8741

Старый 20.04.2010, 13:16   #1
strelok
Местный

Мой авто: Красный Баран 2.0 CVT
Мой город: Москва, ЮЗАО, Теплый стан
strelok репутация неоспорима! (10)strelok репутация неоспорима! (10)strelok репутация неоспорима! (10)strelok репутация неоспорима! (10)strelok репутация неоспорима! (10)strelok репутация неоспорима! (10)strelok репутация неоспорима! (10)strelok репутация неоспорима! (10)strelok репутация неоспорима! (10)strelok репутация неоспорима! (10)strelok репутация неоспорима! (10)
Отправить сообщение для strelok с помощью ICQ

По умолчанию Трещина в моторе. БЕДА!

Всем привет!
Где-то месяц назад, в одно очень НЕ доброе утро, выхожу к барашку, отъезжаю с парковки и останвлюваюсь, в ужасе смотрю в зеркало и на свежем снегу вижу тёмное пятно... МАСЛО. Сразу полетел в ближайший сервис...
Вердикт- дырка в прокладке м\у 2-мя половинами мотора, стоиость- 50 тыс р. Да ещё и сказали, что в любой момент масло может хлынуть и словлю клина...
Малость ах%ел... Дальше поехал к знакомым в джип-сервис, ну и там пришлось оставить барашка. Сказали, что микротрещина в блоке, надо варить.
Дальше- интереснее! через 4 дня звонит мне приятель с грустным голосом и говорит, что мотор не вариться (плохая обработка металла на заводе).
Да, забыл сказать, гарантия кончилась
2,5 недели назад.)
Короче кончилось тем, что заказал мотор из штатов (благо сам этим занимаюсь и в итое мотор здесь обойдётся в 30 тыс максимум, с пробегом в 10 000 км)
Вот такая канитель.
Кто что думает по этому поводу?
Может кто слышал про барашков такое?
Зы: пробег БЫЛ 50 000 км.

strelok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 13:48   #2
NikoDim
0_о

Мой авто: Dodge Caliber SE 1.8L 5M P2+ESP
Мой город: Moskow, SVAO
NikoDim репутация неоспорима! (10)NikoDim репутация неоспорима! (10)NikoDim репутация неоспорима! (10)NikoDim репутация неоспорима! (10)NikoDim репутация неоспорима! (10)NikoDim репутация неоспорима! (10)NikoDim репутация неоспорима! (10)NikoDim репутация неоспорима! (10)NikoDim репутация неоспорима! (10)NikoDim репутация неоспорима! (10)NikoDim репутация неоспорима! (10)

По умолчанию Re: Трещина в моторе. БЕДА!

Заедьте на диагностику к нелюбимым официалам. Бред какой-то ....
NikoDim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 13:55   #3
Cergik
Местный

Мой авто: Dodge Caliber 2.0 CVT P2
Мой город: Владимир
Cergik репутация неоспорима! (10)Cergik репутация неоспорима! (10)Cergik репутация неоспорима! (10)Cergik репутация неоспорима! (10)Cergik репутация неоспорима! (10)Cergik репутация неоспорима! (10)Cergik репутация неоспорима! (10)Cergik репутация неоспорима! (10)Cergik репутация неоспорима! (10)Cergik репутация неоспорима! (10)Cergik репутация неоспорима! (10)
Отправить сообщение для Cergik с помощью ICQ

да похоже на развод на бабки......если дело было зимой то и давануть из масляного фильтра могло....много таких случаев .....а трещина сама по себе появиться не должна была тем более на пробеге 50 тык......до этого случаем не перегревал мотор?
Cergik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 14:34   #4
Сандер
Заслуженный флудер

Мой авто: caliber 1.8
Мой город: Санкт-Петербург
Сандер репутация неоспорима! (10)Сандер репутация неоспорима! (10)Сандер репутация неоспорима! (10)Сандер репутация неоспорима! (10)Сандер репутация неоспорима! (10)Сандер репутация неоспорима! (10)Сандер репутация неоспорима! (10)Сандер репутация неоспорима! (10)Сандер репутация неоспорима! (10)Сандер репутация неоспорима! (10)Сандер репутация неоспорима! (10)

Короче кончилось тем, что заказал мотор из штатов (благо сам этим занимаюсь и в итое мотор здесь обойдётся в 30 тыс максимум, с пробегом в 10 000 км)

капец мне когда вкладышы провернуло ремонт обошелся в 100 К слов ять нет
Сандер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 15:55   #5
strelok
Местный

