14.01.2010, 11:16
|
|
Юный Калибровод
Мой авто: Liberty
Мой город: Санкт-Петербург
|
Щелчки про повороте руля
Всем привет! у меня машина не калибр а либерти 07 г.в., но я так понимаю они практически идентичны и акромя полного привода разницы нет. Суть проблемы в следующем, при поворотах руля иногда раздается единоразовый довольно громкий щелчек-стук, раньше был спереди слева, теперь стал проявляется и справа. Дилер найти ничего не может ( или не хочет), меняли рычаг, втулки стабилизатора, опорный подшипник - ничего не помогает. Еще на небольших неровностях что то начинает бренчать - по ощущениям в том же мести откуда идет щелчек  Может кто сталкивался с подобным? Или может подскажите вменяемые НЕофициальный сервис в Питере
|
|
|
14.01.2010, 11:35
|
|
Гость
|
Re: Щелчки про повороте руля
Цитата:
Или может подскажите вменяемые НЕофициальный сервис в Питере
|
попробуйте в "Олимпе" -очень достойный сервис.
|
|
|
14.01.2010, 11:49
|
|
Юный Калибровод
Мой авто: Liberty
Мой город: Санкт-Петербург
|
Цитата:
попробуйте в "Олимпе" -очень достойный сервис.
|
Гы гы, в Олимпе я был когда они еще дилерами были, у меня эта фигня давно.Так вот если в форисе хотя бы что то пытаются делать, то в олимпе сразу сказали - мы найти не можем и искать не будем у нас времени это нет!и это при том что у меня машина гарантийная и покупалась у них. Еще когда у них делал ТО, они не закрепили воздушный фильтр, и воздух поступал напрямую, хорошо я это заметил буквально через день после ТО.. Так что насчет "достойного сервиса" у меня большие пребольшие сомнения
|
|
|
14.01.2010, 11:57
|
|
КАЛИБРУДЕР
Мой авто: Dodge Caliber
Мой город: Krasnoyarsk
|
У меня так хрустели болты крепления рычагов, съеденная резьба, но это вроде бы просто, думаю дилер про это знает. Проявлялось при резком трогании с поворотом и при повороте по неровностям, типа преезда через ж/д пути.
|
|
|
14.01.2010, 12:31
|
|
серо-синий SXT 2.0
Мой авто: Додж Калибр
Мой город: Королёв
|
Цитата:
Всем привет! у меня машина не калибр а либерти 07 г.в., но я так понимаю они практически идентичны и акромя полного привода разницы нет. Суть проблемы в следующем, при поворотах руля иногда раздается единоразовый довольно громкий щелчек-стук, раньше был спереди слева, теперь стал проявляется и справа. Дилер найти ничего не может ( или не хочет), меняли рычаг, втулки стабилизатора, опорный подшипник - ничего не помогает. Еще на небольших неровностях что то начинает бренчать - по ощущениям в том же мести откуда идет щелчек  Может кто сталкивался с подобным? Или может подскажите вменяемые НЕофициальный сервис в Питере
|
Если подвеска у калибра с либерти одинаковая, то официалы должны знать об этом. У меня такая же проблема была, устранили путём замены болтов рычагов.
|
|
|
23.12.2010, 23:01
|
|
Новичок
Мой авто: Додж
Мой город: Москва
|
При повороте руля появились еле слышные щелчки
Всем привет! Подскажите, кто знает!
При повороте руля появились какието щелчки. жидкость не уходит, т.к. в бочкок полный!
|
|
|
24.12.2010, 10:44
|
|
Новичок
|
При повороте руля появились какие-то негромкие щелчки.
Подскажите, если есть возможность. При повороте руля появились какие-то негромкие щелчки. жидкость не уходит, т.к. в бочкок полный! С чем это может быть связано?Спасибо.
|
|
|
24.12.2010, 11:28
|
|
Бывалый Калибровод
Мой авто: DODGE CALIBER 1.8 SXT
Мой город: Столица УССР
|
Re: При повороте руля появились какие-то негромкие щелчки.
А где щелчки?
При повороте, или при вывернутом руле при движении?
|
|
|
24.12.2010, 11:49
|
|
Новичок
|
Звук есть и когда машина стоит и когда находится в движении. он не постоянный пеодически то проподает, то появляется.
|
|
|
24.12.2010, 20:51
|
|
Опытный Калибровод
Мой авто: DC 1,8 УАЗ 31514
Мой город: Карел
|
Цитата:
Звук есть и когда машина стоит и когда находится в движении. он не постоянный пеодически то проподает, то появляется.
|
Рулевая тяга.
|
|
|