30.12.2009, 04:13
|
|
Новичок
Мой авто: хонда аккорд
Мой город: москва
|
" ПРОТИВНЫЕ "
По натуре я человек спокойный и к пробкам отношусь по филосовски. Что бы не раздражаться нахожу себе занятие в этой ситуации.То просчитываю по встречным машинам соотношени водителей-женщин за рулем к мужчинам.То количество фур в"езжающих в Москву с товаром или за товаром,и количество выезжающих фур.Как ни крути получаются опять "совковые колбасные электрички".Везут в Москву товар, а от туда развозят по всей России.Каких только серий нет.Одна из причин пробок в Москве.
Или еще нахожу себе какое то занятие.Но вот позавчерашний случай меня действительно вывел из себя.На Б.Якиманке в 50-ти метрах от светофора я простоял с 15час.10 мин.,до16 часов 19 минут.Ровно 69 минут.Время запомнил точно после того,что решил сделать.Но об этом чуть-чуть ниже.
И так!!! Гаишник остановил поток в 15 ч.10 мин. Прождали минут 10-15 и со стороны ленинского проспекта(явно с аэропорта Внуково) пролетела кавалькада с мигалками,мусорами и даже скорой помощью.Ну думаю поедем. Ан нет.Стоим опять.Еще минут так через 10 опять кавалькада в том же составе.С кряканием,с сиренами и прочими атрибутами этих "противненьких".Уфф,думаю,поедем.Разбежался. Опять стоим,и опять минут так через 10 - "третья серия" правительственной эпопеи. Ну теперь думаю все,закончились все начальники и я поеду домой.Хрен там.Простояли еще около получаса и самое смешное НИ КТО НЕ ПРОЕХАЛ больше.НИ КТО.И нас отпустили через 69 минут.(ШЕСТЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ). Пока последнюю получасовку стояли многие вышли из машин и обменивались мнениями. И вот,что мне тогда пришло в голову. Эти бы ДАМы и ВВП ы постояли бы и послушали все про рейтинги свои и кем они являются в самом деле эти "нац.лидеры" и все остальные.
Приехал домой,зарегистрировался на видеоблоге президента и описал это все поминутно и с обобщающим мнением о них. И попросил его это мне прокоментировать.Написал мягко,хотя руки чесались написать "противный" по-другому. Но побоялся,что при модерирование не пропустят.
Жду ответа.Если получу,то отпишусь
|
|
|
30.12.2009, 11:47
|
|
Местный
Мой авто: Калибер 1.8 P2
Мой город: Москва
|
Re: " ПРОТИВНЫЕ "
получишь, конечно напиши, только смотря чего получишь, а если получишь 5 лет за неуплату налогов случайно например, то как же ты оттуда напишешь? (например) ничего от них не получишь ребята взяли власть и заборзели-матерели конкретно. То без чего они легко обходились когда работали в Питере 3 ими подползающими, теперь не могут без этого обойтись и всё встало опять на свои круги, всем стоять власть едет и желательно не пи,,,дить а радоваться.
|
|
|
30.12.2009, 16:00
|
|
-
Мой авто: DC
Мой город: ...
|
Цитата:
зарегистрировался на видеоблоге президента и описал это все поминутно и с обобщающим мнением о них. И попросил его это мне прокоментировать
|
gurgen7777, ну зачем ты так , Новый Год на носу, ВСЕ будут веселиться и только президент будет мучиться:
-"Эх, какие же мы, оказывается, пи....сы "
С НГ то хоть его поздравил?
|
|
|
30.12.2009, 17:30
|
|
Местный
Мой авто: Метрополитен СПб
Мой город: Санкт-Петербург
|
Цитата:
То без чего они легко обходились когда работали в Питере
|
АГА! Москва их испортила... В Питере они типа по-другому ездят...Вы тож на сайт президенту напишите, мол понаехало тут...пробок понаделало...Гурген вроде про гайцов писал, про московских...
|
|
|
30.12.2009, 23:54
|
|
0_о
Мой авто: Dodge Caliber SE 1.8L 5M P2+ESP
Мой город: Moskow, SVAO
|
Цитата:
|
Не ответят. Они вообще в другой реальности живут, такие проблемы просто до них не донесут. Вспомните, как в Питере Путин с Матвиенко бабушку-ветерана поздравляли. Разве они обычную улицу увидели? Ан нет ... И так далее .. Повторюсь: они живут в другом мире.
|
|
|
31.12.2009, 04:15
|
|
Особый статус
Мой авто: DODGE CALIBER 1.8SE Light Khaki
Мой город: Варшава и еще много езжу
|
Цитата:
|
Ты, прямо, бомбу в царя бросил
|
31.12.2009, 09:39
|
|
Бывалый Калибровод
Мой авто: был DC 2.0 SXT, теперь Captiva AT 2.4 LT
Мой город: Жуковский
|
Есть же статья, за разжигание розни. Помоему к членовозам с мигалками она очень даже применима.
|
|
|
31.12.2009, 09:53
|
|
Местный
Мой авто: Калибер 1.8 P2
Мой город: Москва
|
Цитата:
АГА! Москва их испортила... В Питере они типа по-другому ездят...Вы тож на сайт президенту напишите, мол понаехало тут...пробок понаделало...Гурген вроде про гайцов писал, про московских...
|
да вроде не про гайцов он писал-то, навряд ли гайцы сам дорогу перекрыли бы если б им по раци не приказали всё остановить
|
|
|
31.12.2009, 10:15
|
|
Местный
Мой авто: Метрополитен СПб
Мой город: Санкт-Петербург
|
То что членовозы ездят, я воспринимаю как данность, пройдет время - будут как в Швеции - пешком да на метро. Но для этого не они должны измениться, а мы. Они из нас с вами, друзья, вырастают. Вы не нарушаете ПДД? И налоги все платите? Говорите всегда правду? Никогда не брали чужого? Так если мы с вами такие, то с чего им быть другими? Они - плоть от плоти...
А через ж. организованный их проезд - это к "мастерству" гайцов.
|
|
|
31.12.2009, 10:20
|
|
Бывалый Калибровод
Мой авто: был DC 2.0 SXT, теперь Captiva AT 2.4 LT
Мой город: Жуковский
|
Цитата:
То что членовозы ездят, я воспринимаю как данность, пройдет время - будут как в Швеции - пешком да на метро. Но для этого не они должны измениться, а мы...
|
+1 есть такое
|
|
|