14.10.2009, 22:26
|
|
Знающиий
Мой авто: SantaFe
Мой город: Москва
|
Забить на гарантию?
Братцы признайтесь кто забил на гарантию? Скоро ехать на 4 ТО пробег будет 41000. Автолайт обявил цену 13000 с заменой свечей. Если не менять свечи то уложимся в 10000
Уж больно это стало напрягать .У меня за год получается 3 ТО -немаленькая сумма набегает .А дальше каждое ТО будет только дороже .Может забить да просто поехать в обычный сервис поменять масло да и фильтр? А по гарантии чтото выбить достаточно сложно .Прошлой зимой стали появляться скрипы в подвеске -ну позвонил ,записался ,а машина она хитрая когда приехал в сервис как назло эти скрипы пропали хотя они всё прекрасно про это знают сказали раз нет скрипов мы ничего не можем сделать -приежайте когда будут.Раздавался скрип сбоку думал стойка между дверьми оказалось замок скрипит тоже ничего не делали просто обматал дужку изолентой -скрип пропал Ну даладно Так кто забил на гарантию?
|
|
|
14.10.2009, 22:33
|
|
Знающиий
Мой авто: пока без машинки
|
Re: Забить на гарантию?
Здесь как повезет....
|
14.10.2009, 22:55
|
|
не калибровод...
Мой авто: HEMI
Мой город: город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной
|
Если большие годовые пробеги то не советую "забивать". Приезжая на Т.О. походу меняешь ещё небольшую кучку рычагов
|
15.10.2009, 00:57
|
|
наивный
Мой авто: додж калибер
Мой город: москва
|
Цитата:
Братцы признайтесь кто забил на гарантию? Скоро ехать на 4 ТО пробег будет 41000. Автолайт обявил цену 13000 с заменой свечей. Если не менять свечи то уложимся в 10000
Уж больно это стало напрягать .У меня за год получается 3 ТО -немаленькая сумма набегает .А дальше каждое ТО будет только дороже .Может забить да просто поехать в обычный сервис поменять масло да и фильтр? А по гарантии чтото выбить достаточно сложно .Прошлой зимой стали появляться скрипы в подвеске -ну позвонил ,записался ,а машина она хитрая когда приехал в сервис как назло эти скрипы пропали хотя они всё прекрасно про это знают сказали раз нет скрипов мы ничего не можем сделать -приежайте когда будут.Раздавался скрип сбоку думал стойка между дверьми оказалось замок скрипит тоже ничего не делали просто обматал дужку изолентой -скрип пропал Ну даладно Так кто забил на гарантию?
|
Пробег 39000, были стуки в подвесе слева, приехал в Мусу, за диагностику заплатил 2000 р, так ничего и не нашли, заехал к армянам на сервис, за 200 р тут же нашли проблемы с рул. наконечником, но менять поехал в Мусу, обошлось... Лучше не вспоминать. Еще почему-то поменяли левую стойку, сказали с ней тоже были проблемы. Что-то достает такой сервис. Я бы тоже нашел неких умельцев рукастых, никто не посоветует?
|
|
|
15.10.2009, 09:45
|
|
серо-синий SXT 2.0
Мой авто: Додж Калибр
Мой город: Королёв
|
Цитата:
|
Я тоже думал забить на гарантию. Но когда у меня появились скрипы в подвеске, то поменяли без проблем задние рычаги и передние сайленблоки,а в августе поменяли вариатор. Так что если бы не было гарантии, то проклял бы я Крайслес вместе с дядей Сэмом.
|
|
|
15.10.2009, 16:09
|
|
Местный
Мой авто: Dodge
Мой город: MO
|
Так гарантия автоматически заканчивается по км и по сроку.Если осталось не много до 2 лет,то можно и забить,если есть какие то сомнения ,то лучше заплатить,но чтоб всё проверили,но могут обмануть,сказать,что мол всё ок,всё равно скоро соскочит.
|
|
|
15.10.2009, 18:19
|
|
Местный
Мой авто: Метрополитен СПб
Мой город: Санкт-Петербург
|
С вариатором лучше не забивать...вдруг чего...А подвеску, если и признают гарантией, то она все равно дешевле наценок за ТО.
|
|
|
15.10.2009, 18:25
|
|
Бывалый Калибровод
Мой авто: был DC 2.0 SXT, теперь Captiva AT 2.4 LT
Мой город: Жуковский
|
Я практически забил, перепробег почти 1000. Ну и диски тормозные без участия дилера поменял.
|
|
|
15.10.2009, 19:23
|
|
Начинающий Калибровод
Мой авто: Dodg Caliber
|
С вариатором не советую! У меня простая,я забил после 2го ТО. Сам заехал на эстакаду,поменял масло,маслянный фильтр-цена вопроса(с маслом и фильтром)=3 000 руб.и 30 минут..Поменял свечи и салонный фильтр у подъезда-10минут. Решайте сами!
|
|
|
15.10.2009, 21:13
|
|
Знающиий
Мой авто: SantaFe
|
В этот раз поеду к офицалам ,а дальше будем думать.
|
|
|