04.03.2010, 17:36
|
|
Заслуженный флудер
Мой авто: caliber 1.8
Мой город: Санкт-Петербург
|
Как добраться до буфера?
Господа кто знает где найти инфу как добраться до буфера? дребезжит зараза просто жуть, в форисе уже 2 раза на последних ТО делали но помогает на пару недель. хочется уж раз и навсегда сделать но при этом желательно без громких матов  изза подводных возможных камней.
|
|
|
04.03.2010, 18:00
|
|
DC1.8
Мой авто: DC1.8 чёрный
Мой город: Москва
|
Re: Как добраться до буфера?
Обшивку надо снимать а значит и сидение, в общем не сложно..
|
04.03.2010, 22:59
|
|
Заслуженный флудер
|
 понял каков вопрос таков ответ))) но суть в том что я обладаю по жизни отверткой шуруповертом электропилой гвоздодером молотком топором ну и плацкогубчики найдутся с паяльником , вот и думаю где найти информацию достаточно ли их для снятия дивана и обшивки  может просто копался кто и скажет какой инструмент нужен для разбору. если честно ничего своими руками еще не делал и даже не знаю с какого конца подойти чтоб начать такую разборку, может хоть подскажет кто какой инструмент нужен чтоб начать ломать клопов и все такое
|
|
|
05.03.2010, 00:04
|
|
DC1.8
|
Понадобится торцевой ключь толи 5 толи 6 (лучше иметь наборчик) плюс головки 15-19 (лучше иметь наборчик) это всё нужно для снятия сидушки.
Далее снимаете обивку (пластик) там понадобится крестовая отвёртка и ключ на 10. Вроде всё, снимается не сложно там не так много болтов и шурупов в основном всё на защёлках и клипсах. Сам саб крепится вроде на трёх винтах но там уже всё просто сами разберётесь..
|
05.03.2010, 00:21
|
|
DC1.8
|
Скорей всего у вас хрепит сам динамик а поченить его не получится ну или лишь на время, советую сразу поменять на нормальный я поставил этот http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=P1S88 Играет на порядок лучше родного!! Если хотите то приезжайте и послушаете..))
|
05.03.2010, 12:04
|
|
В омут с головой
Мой авто: Dodge Caliber SXT 2.4 kompressor, Peugeot 207 sport, 1.6
|
На самом деле снять заднюю обшивку - самое геморойнишное дело, относительно обшивок!
Основная засада, что в нижней части, которая на уровне сидения внутренняя клипса.
Она то как раз совершенно не видна и не возможно снаружи понять где она. поскольку пластик достаточно толстый. пока её не подденешь -хрен вытащишь всю обшивку. Я делал шумоизоляцию, так прищлось эту клипсу подрезать, потому как она настолько плотно прилегает к металлич. корпусу - пипец.
Правда не знаю, что может в динамике хрипеть? Если он конечно не порвался...
Скорей всего туда попал посторонний предмет...
|
|
|
05.03.2010, 16:45
|
|
Бывший калибровод
Мой авто: Cadillac CTS II
|
Мужики, а есть у кого-нить рекомендации, как устранить резонанс? Где-то в задке регулярно дребезжит в такт музыке. Достало! Теоретически понимаю, что надо снять обшивку и чем-то ее проложить или промазать...
|
|
|
06.03.2010, 17:13
|
|
Заслуженный флудер
|
Спасибо всем за ориентацию поеду покупать ключики головки, а в буфере не хрепит а дребезжит такое впечатление что его самого там сорвало с крепежа и колбасит об обшивку. осталось набраться сил и начать.
|
|
|
06.03.2010, 17:16
|
|
Заслуженный флудер
|
Цитата:
Скорей всего у вас хрепит сам динамик а поченить его не получится ну или лишь на время, советую сразу поменять на нормальный я поставил этот http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=P1S88 Играет на порядок лучше родного!! Если хотите то приезжайте и послушаете..))
|
Хм и что реально лучше нашего и по всем размерам разъемам подходит в штатное место?
|
|
|
06.03.2010, 19:34
|
|
Начинающий Калибровод
Мой авто: Caliber
Мой город: Ростов
|
Цитата:
Господа кто знает где найти инфу как добраться до буфера? дребезжит зараза просто жуть, в форисе уже 2 раза на последних ТО делали но помогает на пару недель. хочется уж раз и навсегда сделать но при этом желательно без громких матов изза подводных возможных камней.
|
там часто ломается клипса крепления саба, которая ближе к двери багажника
обшивку можно полностью не снимать, а только ототдвинуть в сторону
открутить крепёж саба и заменить клипсу
удачи в ремонте
|
|
|