Мой авто: Красный Баран 2.0 CVT
Мой город: Москва, ЮЗАО, Теплый стан
strelok репутация неоспорима! (10)strelok репутация неоспорима! (10)strelok репутация неоспорима! (10)strelok репутация неоспорима! (10)strelok репутация неоспорима! (10)strelok репутация неоспорима! (10)strelok репутация неоспорима! (10)strelok репутация неоспорима! (10)strelok репутация неоспорима! (10)strelok репутация неоспорима! (10)strelok репутация неоспорима! (10)
Отправить сообщение для strelok с помощью ICQ

Не, ребят! трещину видел своими глазами.
По поводу перегрева- не знаю, я 2-ой владелец, но сам особо мотор ниеогда не крутил...
Самое интересное, что барашка брал специально с пробегом в 30 000 и возил его на полную диагностику к знакомым, и лично всё смотрел...
Голову на отсечение даю, что не было этой течи...
Смешно то, что потёк сразу после окончанич гарантии(((
А вообще чувствую себя полным неудачником, т.к. по статистике у официалов я первый с такой проблемой(
strelok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 17:17   #6
dee
Опытный Калибровод

Мой авто: ыче
Мой город: Москва
dee репутация неоспорима! (10)dee репутация неоспорима! (10)dee репутация неоспорима! (10)dee репутация неоспорима! (10)dee репутация неоспорима! (10)dee репутация неоспорима! (10)dee репутация неоспорима! (10)dee репутация неоспорима! (10)dee репутация неоспорима! (10)dee репутация неоспорима! (10)dee репутация неоспорима! (10)

ну пипец ...
dee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 18:10   #7
Nicko
КАЛИБРУДЕР

Мой авто: Dodge Caliber
Мой город: Krasnoyarsk
Nicko репутация неоспорима! (10)Nicko репутация неоспорима! (10)Nicko репутация неоспорима! (10)Nicko репутация неоспорима! (10)Nicko репутация неоспорима! (10)Nicko репутация неоспорима! (10)Nicko репутация неоспорима! (10)Nicko репутация неоспорима! (10)Nicko репутация неоспорима! (10)Nicko репутация неоспорима! (10)Nicko репутация неоспорима! (10)

Цитата:
Сообщение от strelok Посмотреть сообщение
Короче кончилось тем, что заказал мотор из штатов (благо сам этим занимаюсь и в итое мотор здесь обойдётся в 30 тыс максимум, с пробегом в 10 000 км
Разумное и не такое убойное по деньгам решение проблемы!
Nicko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 18:45   #8
novichek
Бывалый

Мой авто: MPV
Мой город: Город герой Москва!!!!ВАО
novichek репутация неоспорима! (10)novichek репутация неоспорима! (10)novichek репутация неоспорима! (10)novichek репутация неоспорима! (10)novichek репутация неоспорима! (10)novichek репутация неоспорима! (10)novichek репутация неоспорима! (10)novichek репутация неоспорима! (10)novichek репутация неоспорима! (10)novichek репутация неоспорима! (10)novichek репутация неоспорима! (10)
Отправить сообщение для novichek с помощью ICQ

Может нужно было на экспертизу движок отдать! если бы выявилось что это заводской брак и некачественное литье ,можно было предъявить претензии к крайслеру или официалам .
Старый 21.04.2010, 01:14   #9
Rik
Опытный Калибровод

Мой авто: Dodge Caliber 1.8 SE
Мой город: Ростов-Москва
Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)

Цитата:
Сообщение от novichek Посмотреть сообщение
Может нужно было на экспертизу движок отдать! если бы выявилось что это заводской брак и некачественное литье ,можно было предъявить претензии к крайслеру или официалам .
Я бы тоже попробовал такой вариант. Думаю, есть все шансы. Может даже и адвоката нанять. Движок и некачественное литье-это серьезно.
Rik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 02:36   #10
санекЯ
Местный

Мой авто: Додж Калибр 1.8м
Мой город: г.Калуга
санекЯ - скоро придёт к известности! (1,5)санекЯ - скоро придёт к известности! (1,5)санекЯ - скоро придёт к известности! (1,5)санекЯ - скоро придёт к известности! (1,5)санекЯ - скоро придёт к известности! (1,5)санекЯ - скоро придёт к известности! (1,5)

Ну если движка выйдет в 30тыс рублей то это еще по-божески!!! С Юристами и экспертизами возица будешь долго и денег это тоже стоит немалых((( Если даже вердикт вынесут в твою пользу пешком походить не мало придеца! Такие дела одним месяцем не обойдуца... С юристом проконсультируйся, я думаю движок самому расколоть на таком пробеге нереально....полюбому на заводе постарались....
санекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы