10)Димитрий репутация неоспорима! (10)Димитрий репутация неоспорима! (10)Димитрий репутация неоспорима! (10)Димитрий репутация неоспорима! (10)Димитрий репутация неоспорима! (10)Димитрий репутация неоспорима! (10)Димитрий репутация неоспорима! (10)Димитрий репутация неоспорима! (10)Димитрий репутация неоспорима! (10)

На пересечении Иподромской и Писарева есть магазин "Академия" я последнее время у них расходники покупал (хотя на некоторые позиции ценник у них выше чем у дилеров, и жидкостями не торгуют). Еще вариант заказать у оф. дилера, я датчики давления на летние колеса и антифриза баклашку заказывал в Омске у "Сот-моторс" они мне по факсу счет выставили, я его в Сбербанке оплатил, груз отправили транспортной компанией "Энергия" (организовывал все сам дилер), через 3 дня все было в Новосибирске, за доставку и упаковку 8 кг заплатил 350 руб. К слову надо смотреть у кого дешевле по разным позициям, датчики давления у дилера около 1070 руб. а в "Академии" порядка 1700 руб, а вот фильтра в "Академии" дешевле, а сейчас лобовик буду менять по КАСКО, так в академии 22000 руб. + доставка из Москвы, а у Омского дилера 18000 руб.
И еще есть контора "А2-Сервис" находятся где-то в районе городского аэропорта, основана бывшими топ-менеджерами "Автостарта", прочитал недавно что находятся на стадии подписания договоров на право быть официальным сервисом по Крайслеровским машинам. Хочу как срок ТО подойдет позвонить узнать как у них.
Если будешь с ними общатся напиши как прошло, тоже интересно.
Димитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 12:23   #8
freemaks
Hardware engineer

Хорошо
Старый 28.06.2010, 02:52   #9
freemaks
Hardware engineer

А2 Сервис барыги, ремонт заломили за 350 штук (это не последний ценник причем)... Я послал их лесом
Ответ

Опции темы