8850

Старый 13.01.2010, 16:15   #1
viktor
Местный

Мой авто: Автолюбитель пенсионного возраста.В Калибрик влюбился,как юноша
Мой город: Klin Московская обл.
viktor обеспечено прекрасное будущее! (9)viktor обеспечено прекрасное будущее! (9)viktor обеспечено прекрасное будущее! (9)viktor обеспечено прекрасное будущее! (9)viktor обеспечено прекрасное будущее! (9)viktor обеспечено прекрасное будущее! (9)viktor обеспечено прекрасное будущее! (9)viktor обеспечено прекрасное будущее! (9)viktor обеспечено прекрасное будущее! (9)viktor обеспечено прекрасное будущее! (9)viktor обеспечено прекрасное будущее! (9)

Вопрос Какой он - владелец Caliber@ ?

На умершем сайте (maycaliber-dodge-world) существовала очень интересная ветка- соцопрос, где форумчане в трех строках сообщали о своем статусе : пол,возраст,род деятельности. Примерно 70 форумчан не побоялись заявить о себе: desperqdo/,mantis/.Сергей 697/Сергей 1968/, Apelsin/ Petrovich/Kirill/Bumer009/fisher/Связист/mangust/sergey/FleX/Mashkin/Yalexx/Igor-NP/Davmsk/Goodvin/Pepper/НеДоРаЗуМеНиЕ/Mnemon/Nordex/Lansard/VMK/X-Max/OtherDima/Скиталец/unholier/Алексей/DIR/Schultz/klop/Stas78/Стас/gene/inkom75/Girey/vader11/SupRaAa/Обломов/Юрий/Usul/gurgen7777/ и многие другие. Прошло уже больше двух лет после этого опроса и многое в жизни изменилось: кто-то продал своего Доджика, кто-то сменил НИК или потерял интерес к общению...
Друзья, может возобновим начатое и потерянное?
Начну с себя: Возраст по паспорту 62(по ощущениям-40)военный пенсионер,заведую логистикой в иностранной компании г.Клин, Московской обл.

viktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 17:35   #2
.k0dE
Наблюдающий

Мой авто: DODGE CALIBER SXT 2.0
Мой город: Москва
.k0dE репутация неоспорима! (10).k0dE репутация неоспорима! (10).k0dE репутация неоспорима! (10).k0dE репутация неоспорима! (10).k0dE репутация неоспорима! (10).k0dE репутация неоспорима! (10).k0dE репутация неоспорима! (10).k0dE репутация неоспорима! (10).k0dE репутация неоспорима! (10).k0dE репутация неоспорима! (10).k0dE репутация неоспорима! (10)

По умолчанию Re: Какой он - владелец Caliber@ ?

Оличная тема - присоединюсь:

26 лет (покупал барашка себе на 25-летие), холост, ведущий менеджер в крупном западном банке, Москва (ЮВАЮ).
.k0dE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 18:06   #3
Саня с сибири
Начинающий Калибровод

Мой авто: Dodge caliber
Мой город: Ханты-Мансийский А.О.
Саня с сибири - на пути к лучшему! (1)Саня с сибири - на пути к лучшему! (1)Саня с сибири - на пути к лучшему! (1)Саня с сибири - на пути к лучшему! (1)

А потом в ФСБ отправим

Короче.
Александр 31 год.
Тюменская облась город Нягань. (там где нефть и самый дорогой бензин)

Работаю в АЭРОНАВИГАЦИИ СЕВЕРА СИБИРИ *госкорпорация при ОрВД*.Служба ЭРТОС.

Помимо того маленький автосервис "Эксклюзив".
Калибра купил себе, супруги оставил мицубиси галант (хорошая машина).
Больше ничего не скажу...И так все тайны выдал.
Саня с сибири вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 18:09   #4
Itnain
Enjoying orange

Мой авто: Caliber
Itnain репутация неоспорима! (10)Itnain репутация неоспорима! (10)Itnain репутация неоспорима! (10)Itnain репутация неоспорима! (10)Itnain репутация неоспорима! (10)Itnain репутация неоспорима! (10)Itnain репутация неоспорима! (10)Itnain репутация неоспорима! (10)Itnain репутация неоспорима! (10)Itnain репутация неоспорима! (10)Itnain репутация неоспорима! (10)

Алексей, 25, женат
Москва
Программист
Itnain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 18:19   #5
LuvPrada
Опытный Калибровод

