18.01.2010, 11:55
|
|
Знающиий
Мой авто: SantaFe
Мой город: Москва
|
Scher-Khan Magicar 8
Стоит данная сигнализация .Появилась проблемма было пару раз что я немог снять с охраны минут 10 проходило проблемма исчезала в это время на брелке сигнал не отображался .А на днях во время движения самопроизвольно она встала на охрану на ходу заглох двигатель и гдето минут 5 не мог снят с охраны.Батарейка в норме.
Кто знает в чём может быть проблемма?
|
|
|
18.01.2010, 16:22
|
|
Знающиий
Мой авто: Dodge Caliber 1.8
Мой город: Новосибирск
|
Re: Scher-Khan Magicar 8
Надо ехать к спецам, глюк конкретный. Вообще я не в восторге от Шер-Хана. Особенно бесит то, что когда сигналка срабатывает по какой-то причине, её сразу отключить нельзя пока она не проорется (стоиш как дебил на кнопочку жмеш а без толку). Ну а про снятие с охраны без брелка я вообще молчу, и програмирование через задницу. В общем я с этой системой имею дело первый и последний раз.
|
|
|
18.01.2010, 17:04
|
|
Местный
Мой авто: Dodge Caliber 2.0 CVT P2
Мой город: Владимир
|
serdjio, у Шер Ханов самое больное место - это антенна, которая на стекло клеится ....замучались их менять!
Димитрий, скроее всего вы не сталкивальсь с системами еще хуже ШерХанов ...к примеру Томагавк! Сам пользуюсь Шер Ханом! А самая лучшая это штатная сигналка))))
|
|
|
18.01.2010, 17:14
|
|
Знающиий
|
Я вообщето в электронике не силен, но мне кажется что антена не причем. Но если машина была снята с охраны, двигатель заведен, а потом вдруг сигналка его глушит да еще на ходу. То причина мне кажется в блоке управления, он подал сигнал паники. Надо почитать мануал как он там включается, чисто теоретически можно коленкой кнопку на брелке нажать.
Cergik из тех сигналок что эксплуатировал я мне больше всего понравился СтарЛайн, и брелок компактней и более округлый, и програмируется достаточно легко, а главное сразу понятно правильно сделал или нет, ну и еще там пара примочек с автозапуском более грамотно сделана.
|
|
|
18.01.2010, 17:19
|
|
Знающиий
|
Насчет штатных систем согласен только в том случае если есть датчики удара, объема и наклона, а если только иммобилайзер и центральный замок то ползы мало. В основном сигнализация нужна для защиты от воров и вандалов.
|
|
|
18.01.2010, 17:22
|
|
0_о
Мой авто: Dodge Caliber SE 1.8L 5M P2+ESP
Мой город: Moskow, SVAO
|
Цитата:
В основном сигнализация нужна для защиты от воров и вандалов.
|
... которым наплевать на сигнализацию. Да и всем вокруг наплевать, что какая-то машина орёт. Если только у Вас самого пейджер и Вы очень быстро бегаете.
|
|
|
18.01.2010, 17:39
|
|
Знающиий
|
Да в принципе они расчитаны на то, что бы спугнуть воплями своими шпану какую-нибудь или нарков. Для профессионалов это игрушки, но профессионалы Калибрами не интересуются "Калибр" не тот. А вот если колеса снимать будут я успею добежать, а из салона у меня брать нечего.
|
|
|
18.01.2010, 17:51
|
|
Знающиий
Мой авто: SantaFe
|
[quote=Димитрий;29759] чисто теоретически можно коленкой кнопку на брелке нажать.
QUOTE]
Прорабатывал такой вариант но он исключён. Пробовал коленкой нажать не получалось .
|
|
|
19.01.2010, 14:23
|
|
Enjoying orange
Мой авто: Caliber
|
Цитата:
Да в принципе они расчитаны на то, что бы спугнуть воплями своими шпану какую-нибудь или нарков. Для профессионалов это игрушки, но профессионалы Калибрами не интересуются "Калибр" не тот. А вот если колеса снимать будут я успею добежать, а из салона у меня брать нечего.
|
а побежите еще и с ключами? получите по голове из-за угла на выходе из подъезда и останетесь либо без авто, либо из квартиры че нить прихватят..)
(немного не про калибер, а просто к тому - что даже если вы и услышите - выходить к авто - не стоит в целях безопасности вашей же).
|
|
|
19.01.2010, 14:37
|
|
Бывалый
Мой авто: MPV
Мой город: Город герой Москва!!!!ВАО
|
Цитата:
|
Колеса снимут без проблем и сигналка не поможет ! колеса снимаются в течении одной минуты !)) В тот момент когда сигналка срабатывает обычно машина уже без колес и происходит это часа в 4 утра обычно!)))) у нас во дворе так у двух машин в одну ночь дернули!
|