8871

Старый 07.01.2010, 08:13   #1
le35
Новичок

Мой авто: dodge kaliber
Мой город: санкт-петербург
le35 - на пути к лучшему! (1)

По умолчанию Реаал моторс в Череповце

Приходим покупать машину. стоим около митсубиси лансера- напротив додж калибр. Папка говорит бери нормальная машина. Я говорю цена не устраивает. Он говорит кредит возьми инфляция всё такое -расплатишься... ( не суть с деньгами то проблем и не оказалось хотя цена завышенная была ещё и с комплектациейй обмалнули, но об этом позже). стоим значит всем семейством около машины.... мимо пробегают проавцы, которых мы окликиваем с просьбой..., вопросом :"девушка как нам на этой машине сегодня уехать????" в ответ :"либо игнорирование, либо щас.... подождите...." так прошёл час. В итоге обнаглев и офанорев от нежелания продать нам машину схватили за руку пробегавшего мимо продавца..... всё оформили сказали -приходите тогдато..... пришли нет тех паспорта рпихолите через неделю..... ходили неделю - тех паспорт пришёл.... устал я описывать это хамское отношение к клиентам этого автосалона уже и не желание продать свою продукцию.. кое-как машину забрали не мытую грязную... и самое весёлое было то что после предоплат за неё как то раз зашёл я в салон а там какойто дядька в ней сидит и сопли на руль наматыват.... поругавшись с работниками всётаки удалось добиться того что машину на ключь закрыли.........купили :-)) радости полные штаны..... сигнализацию поставили всё такое...... первое Т.О. - заранее позвонил записался на 9.00.
приехал, говорю вот так и так 9.00, в ответ главный инженер говорит, ничего не знаю у нас своя очередь и назначил своё время..... я говорю я присутствовать буду при Т.О., он говорит нельзя но увидев мой решительный настрой сказал ну -сиди жди..... в итоге машину обслуживали самой последней!!!!!!
из всего что сделали поменяли тока масло всё остальное туфта была :-)))) на диагностике мне очень понравилось :-)))) вышел мальчик лет 18-ти и сказал компьютера у нас нет мы тебе так сделаем, обошол вокруг машины и доложил мне что у меня все лампочки горят - взл 300 рублей ---- диагностика :-))))))))))))))))))))) позор..... потом когда деньги платил спросил а можно от некоторых вещей отказаться - которые я считаю бессмысленными, на что мне ответили - ты же первый приедешь менять что-то по гарантии а запчасти на фольцваген сейчас дорогие..... я сказал у меня вообщето додж :-))))))))))) так что не покупайте машины в автосалоне реал мотор в г.Череповце :-)))

le35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 00:50   #2
NikoDim
0_о

Мой авто: Dodge Caliber SE 1.8L 5M P2+ESP
Мой город: Moskow, SVAO
NikoDim репутация неоспорима! (10)NikoDim репутация неоспорима! (10)NikoDim репутация неоспорима! (10)NikoDim репутация неоспорима! (10)NikoDim репутация неоспорима! (10)NikoDim репутация неоспорима! (10)NikoDim репутация неоспорима! (10)NikoDim репутация неоспорима! (10)NikoDim репутация неоспорима! (10)NikoDim репутация неоспорима! (10)NikoDim репутация неоспорима! (10)

По умолчанию Re: Реаал моторс в Череповце

Жесть какая ...
NikoDim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 15:06   #3
Tigra
Местный

Мой авто: Caliber 1.8/150 P1 Inferno Red
Мой город: г.Санкт-Петербург
Tigra - на пути к лучшему! (1)

По умолчанию Re: Реаал моторс в Череповце

Пипец, а не сервис... В Европе кризис, так они за покупателями бегуют только так. У нас ес-но всем абсолютно класть на тебя... Касается не только покупки машин...
2 LE35: Пусть радость от обладания машиной будет стократно выше, чем от процесса приобретения !
Tigra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы