06.01.2010, 10:48
|
|
Новичок
Мой авто: dodge kaliber
Мой город: санкт-петербург
|
Увод в сторону, неуверенное управление, движение по калее
И вот решил тему новую создать.
Дело в том , что у меня большая большая проблемма с управляемостью машины о которой я не раз писал в других темах и повторюсь, т.к. уже подумываю продать доджик.
Машину неустанно ведёт вправо руль при этом на боку держу - влево, сход развал замена местами резины плюс разных комплектов не помогают. при этом ещё машина по дороге рыскает в колею вообще страшно вьезжать, что делать, помогите, может кто в Питере знает к кому можно заехать чтобы решить эту проблемму??? так чтобы не тратить время и деньги в пустую,,,,,????
|
|
|
06.01.2010, 12:05
|
|
КАЛИБРУДЕР
Мой авто: Dodge Caliber
Мой город: Krasnoyarsk
|
Re: Увод в сторону, неуверенное управление, движение по калее
Ну, в колее там вообще как по рельсам, никуда из неё, особо рыпаться небезопасно. А что проблема возникла спонтанно?
|
|
|
06.01.2010, 16:18
|
|
Новичок
Мой авто: хонда аккорд
Мой город: москва
|
Если сход-развал нормальный,гайки на рулевых тягах и ш.опорах затянуты по норме,а давление в шинах идеальное- то причина только в одном.Найди место где можно пару км проехать с минимум торможений,остановись и потрогай все диски.Один из них должен быть горячее,чем все остальные.Что-то попало на зеркало тормозного цилиндра(удаляется элементарно-2 кубика глицерина или тормозной жидкости в шприце и иглой в защитную манжету этого цилиндра и после этого многократное нажатие на тормоз.Как правило помогает) Если не помогло,то менять цилиндр.
Последний раз редактировалось gurgen7777; 06.01.2010 в 16:23.
|
|
|
06.01.2010, 16:32
|
|
Новичок
Мой авто: хонда аккорд
Мой город: москва
|
И еще,а то забыл. Перетянута гайка фиксирующая подшипник ступицы правого колеса.
|
|
|
06.01.2010, 17:20
|
|
----
Мой авто: Dodge Avenger 2,0 P1 + Jeep Compass Limited 2,4CVT
Мой город: Санкт-Петербург
|
Цитата:
...может кто в Питере знает к кому можно заехать чтобы решить эту проблемму??? так чтобы не тратить время и деньги в пустую,,,,,????
|
Попробуй позвонить Тенгизу (ЗавГар в форуме) (самый первый телефон по ссылке) или если не получится на Салова (Андрей, он же "Механикус" в форуме)
http://forum.chrysler-dodge.ru/index...howtopic=18914 .
Если надо - проедут на машине, чтобы понять в чем причина.
|
|
|
06.01.2010, 19:30
|
|
Местный
Мой авто: Dodge
Мой город: MO
|
ИМХО.Задний сход развал.
|
|
|
06.01.2010, 21:14
|
|
Местный
Мой авто: Suzuki Grand Vitara ,Subaru Forester
Мой город: Екатеринбург
|
Цитата:
И вот решил тему новую создать.
Дело в том , что у меня большая большая проблемма с управляемостью машины о которой я не раз писал в других темах и повторюсь, т.к. уже подумываю продать доджик.
Машину неустанно ведёт вправо руль при этом на боку держу - влево, сход развал замена местами резины плюс разных комплектов не помогают. при этом ещё машина по дороге рыскает в колею вообще страшно вьезжать, что делать, помогите, может кто в Питере знает к кому можно заехать чтобы решить эту проблемму??? так чтобы не тратить время и деньги в пустую,,,,,????
|
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!!!!! была у меня такая хрень,залетел хорошо в ямки которые под лужами при обгоне,после этого руль на бок,машина рыскает,сход развал не в помощь(поменял по левой стороне рулевую тягу и бумеранг сзади,и поправил немного переднюю балку,она тоже регулировке поддаётся,откручивается два болта и появляется свободный ход,но всё проделывается при сход развале,теперь у меня всё в норме....два года без проблем!!!
|
|
|
06.01.2010, 21:31
|
|
Новичок
|
fedor, а как узнать над чтото менять или нет там тягу рулевую ии ещё чё, просто если монтажкой ковырять на подьёмнике всё вроде около дела стоит
|
|
|
06.01.2010, 22:15
|
|
Местный
Мой авто: Suzuki Grand Vitara ,Subaru Forester
Мой город: Екатеринбург
|
Цитата:
fedor, а как узнать над чтото менять или нет там тягу рулевую ии ещё чё, просто если монтажкой ковырять на подьёмнике всё вроде около дела стоит
|
залетал в ямы? ......просто так машина себя неадекватно вести не будет,и кто кроме тебя ещё ездит на машине?
|
|
|
07.01.2010, 07:31
|
|
Новичок
|
fedor, в оощем история такая : купил машину после десятки, опыт вождения есть не плохой и кувыркался и в управляемых заносах был на москвиче на шестёрке на ниве на волге, многое чего было. поехал в питер на новом додже из череповца- очобо не рвал ямыы обьезжал, может в одну - но маленькую слегка заехал задним колесом... мотом привык и заметил всю эту фигню :-)) сразу обратил внимание не опытным взглядом на постановку задних колёс, потом на вид заднего сайлентблока правого колеса бумеранга как то не симметрично с левым..... потом множество сход-развалов перестановок колёс -короче шляпы всякой... теперь хочуу одного -заплатить деньги грамотному человеку которв=ый сделает так чтобы моямашина ездила и я радовался. тока не хочу платить деньги за вещи которыея и сам сделать могу и в двойне. короче нужен грамотный человек который скажет сразу либо меняй то то и то либо твоя машина ремонту не подлежит -продавай
|
|
|