Мой авто: Dodge Caliber
Мой город: Москва,ВАО
LuvPrada репутация неоспорима! (10)LuvPrada репутация неоспорима! (10)LuvPrada репутация неоспорима! (10)LuvPrada репутация неоспорима! (10)LuvPrada репутация неоспорима! (10)LuvPrada репутация неоспорима! (10)LuvPrada репутация неоспорима! (10)LuvPrada репутация неоспорима! (10)LuvPrada репутация неоспорима! (10)LuvPrada репутация неоспорима! (10)LuvPrada репутация неоспорима! (10)
Отправить сообщение для LuvPrada с помощью ICQ

Наталья.Мед.сестра в Центре Хирургии и админ в вет.клинике.Ехала покупать одну машину,но,увидев DC,пропала навсегда!
LuvPrada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 19:03   #6
Крий
Местный

Мой авто: Додж Калибер SE 1.8
Мой город: Москва, Солнцево.
Крий репутация неоспорима! (10)Крий репутация неоспорима! (10)Крий репутация неоспорима! (10)Крий репутация неоспорима! (10)Крий репутация неоспорима! (10)Крий репутация неоспорима! (10)Крий репутация неоспорима! (10)Крий репутация неоспорима! (10)Крий репутация неоспорима! (10)Крий репутация неоспорима! (10)Крий репутация неоспорима! (10)
Отправить сообщение для Крий с помощью ICQ

Присоединяюсь. Александр, возраст 52 года, работаю автомехаником в дилерском центре Ниссан и хотя все вокруг уговаривали купить Кашкая, взял Калибера. Ну не нравится мне Кашкай!
Крий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 19:05   #7
Mult
Бывалый Калибровод

Мой авто: был DC 2.0 SXT, теперь Captiva AT 2.4 LT
Мой город: Жуковский
Mult репутация неоспорима! (10)Mult репутация неоспорима! (10)Mult репутация неоспорима! (10)Mult репутация неоспорима! (10)Mult репутация неоспорима! (10)Mult репутация неоспорима! (10)Mult репутация неоспорима! (10)Mult репутация неоспорима! (10)Mult репутация неоспорима! (10)Mult репутация неоспорима! (10)Mult репутация неоспорима! (10)

Сергей, 28, инженер, детей нет. А просто на момент покупки предложение было наиболее выгодным.
Mult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 19:30   #8
Nicko
КАЛИБРУДЕР

Мой город: Krasnoyarsk
Nicko репутация неоспорима! (10)Nicko репутация неоспорима! (10)Nicko репутация неоспорима! (10)Nicko репутация неоспорима! (10)Nicko репутация неоспорима! (10)Nicko репутация неоспорима! (10)Nicko репутация неоспорима! (10)Nicko репутация неоспорима! (10)Nicko репутация неоспорима! (10)Nicko репутация неоспорима! (10)Nicko репутация неоспорима! (10)

Николай, 42 года, специалист по обслуживанию бытовой техники. ДК просто понравился и нравится до настоящего времени, очень у него внешность презентабельная. Отличная машина, от других
Nicko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 19:54   #9
Rubbe
DC1.8

Мой авто: DC1.8 чёрный
Rubbe - весьма и весьма положительная личность! (2)Rubbe - весьма и весьма положительная личность! (2)Rubbe - весьма и весьма положительная личность! (2)Rubbe - весьма и весьма положительная личность! (2)Rubbe - весьма и весьма положительная личность! (2)Rubbe - весьма и весьма положительная личность! (2)Rubbe - весьма и весьма положительная личность! (2)Rubbe - весьма и весьма положительная личность! (2)Rubbe - весьма и весьма положительная личность! (2)Rubbe - весьма и весьма положительная личность! (2)Rubbe - весьма и весьма положительная личность! (2)

Андрей страховой представитель. 40 лет.
Доджик - супер!!! Брал исходя из денег, внешнего вида, по риску к угону, клиренс для выезда на природу и рыбалку а так же экономии..
Старый 13.01.2010, 20:30   #10
Doomas
Начинающий Калибровод

Мой город: Магнитогорск
Doomas - на пути к лучшему! (1)Doomas - на пути к лучшему! (1)

Хорошо Re: Какой он - владелец Caliber@ ?

Дмитрий. 26 лет. Ведущий инженер энергоснабжающей организации.
Додж нравился давно. Брал не новым, полуторогодовалым. Доволен как "баран"
Doomas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы